Гость
Статьи
Свадьба и маленькие …
Обсуждение закрыто

Свадьба и маленькие неприятности (дети)

Девочки!!! SOS!!! Скоро свадьба! Свадьбу и банкет оплачиваем мы сами без помощи родственников.
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный …

Елена
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Сегодня будем в ближайшее время звонить, сама переживаю...

2 сообщения сверху мои, сижу с тел выбрасывает и пишу не вижу, что без ника...

Гость

Сообщение было удалено

Разговор будет о том, что мероприятие не подразумевает присутствие маленько "гостя"... Даже причин не вижу смысла называть, нормальным людям это и так должно быть очевидно.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Автор я Вам пожелаю быть спокойной, но настойчивой. Надеюсь разговор завершиться так, как Вам нужно. Сестра удивляет - ну неужели самой непонятна ситуация?!
Пожалуйста отпишитесь, как поговорите.
Мне эта ситуация понятна - сама была в похожей, но у меня там вовсе неадекваты. Закончилось тем, что ни сестры, ни свекрови не было на свадьбе, и вот до сих пор не общаются даже с сыном.

Гость

347 - не надо наводить тень на плетень. Изначально вас возмутило то, что можно встретиться с подружками без детей. Не вы ли написали "какой девичник когда у вас семья?" Теперь уде подтасовываете диалог под свои интересы.

Я не знаю что у вас был за вечер встречь, но я холила и в школу и в интитут на вечера встречь и никто массово с супругами не приходил. Была в институте одна барышня, которая притащилась в след за мужем и блюла его как коршун весь вечер. Чем вызывала ироничные улыбки окружающих и мужу ее явно было неловко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты не позорься, посмотри что накатала за утро, это бред, и ладно бы просто высказала свое мнение, так нет же, всех одернула, каждому навесила ярлык и указала свое место, сочувствую твоему мужу, сбежит скоро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Там или нет семьи вообще и все её написания являются фантазией синего чулка, или муж сидит на её шее и выполняет все ее прихоти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно, не волнуйтесь напрасно, всё разрешится в нужном русле)

Гость

Вообще не поняла в чем проблема. Сестра жениха прилетает с двумя детьми и один из них взрослый! Вот он и остается дома с тем, которому 4. А сестра идет поздравлять брата-молодожена. Не может расстаться с чадом надолго, чадо неуправляемо? Да не вопрос, краткий визит вежливости, теплые пожелания молодым и может отбыть обратно в "мир детства". Все просто на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость [1486088361] прикольная тетка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))). Спасибо. Рассмешили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ерунда, голубушка, это больших денег стоит и невести хочется провести свой день в красивой обстановке и приятном обществе, она за это и платит, а не за ваших киндерсюрпризов.

Гость

А че бы ребенку с отцом не остаться в другом городе,например? Мама отдохнет и никаких скандалов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорю же, прикольная ты тетка.

Комменты не читала

1)сказать, что свадьба без детей, но сестра и родители жениха затаят смертельную обиду, 2)либо испортить себе свадьбу.
Что посоветуете, милые девушки?

Я бы выбрала первый вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это ты не позорься, посмотри что накатала за утро, это бред, и ладно бы просто высказала свое мнение, так нет же, всех одернула, каждому навесила ярлык и указала свое место, сочувствую твоему мужу, сбежит скоро)

Гость

Гость [1486088361] прикольная тетка)

Такое впечатление, что тут у многих комплексы неполноценности и они только тут хотят кому-то доказать, что они личности. Отдельные личности. Мне вас не понять. У меня на первом месте семья, муж и ребенок. Все что не связано с работой, учитывается в первую очередь как единое неразделимое целое))) если у вас не так, то это ваша головная боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это юмор такой своеобразный про восприятие? Продолжайте в том же духе, смешно, правда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО. При чём тут я. Или вы мою жизнь знаете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я именно об этом. Прямо брак - это кандалы, не иначе. А рождение детей сродни уходу в манастырь.
Аж зубы сводит от такого унылого занудства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не моя, твоя однако, чего так впечатлилась?) Кому какое дело, что у тебя на первое, что на второе? Про кн это ты лихо загнула, сама придумала или в вики начиталась?))))) Не ну прикольная ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас брак сродни каторге, муж алкаш бесит, невоспитанные ваши дети раздражают, и для вас счастье сбежать из дома, то у некоторых это не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете каково её мужу приходится? Сдуру залез на тетку, теперь расплачиваться пожизненно будет, не думал, не гадал бедолага, что вот ЭТО вот себе в жены получит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно вы живете! Теперь понятно почему везде за мужем с детьми таскаешься, боишься напьется и сбежит и никто другой на тебя не позарится, бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) такое впечатление, что тут только малолетки или разведёнки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут твоя жизнь? Мы про дорогие люстры, а ты о чём?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясновидящая, не иначе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж сидя на таком поводке покорно смотрит вам в глаза - это еще пол беды. Хуже будет однажды проснуться и осознать, что только ты живешь как синий чулок.

Да, не все смогут понять приторность такой "идилии", когда без мужа шага не ступить.
На мой взглад семья-любовь, это не ходить друг за другом паровозом, это то глубокое чувство родства и близости которое живет в душе. Именно оно повелевает всегда и везде блюсти интересы своей семьи.
Можно отдыхать вместе и только вместе, можно даже за руки ходить на все вечера встречь с одноклассниками и при этом гулять друг от друга и семью вторую иметь. Одно другому не мешает.
Мы с мужем не просто близкие люди, любовники и друзья, мы еще и партнеры. И без взаимного доверия для нас брак просто невозможен.
Я не буду ходить за ним по вечерам в институте и на работе и он тоже не шпионит за мной. Или мы друг другу доверяем или не надо жить вместе.
То что женщина не может встретиться с подругой потому тет-а-тет потому что она - мама! Для меня дикость из средневековья. Когда женщинам еще не давали образования и готовили к тому что всю жизнь сидеть в тереме, кутаться платком и детей растить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не таскаюсь. Не судите по себе. Мне больше интереснее время провести с семьей, поэтому все друзья ушли из моей жизни, я свела дружбу на нет. Сбежит??? Ну если только я)))) напьется?? Это вообще хохма. Тут все гляжу Ванги сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых веселее
Родила и все... Про подруг забудь. Какой там в ресторан - сиди как наседка на ребенке. Веселая жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп-стоп, вы же вроде писали, что мать и дитя - одно целое, бла-бла-бла? До пенсии одно целое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам себе выбирает жизнь, как хочет

У моей сестры двоюродной был похожий формат свадьбы. Дорогой ресторан, камин, дорогая посуда, мебель...мало гостей и ребенок сестры мужа) Это жесть. Все внимание на ребёнка. Мама, папа, бабушка, дедушка сюсюкались с ребенком. Малой надо было то кушать, то какать, то она побегать решила, то ей спать приспичило и она раскапризнечелась и начала реветь. Сопли, слюни все дела. Короче, автор, стойте на своём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо казаться глупой. Не утрируйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты слова за мной повторяешь? Своих мыслей нема?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с тобой согласна, выглядишь глупой, а раз сама осознала, заканчивай писать ерунду.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Что там оплачивать, на 8 человек-то?)Автор, это у вас семейное, вы с мужем считаете племянника посторонним, ваши родители считают вас, даже со свадьбой не помогли, каждый сам за себя. Понятно, что свекрам будущим невестка с ее свадьбами не нужна, но и ваши родители так же отнеслись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да...какой примитив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой муж в том числе) если, конечно, таковой и впрямь имеется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** вы. Из какой деревни? Мало того что тыкаете, так еще и наезжаете грубо. Это не от большого ума. Послать бы гостью вас на ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите. Прицепились какая-то умолешенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня тока твоего мужа можешь послать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально ты ко всем цеплялась со своими нравоучениями и ярлыками, указывая кому как поступать и у кого какие комплкесы, так что получай то, что заслужила.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Очень мерзкое зрелище ужратая в хлам невеста ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькая свадьба с платьем и смокингом, в ресторане, который никому из присутствующих не по карману вообще жалкое зрелище, к тому же скучно будет, родители едят, молодые фотаются, и фсе:(

Автор, стойте на своём!!! Главное, что вы с будущим мужем одинаковое мнение по этому вопросу имеете, это ваш с ним день, вам и решать, как его провести. Вам, скорее всего, ещё ближе к свадьбе проклюют мозг не только на тему детей, но и "а может, вы пригласите тётю Дашу/дядю Сашу/Аркадия валентиныча, который начальник свёкра.../ подставить своё". И вы так или иначе окажетесь крайней и обиды будут с той или иной стороны. Или друзья какие-нибудь узнают и начнут "ненавязчиво" напрашиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я указывала как поступать??? Ну насмешили. Боритесь дальше с ветреными мельницами. Этикет тоже не помешает прочитать хотят бы)))

Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что до такого не дойдет, но раз они так решат, то я уважительно отнесусь к их решению.
Ушел разговаривать по тел с ними, при мне не захотел, уже минут 10 его нет...

Гость

Сообщение было удалено

А у вас из-за чего был сыр-бор?!
Вот пока не попала сама в такую ситуацию, даже не думала, что такое бывает и что взрослым людям надо элементарное разжевывать!

Кузя

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что если не настоять на своем, тем более, что мы не так много просим, просто не портить нам праздник присутствием "гвоздя программы" в виде неадекватного капризного мальчика...