Жду ребеночка, срок маленький (1 месяц), парень сделал предложение. Как сыграть малобюджетную свадьбу и скрыть от гостей беременность???
Под звездами ***** и д у р о ч к а. Капец уже и форум "скрепнутый"
Мы свою свадьбу за 2 месяца спланировали, даже меньше чуть-чуть. Подали заявление за 1,5 месяца в ЗАГС, параллельно забронировали зал и тамаду. С Фото и видео вопрос был решен за месяц. Так что вполне можно сыграть свадьбу уже в феврале - как раз не дорогой сезон - корпоративы уже пройдут, свадьбы еще не начнутся.
Конечно, если обязательно только в Грибоедовском надо, то конечно уже опоздали, если устроит любой другой ЗАГС, вперед и с песней. Запись открывается за месяц. На сайте гос улуг показывается вся информация на сколько забиты загсы, какое время свободное, можно подать заявления прямо через этот сайт, можно подъехать.
Единственное что говорю про Москву, потому что сама живу именно тут. В Москве с ЗАГСами проблем нет. Про другие города не знаю.
Сообщение было удалено
Брюхатая беременная корова с отекшей рожей в белом платье "аля автомобильный чехол" да еще и с фатой-это комично, позорно, жалко;унизительно.Над такими ржут в открытую и я лично тоже.
Сообщение было удалено
Ну чего сочувствовать то? Счастье! Пополнение в семействе.
Сообщение было удалено
Согласна, в наше время это не повод переживать. Если это не последние месяцы, ет отеков, пигментных пятен, токсикоза и прочих "прелестей", то даже с животиком можно выглядеть очень мило и очаровательно. Единственное, что мне всегда жалко невест, что вроде бы такой день и не оторваться по полной, и если это целая программа с гуляньем и тамадой, то все равно тяжеловато, не беременная, и то после свадьбы была как выжатый лимон. поэтому я за скромные посиделки, гульнуть лучше потом.
Сообщение было удалено
Не от большого, поверьте, ума
Сообщение было удалено
Ну тогда почти все невесты должны быть не в белых платьях!
Кто сейчас реально выходит невинными? 1% максимум. Проентов 5 выходят замуж не невинными, но хотя бы с первым и единственным на тот момент партнером. Все остальное - это маскарад.
Сообщение было удалено
Не от большого, поверьте, ума А от большого ума пузатая белое платте с фатое цепляет,когда брюхо на нос уже лезет?
Сообщение было удалено
А от большого ума пузатая белое платте с фатое цепляет,когда брюхо на нос уже лезет?
Возможно белое платья и фата на сносях не самый удачный вариант, не спорю. Но ситуации разные бывают и не все, как вы думаете, хотят пузом припереть, поэтому такая реакция еще более неуместна и смешна
Вообще сейчас все порушино!
Почти все свадьбы с выкупами, а сколько пар реально живет отдельно? МАЛО! Правктически все уже не только спят, но и живут вместе, но на одну ночь надо разъехаться и устроить балаган, хотя изначально это была традиция, потому что реально девушки из родного дома уезжали к мужу навсегда.
И белое платье и фата были именно символами невинности. И очаг передавали и тд. Все это было обосновано - теперь просто потому что нравится. Так что почему осуждают беременных девушек в белом платье, и при этом сами имея пятые-десятые отношения, живя с мужчиной у него сами напяливают белое платье, фату. приезжают на выкуп к своим родителям и тд я не понимаю!
Автор, у вас маленький срок, нет никакого живота и долго еще не будет.
Регистрируйте быстрее отношения, не тяните, а ЗАГСе так и скажите.
делайте свадьб подешевле, все напрокат, кафе попроще, народу поменьше. На ребенка деньги копите.
Сообщение было удалено
+ Это да. На своей свадьбе меньше всего расслабиться получается именно у брачующихся, особенно если они всё организуют сами.
Сообщение было удалено
Почему маскарад?) Даже если венчаешься через много лет брака, батюшка говорит, что нужно платье белое/шампань/пастельных оттенков. Потому, что это ПРАЗДНИК. А на официальные торжества приятно надевать белое. Дресс код вайт ти - самый-самый строгий для самого-самого торжества.Заладили, что белое - символ невинности) Это у нас в народе так повелось. Прадрассудки средневековые.
Сообщение было удалено
Вас кто-то обидел?М.б. другие ржут над Вашей внешностью или скудностью серого вещества.
Быстро за месяц организовывайте свадьбу. До 3го месяца ничего видно не будет. У меня подруга за три недели перед свадьбой узнала, что беременна. И ничего, платье с корсетом, каблуки, никто, кроме родителей, жениха с невестой и свидетелей не знал. Всё замяли, она делала вид, что пьет шампанское на росписи, в кафе я весь вечер сидела рядом и подливала лимонад в ее бокал вместо шампанского. Никто ничего не заметил!
Сообщение было удалено
Ну можно белое не свадебное или хотя бы без фаты, без выкупов, караваев, очагов и прочей фигни.
Сообщение было удалено
Мда уж)). Кошмар
Я тоже когда вижу пузатых невест, сразу понимаю, что они пузом приперли жениха в загс. По другому не бывает.
Сообщение было удалено
ну значит, Вы узкомыслящая дама и дальше носа своего не видите) и в стаде живете , "все так думают обычно и я буду так думать". сочувствую.
Что мешало жениху сделать предложение ДО 2 полосок, если он так любит свою избранницу и готов связать с ней жизнь? Двух полосок ждут только те мужики, которые свою женщину рассматривают исключительно как инкубатор (а вдруг женюсь, а она бесплодная), или не особо ею дорожат и без веской причины (залет) не спешат жениться. А свадьбы эти - клоунада и маскарад, хоть с животом, хоть без.
Сообщение было удалено
Да это я вам сочувствую , вам не повезло в жизни. Первая семья развалена, со вторым хахалем тоже не все гладко-вы в нем не уверены и вам "лень" доехать до Загса штамп о разводе поставить.
Сообщение было удалено
Насчет фаты - беременным она прям-таки показана) Это, типа, оберег от злых глаз. А не символ невинности, кстати...Из Древнего Рима традиция. Мне кажется, тут про символы очень накручено у нас. И платье длинное, белое-светлое, и фата должны быть в церкви при венчании. Как не крути. Но многие экстрасенсы советуют так и на роспись - вроде, сакральный смысл именно в момент смены фамилии и оформления документального новой семьи.
Сообщение было удалено
У меня было 2 свадьбы, обе без живота. Со вторым мужем уже 5 лет в браке и ни какого живота, вообще детей не хотим.
Сообщение было удалено
Знаете, бывает, что людям просто не нужен этот штамп, а бывает, что женщина сама не хочет, как бы вы не удивлялись. Есть подруга, которая после первого развода вообще замуж не хотела больше, но забеременела в новых отношениях, а он предложение ей делала уже давно, но она сама не хотела, повода не видела, а ребенок оказался тем самым веским аргументом.
Сообщение было удалено
смешная Вы) уж не знаю, где живете, что своего мужчину хахалем называете. В своем мужчине я уверена и для этого мне штамп не нужен. Но у Вас видимо Ваш сбежал бы без этого самого штампа. Все хорошего))
Сообщение было удалено
прям как у меня. но что-то объяснять тем, кто мыслит однобоко, нет смысла. Они просто не представляют, что может быть иначе. Либо просто сами такие , как рассуждают.
Сообщение было удалено
))Да это вы смешная). У меня нет хахаля, есть муж. А у вас-да, хахаль. "Но у вас видимо Ваш сбежал бы без этого штампа"-это как?) Вам тоже удачи и дай Бог, чтобы в этот раз у вас все сложилось))
Сообщение было удалено
вот мне нравится, когда у людей бурная фантазия и они после пары фраз прям историю придумывают)) у меня жених, а не хахаль. Знаете, в моем окружении нет быдла, которое так общается. Даме Вашего возраста вообще непристойно так выражаться)
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь, мы все уже поняли. У вас действительно нет повода расписываться с новым мужиком, вы же вляпались в первый раз, естественно сейчас дуете на воду))
Сообщение было удалено
Чудная вы. Хахаль-это нормальное слово, я же не назвала вашего йоппарем). Вот это действительно некрасиво)
Сообщение было удалено
Вы как-то однобоко мыслите, "пузом припереть", "вляпались". Жизнь гораздо разнообразнее и интереснее, чем вы думаете и вариантов развития событий может быть сколько угодно, а ярлыки вешать не тактично и не умно.
Сообщение было удалено
Ну эта вляпавшаяся дама первая на меня повесила ярлык, заявив, что я в "стаде". Поэтому могу не стесняться на ее счет. И я прекрасно понимаю, почему она не хочет расписываться с отцом ее нового ребенка. Не уверена в нем и в себе. Пичалька
Сообщение было удалено
интересно , и во что же я вляпалась?)) что не вижу смысла в штампе, т.к. у каждого из нас все есть, зарабатываем оба нормально , на шее не сижу. При этом бюджет общий, все делаем вместе. Повторяю для ТЕХ, у кого со зрением плохо, никогда не понимала, как такие, как Вы без штампа жить не могут и для них, это типа защита. Для ребенка защита, для жены так себе. Счастливым можно быть и без него. А замуж первый раз вышла лишь потому, что там где предстояло жить, не семье официально жить вместе нельзя было.
[quote="Гость" message_id="54499809"]Ну эта вляпавшаяся дама первая на меня повесила ярлык, заявив, что я в "стаде". Поэтому могу не стесняться на ее счет. И я прекрасно понимаю, почему она не хочет расписываться с отцом ее нового ребенка. Не уверена в нем и в себе. Пичалька[/
дама, Вы так и не ответили, сколько же Вам лет, вот очень интересно ) в том то и дело, что как в стаде. у вас вариант только такой, как думают другие, не умеете смотректь со всех сторон. ну это уже Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Вы очень однобоко мыслите. Я прекрасно жила с мужем без штампа. Он мне несколько раз делал предложение, ему-мужу-было это важно, мне нет. Ему важно было чтобы и ребенок родился в браке. Свадебную шумиху я не перевариваю, расписались и в рестре посидели с друзьями. Я не понимаю, вы говорите, ваш новый мужик бесится, что вы даже штамп о разводе с предыдущим не поставите, и с этим резину тяните...Вам что, трудно мужчине любимому уступить, поставить этот штамп, если ему с ним спокойнее?? Может, дело в вас, вы в себе не уверены? Ну так так и говорите
Сообщение было удалено
У меня нет проблем, а лет мне 37. Еще есть вопросы?)
Сообщение было удалено
к таким как Вы больше вопросов нет)
Сообщение было удалено
как то странно Вы читаете мои посты)я говорила, что мне штамп неважен. первый муж два года бегал с предложением, ждал. Жених через месяц стал говорить о свадьбе, детях. Ну в итоге, раз получился ребенок, то только из-за него и иду в загс. жениха я и так люблю. И уверенности у меня хватает.
Сообщение было удалено
Ну и славненько). Удачи с новым хахалем!)
Сообщение было удалено
Нельзя завидовать, грех это. Видно не судьба....смиритесь
Сообщение было удалено
Значит мужичонка так себе, раз замуж за него не хотелось. Тоже не повод для радости.
Сообщение было удалено
Значит мужичонка так себе, раз замуж за него не хотелось. Тоже не повод для радости. +1000000
Сообщение было удалено
Я понимаю, что кто не хочет слышать, то не услышит. И вам не докажешь, что люди могут мыслить абсолютно по разному и счастье у всех разное, для кого-то имеет значение штамп, а для кого-то сами отношения.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Да кому какое дело - с животом/без живота. Я бы сделала как мне надо и мне удобно. И уж лучше с животом, чем потом до 40 лет по ЭКО носиться. У нас долго не получался ребенок после свадьбы. Я сто раз пожалела, что мы не стали планировать до свадьбы. Мы встречались 5 лет, пока учились и знали, что поженимся.... А подруга у меня выходила, когда забеременела. Я завидовала, чего уж там...
Маша, во-первых, никакого позора в этом нет, для меня так это наилучшая и почти единственная причина выходить замуж! Поздравляю для начала!
Во-вторых, скоро пост, а там жениться уже можно только в конце апреля на Красную Горку. Поэтому либо прямо сейчас, что уже мало вероятно, у тебя дней 7 - 10, либо в конце апреля, а там у тебя уже будет явный животик 5-месячный.
Я бы ничего не стеснялась и вышла с животиком на Красную горку, и несла бы себя очень гордо! Чего и тебе желаю. Будь счастлива.
Сообщение было удалено
замуж выходят только из-за "неудачной" еб ли? Когда баба случайно залетает?А просто потому что люди любят друг друга, хотят быть мужем и женой, а не в статусе трахальщиков на одной территории?
Сообщение было удалено
Ерунду-то не порите. Согласно ст.50 Закона "Об актах гражднского состояния", если отцовство устанавливается добровольно, для этого достаточно совместного заявления родителей ребенка, которое подается в органы ЗАГС по месту жительства, никаких справок и анализов при этом не требуется. И родители при этом вовсе не обязательно должны быть официальными супругами.
Конечно, если добровольного согласия мужчины нет, тут понадобятся и суды, и справки. Именно поэтому многие и стараются сделать то, что называется "припереть пузом", потому что в основном не мужчины стремятся доказать свое отцовство, а женщины стремятся заставить мужчин это отцовство признать((
Сообщение было удалено
Да им не понять. У них пузо -единственная причина пожениться.
Сообщение было удалено
Да им не понять. У них пузо -единственная причина пожениться. я вот не понимаю этой позиции или там мужики в загс ведут только "под пузом"?