Гость
Статьи
Свадьба и маленькие …
Обсуждение закрыто

Свадьба и маленькие неприятности (дети)

Девочки!!! SOS!!! Скоро свадьба! Свадьбу и банкет оплачиваем мы сами без помощи родственников.
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный …

Елена
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Конь с розовой гривой
Гость

Сообщение было удалено

И юмором вы не блещете... Не блещете ни чем. Есть определённый круг гостей не звать которых дурной тон если её страивается, пусть и скромное торжество. И точка . ещё раз для вас повторю, отношения испортить легко, восстановить невозможно. Спор наш ни очем поскольку здесь 2 варианта. Либо сестра вовсе не собирается вести ребёнка на свадьбу, либо услышав о таком требовании сама не придёт. Но моё мнение если не хочешь кого-то то видеть( в данном случае ребёнка) лучше не звать и маму. Мама сильно оскорбится.

Гость
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

И еще, билеты давно не ходят покупать, все делается из дома уже лет пять как. Да и торт свадебный на 8 человек, это как? Доедать потом неделю со всеми соседями? И кому невеста букет бросит, своей маме и свекрови?

Согласна, с женихом вместе народа как-то много, достаточно автора и люстры.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Автор, любой адекватный человек понимает, что детям на свадьбе делать нечего. Вас понять можно и большинство вас поддерживает. Если придется сестрице отказать, то пусть это сделает ваш жених. Это его родня, вот пусть он эти вопросы и отрегулирует. Они свои и сами разберутся, вам негатив со стороны родственников жениха не нужен.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Всего 8 человек? Тогда тем более детям там не место. Потому что все внимание будет на капризного ребёнка, эт оесли толпа человек в 50, он может в ней затеряться типа. Я вот вообще родныплемянниц в комнату не пустила, где у меня хранится коллекция антикварных вееров и кукол. Туппо заперла на ключ и всё, и все истерики мамы "показать куколок"и надутую рожжу невестки игнорила. Сказала, что они поиграются 20 минут и забудут, а у меня ценные вещи будут сломаны. Была уже инциденты. дети очень шустрые и непослушные, избалованные. Вынесла им пакет игрушек дочки, включила компьютер - занимайтесь. И эт овсе-таки вещи, хоть и редкие, но их можно еще раз купить. А день свадьбы вы второй раз нигде не купите, если первый испортят.

Конь с розовой гривой
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда судите по себе и своей удивительной способности залезть в зад без мыла?

Гость

Автор, вы никогда не угодите всем, поэтому и не пытайтесь.
Это ваш день и только вам решать с кем разделить эту радость. Если что то может ее омрачить - подумайте заранее как этого избежать.
В жизни я уже усвоила что деликатничать - обходится намного дороже в плане нервов, чем сказать все прямо.
Скажите прямо - три минуты подуется и все.
Начнете деликатничать- всю свадьбу будете на нервах, как на грех ребенок что то на творит, вы будете расстраиваться и в итоге ваши отношения пострадают намного сильнее.

Чу
Гость

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но есть люди, которые и на телефон денюшку ТОЛЬКО в салонах связи кладут. Что уж говорить о билетах и интернете...
Торт на 8 человек - на половину стола что ли, что его неделю есть?
А букет обязательно что ли в кого-то кидать? Может еще свадьба не свадьба, если никто ручку, привязанную веревочкой к попе, в бутылку не засунет?
Что за ерунда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам-то что за дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там можно испортить? Регистрация и семейный обед, ладно бы ребенок ошалел от новых лиц и музыки, а тут домашняя атмосфера, ребенок будет в почти привычно кругу, не поскачет же он от шлейфа автора как лошадь от трактора.

Конь с розовой гривой
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ни кому никакого дела.. И не было бы если бы пвторицы свою тему- ***** не выкинула бы в эфир.

User
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

дурной тон - это говорить "дурной тон"

User
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

какое сказочное хабальство)))
дурной тон, практически!:)

Конь с розовой гривой
User

Сообщение было удалено

Какой пассаж.. Браво!!!

Конь с розовой гривой
User

Сообщение было удалено

А этот так вообще шик и блеск. Вот только интересно про хабальство.. Можно по подробнее... Прошу...

Гость
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

У нее здесь есть подруги и есть няня с почасовой оплатой. Нет никаких сложностей. Просто надо об этом сказать, решит не лететь на свадьбу к брату - ее дело.

User
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!
Более того, как сейчас всё сложится, так дальше и пойдёт. Пока всё ОК, а вот позже объяснять сестрице что такое "нет" и почему "нет", будет сложнее. Лучше обозначить ориентиры заранее.

Гость
Чу

Сообщение было удалено

На восемь человек достаточно килограммового тортика, вы видели такой свадебный торт? Регистрация с семейным обедом, что там ребенок может испортить? Это же не нормальная свадьба, где люди танцуют взахлеб, а ребенок резвится, у автора все будут спокойно сидеть за праздничным столом, за фужерами присмотрят точно

User
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

merci

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это решать лично Автору.

Я вообще не виду смысла уговаривать человека приглашать того, кто ему неприятен.
Для чего? Для того что бы испортить ей настроение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Конь с розовой гривой
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да делайте как вам угодно. Нам всем по большому счёту параллельно как вы поступите. Это ваш моральный облик так сказать. Этакое предубеждение против незнакомого вам ребёнка. Для любого взрослого человека это конечно смешно. Думаю вам лет так не более 23. Желаю вам счастья т пусть вашим ребёнком никто и никогда не пренебрегает потому, что торт шлейф и т.д.

User
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

нe стоит... про это вы лучше меня знаете:)

Конь с розовой гривой
User

Сообщение было удалено

Ни чего не надо. Не беспокойтесь

Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

Я рада буду просто посидеть в кафе или у них дома и пообщаться с ребенком сестры, нет никакого пренебрежения. Но это СВАДЬБА, и решать нам. Торжество подобного формата не предусматривает присутствие Одного ребенка среди взрослых людей. Мне больше и жениться я собираюсь может всего раз в жизни и ради непонятного "облика" не собираюсь потом жалеть о том, что не сказала НЕТ.

Конь с розовой гривой
User

Сообщение было удалено

Куда мне простой смертной... Уж уважте меня ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз на маленьком банкете видно всех и даже один нежелательный гость может раздражать. Это когда у вас банкет на 250 человек, без разницы придет там один нежеланный или нет, вы за всю свадьбу можете даже ни разу не столкнуться взглядами с ним.
А 8 человек это очень узкий круг. Тут любое движение заметно

Гость

Сообщение было удалено

Ребенок уже через полчаса заскучает и начнется ШОУ...

User
Panthere

Сообщение было удалено

ДА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автора не уговариваю, мне на ее свадьбу параллельно, просто удивляюсь, что ребенок, член семьи, может испортить свадебный обед из детей и родителей. Бабушка с дедушкой этого ребенка тоже не поймут вашего желания свадьбы без ребенка, не говорю уже про его маму. А вообще вольны поступать как хотите, хоть вообще без обеда.

Конь с розовой гривой
Panthere

Сообщение было удалено

Автор, ну вы же уже все решили. Вы с жонихом это обсудили и пришли к единому мнению форум вам зачем и его мнение?

Гость

Сообщение было удалено

Именно. Если бы было гостей 50 и были бы с детьми еще, был бы отдельный стол и аниматор, но ради одного ребенка устраивать шалман не вижу смысла.
В конце концов праздник у молодых.
Сестра за ребенком приглядывать не планирует, ЭТОЖДЕТИ, пусть веселится. Дома пусть у них весилится...

Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

Ну так не звонили еще, у нас ночь глубокая, завтра будем звонить!

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Вот и правильно.
В жизни вообще нельзя оставлять вопросы недорешенными или позицию недообьясненной. Это вызывает проблем куда больше, чем если сразу расставить все точки над i

User
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

вы уважаемы мною. всего хорошего

Гость
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

Свадьба-это не детский утренник, надо иметь уважение к молодым, их свадьбе, а не ставить своих детей во главу угла. Любой воспитанный человек понимает, детям не место на свадьбе, если не понимает, то ему доходчиво объяснят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дА какие движения там, сели, поели, попили, десерт и по домам. В перерыве поговорили. Вот на большую свадьбу ребенка вести плохо, долго длится, много народа, для ребенка тяжело. А закуски, горячее и десерт ребенок вытерпит в 4 года.

Гость

Сообщение было удалено

Никто не подумал, что это не уместно. Так решил отец жениха и нас огорошил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уже ничему не удивляюсь. Бывают дети которые очень многое могут испортить и любое общение превратить в кошмар. Я с этим уже столкнулась

Гость

Сообщение было удалено

Какая вы умничка!!!🌹🌹🌹 Вот как это объяснить взрослым упертым родителям жениха?! Чтобы они не думали, что мы "враги народа"?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. но родственники жениха не воспримут эту свадьбу как свадьбу, скорее как семейный праздник, в этом суть. Для длительного торжества нашли бы с кем ребенка оставить, а ради двух-трех часов кой смысл?

Конь с розовой гривой
User

Сообщение было удалено

Мне ваше уважение не к чему. Мне надо про хабальство. Прошу вас...умоляю

Чу
Гость

Сообщение было удалено

А что обязательно нужен именно свадебный? Сделанный на заказ небольшой тортик не подойдет?
Что он может испортить писали уже и не раз. Да и вообще, если ребенка на празднике видеть не хотят, то он элементарно будет портить невесте настроение. Этого не достаточно?

Гость

Сообщение было удалено

Тут именно такой случай, ребенок неуправляемый, капризный, мамашка от него ни на шаг не отходит, все капризы, все что хочет, запретов нет вообще😮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее дело что они будут делать.
Она не хочет видеть ребенка, не хочет с ним за столом сидеть и т.д. - это ее право!

Вас когда нибудь подружки в ресторан звали? Вы же понимали что ребенка с собой тащить ненадо?

Факунда Диаз
Panthere

Сообщение было удалено

автор, вам надо отказаться от банкета, так как все уже испорчено, смастерили здесь истерику по поводу мелкого, нафиг все это, не понимаю. после всех ваших претензий, ни у кого не будет желания идти в крутой ресторан с крутыми стульями и салфетками.

Гость
Чу

Сообщение было удалено

Люди этого не хотят понимать. Их чадо должны обожать и хотеть, а иначе - вообще не устраивайте свадьбу.

Гость

Сообщение было удалено

семейный, чтобы уважить родню!
Я вообще хотела ПРОСТО РАСПИСАТЬСЯ и улететь отдыхать в свадебное путешествие! Но хотели сделать все по-людски, родителей уважить, а их и растащило!!! Приехали, сказали формат торжества только родители и сестра все!!!
Про детей только вот узнали! Хотя и слова не было и я думаю это и так понятно, что им там не место!

Няша

О х у е н а я разводка! Лайк!!

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Так вам подсказали хорошую мысль: сказать, что в ресторан с детьми не пускают)))

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Ему этот ребенок внук. Наилучший вариант вообще сестру жениха не приглашать, вы с женихом и ваши родители, все честно и все поровну. И в таком составе можно обойтись без свадебного торта и банкетного зала, какой смысл на 6 человек цирк устраивать, посидите в ресторане с родителями и в путешествие, оптимальный вариант. Тогда и жених не обидится