Гость
Статьи
Свадьба и маленькие …
Обсуждение закрыто

Свадьба и маленькие неприятности (дети)

Девочки!!! SOS!!! Скоро свадьба! Свадьбу и банкет оплачиваем мы сами без помощи родственников.
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный …

Елена
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Чу

Сообщение было удалено

+++ все правильно.автор, выбирайте первый вариант.вы же сказали ,что без детей,а на вашу просьбу по поводу собственной же свадьбы!начихали.надо ставить на место таких наглых людей.

Гость

Я одна не понимаю, какие такие безумные средства и силы были потрачены автором на организацию обеда (!!!) на 8 человек?)))))

User
Гость

Сообщение было удалено

Где вы вообще это взяли? Просто дорогой зал на 8 человек. Безумство в чем?

Гость
User

Сообщение было удалено

Где вы вообще это взяли? Просто дорогой зал на 8 человек. Безумство в чем?

Я автора читаю. Она все голосит, КАК они с жОнихом вложились

Гость

Колхозная привычка везде тащить своих детей. Ненавижу таких эгоистичных овулях, которые думают будто мир создан для них и их детей. 99% людей чьи-то дети нафиг не уперлись, тем более на таких мероприятиях в недешевых местах, где отдохнуть собираются, а не слушать вопли и стоны и метаться вокруг oфигевшего дитяти (а он у подобных мамок именно такой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автора читаю. Она все голосит, КАК они с жОнихом вложились
Омг, ну вот вложились, для них значит это ощутимые средства, если оба молодые, откуда у них миллиарды. Для людей со скромным доходом даже 60 тысяч это о?уеть какая сумма увесистая, и они имеют право потратить эти деньги на то, что принесет им удовольствие, а не на ублажение тупых родственников, до которых не допирает, что ресторан - не детское место, там и ребенку в первую очередь будет фигово/скучно/грустно/неудобно, и всем созерцающим ребенкино негодование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уиии :) Вы из тех шизанутых овулей, которые выражаются наподобие "мы поели", "мы *****", "мы поступили в институт"? Прелесть какая! :)

Juliet

Фу, автор, так читать противно: дорогая мебель, пафосный ресторан, дорогой торт, шикарный стол, мывсесамиоплатили. Я тоже против детей на свадьбе, но вы трясетесь за вещи больше, чем за отношения с родственниками. Неудивительно, что вас потом невзлюбят, так и жениха подобьют

Гость
Juliet

Сообщение было удалено

Вот да
я тоже не за этого племянника
но переживания авторицы за ресторанную мебель - нищебродство и признак плохого происхождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и. Семья и муж и дети.
Но моя жизнь с рождением детей не закончилась. Я обожаю своих детей, но это не мешает им знать и понимать, что мама тоже чловеки у нее есть свои интересы.
Мне, временами, звонят подруги и приглашают вечерком посидеть гле нибудь в центре города. И я прекрасно еду туда одна.
И что в этомтакого?
А надо было с рождением детей забыть что я личность, женщина и человек? Сидеть как цепная собака возле детей и внимать каждому звуку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не за ресторанную мебель переживает, а не хочет что бы от свадебных воспоминаний остался погром и детские вопли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сколько она потратила и что вложила?
Это её день, её праздники она имеет право пригласить тех, кого хочет сама и видеть тех гостей, кого пригласила и не более.

Понятие затрат вегда относительное. Для вас может миллион - много и вам жалко, а для другого - это мусор и формат вечеринки для реьенка и что?
Даже если она потратила 1000 рублей - это ее праздник и ей решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омг, ну вот вложились, для них значит это ощутимые средства, если оба молодые, откуда у них миллиарды. Для людей со скромным доходом даже 60 тысяч это о?уеть какая сумма увесистая, и они имеют право потратить эти деньги на то, что принесет им удовольствие, а не на ублажение тупых родственников, до которых не допирает, что ресторан - не детское место, там и ребенку в первую очередь будет фигово/скучно/грустно/неудобно, и всем созерцающим ребенкино негодование.
***** родственники это родители и сестра??? Н-да..ну о чем тут говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуже
Они теперь одно целое и с даже с подругами можно видеться только под с детьми.
Теперь уже нет той личности что была когда то. Такие мамочки потом вырастают в жутких свекровищ и страшных тещ. Потому что весь мир замкнулся на ребенке и она планирует прожить всю жизнь своего ребенка сама и до конца. Ведь других интересов в жизни у нее нет. Это жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я из той категории людей, которым если ставят условия, посылают на х, и вычеркивают из своей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** родственники это родители и сестра??? Н-да..ну о чем тут говорить
Если приглашаешь одного, а прутся всей кодлой, то как минимум люди невоспитанные и наглые. Какая разница родня они или нет?
И, к тати, Автор никогда не будет им родной - не надо самообмана. Она всегда будет чужой как бы не ублажала и как бы из штанов ради них не лезла.
Тут выше правильно сказали что Автор ничто, по сравнению с внуком от любимой дочери!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Условия всем ставите ВЫ?

Повезло тогда тем, кого вы вычеркнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять вы про детей. А у нас не так. Я отдыхаю только с мужем. Он без меня никуда не ходит. И я без него. Поэтому девичники мне не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю вы не работали никогда?
А то как вы передили то что на работе все не под вашу дудку пляшет, а там именно поставленные Вам условия.
А уж как накорпоратив то без ребенка ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если приглашаешь одного, а прутся всей кодлой, то как минимум люди невоспитанные и наглые. Какая разница родня они или нет?И, к тати, Автор никогда не будет им родной - не надо самообмана. Она всегда будет чужой как бы не ублажала и как бы из штанов ради них не лезла.Тут выше правильно сказали что Автор ничто, по сравнению с внуком от любимой дочери!
Вы видно из той категории, если приглашают жену, то это не значит, что и имеют в виду супруга. Я уже поняла, что в вашем понимании нет семьи, как только отдельные личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда и никому, поэтому и к себе такое не терплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Я в браке 15 лет и мы не висим с мужем гирей на ногах друг друга.
Он ходит без меня на корпоративы (что я там забыла?!), я спокойно могу поехать попить пива с подругами или вина в хорошем ресторане и поболтать о нашем девичьем. Летом муж не может все 3 месяца по морям скитаться, поэтому я еду с детьми куда мы хотим, а муж прилетает к нам в каждый возможный момент.
Я не буду держать детей в душной Москве ве лето, только потому что с мужем у нес нет возможности на 3 месяца поехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 19 лет работаю. И опять вы сравниваете х с пальцем. Вы видно не отличаете работу от семьи. При чём тут корпоратив и семейные праздники

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Ну, как только (и если) ребенок начнет капризничать, жених говорит сестре, чтобы она занялась ребенком, чтобы его не было слышно - например, пусть на улице с ним погуляет, на аттракционы сводит...

Гость

Сообщение было удалено

Да нет просто мы даже рады, что сами оплачиваем и сами "заказываем музыку"! А если бы взяли деньги, то пришлось бы плясать под их дудку и молчать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видно из той категории, если приглашают жену, то это не значит, что и имеют в виду супруга. Я уже поняла, что в вашем понимании нет семьи, как только отдельные личности
Нееет, ну что вы!
Если моего мужа коллега по работе зовет посидеть в баре и поговорить о рабочих моментах, конечно он кричит "мы семья!" И тащит туда меня и детей!

Я не знаю сколько лет вы в браке, но странная зацикленность меня и правда удивляет. Вы и на работу с мужем вместе ходите, как семья, что бы не расставаться? И на корпоративы с ним, а то как же? И наверное на встречу с его одноклассниками тоже едите - а то как без вас?

У меня голову не заклинило. Я понимаю что штамп в паспорте не должен убивать личность. И рождение детей не сузило круг моих интересов до горшков и чем *****.
Любому человеку необходимо немного личного пространства, для себя. Общения с друзьями и коллегами, возможности обсудить что то помимо пеленок. И если мне звонит подруга и говорит "хочу с тобой поболтать наедине" я понимаю что ей надо поговорить со мной, а не пытаться мне что то сказать, когда вокруг силят 3 моих чада и трагедии тут я не вижу.
Я осталась тем же человеком что и была, просто теперь я еще и мама. И я найду время и для детей и для подруг и для мужа и даже для себя.

Гость

Сообщение было удалено

Ребенок очень капризный, мне весь банкет за ним смотреть? Сестра заниматься не будет ребенком это 300%!

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Придется пожертвовать деньгами и покинуть ресторан, пусть празднуют без вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не терпите условий :)
И много родни вы вычеркнули?

Мои дети сами очень часто отказываются ехать на семейные праздники. Так вышло что детей больше нет и им там банально скучно. Мне их силой что ли тащить к "семье"?!
Или все лето заставить тухнуть в душном городе - потому что мы - семья?!

Не надо доходить до маразма во всем.
Что такого страшного что ваш невоспитанный орущий ребенок не уместен на взрослом празднике? Что тут оскорбительного?
Это родителям должно быть стыдно за невоспитанного ребенка, а не родственникам, которые боятся его приглашать.
Ваше чадо - это только для вас смысл жизни, а для других - чужой ребенок и обуза. Это надо понимать. Ну не хотят они наслаждаться его обществом весь свой праздник и поставить его во главу угла и что?

Гость

Сообщение было удалено

Если приглашаешь одного, а прутся всей кодлой, то как минимум люди невоспитанные и наглые. Какая разница родня они или нет?И, к тати, Автор никогда не будет им родной - не надо самообмана. Она всегда будет чужой как бы не ублажала и как бы из штанов ради них не лезла.Тут выше правильно сказали что Автор ничто, по сравнению с внуком от любимой дочери!
Так я и не стараюсь им под кожу залезть, и плясать, что бы породниться!
Но и на свои пожелания на своем же празднике наплевать НЕ ДАМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще поняли о чем автор написала? ей придется оплачивать всё испорченное и разбитое в ресторане мелким асранцем!

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость

Сообщение было удалено

Скоро уже МЧ начнет звонить, жду с дрожью этот разговор...

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Не нервничайте, пусть ваш жених сам предупредит обо всех деталях своих родственников, вы вообще не вмешивайтесь, с вас взятки гладки, и ни в коем случае не реагируйте на ребенка, если его все же притащат, не умиляйтесь и не сюсюкайте, смотрите, как на пустое место, он не ваша проблема, пусть родственники за ним следят.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Пусть спросит сразу сестру с кем она планирует оставить ребенка на время свадьбы? наивно так, с заботой в голосе.

Гость

Сообщение было удалено

Так и придется делать, по-другому никак.

Гость

Сообщение было удалено

Звонить будет жених, сейчас ему подскажу! А если скажет ни с кем, приведем на свадьбу, сказать, что на свадьбе детям не место, и формат праздника подразумевает отсутствие несовершеннолетних детей...

Гость

Сообщение было удалено

Это просто шикарный совет!!! Спасибо Вам🌹🌹🌹

Pash

пусть сестра за свое дите отвечает и платит сама

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

И мы ждем! вы нам потом расскажите, как позвоните! удачи вам!

User

Сообщение было удалено

Мы были бы не против, если бы он оплатил, но он только 2 раза языком потрещал, а ничего так и не произошло.
Уже не за что платить, банкет почти проплачен, смокинг-платье-кольца-фотограф куплены и оплачены, так что никаких не может быть вопросов!

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Сказать надо, что в тот ресторан детей не пускают, пусть заранее подумают, как им поступить со своим ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное всё это сказать с огромным участием и братской любовью в голосе)

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееет, ну что вы!Если моего мужа коллега по работе зовет посидеть в баре и поговорить о рабочих моментах, конечно он кричит "мы семья!" И тащит туда меня и детей!Я не знаю сколько лет вы в браке, но странная зацикленность меня и правда удивляет. Вы и на работу с мужем вместе ходите, как семья, что бы не расставаться? И на корпоративы с ним, а то как же? И наверное на встречу с его одноклассниками тоже едите - а то как без вас?У меня голову не заклинило. Я понимаю что штамп в паспорте не должен убивать личность. И рождение детей не сузило круг моих интересов до горшков и чем *****.Любому человеку необходимо немного личного пространства, для себя. Общения с друзьями и коллегами, возможности обсудить что то помимо пеленок. И если мне звонит подруга и говорит "хочу с тобой поболтать наедине" я понимаю что ей надо поговорить со мной, а не пытаться мне что то сказать, когда вокруг силят 3 моих чада и трагедии тут я не вижу. Я осталась тем же человеком что и была, просто теперь я еще и мама. И я найду время и для детей и для подруг и для мужа и даже для себя.[/Вы опять сравниваете посиделки по работе с друзьями. Разницы вы не видите. Так что что тут обсуждать. А на встрече одноклассников у нас все были с супругами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная? Лечитесь. Я не родственница автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорьтесь. Сестра не так глупа, как тут многие хотят. Нет у нас таких ресторанов, где бы не пускали с детьми, это ущемление прав. Не сравнивайте с сексшопом

Михаил

Ну так, что? Позвонил жених? Читаю тред, интересна развязка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этого разговор и начнем я думаю...