Гость
Статьи
Свадьба и маленькие …
Обсуждение закрыто

Свадьба и маленькие неприятности (дети)

Девочки!!! SOS!!! Скоро свадьба! Свадьбу и банкет оплачиваем мы сами без помощи родственников.
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный …

Елена
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Детка, у меня уже был такой праздник, и торт был более 8кг, и посуды побили, папа расплачивался, но принимал это как нормальный ход событий, свадьба все-таки :)

Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, в ресторане тоже пятнам на дорогих тканевых сидушках тоже не обрадуются явно!🌹

Гость

Сообщение было удалено

Главное, что бы дошло до них...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, если все напьются и пытаются ручкой к жоппе привязанной в бутылку попасть - тут и крики и беготня ребенка не помешают. Все равно все вокруг пляшут, скачут, веселятся. Пусть и пацан поскачет. А если все сидят и едят, культурно беседуют, говорят время о твремни тосты за молодых и т.д. - крики ребёнка: мне скучнооо! писить хачууу! Аааа! когда домой?ааа! Деда возьми меня на ручки! хочу тортик! ааааа! А бабка с дедом, мама папа - Вааасечка, гну Ваасечка, ну потерпи, скоро будет тортик...иди сюда, дед с тобой в ладушки поиграет! Петя, своди Васю в туалет! Машенька, а Васеньке можно шоколадку? Васенька иди сюда! Васенька не трогай рюмоччку! Отдай! Ну не плачь, Ваасенька, не плачь. на тебе вилочку. поковыряй в этом салатике...ой, ну не кидайся! на тебе ложечку. мой ты хороший, блаблабла...и где-то там фоном всего этого чадолюбия жених с невестой. На заднем плане. На очень заднем.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

О чем и речь. Что вы всю свадьбу будете в напряге и на нервах. Привем не по своей вине.
Но если пойти на поводу, потом всю жизнь придется плясать под хотелки сестры и ее оголтелых чад.

Чу

Сообщение было удалено

Получается, что не достаточно. Ничего так что за свой счет еще и получить отрицательных эмоций...

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Тогда так и скажите сестре, что свадьбу делаете сами, денег нет на лишних двоих, если у вас действительно нет возможности чистку подушек даже оплатить.

Гость

ОМГ....какая же невеста мелочная.......неприятностями детей назвать.......знаете, автор, я желаю вам, чтоб на вашей свадьбе вам свадебный голубь накакал на голову)

Гость

Сообщение было удалено

И так день волнительный, зачем усложнять.
Я уже для себя решила, что не будет детей, это не тот формат.
Теперь осталось донести и посмотреть на реакцию...
Не исключаю, что свекры решат сделать все по-своему и припрут внука прямо на банкет...

Гость

Сообщение было удалено

У нас не будет голубей на свадьбе, это мрак...😄

Гость

Сообщение было удалено

Да чего ради мне эти проблемы?! Можно оплатить и стулья и фужеры и висюльки с люстры, только ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ???!!!

Гость

Сейчас ради интереса вспоминала. Была в жизни на 7-ми свадьбах (считая свою) и ни на одной не было маленьких детей. Самый младший гость был на моей свадьбе и ему было 14 лет.
Причем это все не сговариваясь. Т.е. Умные воспитанные люди как то понимают что на таком мероприятии малышу, даже самому воспитанному, делать нечего.
Ну не интересно ему 40 минут ходить по залу в Загсе ожидая регистрации, а потом молчать случая заунывную долгую речь регистратора, не интересно ему и в пробках тыркатьс часами в машине, пока взрослые шампанское в лимузине пьют, и уж совсем не интересно смотреть как народ за столом сидит часами.

Гость

всё понятно. Тема разводка. Автор темы поддерживает амплуа мерзотной невесты, чтоб люди отписывались и веселили ее. Расходимся.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Так жениху и скажите, в чем проблема?
Вы мне напомнили тему про дорогой ресторан и мало еды. Если денег нет, то зачем вам банкетный зал на 6 человек? Шли бы в кафе, которое по карману, и не тряслись в день свадьбы за чужие общепитовские фужеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть накакат - это к деньгам. И дай ей Бог что бы потом им лимон баксов приплыл в руки!

Спасибо вам за пожелание хорошее

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Вот и у нас свекр сказал дам денег мол не беспокрйтесь, если надо говорите дам сколько надо. И все на этом, хотел бы-дал. А так только гостей горазд приглашать, которые по сути нам не нужны на свадьбе.
Так что мы рассчитываем только на себя, все оплачиваем и покупали сами, поэтому свои порядки нечего тут устраивать.
Завтра будет звонить будущий муж и чувствую так просто этот вопрос не решится...
Самый "концерт" впереди...

Гость

Сообщение было удалено

и вам спасибо! Точно если птичка наделала, то к деньгам!🌹🌹🌹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не берет маленьких детей на свадьбу, детки в 4 годика спят днем, и имеют режим. Но у автора свадьба "понарошку", часа на два, зато в дорогом ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное у вас понимание
Т.е. Если у нее есть деньги, она должна мечтать о дебоше на свадьбе, битой пасуде ?

Может вас это удивит, но многие хотят просто культурных посиделок, а не форменного свинства и загаженного после себя зала.

Гость

Сообщение было удалено

Есть деньги, не переживайте. Просто не хотим никого, кроме родителей.

Гость

Сообщение было удалено

да уж... Все невесты спят и видят
Такое торжество.😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не понарошку - это на три дня и с баянистами?

Вы за 2 часа покушать не успеете? Или непонарошку - это когда все напились и моськами в салате?

Гость

Сообщение было удалено

На 3-4 часа, понарошку конечно, только свадьба на 200 чел минимум с тамадой и пошлыми конкурсами, на 3 дня празднования считается непонарошку, повеселили спасибо😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Panthere

Есть деньги, не переживайте. Просто не хотим никого, кроме родителей.

Причем здесь свинство? Но за время нормальной свадьбы кто-то может разбить фужер, кто-то капнуть вина.

Тогда так бы и сказали родственникам будущим, хотим самых близких, сестра жениха в их число не входит

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что по умолчанию понятно, что детям на свадьбе априори нечего делать!
Была на 2-х свадьбах свидетельницей и ни на той, ни на другой детей не было...

Гость

Сообщение было удалено

Сестра входит!!! Но только сестра, с мужем бы была, вопросов нет!

Гость

Я была на похожей свадьбе. Было 16 человек гостей. После росписи мы сразу в ресторан поехали, там банкет как раз часа на 2-2,5 был. Мы спокойно и поели и поговорили и наделали и напоздравлялись и спокойно поехали домой. А молодые поехали в Аэропорт.
И все было прекрасно, легко и весело.
Потому что не было этих утомительных высиживаний, когда уже думаешь скорей бы домой, устал, а еще сидеть и сидеть. А чего сидеть? Я что салатов не видела или с голодного края?! Ну не могу я часами жрать!

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

У вас только два вари. четверо гостей и два часа, или баян с тамадой на 200? Поверьте, многие люди делают очень красивые свадьбы, с живыми цветами, в хорошем ресторане, с невероятным платьем невесты, с бросанием букета. Как-то была на свадьбе с живым настоящим оркестром. Все зависит от бюджета.

Лимпопо

Сообщение было удалено

Нет! Знаем точно! Свекр сказал на свадьбу прилетают ВСЕ! Кто все? Муж сестры почему то дома остаеися, идет она с 2-Мя детьми, собирается идти...

Гость

Сообщение было удалено

Вы мыслите стереотипами, и на 8 человек можно сделать сказку...😉

Гость

Сообщение было удалено

Вот и у нас такой же формат! Только мы улетаем на след день!!!

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Может муж считает вас как раз не близкими родственниками, может экономит

Гость

Сообщение было удалено

Наверное так и надо! Не нравится-ваши проблемы...🌹

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вас?

User

Невеста, трудный у вас будет завтра разговор. И выбор придется делать трудный. А какой, по-вашему, самый неблагоприятный вариант может возникнут\? Вот самая дя вас худшая ситуация - это какая? Ну, чтобы быть к ней готовым.

Чу

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь!🌹🌹🌹

Гость

Сообщение было удалено

Согласна🌹

Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь кидать свой букет.
Свадьба через полтора месяца, поэтому билетами они еще не озаботились. По мне так пусть тянут, их дело.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Да какая сказка, маленький торт, маленькая компания людей среднего возраста, из молодых жених и невеста, свадебный букет бросить некому. Только сесть и поесть, ну несколько тостов еще.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем!!!
Когда момент упущен его уже не вернуть!
Не скажешь же : снимаем заново!

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Малолетка?? Или совсем туго с мозгами? И кстати, нет, не наболевшее

Гость

Сообщение было удалено

А надо торт на 8кг, родственников 200 чел всех до троюродных теть, что бы в столовой с тамадой, конкурсами типа яиц в ложке, драку, букет невесты бросить, чтобы его рвали на части, а потом еще 5 лет платить
Кредит? Увы, у нас с вами разные понятия о свадьбе.
😄😄😄

Гость

Сообщение было удалено

Наболело однозначно у вас, и это не мой коммент про наболевшее, вы хамите не по адресу😄😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) да нет. Просто если она родит, хотя врят ли, ее никуда приглашать не будут. Хотя и без детей ее врят ли видеть захотят. По сему видно. Девочка из деревни. Копила всю жизнь на шикарную свадьбу лет 40. А теперь для пшика все делает, чтобы потом фотки разместить. Да и все внимание будет детям, а не ей капризуле

User

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что завтра кровь свернут нам по полной:(
Самый плохой для меня лично вариант, если скажут : какие глупости, мы за ним посмотрим... И против нашего желания и просьбы все-таки его приведут...
Я вообще не знаю тогда что делать...

Гость

Автор, а какого числа свадьба-то?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

)))) да нет. Просто если она родит, хотя врят ли, ее никуда приглашать не будут. Хотя и без детей ее врят ли видеть захотят. По сему видно. Девочка из деревни. Копила всю жизнь на шикарную свадьбу лет 40. А теперь для пшика все делает, чтобы потом фотки разместить. Да и все внимание будет детям, а не ей капризуле

Ну утешьте себя такими фантазиями, если вам будет легче😄😉

Гость

Сообщение было удалено

В конце сентября.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами, я молчаливой никогда не была, если что-то не по мне, но тут родители мужа. Но я понимаю, что правильно поступить именно так, как вы и пишете!🌹🌹🌹
В конце концов, не из-за чего тут дуться. По сути.

User

Сообщение было удалено

а то буду "девочкой при свекрах", как выше девушка писала!
Лучше на чужих ошибках учиться...