Девочки!!! SOS!!! Скоро свадьба! Свадьбу и банкет оплачиваем мы сами без помощи родственников.
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный …
Проблема в том, что свадьбьу автора никто кроме автора всерьез не воспринимает, семейные посиделки, поэтому и ребенка тащат, и финансово не помогают. И вообще , жених в смокинге, невеста со шлейфом, люстра, а родители будут всему этому соответствовать, или нет?
Сообщение было удалено
Такой вариант тоже предлагается! Мы уже что только не придумали и с рестораном, что детей туда не пускают и т д. Сейчас уже придет после разговора, не знаю что он им там говорит, скоро отпишусь, что решили...
Сообщение было удалено
Началось из-за сына сестры, но там 20-летний хам, абсолютно наглый и невоспитанный. Я мужу сказала что видеть его не хочу. Оплачивали банкет мы сами. И будущая свекровь и сестра (мать этого парня) в скандал. Как так, близкий родственник..и т.д. А с чего он мне близкий?? Наглый, хамовитый, не уважающий никого из нас. тому же заранее высказался, что эти свадьбы, кому они надо, тоска там будет..Вроде мы его туда зовем!! Кончилось тем, что я сказала что на МОЕЙ свадьбе не будет никого из неприятных мне людей. Сестра и свекровь в истерику кинулись, и заявили что не придут. ну и не надо. Муж меня поддержал, т.к. этот племянник успел и ему нахамить. Ну и все, вот уже несколько лет вообще не общаются, только с отцом. И нам от этого не хуже.
Сообщение было удалено
Оплатить няню не получится, мать вряд ли отдаст ребенка человеку, которого видит в первый раз. Это ж не в камеру хранения чемодан сдать - заплатил и свободен.
Сообщение было удалено
Что за ересь вы несете, странная у вас фантазия, я на своей свадьбе кроме бокала шампанского ничего больше себе позволить не смогу, т к вообще равнодушна к алкоголю. Или вы свою историю описали, тогда согласна, что выглядели вы более, чем жалко...;)
как прошел разговор ? Ваш жених сумел убедить сестру не брать ребенка ?
Сообщение было удалено
Все плохо! Только добавилось проблем.
Сообщение было удалено
Каких ? КУда уж хуже ? Они решили к вам на свадьбу привезти всю группу детского сада 4-х летки ?
Почитала тут ответы автора в других темах. Не блещет. Это я просто так)
Сообщение было удалено
что они еще там устроили? ну неужели взрослые люди не понимают..
да..вменяемые родственники - редкость.
Сообщение было удалено
Каких ? КУда уж хуже ? Они решили к вам на свадьбу привезти всю группу детского сада 4-х летки ?
Разводка продолжается))))
Сообщение было удалено
хм..несколько странный пост, на мой взгляд. а чем они блистать должна??
Если в краце: МЧ позвонил своей сестре, спросил вы собираетесь все лететь, дети в том числе, она сказала пока не знаем, проблемы с работой и т д.
Ему бы на этом разговор свернуть надо было...
Но он спросил про мелкого, мол а если вы его берете, он не будет чудить, как обычно, на что она сказала(причем сразу обиделась): мол, ладно не парьтесь...
Смысл такой, что без ребенка она не полетит, мало того свекровь сейчас с ними проживает она тоже одна без сестры и 2-х детей не полетит на свадьбу. Занавес...
Сообщение было удалено
Разводка продолжается))))
Серьезнее относитесь или проходите мимо.
Сообщение было удалено
А чем я должна блистать, стесняюсь спросить? Соплей на солнце?😄
Сообщение было удалено
Правильно писать вкрации. Для вас)))
Сообщение было удалено
переживете без них, не расстраивайтесь. это лучше, чем изгаженная свадьба.
улыбнитесь, наладится все.
Сообщение было удалено
а не важно, какая автор, блещет или не блещет. Ребенку в 4 года не место на вечеринке для взрослых. Я в выъодные с подругой в ресторане сидела, как раз наблюдала картину, хоть и не свадьба, но пришли 4 видимо подруги, одна с ребенком как раз лет 4-5. Это ужас был, ребенок начал капризничать еще пока они меню изучали, куда то полез, куда то пошел...короче, они с ним просто мучались, мамаша вообще в их разговорах почти не принимала участие, ей пришлось утихамиривать ребенка который уже по соседним столам вилки собирать пытался :)))) ад какой то, они не доели и ушли, так как ребенок начал ВИЗЖАТЬ. Вот спрашивается, зачем ребенка в ресторан потащили, ни ему радости, ни взрослым, ни окружающим. Тоже самое ждет и автора.....
Сообщение было удалено
икаю от хохота))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А чем я должна блистать, стесняюсь спросить? Соплей на солнце?😄
Вы да
Сообщение было удалено
Тоже самое один в один, ребенок вообще не знает слово НЕЛЬЗЯ!
Сообщение было удалено
Может и правда к лучшему? Обидно, что свекровь может тоже не прилететь, да и с сестрой хотелось познакомиться на самом деле...
Сообщение было удалено
Вы да
ну хамство уж точно тут лишнее..
Сообщение было удалено
ну и хорошо ! Автор, отсутствие свекрови - только плюс :)))) вы не переживайте. Вас просто шантажируют, пытаясь, что бы вы мало того что согласились на ребенка на свадьбе, так еще и билеты им оплатили, и сами вокруг этого ребенка потом прыгали изображая радость.
Теперь автор, эти проблемы вы не разгребете. Надеюсь у вас своё жильё, не свекров?
Читать вес не сил, но странно, что фужеры будут за 2 тыщи, а аниматора 1 ребенку на пару часиков ***** заказать душит. Удивляют меня такие дешевые понторезы.
Сообщение было удалено
ой, хде тетка таких словов об итикете нахваталыся?
Сообщение было удалено
Не ну некоторым лишь бы ляпнуть, а не нормальный совет написать😄😄😄
Сообщение было удалено
жизнь долгая, познакомитесь позже. Отпразднуйте спокойно свадьбе, БЕЗ детей. потом сами к ним слетаете, вот и познакомитесь.
Сообщение было удалено
я в 404 посте свою историю рассказала. И знаете, никому не хуже от этого. И свадьба отличная была. А они если сами бестолковые, то рано-поздно все равно отношению испортятся. Так уж лучше рано пусть.
И не переживайте, нафиг сердце рвать, лучше на массаж сходите)
Сообщение было удалено
Да чего ради мне этот геморрой с Чужим ребенком, когда можно просто тупо его не брать и не создавать проблем молодым, у которых и так в этот день будет много нервотрепки.
Не жирно ли на одного ребенка аниматора заказывать?😄
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
х р е н! Автор, не ведитесь!
Сообщение было удалено
куда аниматора ? В маленький банкетный зал ? Автор уже сто раз предлагала и няню оплатить, и в детский центр ребенка отвезти (к аниматорам как раз , там и другие дети, ребенку было бы весчело) на это время, но родтсвенники упрямо желают что б 4 летний ребенок сидел в ресторане.....
Сообщение было удалено
Да чего ради мне этот геморрой с Чужим ребенком, когда можно просто тупо его не брать и не создавать проблем молодым, у которых и так в этот день будет много нервотрепки.
Не жирно ли на одного ребенка аниматора заказывать?😄
Ну какбэ это ваша будущая семья
А так-то пофиг
Еще не замужем, а уже настолько ненавидимы родней мужа, что они к вам не едут.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
да и чего вдруг??!! Чтобы сестра на свадьбе погуляла? Да на кой она нужна там.
Сообщение было удалено
Согласна с вами🌹на пса для двоих хотим перед свадьбой!
Полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
Я это уже давно поняла)))
Сообщение было удалено
Сестра нужна, избалованный мальчик 4-х лет нет.
Сообщение было удалено
Ну какбэ это ваша будущая семьяА так-то пофигЕще не замужем, а уже настолько ненавидимы родней мужа, что они к вам не едут.
я замужем 15 лет и НЕ общаюсь с родней мужа, хотя у него есть брат и две племянницы....их я не вижу вообще, свекров вижу раз в год. И своей семьей их не считаю.
Сообщение было удалено
Если люди умные, проблем не будет, прилетят и ребенка найдут с кем оставить, не враги же они, в конце концов, своему сыну и брату. Мой вам совет некоторое время выждать, привести в порядок свои мысли и, если все таки перевесит доброжелательное отношение к его родне, позвонить самой и пригласить всех, они решат сами, как им поступить, во всяком случае ваша совесть будет чиста.
Сообщение было удалено
Ну какбэ это ваша будущая семьяА так-то пофигЕще не замужем, а уже настолько ненавидимы родней мужа, что они к вам не едут.
Они решили встать в позу, у меня более чем простая и скромная просьба к ним.
Если так, то это их выбор, я не расстроюсь и спокойно переживу😊
Сообщение было удалено
они сами создали такую глупую ситуацию.
А чтобы невестку ненавидеть, они миллион причин найдут, хоть как она будет угождать, из кожи лезть. Ей чужие дети не нужны в такой день. С чего прогибаться?! Чтоб банкет испортить?
Сообщение было удалено
Свекровь с сестрой - взрослые люди, так что переживать за них не надо: захотели обиделись, захотели - не обиделись, это их право.
Те более, что ваш будущий муж от своей ответственности не бегает и сам идет разрешать вопросы со своей семьей.
Сообщение было удалено
Они решили встать в позу, у меня более чем простая и скромная просьба к ним.
Если так, то это их выбор, я не расстроюсь и спокойно переживу😊
Вам так кажется
Вражда со свекровью это не здорово
Вам года 23?
Сообщение было удалено
И чего тут сидим?
Сообщение было удалено
Неа, не жирно. Это же ваш племянник. Свадьба это всего один день, а дальше целая жизнь.
И цена вопроса не запредельная, более того, можно няню нанять почасовую, т.е. побудет на регистрации ребенок 4 лет(кстати не такой и малыш) и потом отдать няне в какую то игровую комнату в детском центре. Было бы желание.
Автор замуж вам рано, ибо вы еще не понимаете, что брак- это когда двое начинают жить вместе. Двое разных людей. С разными семьями, родителями, воспитанием, привычками. Жених ваш л ох, почему- поймете в процессе семейной жизни. На месте сестры- я бы не поехала. На месте его матери при подобном раскладе- тоже бы не поехала. Про свекра думаю нет нужды говорить... Возможно и у вас родятся дети, и их не с кем будет оставить. Вот просто не с кем. А один из самых близких любей скажет- или приходи одна без детей или я тебя видеть не хочу. ... Ведь жизнь кончается не завтра... знаете ли
Сообщение было удалено
Они решили встать в позу, у меня более чем простая и скромная просьба к ним.Если так, то это их выбор, я не расстроюсь и спокойно переживу😊
умничка) оч прально!
Сообщение было удалено
я замужем 15 лет и НЕ общаюсь с родней мужа, хотя у него есть брат и две племянницы....их я не вижу вообще, свекров вижу раз в год. И своей семьей их не считаю.
Учитывая что они живут в другом городе, а мы с МЧ вообще за границу перебираемся жить в ближайщие 2-года, то хорошо если раз в год будем видеться и то наврДли!
Согласна, что это не повод портить отношения с ними, но они сами нас ставят перед выбором!