Девочки!!! SOS!!! Скоро свадьба! Свадьбу и банкет оплачиваем мы сами без помощи родственников.
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный …
Сообщение было удалено
Они решили встать в позу, у меня более чем простая и скромная просьба к ним.Если так, то это их выбор, я не расстроюсь и спокойно переживу😊Вам так кажетсяВражда со свекровью это не здоровоВам года 23?
уже писАла, повторюсь, замужем 15 лет, со свекровью, свекром, братом мужа и его детьми отношения НЕ поддерживаю. Так что ваш пессимизм не понимаю.
Я прекрасно понимаю невесту. У самой свадьба через пару месяцев, и имеется оочень шустрый племянник 6 лет. Сразу сказала что если вздумают прийти с ним- могут сразу ехать домой. Мне эта нервотрепка в виде бегающего и вечно орущего ребенка не нужна. И слушать вечный крики- Сережа не лезь, положи, отойди не трогай и тд как то не хочу.
Сообщение было удалено
Автор, рассмешили, несколько раз перечитала, пока поняла на какого пса вы вдвоем сходить решили)))
Сообщение было удалено
у сестры жениха нет проблемы оставить ребенка с кем то ! У нее ДВОЕ детей, старшему уже аж 20, он вполне способен посидеть с младшим. Они просто НЕ хотят, это другая история.
Сообщение было удалено
загнули вы немного..
что ж теперь, всю жизнь себе на горло наступать?
Сообщение было удалено
Учитывая что они живут в другом городе, а мы с МЧ вообще за границу перебираемся жить в ближайщие 2-года, то хорошо если раз в год будем видеться и то наврДли!Согласна, что это не повод портить отношения с ними, но они сами нас ставят перед выбором!
Со своей родней пусть разбирается муж.
А если отношения начинаются с "прогнись под нас - тогда полюбим... может быть" - лучше уж тогда портить отношения.
За прогибание под хотелки родни мужа вам никто спасибо не скажет, наоборот, на шею сядут и ножки свесят
Сообщение было удалено
+
молодая, глупая
ждем темы "муж бросил беременную и ушел к маме"
А чо это зал стал маленький то? Понты ушли в фужеры?
И странно сестру хочу видеть, племянника нет.
Это просто для разжигания темы - ненавижу маленьких детей. В поездках мы их обсудили, вот на свадьбах еще не обсуждали.
Автор, маладец, стойте на своем. И пусть с вас еще сотни девушек на вумане пример берут.
Я б на месте админов подобные темы просто блокировала. Иначе через несколько лет нашу страну будут населять не коренные народности, а приезжие из ближнего зарубежья.
Такая жуткая, неприкрытая ненависть и к кому? К детям.
Вуману должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
Лично я ненавижу тупых яжематерей, которые настолько не умеют воспитывать своих детей, что от них все шарахаются.
Сообщение было удалено
А вы старая и глупая?:)
Действительно, лучше от родни мужа любое дер... мо жрать, лишь в "хороших невестках" ходить.
Сообщение было удалено
Со своей родней пусть разбирается муж. А если отношения начинаются с "прогнись под нас - тогда полюбим... может быть" - лучше уж тогда портить отношения.За прогибание под хотелки родни мужа вам никто спасибо не скажет, наоборот, на шею сядут и ножки свесят
меня тоже удивляет такая позиция, почему автор ДОЛЖНА всем, должна уступить, должна прогнуться, должна потерпеть....а родственники жениха ничего не должны, имеют право вести себя как угодно, делать что хотят, тащить на свадьбу кого хотят ипр. Как то однобоко....почему мнение невесты никто не учитывает ? Да полно мест и мероприятий в мире где детям не место. Вон даже фильмы...+12...+18 и никто не обижается. У автора тоже свадьба +20...что такого ? Да, дорогая посуда, да, алкоголь, да небольшая скучная взрослая компания. ЧТО там делать ребенку ? Ныть ? Истерить ? Скучать ? Капризничать ?
Сообщение было удалено
Слишком поспешные выводы, да и крайности в воспитании частенько встречаются, ага. Только кто мы такие, чтоб судить кому и как воспитывать их собственных детей.
меня тоже удивляет такая позиция, почему автор ДОЛЖНА всем, должна уступить, должна прогнуться, должна потерпеть....а родственники жениха ничего не должны, имеют право вести себя как угодно, делать что хотят, тащить на свадьбу кого хотят ипр. Как то однобоко....почему мнение невесты никто не учитывает ? Да полно мест и мероприятий в мире где детям не место. Вон даже фильмы...+12...+18 и никто не обижается. У автора тоже свадьба +20...что такого ? Да, дорогая посуда, да, алкоголь, да небольшая скучная взрослая компания. ЧТО там делать ребенку ? Ныть ? Истерить ? Скучать ? Капризничать ?
Зачем некоторые мамаши с таким маниакальным упорством пытаются тащить своих мелких чад на мероприятия взрослого формата? Да еще и обижаются смертельно, когда им объяснять пытаются, что вечеринка без детей.
В прошлом году была на свадьбе родственников. Нас с мужем пригласили и старшую дочь 15 лет. Про младшего ребенка намекнули, что он на этом мероприятии устанет. Да я и сама бы не потащила на свадьбу ребенка, которому и двух лет нет. Он ведь сидеть спокойно только полчаса сможет, и это в лучшем случае.
В итоге на свадьбу, где было 80 человек гостей, одна пара все-таки пришла с дочкой лет 3. Она начала бегать по банкетному залу, приставать к гостям, хватать вилки, салфетки, еду с тарелок со всех столов. Сестре невесты пришлось развлекать малышку, чтобы никому не мешала. Она играла с ней весь вечер с шариками, оригами из салфеток делала. Не танцевала, даже не ела толком.
Зато пара, которая ребенка притащила, спокойно сидели ели, тосты поднимали, танцевали. Мне кажется, такие думают, что другим развлекать их ребенка всегда в удовольствие.
Сообщение было удалено
эк как вас понесло..
а я вот люблю детей, и сама мать, но на автора понимаю. После свадьбы она его будет и любить и принимать, но в ЭТОТ день - увольте!
Сообщение было удалено
Именно, что не завтра и взрослые люди, повидавшие жизнь, вполне могут не создавать проблем начинающей семье.
Сообщение было удалено
умничка) оч прально!🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Ну, требовать от админов блокировки тем - вы сразу "такая", а требовать от родителей воспитывать своих детей - вы "не такая"?:)
Читала на этом форуме в подобной теме, как кто-то из гостей притащился в ЗАГС с младенцем. И тот начал плакать как раз на том месте, когда молодые должны были говорить "да". В итоге даже на видеосъемке этих "да" не слышно, только плач младенца. Торжество момента смазано. Зато молодая мамаша, наверное, довольна.
Сообщение было удалено
А я не понимаю как проблемы сестры мужа с ее ребенком могут автору сильно помешать насладиться своей собственной свадьбой. Сейчас даже вспомнить не могу, были ли на нашей свадьбе дети, вроде были. Меня они не касались, да и я совершенно другими вещами была увлечена.
Сообщение было удалено
Не понимайте, вас кто-то заставляет?
Сообщение было удалено
Вы на самом деле, мягко говоря, не умная или тренируетесь тут для поступления на клоунские курсы?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю для чего в такой важный день вставать в позу и создавать проблемы молодой семье...
Сообщение было удалено
и чем люди думают?
Вообще автору сочувствую очень. Треплют нервы перед свадьбой..(
Сообщение было удалено
Ага, потому как форум читают молодые девушки. И считают, что поведение автора норма жизни. И не только в этой теме. А еще во многих других.
Причем в жизни такие вещи не афишируют. а используют инет как арену.
Сообщение было удалено
это ваше дело. А Автор НЕ ХОЧЕТ! не хочет визгов-криков, беготни и т.д.
Это может умилять в другие дни, но не на свадьбе!!
Сообщение было удалено
Больше сказать нечего?
Сообщение было удалено
О, наш шустрик тоже Сереженька!
Наши не хотят идти на встречу, сегодня ждем звонок от родителей жениха, сестра наверняка уже позвонила и пожаловалась, что ее "обидели".
Сообщение было удалено
Может, когда будет невестой, то дойдет, что это особенный день и детсад там просто неуместен...
Сообщение было удалено
Да поняли уже все вокруг, что не хочет. Много страниц, куча сторонников. Зачем тогда тема.
Сообщение было удалено
а прогнуться под чужих(да-да, именно чужих!) людей - нормально?
Можно спросить - Вам сколько лет? Если не делаете секрета из этого.
Сообщение было удалено
Всем Вуманом дружно покраснели.
Сообщение было удалено
Не нравится - уходите. Заводите свою тему и закрывайте ее хоть на первом комментарии.
Сообщение было удалено
Чужие это сестра мужа и племянник?
Сообщение было удалено
Если ваш ребенок, хотя бы на половину такой же как мой племянник, то упирайтесь до последнего!!!! Мне с ним 2 часов общения хватает месяца на 3. Я готова поругаться с братом, пусть обижается сколько хочет, но не хочу терпеть эти крики на свадьбе!
Сообщение было удалено
А вы кто, чтоб указывать мне что делать?
Сообщение было удалено
Так, вы ***** - вам все разжевывать надо, иначе не понмиаете
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Не афишируют в жизни, т к всего не скажешь родственникам, ни в глаза, ни за глаза, они просто ОБИЖАЮТСЯ и все.
Мы же не отдать его просим в камеру хранения или бросить одного в квартире на несколько дней... Неразумно себя ведут именно они! Лишают себе праздника, а наш в любом случае их отсутствием, как и присутствием омрачен не будет...😊
Сообщение было удалено
А вы кто. что указывать админам, что им блокировать. автору - что ей писать, и всем другим - как им жить?
Сообщение было удалено
Может еще передумают выпендриваться, не переживайте.
Сообщение было удалено
Вы не считаете возможным ответить на счет возраста? Не хотите тут озвучивать?
Да, пока они чужие. Возможно станут близкими потом. Ну ведь не скажешь, что они сейчас прям родные стали?
Сообщение было удалено
Как правильно написано. Есть хоть еще адекватные люди)))
Сообщение было удалено
Даже вы чужая:))) Однако, невоспитанно лезете к автору со своим "ценным" мнением. Что же тогда может вытворять на взрослом празднике невоспитанный ребенок? Это ж адище будет.
Сообщение было удалено
Я уже описывала в теме, там похлеще вашего!😄
Сообщение было удалено
А что, они автору родные что ли?
Сообщение было удалено
простите, ошибка.
на счет - насчет.
Сообщение было удалено
А вам что? Завидно?
Сообщение было удалено
Вот именно этого Ада пытаемся избежать любой ценой...
Сообщение было удалено
Вроде вас?