Гость
Статьи
свадьба с животом

свадьба с животом

Жду ребеночка, срок маленький (1 месяц), парень сделал предложение. Как сыграть малобюджетную свадьбу и скрыть от гостей беременность???

Маша
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это верно. Я всегда не понимала зачем тянуть до большого живота. Расписаться я считаю нужно сразу.

Гость

50. 42 | 17.12.2015, 21:23:03 [801838033]вы изобрели машину времени и прилетели к нам из далёкого прошлого? Впервые эти слова и их значение я услышала несколько лет назад на этом форуме - думаю, что от вас же. Поскольку мне сложно представить, что таких больных на голову людей в нашем мире может быть несколько. Скажите, пожалуйста, в каком городе вы проживаете и откуда сами узнали эти понятия? Из книг по истории? Но как вы додумались применять это в наши дни? Или вам знакомы другие люли, которые придерживаются тех же принципов? Или вас воспитывала ваша пра-прабабушка? Я действительно не могу понять, как такое может быть - объясните мне, пожалуйста, я не шучу.

Мы обмениваемся мнениями. Не так ли? Я высказала своё. Я вовсе не заставляю Вас со мной соглашаться. За последние два-три десятилетия мы стали очень терпимыми. *** - норма. Внебрачные дети - норма. Групповуха скоро станет нормой. Осталось согласиться с инцестом. Смешно, что *** отчаянно стремятся официально жениться, тогда как нормальные люди в принципе отрицают вступление в брак..

Гость

Есть знакомая,которая очень долго жила с мужиком, под венец вести ее не хотел, только когда она залетела наконец-таки в загс повел, пузо у нее было ну оооочень видно даже в свободнлм платье.Спрашивается, почему он на ней раньше не женился, а только пузо помогло?

Гость

Ситуации всякие в жизни случаются. Зачем сразу тыкать пальцами и из река ть банальщину про 'пузо'.
Мой пример: жили вместе 3 года. Потом решили пожениться. Копили деньги на красивую свадьбу. Зимой подали заявление на лето. И на следующий день после заявления я узнала, что у нас будет ребёнок. Менять ничего не стали. Жизнь кипела, много дел, планов, расчётов. Расписывались на пятом месяце. Ну,некоторые,конечно говорили. Но нам было весело. И мы были счастливы.

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Тоже принципиально было но я не соглашалась. Ну вот не хотела я замуж.просто сопротивляться устала в какой то момент

Аня

У моего бывшего мужа другое мнение по этому поводу. Я как-то сказала при нем, что свадьба с пузом - это фи. А он сказал: зато мужик знает, что скоро отцом будет, а я взял кота в мешке и не факт, что ты вообще можешь забеременеть.

Гость

Почему мой муж на мне женился небеременной, а этих женщин взяли в жены только с пузом?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

вот это муж

Гость

50. 42 | 17.12.2015, 21:23:03 [801838033]вы изобрели машину времени и прилетели к нам из далёкого прошлого? Впервые эти слова и их значение я услышала несколько лет назад на этом форуме - думаю, что от вас же. Поскольку мне сложно представить, что таких больных на голову людей в нашем мире может быть несколько. Скажите, пожалуйста, в каком городе вы проживаете и откуда сами узнали эти понятия? Из книг по истории? Но как вы додумались применять это в наши дни? Или вам знакомы другие люли, которые придерживаются тех же принципов? Или вас воспитывала ваша пра-прабабушка? Я действительно не могу понять, как такое может быть - объясните мне, пожалуйста, я не шучу.

Сексуальной революции в России от силы 30 лет. Я немного старше. А Вы, вероятно, слишком юны, чтобы считать, что так как сейчас - было всегда. Я из Питера.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ваш муж бывший был оч глупым, так как наличие пуза не всегда означает, что он отцом станет, ребенок может не родиться,вообще.Всяких случаев полно

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Это баба знает, что матерью станет, а вот то, что мужик станет отцом - не факт.

Рита

Девчонки, ну что вы такие злые? Я 2 раза замуж выходила без всякого пуза, дети в браках были запланированными. Но никогда в жизни не потешалась над беременными невестами, мало ли какие могут быть обстоятельства. Моей лучшей подруге-сироте выделили квартиру, когда она уже на 7 мес беременности была, тогда же и зарегистрировались, т.к. иначе потеряла бы шанс получить жилье. Еще одна тоже по жилищному вопросу уже 2 сыновей в ГБ растит, там ее мать должна квартиру получить и обещала ей подарить. И все живы.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Потому и бывший)

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

меня вот тоже это удивило)) Принципиально стало,когда залетела баба)) А пузатым можно венчаться?[/quote
Уже написала но и вам отвечу ему было принципиально с самого начала но я не хотела и если вы читать не умеете уточнюэещё раз я не залетела ребёнок был планированный была уже дочь потом выкидыш и снова долгожданная беременность к которой мы не один день шли. И мне просто надоело сопротивляться и я согласилась. На данный момент у нас трое детей и мы счастливы чего и вам желаю.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Какие такие обстоятельства помешали просто расписаться, без позора с кучей гостей?

Гость

Ситуации всякие бывают, нельзя никого осуждать. Автор - женитесь как можно раньше.Со справкой о беременности распишут быстро. Ничего видно не будет. Если боитесь, что сделают выводы если вы не выпьете алкоголь,всегда можно сказать, что боитесь опьянеть) Потерять вид для фото - платье там итд.Я из этих соображений на свадьбе не пила. А только на 2 день немного выпила шампанского. Все-таки, свадьба,гости - это все выматывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам-то что?))) Я просто не понимаю, почему это людей задевает? Я бы просто посочувствовала невесте. Всякое бывает. Мало ли

Гость

Автор, у вас всего лишь первый месяц, берите справку о беременности и любой загс вам назначит роспись на ближайшую свободную дату и нет проблем, живота у вас еще долго видно не будет, че переживать то. А уж насчет малобюджетности тут вам надо исходить из ваших финансовых возможностей, посоветуйтесь с женихом, прикиньте что вы можете себе позволить. А по поводу "приперла пузом" не заморачивайтесь, можно пожениться и не по залету, и развестись через неделю, а можно расписаться с животом и золотую свадьбу отметить, тут все зависит от самой пары а не от наличия или отсутствия живота у невесты, не понимают этого только недалекие ограниченные люди, живущие замшелыми стереотипами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб дали ближайшую дату, нужна справка, что у нее минимум 12 недель. Нам так в загсе сказали, когда мы пошли заявление подавать. Нам нужна была конкретная дата, пришлось справку купить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однофигственно, в 12 недель живота тоже нету, а на первом месяце и без справки в принципе можно подать заявление, за два месяца живот не вырастет

Гость

Невестой с животом теперь никого не удивишь, а в случае автора вообще переживать нечего: во-первых - срок маленький, и никакого живота вообще не будет, а во-вторых, свадьба малобюджетная, значит, народу будет мало и все свои. Стесняться нечего.
А по большому счету мне непонятны эти глубоко беременные невесты. Все-таки на свадьбе хочется быть "царицей бала", а с большим животом это вряд ли удастся.
Я за две недели до свадьбы сломала ногу. Конечно, можно было бы и на одной ноге скакать с костылем, но не хотелось портить впечатление себе и другим. Свадьбу перенесли, зато все прошло на высоте, и фото показать не стыдно.

Гость

Пышная свадьба с гуляниями-каретами при том, что невеста с животом на самом деле смотрится комично. Белое свадебное платье-вообще цирк. Роспись и ужин в ресторане на самых близких-самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха:))))))))))Зря перенесли, реально оригинальная свадьба была, не какое то там банальное пузо. А какая была бы фотосессия: По памятным местам невеста с костылями в белом платье:" бриллиантовая нога", все гости на гипсе бы расписались, было бы что вспомнить;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга делала свадьбу через 3 месяца после родов-её разнесло до невиданных размеров, молоко текло и каждый час выбегала покормить или просто с ребёнком посидеть.

Химик

Самое главное - фата и ВЫКУП!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе то не судите. Полным полно свадеб без живота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха,ха,ха. Вот именно, чей то грешок частенько скоропостижным замужеством с другим прикрывали во все времена

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Венчание...мда...Это же не первый брак, и не единственный, чего венчать то? Ну сейчас даже пиддоррасов в Европе венчают, конечно...А брак ваш по-залету получается, как ни крути

Гость

Все бы ничего,но когда с пузом,да в белом платье - символом невинности....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой) Все прям девственницей замуж выходят?) Можно шампань выбрать, айвори и пр. оттенки) Вообще, главное, чтоб живота не видно было. Для себя в первую очередь. Самооценка (не тянул жених до последнего) и для эстетики (фото, видео, воспоминания).

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Вы толи читать не умеете почему не первый и не единственный спешу вас растроить как раз первый и на данный момент единственный и надеюсь что так и останется разводиться мы не собираемся живём уже 11 лет в официальном браке и почти 10 лет в гражданском жили дочка старшая общая я же написала а вторая была планированная так что про залёт тоже как то странно говорить а на данный момент у нас трое ребетишек муж меня ещё на сына раскрутил. Так что прежде чем осуждать читайте внимательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж про девственность никто не говорит,это хотя бы не очевидно,а вот беременные в белом-это перебор. Сколько видела свадеб,все невесты были беременные,и в белом,сейчас наверное только из за этого женятся....

Гость

какие же многие завистливые и ядом просто брызжут. Все так плохо в жизни у вас?

Гость

я вот была замужем, потом развелись. После чего замуж вообще не очень-то стремлюсь.Первый раз БМ два года ждал. 1,5 года встречаюсь с мужчиной, сейчас живем вместе, уже были намеки на свадьбу,но я отшучивалась. Сейчас почти 2 месяца беременности, сделал уже официально предложение и в загс тащит, я оттягиваю момент подачи заявления. Его это бесит. Вот в феврале, наверное, распишемся , посидим с друзьями в кафе. У каждого из нас это второй брак, так что торжеств пышных нам не надо.Белое платье и фата у меня уже были. Куплю вечернее платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,нечему завидовать,в браке уже 10 лет,за любимым,поженились,потому что любим друг друга,а не животом приперла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если людям хорошо и так жить вместе, без штампа? или штамп для Вас показатель любви и счастья?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и, кстати, приперла, это когда умышленно залетела , а мужик не хотел этого и надеется затащить его в загс.Хотя, и при разводе можно так же умышленно залететь , дабы мужик не ушел. Так что не мешайте всех под одну гребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор, вы не имеете понятия, как будете себя чувствовать через 2-3 месяца, на вашем месте я бы расписалась, а свадьбу уже устраивала бы после родов и кормления.
А те, кто пишут что беременная невеста - это "комично" - вы просто очень глупые и зашоренные люди. Комично - это невеста-девственница, как в дикие времена, когда брак был не партнерским равноправным союзом, а когда дейтвительно женщину "брали" взамуж, не давая ей выбора и права решать. Унизительно и мерзко. Вот это да - это комично.
Но сейчас же половина скрепнутых, а вторая половина - ПГМнутых, поэтому такое считается нормой. Как хорошо, что я родилась и вышла замуж до всей этой дикой и нелепой моды. Кстати, не беременной. Но и не больной на всю голову девственницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж если людям и так хорошо,то зачем с пузом в загс идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? у Вас дети есть? Вы явно не в курсе, что для отцов вне брака огромная морока доказывать, что это их дети. Надо собрать кучу справок, много чего сделать, тот же анализ ДНК, чтоб родному отцу вне брака можно было усыновить собственного ребенка. Только из-за таких моментов многие расписываются, узнав, что ждут ребенка(те, кто не торопился еще в загс).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать?Пузатой бабе,у которой даже на нормальную свадьбу денег нет?)))Насмешили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если людям хорошо и так жить вместе, без штампа? или штамп для Вас показатель любви и счастья?) Если мужчина любит, то для него так сложно повести в щагс любимую?Конечно-показатель, мужчина берет ответственность.

Кали Ма

Машенька, а зачем это делать? Сейчас не те времена, чтоб беременность скрывать, тем более если ребенок, пусть и не запланированный, но желанный. Если срок маленький, и живота не видно, то надевайте любое платье. Если уже заметно, то классическое свадебное платье выглядит комично, но есть огромный выбор красивых стильных платьев для беременных, зачем вам белое и фата, действительно выглядит смешно. Что касается пышности мероприятия, то устраивать праздник всем колхозом с цыганами и медведями на любом сроке ни к чему. Может тошнить постоянно и спать хотеться, жениху и невесте на классических свадьбах с тамадой и присесть некогда, надо быть постоянно в центре внимания да гостей развлекать. Даже если никто не заметит ничего, оно вам надо? Ни выпить, ни поплясать от души, да и свадьба стресс в любом случае, вам сейчас о ребенке думать, а не о том, как выглядеть перед людьми, чтоб ничего не заподозрили. По мне, раз так сложились обстоятельства, надо пойти и расписаться, а потом вдвоем или с родителями посидеть в уютном ресторане или дома и отметить счастливое событие без ненужного пафоса. А если уж очень хочется шумного веселого праздника, можете потом через годик-два отметить годовщину, или новоселье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так получается нет жизни без штампа-то? Вот по этому нормальные семьи женятся,а не запихивают мужика в загс живом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представь себе - ходят. не все же ш---лавы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная жизнь есть, но не в нашем государстве. Повторяю, я не хочу вот всего этого официоза, меня устраивает и так жить, но теперь надо думать о ребенке и его правах. Мне лень доехать до загса и поставить штамп о разводе с прошлого брака, будущий муж все ругается и чуть ли не за руку тянет в загс. Я ему заявила, давай года через 3, ребенку будет тогда 2. А он, :нет, с ума сошла? еще сбежишь !". Так что не надо тут лить в уши, что раз беременна и загс, то инициатор женщина. Бывает наоборот.

Авиатор

Вот, билять, заладили - пузом-не пузом. Есть ситуация - как она произошла дело десятое, порицай или поощряй факт налицо (или на пузо - кому как нравится).
Свадьба и невеста с пузом на нос - это, конечно, насмешка над обрядом как таковым, тут ничего не попишешь. Особенно если вспомнить что это вообще такое - свадьба)) Но в нынешней ситуации Автору единственное что - нужно всего лишь поторопиться, дабы не выглядеть нелепо, да и вообще на свадьбе, ясное дело, невесте хочется быть красивей всех (что понятно - это ведь её праздник), - так что Автор бегом в женишком в кабак, подсчитывать смету и затаривать алкоголь) Тамаду (если в Москве и области) могу подсуетить)))))) а если сами с выдумкой можно и без тамады обойтись. Выше нос)) С наступающим!

Мнение

Есть знакомая, которая забеременела практически на первых встречах. Когда парень узнал, сразу переехал к ней (она живет с мамой), начал делать ремонт. Естественно отцовство признал, живет с ними, предложение сделал сразу же, как узнал, что она беременна, но она категорически отказалась.Сейчас ждут когда накопят денег, чтобы сделать церемонию на пляже в Европе. Просто расписываться категорически отказывается, обручальное кольцо уже носит.
Когда я спросила, почему она не расписывается сейчас, все равно планируют сначала расписываться в Москве, потом вылетать на церемонию в Европу. Она мне ответила: "Ну ты что? Неужели ты согласилась бы на роспись ради штампа?"
Вот такие рассуждения тоже бывают. Некоторые люди просто не задумываются о юридической стороне вопроса, они же все равно уже семья друг для друга (в психологическом плане). Ей вот главное чтобы не с животом, и чтобы красиво на берегу.

С
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы не *****. Просто *****, которая взяла кота в мешке (без тест-драйва), тк в 21 веке живет в плену древних устоев и обычаев. Бррр, страшно, что такие люди окружают. Пост 93 дело говорит.