Жду ребеночка, срок маленький (1 месяц), парень сделал предложение. Как сыграть малобюджетную свадьбу и скрыть от гостей беременность???
Сообщение было удалено
я вот не понимаю этой позиции или там мужики в загс ведут только "под пузом"?
Да, только под пузом. Они втирают своим бабам, что штамп-это не главное, главное-чувства).
какой всё таки народ злой, лишь бы помоями облить человека. Я вот вообще не собиралась замуж никогда. Просто в детстве насмотрелась как у родителей не складывалась семейная жизнь. У меня замечательные родители с которыми у меня прекрасные отношения но вот не сложилось у них семья хоть мама и много лет пыталась сохранить семью ради детей и старались чтобы мы с братом не замечали разладов но шила в мешке не утаить и всё таки они разошлись а я для себя ещё в подростковом возрасте решила две вещи что никогда не выйду замуж официально и никогда не буду сохранять отношения ради детей и когда мой муж первый раз сделал мне предложение ещё задолго до детей я мягко перевела тему что может попробуем пожить вместе для начала. Так и сделали когда я заберемменнела первой дочкой он был на седьмом небе и думал что теперь то я не откажусь но я опять на попятную нет не отказывалась не хотела его обидеть но как то откладывала исогласилась когда была беремменна второй дочерью первой было уже восемь лет я об этом писала выше нехочу повторяться. Я его очень любила и люблю он у меня самый лучьший но вот этот детский опыт мне долго мешал да сказать пожет и дальше бы отнекивалась но муж так на меня надовил и обиделся начальподозревать что я его не люблю и я побоялась что могу потерять его. Теперь я очеть счастлива что всё таки согласилась хотя считаю что семьёй мы были задолго до получения штампа
Сообщение было удалено
вот что за бред..что за бред...т.*****. детский опыт несложившихся отношений отпугивпл вас от штампа,но не отпугнул жить с мужиком под одной крышей?где логика,мадам?Обычно после неудачногр подительского опыта люди боятся заводить отношения,вообще, а не штампа.
Сообщение было удалено
я вот не понимаю этой позиции или там мужики в загс ведут только "под пузом"?
Да, только под пузом. Они втирают своим бабам, что штамп-это не главное, главное-чувства). ааа, возможно))))
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете иза за неудачного детского опыта уйти в монастырь??? Я была не против отношений но боялась тяжолого развода и рассуждала для себя что если не сложится я просто сгребу ребёнка в охапку и уйду так как официально я не связана обязательствами. Может со стороны и звучит как бред но я никому не желаю пережить тот стрес который я пережила в детстве, подробности описывать не собираюсь, вот и сидел в голове страх который я долго не могла перебороть. Я просто хочу сказать что у всех разные жизненные ситуации и кидаться камнями проще всего но не забывайте жизнь длинная и никто не знает что завтра приключиться с вами. Сестра моего мужа тоже мне всегда говорила что дети только после свадьбы лет пять или шесть встречалась с парнем и ждала пока в загс позовёт и как только позвал сразу мне сказала вот поженимся и сразу рожать будем у нас на тот момент уже вторая дочь родилась. Поженились а детей нет и нет а оказалось у них проблема и естественным путём шансов нет в итоге множественные попытки эко и спустя почти пять лет долгожданный ребёнок. Я очень за неё рада что слава богу всё получилось но так же я видела сколько слёз она пролила думю она тогда не раз мне позавидовала с моими девчонками няньчилась она их правда всегда очень любила и баловала. Но вот второго они так и не смогли родить хотя очень хотели но множественные попытки эко оказались безуспешными. Так что не зарекайтесь и не кидайтесь камнями Бог всё видит. Удачи всем
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете иза за неудачного детского опыта уйти в монастырь??? Я была не против отношений но боялась тяжолого развода и рассуждала для себя что если не сложится я просто сгребу ребёнка в охапку и уйду так как официально я не связана обязательствами. Может со стороны и звучит как бред но я никому не желаю пережить тот стрес который я пережила в детстве, подробности описывать не собираюсь, вот и сидел в голове страх который я долго не могла перебороть. Я просто хочу сказать что у всех разные жизненные ситуации и кидаться камнями проще всего но не забывайте жизнь длинная и никто не знает что завтра приключиться с вами. Сестра моего мужа тоже мне всегда говорила что дети только после свадьбы множественные попытки эко и спустя почти пять лет долгожданный ребёнок. Я очень за неё рада что слава богу всё получилось но так же я видела сколько слёз она пролила думю она тогда не раз мне позавидовала с моими девчонками няньчилась она их правда всегда очень любила и баловала. Но вот второго они так и не смогли родить хотя очень хотели но множественные попытки эко оказались безуспешными. Так что не зарекайтесь и не кидайтесь камнями Бог всё видит. Удачи всем звучит и правда нелогично, абсолютно, еще раз повторяю,если бы был такоц стресс, то вы бы вообще не смогли жить с мужчиной.И что значит сгребу в охапку и уйду?В случае офиц развода вы тоже бы взяли ребенка и ушли, только с офиц. алиментами еще.Ерунду вы пишите,короче.
Вы психологией поинтересуйтесь хотя бы, прежде чем бред нести.У ребенка,который видит очень плохой родительский опыт, формируется страх отношений с мужчиной,но страх штампа это формировать не может.
Или отношения с мужчинами складываются не удачно.
Сообщение было удалено
Это две несуществующие крайности. Всех интересует хорошее отношение мужчины, а готовность взять юридическую ответственность за приобретенное в браке и на случай получения наследства, - это ОДИН ИЗ показателей отношения мужчины к женщине.
Сообщение было удалено
Не надо себя крайностями утешать, масса девушек выходят замуж молодыми без живота и рожают через пару лет после свадьбы.
Сообщение было удалено
смысл свадьбы спустя какое-то время? нельзя что ли просто расписаться, раз уж так получилось?так обязательна гулянка с белым платьем? нелепо выглядит
Сообщение было удалено
а вам какая разница? наслаждайтесь своим счастьем и не судите других. Или счастья нет, поэтому так привлекает чужое?
Сообщение было удалено
Не надо себя крайностями утешать, масса девушек выходят замуж молодыми без живота и рожают через пару лет после свадьбы.
я тоже не поняла связи эко и то, что девушка не хотела замуж беременной выходить.
Сообщение было удалено
а вам какая разница? наслаждайтесь своим счастьем и не судите других. Или счастья нет, поэтому так привлекает чужое?
где там счастье?Залетная невеста и денег на свадьбу нет))Обзавидовались все ,прям))
Сообщение было удалено
Если мужчина любит, то для него так сложно повести в щагс любимую?Конечно-показатель, мужчина берет ответственность.
мой родственник женился на небеременной, 12 лет пытались родить, ничего не получилось, второй раз женился только когда его подруга забеременела(собственно он условие такое и выставил) и срок уже был немаленький, правда, белого платья не было, небольшое торжество, невеста в красивом цветном платье, все нормально прошло, деток уже двое, живут хорошо
Сообщение было удалено
Если мужчина любит, то для него так сложно повести в щагс любимую?Конечно-показатель, мужчина берет ответственность.
мой родственник женился на небеременной, 12 лет пытались родить, ничего не получилось, второй раз женился только когда его подруга забеременела(собственно он условие такое и выставил) и срок уже был немаленький, правда, белого платья не было, небольшое торжество, невеста в красивом цветном платье, все нормально прошло, деток уже двое, живут хорошо
вы незнакомы с понятием любовь мужчины.А в ваших историях любовью и не пахнет.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам ничего доказывать и психологию я знаю и если вы не в курсе то у всех нервная система работает по разному и почему у меня должен быть страх отношений мой отец никогда не бил мою мать и нас тоже и пьяным не приходил и нас очень любил просто с мамой у них не сложилось а что происходило я не собираюсь всем докладывать это слишком личное но негатива против мужчин у меня не осталось а насчёт алиментов кто то написал так они мне впринципе не нужны были я сама в состоянии обеспечить себя и своих детей но мой муж сразу признал своего ребёнка официально так что если бы я захотела алименты были бы да и он никогда бы не бросил своих детей
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам ничего доказывать и психологию я знаю и если вы не в курсе то у всех нервная система работает по разному и почему у меня должен быть страх отношений мой отец никогда не бил мою мать и нас тоже и пьяным не приходил и нас очень любил просто с мамой у них не сложилось а что происходило я не собираюсь всем докладывать это слишком личное но негатива против мужчин у меня не осталось а насчёт алиментов кто то написал так они мне впринципе не нужны были я сама в состоянии обеспечить себя и своих детей но мой муж сразу признал своего ребёнка официально так что если бы я захотела алименты были бы да и он никогда бы не бросил своих детей и опять же какая связь со штампом?)) Если у ваших родителей просто не сложилось, а с вашим мужиком вы жили и детей рожали? ))
Сообщение было удалено
мой родственник женился на небеременной, 12 лет пытались родить, ничего не получилось, второй раз женился только когда его подруга забеременела(собственно он условие такое и выставил) и срок уже был немаленький, правда, белого платья не было, небольшое торжество, невеста в красивом цветном платье, все нормально прошло, деток уже двое, живут хорошо вы незнакомы с понятием любовь мужчины.А в ваших историях любовью и не пахнет.
ясновидящая нарисовалась)) тебе любовью не пахнет, а той жене еще как пахнет.
кто может жить без детей, а кому-то они необходимы, за 12 лет с мытарствами многое изменилось, вот и развелись, второй брак , понятно, далеко не в юношеском возрасте, любовь уже другая, не как малолетний гормональный крышеснос, зрелая, спокойная, нацеленная на детей и их воспитание в хорошей дружеской обстановке, вам не понять, вы видимо страсть за любовь принимаете
Сообщение было удалено
мой родственник женился на небеременной, 12 лет пытались родить, ничего не получилось, второй раз женился только когда его подруга забеременела(собственно он условие такое и выставил) и срок уже был немаленький, правда, белого платья не было, небольшое торжество, невеста в красивом цветном платье, все нормально прошло, деток уже двое, живут хорошо вы незнакомы с понятием любовь мужчины.А в ваших историях любовью и не пахнет.
кто может жить без детей, а кому-то они необходимы, за 12 лет с мытарствами многое изменилось, вот и развелись, второй брак , понятно, далеко не в юношеском возрасте, любовь уже другая, не как малолетний гормональный крышеснос, зрелая, спокойная, нацеленная на детей и их воспитание в хорошей дружеской обстановке, вам не понять, вы видимо страсть за любовь принимаете любовь всегда предполагает детей?)) скажите это моим родственникам,котррые в любви без детей 50-й год живут)
Сообщение было удалено
кто может жить без детей, а кому-то они необходимы, за 12 лет с мытарствами многое изменилось, вот и развелись, второй брак , понятно, далеко не в юношеском возрасте, любовь уже другая, не как малолетний гормональный крышеснос, зрелая, спокойная, нацеленная на детей и их воспитание в хорошей дружеской обстановке, вам не понять, вы видимо страсть за любовь принимаете за любовь я принимаю еще и уважение к женщине, а не использование ее как инкубатор
Сообщение было удалено
вы наискосок читаете? я ж посала, что кто-то может жить и без детей, кто-то вообще их вообще не хочет, а кому-то дети очень необходимы, люди разные. Первая жена тоже детей хотела, но не получалось, сколько прошли, она истерила частенько, обвиняла мужа, многое было, отношения испортились, вот вышло так
пИсАла
Сообщение было удалено
для вас беременность только инкубатор? конечно таким дети не нужны
а уважение - это не любовь, благодарность женщине за рождение детей - это нормально, если еще и любит женщину - вообще прекрасно
Сообщение было удалено
есть. Через 1,5 года развелись. При разводе бывший сказал, что я его на себе женила. Вот такое чудо. Беременности нет , а я его женила
милые пузатые женщины(невесты),а для чего одевать белое подвенечное платье,вы ,прежде чем его одеть,должны знать что означает сей символ!не позорьте символ!!!
Сообщение было удалено
а что без живота нельзя на себе женить???и в кровать затащить мужика(хотя это не мужчина)на ура можно!это ладно что ты захотела трахнуться,а если через трах в замужество?!
Сообщение было удалено
ну как бы платье белое необязательно, можно просто красивое, любой расцветки и скромно отпразновать бракосочетание или нескромно, но беременной нескромное празднование часто не в рабость, самочувствие может быть не очень, так что праздник не возбраняется, но белое платье с фатой явно ни к чему
раДость
Сообщение было удалено
сама себе отвечу)) я про родственника. Сейчас он часто говорит "мать моих детей", первый ребенок под 40, он ей очень благодарен и очень ее ценит, любит, уважает, тоже часто повторяет "она мне очень дорога", любовь спокойная, семейная, у них все отлично
Сообщение было удалено
все бы понимали и рассуждали так!а то поживут годков 5,2 детей родят ,а потом белое подвенечное платье и в загс!решила женой стать ,***** просто женщиной уже неинтересно!
Сообщение было удалено
...я хоть и не пузатая невеста была и платье у меня было не белое, но... хочется ссылок - ГДЕ это написано? и КЕМ? И почему беременным нельзя белое, а просто недевственницам и бывшим шльондрам можно?
Сообщение было удалено
благодарность женщине за то что дала!а то что родила-это природный инстинкт ,благодаря мужчине ,свершился.
Сообщение было удалено
Здесь-то как раз все закономерно и понятно. Если женщина настолько себя не уважает, что согласна жить с мужчиной, который ей выставляет вот такие условия - ниже ее уже ничто не опустит, даже свадьба "с пузом"...
Сообщение было удалено
Почему вас так бесят платья беременных?) Это вот что-то неадекватное, зацепка на этом. Психологического плана. Я бы еще поняла - не слишком откровенное , т.к. после 4 мес. это смотрится не оч. Но претензии к цвету?..
это где мужика такого нашла, чтобы он тебя имел лишь для того, чтобы родить ему ребенка?
Сообщение было удалено
...я хоть и не пузатая невеста была и платье у меня было не белое, но... хочется ссылок - ГДЕ это написано? и КЕМ? И почему беременным нельзя белое, а просто недевственницам и бывшим шльондрам можно? потому что беременная корова в белом чехле-это убого б ля!))))
Сообщение было удалено
еще раз о символе белого подвенечного наряда узнайте!это не просто белое нарядное,праздничное платье ,это .....символ чистоты,безгрешности...
хотя уже все наплевали на символы....
Сообщение было удалено
..А до этого символ траура. В принципе к месту.
Сообщение было удалено
..А до этого символ траура. В принципе к месту. для жениха точно)))
Сообщение было удалено
пузатая невеста-это тоже символ))
Сообщение было удалено
зачем же так грубо? или у вас такие предпочтения?
Сообщение было удалено
для вас опустил, ноим не по 25 было, больше, хотели детей оба, в чем опущенность? в том, что будущая жена тоже хотела хоть ребенка, а потом поженились? молодая тоже была немолода( без всякого дурного намека), за 30, ребенка она очень хотела даже без росписи, сама могла вырастить, теперь двое счастливых детишк и хорошая семья, что плохо? У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ СКЛАДЫВАЕТСЯ
Сообщение было удалено
потому что беременная корова в белом чехле-это убого б ля!))))
..ну, допустим,это лично ваше субъективное мнение. И какая разница "какого цвета чехол"? Ну, все-таки?
И зачем беременных (и невест и не невест) не так обзывать?) Коровы...ваша мама,ходя вами, тоже коровушкой была?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Во многих странах невеста в красном. Дальше что?) Просто совок какой-то, прицепились к белому цвету)))
Сообщение было удалено
Я вас прошу - ссылки где? Только не языческую ********ню, плиз. Где это сказано? И почему тогда монашки в монастырях не в белом?) А то ваш аргумент - одна бабкасказала
Сообщение было удалено
Зависть видимо, кто их нает. Мне лично- фиолетово кто как там и в каком виде женится. Единсвтенное про себя похихикиваю когда знакомые многие семимесячных детей родили, забеременев сразу после свадьбы. Вот это да- смешит. Врать то зачем? Кому какое дело, кроме кумушек на вумане? Врят-ли кто-то сроки высчитывает. Кроме особо стукнутых.
Сообщение было удалено
если вы к моим постам, то познакомились случайно, симпатия возникла, постепенно сблизились, был разговор о браке, но мужчина сказал, то хочет детей и брак возможен при беременности, не хотелось наступать второй раз на грабли, вобщем дети ему были очень нужны( не вижу ничего предосудительного в этом, тем более возраст подпирал), будущей жене тоже было около 35, сомнения были, результат - 2-***** прекрасных детишек