Девочки!!! SOS!!! Скоро свадьба! Свадьбу и банкет оплачиваем мы сами без помощи родственников.
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный …
Сообщение было удалено
Ну конечно! Мне проще вообще отменить банкет, забрать предоплату и улететь отдыхать после росписи и фс.
Сообщение было удалено
Тогда это будет дурдом. причем начнется он прямо в Загсе. Потому что ребенок 4-х лет, с отсутствием воспитания, уже там начнет скучать и лезть на стену.
Сообщение было удалено
Сестра очень рвется сама, я вообще не думала, что она прилетит на свадьбу...
Жених тоже не хочет видеть обожаемого племянника, т к с его слов это просто "катострофа"!!!
Сообщение было удалено
Не портьте себе праздник - сделайте так как хотите.
Вы главное помните, что угодить всем не получится никогда. Ведь даже в райском саду были недовольные ;)
Адекватный родитель поймет просьбу прийти без ребенка, а исерики неадекватной мамы - это ее личная беда
Сжечь маленьких чудовищ на костре святой инквизиции!!! Автор, лавэ башляет! Ей и решать кому быть на банкете с люстрой и мягкими стульями, а кому дома сидеть и завидовать свадьбе столетия!
Сообщение было удалено
Так себе, прокололась с тортом и шлейфом, при восьми то гостях, включая жениха и невесту.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем!!! На регистрации вообще нечего делать.
Представьте видео снимают, такой волнующий момент, кольцо надевает невесте жених и тут ор: я хочу писать/я устал...
И что? Заново сказать тетке в загсе: давай сначала, камера мотор?!
Сообщение было удалено
Господи, что за идиоты? Свадьба только на 200 человек считается? Или как?!
Сообщение было удалено
Ахахахах, подняли настроение!😛😄
Сообщение было удалено
Какая разводка. Да сплошь и рядом похожие ситуации. Сама недавно отмечала ДР, так от детишек подруг была вся на нервах. В начале вечера дети вели себя еще более-менее, позже началась карусель. Больше никаких посиделок с детьми.
Сообщение было удалено
Если жених адекватно оценивает это чадо, тогда и вовсе проблем нет.
Невоспитанное детя - это геморой родителей, а не ваш.
Спокойно скажите что торжество пройдет без детей и вы ждете ее без ребенка.
Только готовьтесь к тому, что эта нахрапистая мадам, все равно прийдет с ним. Она же понимает что выгнать ее взашей вы не сможете.
Сообщение было удалено
Я уже думаю знаю, как именно поступить, родители жениха, пусть он с ними и решает этот вопрос, ждем завтра, но думаю они поймут, что я тут тоже не последнюю роль сыграла и обиду затаят 300%.
Сообщение было удалено
Сестра очень рвется сама, я вообще не думала, что она прилетит на свадьбу...Жених тоже не хочет видеть обожаемого племянника, т к с его слов это просто "катострофа"!!!
Фотографу быть однозначно, иначе зачем шлейф и люстра
Откуда он знает, если сестра живет далеко, а дети такого возза пару месяцев сильно меняются и внешне и в поведении?
Если серьезно, то вообще не звать сестру жениха, сходит на его следующую свадьбу, а эту пропустит
Сообщение было удалено
Ну дайте вы людям желчью поисходиться :)
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю, да и свекру наглости может хватить.
Я сказала своему, что в таком случае я разворачиваюсь и ухожу, а теперь думаю, а чего ради портить себе такой день?! Вот что сделать если так придут и все, как себя вести??!
Сообщение было удалено
Ладно, разрешаю😄
Сообщение было удалено
200 не200, а на молодоженов и родителей торт свадебный не заказывают, и шлейф не напяливают, это раньше называлось "на грош, да пошире"
Сообщение было удалено
Ну конечно, откуда им - родственникам знать! Вы же лучше знаете!!!
Я не знаю что там за пару месятцев может измениться, но на моих глазах таких перемен я еще не видела. У кого были дети невоспитаны, такими и растут, а кто воспитывал, дети хуже не стали.
Сообщение было удалено
Какое Вам дело?
Что ж вы делчью то исходите так?!
Сообщение было удалено
Они общаются по скайпу и постоянно это "милое" детское лицо мешает нормально говорить, бегает/прыгает/скачет/орет, слов он НЕ ПОНИМАЕТ!!!
Сообщение было удалено
Извините, что спрашиваю, но а всё-таки? Это действительно возможно? Если и сестра чудит, и папа жениха, похоже, в это дело втянут. Может, они не понимают вашего формата, так и ... ну его? Действительно, можно отменить?
Сообщение было удалено
Заказывают и платье и торт, не на 8 кг, а на 2 максимум миленький, с клубничками!😉 не завидуйте, будет и у вас праздник!
Сообщение было удалено
Что же за тюфяк на вас женится???
Сообщение было удалено
Завтра все решится, т к будем звонить и по реакции станет понятно. Пойдут они на банкет с нами или мы добавим эти денежки к путешествию...😊
Сообщение было удалено
Что за бред?😄
Сообщение было удалено
Только вы сами можете понять каким именно образом заставить уважать Вас и ваше мнение. Во многих семьях именно это самый больной вопрос.
Молодую изначально воспринимают как глупую девочку, с которой не надо считаться, и управлять молодой семьей пытаются родители из вне.
Только от вас зависит кем вы будете: хозяйкой в доме или девочкой при свекрах.
Сообщение было удалено
Бывший муж??? Да вы еще та звязда
Сообщение было удалено
Если сеструза придет в чадом, выгоняй взашей, автор! Не стесняйся прям! Как увидишь дитё, сразу на выход их всей семейкой! И свекров туда же! Я считаю, уважения к себе надо добиваться! С самого начала! А то раз прогнешься, уступишь и поминай как звали! Станешь очередной терпилой, обслугой мужниной семейки. Это ж явно люди без совести. Сегодня дитё неуправляемое приведут пожрать нахаляву, а завтра, не успеешь оглянуться, пропишутся всем кагалом в твою квартиру!
Сообщение было удалено
Так это др, можно пережить эту "карусель", но свадьба, я может раз в жизни замуж пойду!
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели: свадьбу вашу уже обплевали, про вас гадостей наговорили, теперь на жениха перешли.
Вы извините, но далеко не все на форуме имеют хоть какое то воспитание. Многим желчь даже разум заменяет.
Сообщение было удалено
Вредный совет?😉
Сообщение было удалено
Я спокойно отношусь, мне главное решить эту проблему😊🌹
Сообщение было удалено
Это Будущий муж...
А вы все о своем наболевшем думаете
Сообщение было удалено
отменяйте, даже не задумываясь, вы будете в безопасности и ресторан от разрушения спасете.
Сообщение было удалено
Бм это будущий муж😉
Сообщение было удалено
Да, ну и с рестораном тоже поговорите, конечно. Уверена, они будут на вашей стороне.
Сообщение было удалено
А если реально сказать, что в ресторан с маленькими детьми не пускают. Для подстраховки поговорить с администрацией ресторана. Дать им там... "шоколадку"))) Хватит наглости прийти с ребенком и в таком случае, то просто не пройдут "фейс контроль" и будут сами виноваты.
Сообщение было удалено
Почему вредный? Один раз стерпишь - так и пойдет дальше в семейной жизни. Необязательно же самой скандалить. Можно администратору сказать, чтоб не пускал детей.
А куда в путешествие едите?
Сообщение было удалено
Я вот смотрю на них и наверное так и есть, вы правы.🌹🌹🌹
Если промолчу, хотя формат ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ И ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ обговаривался заранее, то потом не слезут с меня со своими "причудами и желаниями"...
Сообщение было удалено
Острова🌴
если он что-то испортит, я думаю, мама с папой заплатят за это. Автор, вы чего так сильно разнервничались??? Вам на свадьбу деньги подарят, не волнуйтесь)))
Сообщение было удалено
Я озвучила такой вариант жениху! Говорю есть способ умница на форуме подсказала мне про ресторан: ну мол формат/дорогая мебель/посуда детям нельзя, на что он ответил, что знает родителей и батя так же придет, но не с шоколадкой, а с хрустящей купюрой и "договорится" за дите...
Мрак короче! Ни единого шанса, ни единого...
Сообщение было удалено
Я не желчью исхожу, у меня с ней все в порядке,я удивляюсь автору.Такая суета ради "уважить родителей" Даю наводку: регистрируетесь, собираете ближайших родственников в кафе, с детками, хоть с козой Машкой, и улетаете в свадебное путешествие. После него, загоревшие и отдохнувшие, заказываете фотосессию в двух-трех вариантах, с шлейфом, люстрой, чем хотите, выбираете лучшие фото. И фссе.
Сообщение было удалено
да не нужны нам никакие подарки, папа не летит, летит только мама и 2 ее чада.
Счет принесут нам, а не ей, если он что-то на косячит...
Почему я вообще должна дергаться и об этом думать постоянно, следить за тортом и посудой?! Я вообще на праздник иду, который мы с женихом сами оплачиваем!
Сообщение было удалено
Да уже пожалела, что так не сделали!!!
У меня друг так женился и мама его вообще смертельно на него обиделась.
Мы поговорили с женихом и у него и у меня родители старой закалки, если бы не позвали на роспись/банкет я вообще не знаю, какая реакция была бы...
Сообщение было удалено
С рестораном пролет...:(
Сообщение было удалено
Хахах, это пять!🌹👏👏👏
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Но у меня дорогая мебель и изуродовать ее мне совсем не в кайф.
Сообщение было удалено
Так и поступим, я умываю лапки! Он звонит, он разговаривает, т к его родители за нас решили...
Сообщение было удалено
Ну почему. Можно тогда прямым текстом сказать сестре что билет покупать не надо. Или она летит одна или пусть сидит дома. Только надо это сказать вашему мужу самому и четко ей в трубку.