Гость
Статьи
Свадьба и маленькие …
Обсуждение закрыто

Свадьба и маленькие неприятности (дети)

Девочки!!! SOS!!! Скоро свадьба! Свадьбу и банкет оплачиваем мы сами без помощи родственников.
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный …

Елена
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Мне проще вообще отменить банкет, забрать предоплату и улететь отдыхать после росписи и фс.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Тогда это будет дурдом. причем начнется он прямо в Загсе. Потому что ребенок 4-х лет, с отсутствием воспитания, уже там начнет скучать и лезть на стену.

Гость

Сообщение было удалено

Сестра очень рвется сама, я вообще не думала, что она прилетит на свадьбу...
Жених тоже не хочет видеть обожаемого племянника, т к с его слов это просто "катострофа"!!!

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Не портьте себе праздник - сделайте так как хотите.
Вы главное помните, что угодить всем не получится никогда. Ведь даже в райском саду были недовольные ;)
Адекватный родитель поймет просьбу прийти без ребенка, а исерики неадекватной мамы - это ее личная беда

Няша

Сжечь маленьких чудовищ на костре святой инквизиции!!! Автор, лавэ башляет! Ей и решать кому быть на банкете с люстрой и мягкими стульями, а кому дома сидеть и завидовать свадьбе столетия!

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Так себе, прокололась с тортом и шлейфом, при восьми то гостях, включая жениха и невесту.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем!!! На регистрации вообще нечего делать.
Представьте видео снимают, такой волнующий момент, кольцо надевает невесте жених и тут ор: я хочу писать/я устал...
И что? Заново сказать тетке в загсе: давай сначала, камера мотор?!

Гость

Сообщение было удалено

Господи, что за идиоты? Свадьба только на 200 человек считается? Или как?!

Няша

Сообщение было удалено

Ахахахах, подняли настроение!😛😄

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Какая разводка. Да сплошь и рядом похожие ситуации. Сама недавно отмечала ДР, так от детишек подруг была вся на нервах. В начале вечера дети вели себя еще более-менее, позже началась карусель. Больше никаких посиделок с детьми.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Если жених адекватно оценивает это чадо, тогда и вовсе проблем нет.
Невоспитанное детя - это геморой родителей, а не ваш.
Спокойно скажите что торжество пройдет без детей и вы ждете ее без ребенка.
Только готовьтесь к тому, что эта нахрапистая мадам, все равно прийдет с ним. Она же понимает что выгнать ее взашей вы не сможете.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже думаю знаю, как именно поступить, родители жениха, пусть он с ними и решает этот вопрос, ждем завтра, но думаю они поймут, что я тут тоже не последнюю роль сыграла и обиду затаят 300%.

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Panthere

Сестра очень рвется сама, я вообще не думала, что она прилетит на свадьбу...Жених тоже не хочет видеть обожаемого племянника, т к с его слов это просто "катострофа"!!!

Фотографу быть однозначно, иначе зачем шлейф и люстра

Откуда он знает, если сестра живет далеко, а дети такого возза пару месяцев сильно меняются и внешне и в поведении?
Если серьезно, то вообще не звать сестру жениха, сходит на его следующую свадьбу, а эту пропустит

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Ну дайте вы людям желчью поисходиться :)

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думаю, да и свекру наглости может хватить.
Я сказала своему, что в таком случае я разворачиваюсь и ухожу, а теперь думаю, а чего ради портить себе такой день?! Вот что сделать если так придут и все, как себя вести??!

Гость

Сообщение было удалено

Ладно, разрешаю😄

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

200 не200, а на молодоженов и родителей торт свадебный не заказывают, и шлейф не напяливают, это раньше называлось "на грош, да пошире"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, откуда им - родственникам знать! Вы же лучше знаете!!!

Я не знаю что там за пару месятцев может измениться, но на моих глазах таких перемен я еще не видела. У кого были дети невоспитаны, такими и растут, а кто воспитывал, дети хуже не стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое Вам дело?
Что ж вы делчью то исходите так?!

Гость

Сообщение было удалено

Они общаются по скайпу и постоянно это "милое" детское лицо мешает нормально говорить, бегает/прыгает/скачет/орет, слов он НЕ ПОНИМАЕТ!!!

User
Panthere

Сообщение было удалено

Извините, что спрашиваю, но а всё-таки? Это действительно возможно? Если и сестра чудит, и папа жениха, похоже, в это дело втянут. Может, они не понимают вашего формата, так и ... ну его? Действительно, можно отменить?

Гость

Сообщение было удалено

Заказывают и платье и торт, не на 8 кг, а на 2 максимум миленький, с клубничками!😉 не завидуйте, будет и у вас праздник!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Что же за тюфяк на вас женится???

User

Сообщение было удалено

Завтра все решится, т к будем звонить и по реакции станет понятно. Пойдут они на банкет с нами или мы добавим эти денежки к путешествию...😊

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?😄

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Только вы сами можете понять каким именно образом заставить уважать Вас и ваше мнение. Во многих семьях именно это самый больной вопрос.
Молодую изначально воспринимают как глупую девочку, с которой не надо считаться, и управлять молодой семьей пытаются родители из вне.
Только от вас зависит кем вы будете: хозяйкой в доме или девочкой при свекрах.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Бывший муж??? Да вы еще та звязда

Няша
Panthere

Сообщение было удалено

Если сеструза придет в чадом, выгоняй взашей, автор! Не стесняйся прям! Как увидишь дитё, сразу на выход их всей семейкой! И свекров туда же! Я считаю, уважения к себе надо добиваться! С самого начала! А то раз прогнешься, уступишь и поминай как звали! Станешь очередной терпилой, обслугой мужниной семейки. Это ж явно люди без совести. Сегодня дитё неуправляемое приведут пожрать нахаляву, а завтра, не успеешь оглянуться, пропишутся всем кагалом в твою квартиру!

Гость

Сообщение было удалено

Так это др, можно пережить эту "карусель", но свадьба, я может раз в жизни замуж пойду!

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Ну а как вы хотели: свадьбу вашу уже обплевали, про вас гадостей наговорили, теперь на жениха перешли.
Вы извините, но далеко не все на форуме имеют хоть какое то воспитание. Многим желчь даже разум заменяет.

Няша

Сообщение было удалено

Вредный совет?😉

Гость

Сообщение было удалено

Я спокойно отношусь, мне главное решить эту проблему😊🌹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Будущий муж...

А вы все о своем наболевшем думаете

Факунда Диаз
Panthere

Сообщение было удалено

отменяйте, даже не задумываясь, вы будете в безопасности и ресторан от разрушения спасете.

Гость

Сообщение было удалено

Бм это будущий муж😉

User
Panthere

Сообщение было удалено

Да, ну и с рестораном тоже поговорите, конечно. Уверена, они будут на вашей стороне.

Чу
Panthere

Сообщение было удалено

А если реально сказать, что в ресторан с маленькими детьми не пускают. Для подстраховки поговорить с администрацией ресторана. Дать им там... "шоколадку"))) Хватит наглости прийти с ребенком и в таком случае, то просто не пройдут "фейс контроль" и будут сами виноваты.

Няша
Panthere

Сообщение было удалено

Почему вредный? Один раз стерпишь - так и пойдет дальше в семейной жизни. Необязательно же самой скандалить. Можно администратору сказать, чтоб не пускал детей.
А куда в путешествие едите?

Гость

Сообщение было удалено

Я вот смотрю на них и наверное так и есть, вы правы.🌹🌹🌹
Если промолчу, хотя формат ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ И ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ обговаривался заранее, то потом не слезут с меня со своими "причудами и желаниями"...

Няша

Сообщение было удалено

Острова🌴

Гость

если он что-то испортит, я думаю, мама с папой заплатят за это. Автор, вы чего так сильно разнервничались??? Вам на свадьбу деньги подарят, не волнуйтесь)))

Чу

Сообщение было удалено

Я озвучила такой вариант жениху! Говорю есть способ умница на форуме подсказала мне про ресторан: ну мол формат/дорогая мебель/посуда детям нельзя, на что он ответил, что знает родителей и батя так же придет, но не с шоколадкой, а с хрустящей купюрой и "договорится" за дите...
Мрак короче! Ни единого шанса, ни единого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не желчью исхожу, у меня с ней все в порядке,я удивляюсь автору.Такая суета ради "уважить родителей" Даю наводку: регистрируетесь, собираете ближайших родственников в кафе, с детками, хоть с козой Машкой, и улетаете в свадебное путешествие. После него, загоревшие и отдохнувшие, заказываете фотосессию в двух-трех вариантах, с шлейфом, люстрой, чем хотите, выбираете лучшие фото. И фссе.

Гость

Сообщение было удалено

да не нужны нам никакие подарки, папа не летит, летит только мама и 2 ее чада.
Счет принесут нам, а не ей, если он что-то на косячит...
Почему я вообще должна дергаться и об этом думать постоянно, следить за тортом и посудой?! Я вообще на праздник иду, который мы с женихом сами оплачиваем!

Гость

Сообщение было удалено

Да уже пожалела, что так не сделали!!!
У меня друг так женился и мама его вообще смертельно на него обиделась.
Мы поговорили с женихом и у него и у меня родители старой закалки, если бы не позвали на роспись/банкет я вообще не знаю, какая реакция была бы...

User

Сообщение было удалено

С рестораном пролет...:(

Гость

Сообщение было удалено

Хахах, это пять!🌹👏👏👏

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно. Но у меня дорогая мебель и изуродовать ее мне совсем не в кайф.

Гость

Сообщение было удалено

Так и поступим, я умываю лапки! Он звонит, он разговаривает, т к его родители за нас решили...

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Ну почему. Можно тогда прямым текстом сказать сестре что билет покупать не надо. Или она летит одна или пусть сидит дома. Только надо это сказать вашему мужу самому и четко ей в трубку.