Гость
Статьи
Свадьба и маленькие …
Обсуждение закрыто

Свадьба и маленькие неприятности (дети)

Девочки!!! SOS!!! Скоро свадьба! Свадьбу и банкет оплачиваем мы сами без помощи родственников.
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный …

Елена
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Panthere

Сообщение было удалено

И свекровь гоните. Можно и жониха тоже. На кой он вам. Напьется орать начнёт или пукнет в таком зале.. Мама мия ... А если на шлейф вам наступит? Вообще мой совет гнать всех. Только вы и зал.. Чудная свадьба.

Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаю, не хотелось портить отношения, но выбора нет.
Спасибо вам за поддержку! Именно такие мысли в голове, просто надо их собрать, что бы было четко и понятно.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Раздражение происходит у раздражительных людей.Типа злобных бабок в очереди в магазине. Говорю же, совок совком.

Чу

Какой совок, какие пазлы? Вы о чем вообще? Это ресторан, свадьба, где жених/невеста/гости будут отдыхать и праздновать! Соответственно, выпивать и разговаривать взрослые разговоры. Никому не интересно будет присутствие ребенка. Хоть трижды хорошо воспитанного. Невесту он будет бесить и постоянно держать в напряжении (разобьет ли бокал, или элементарно будет конючить), гостям мешать расслабиться, а свою маму он будет постоянно отвлекать. Да и самому ему там интересно не будет. Хоть пазл положи, хоть кубик-рубик. В итоге, всем 8ми гостям придется с ребенком сюсюкаться, а не свадьбу отмечать (а на свадьбе какбэ в центре внимания жених с невестой быть должны). + Как автор написала, это геморрой с меню. И к чему все это??? Чтобы испортить все впечатление от такого долгожданного дня?

Гость

Сообщение было удалено

Ребенок один, за столом 8 гостей, кто им будет заниматься?! Да и зачем этот геморрой?! Молодые празднуют, родственники пришли поздравить и разделить радость, а не с геморроем в виде 4-х летнего непоседы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы несерьезно подходите к вопросу, глупости пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я удивляюсь что сестра эта сама не понимает что ее дети - обуза.
К слову, нас с мужем тоже пригласили в сентябре на свадьбу, пригласили с детьми. Дети у нас воспитанные, за поведение я не боюсь. Но дети сами сказали что они не хотят идти. Потому что других детей не будет, а таскаться за кавалькадой взрослых по загсам, паркам и смотреть как народ за столом сидит им скучно. К слову детям: 10 лет, 6 лет и 4 года. Но сказали что не пойдут хором.

Я и сама не понимаю, зачем на это утомительное развоечение тащить ребенка 4-х лет.

Чу

Сообщение было удалено

+100000000👍👍👍 именно так все и будет, если все-таки пойти на уступки родственникам жениха.

Пчелка Майя
Panthere

Сообщение было удалено

Не повторяй моих ошибок!я пошла наповоду у родственников мужа и теперь так жалею.!!!!ну не будут они с тобой общаться потом,ну что ты потеряешь????тем более они из другого города,может вообще в жизни больше не увидитесь!НЕ ЛОМАЙ СЕБЕ СВАДЬБУ!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Девочки вот и я НЕ ПОНИМАЮ!!! Жду завтра этого разговора и понимаю, что обид не избежать 100%...

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

а как у вас было???!!! Расскажите пожалуйста, я думаю ваш горький опыт много кому пригодится.
Я сама в жизни бы не стала наперекор себе идти, но родители мужа, очень хотелось сохранить хорошие отношения. С другой стороны, если они из-за простой просьбы обидятся, то грош цена их "хорошему отношению"!

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Я тоже очень долго деликатничала, пыталась сделать так что бы устраивало всех, что бы всем понравилось. И помню чем кончилось ;)

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Автор, скажите им, что это не просто ваше пожелание, но и требование ресторана. Скажите, что зал фешенебельный, стулья бархатные, занавески парчовые и туда дети до 14 лет вообще не допускаются, и вам сдали зал только на этом условии. Кстати, это может оказаться и правдой! Попробуйте поговотить с рестораном и привлечь его на свою сторону

Конь с розовой гривой
Panthere

Сообщение было удалено

Да ладно. Очень даже серьёзно подхожу. Зато нервы никто не трепет тор и шлейф в порядке и мебель, и фужеры и т.д

Гость

Девушка, вы зря заранее паникуете. У вас же не большой банкет для королевских особ, семейные посиделки в очень тесном кругу, дети, родители и внуки, пусть и в дорогом ресторане. В таком формате дети вполне уместны.

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а ведь это мысль!!!! 🌹🌹🌹Завтра позвоню им и спрошу могут ли они подиграть! Я думаю пойдут на встречу! Спасибо огромное!!! Может и прокатит и я буду выглядеть ангелком, а не стервой, которая "не любит детей", "обидела сестру"...👏👏👏

Гость

Сообщение было удалено

Уместны, когда это др, еще можно смириться, оно каждый год бывает, но свадьба... Уж извините, у нас нет права на ошибку.

Гость

Сообщение было удалено

Чем???😮

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Из этих восьми гостей двое бабушка и дедушка ребенка, а также мама и дядя, чужих ребенку только автор и ее родители.

Гость

Видимо, торжество планируется пьянющее и пошлое.Было бы все цивилизованно, ребёнок никому бы не помешал.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Девушка, для восьми человек такой банкет можно заказывать ежегодно, по случаю годовщины. И платье с шлейфом в таком узком кругу не очень уместно, если только ради фото.

Конь с розовой гривой

Дети у нас воспитанные,

Так каждая говорит. И авторишка, когда родит своего тоже так будет считать и оскорбляться будет если её воспитанное в " " чудо не пожелают наблюдать ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто уместен, а кто нет - решать тем кто платит за банкет.
Нежеланные гости - это всегда неприятно

Пчелка Майя
Panthere

Сообщение было удалено

Я уже в какой-то теме писала,но и тут могу!Родители мужа сказали,что если мы будем отмечать в кафе,то они не придут!!!!Я конечно вся испереживалась,сказала хорошо,и мы отметили свадьбу в их доме на природе,территория кончено позволяет!Пообещали,что помогут с украшениями,с готовкой!в итоге все делали мы с мужем и мои родители!Готовила моя мама,а свекровь палец об палец не ударила,хотя как и у вас,с моей стороны были только мои родители,а с его стороны человек 10-12 ()не помню точно!Гости разошлись,нам уезжать в свадебное путешествие через несколько часов,и что вы думаете?я мыла всю посуду,муж разбирал все украшения,столы и .т.д.Потому что,как сказали его родственники,вы будете на море отдыхать,а мы тут пахать будем!Вот мне оно надо было?в кафе посидели бы,нам приготовили,за нами убрали и все!нет же,я боялась испортить отношения с родственниками!в итоге,мы все-равно особо не общаемся!вернуть бы время назад,все сделала бы как я хочу!!!!ТАк что думайте только о себе!И еще,одна просьба!Расскажите,что в итоге у вас получилось!позвонили ли вы сестре,как она орреагировала?Я прям вашу историю как свою заново переживаю!

Лимпопо

Автор, а вы точно знаете, что своих детей будущая золовка собирается тащить на банкет? Может, она с ними прилетает, но собственно в торжественный день с ними кто-нибудь посидит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда автору проще не приглашать сестру мужа, если она платит:)
Но банкет будет очень малочисленным, это не торжественная свадьба, а семейные посиделки в ресторане, поэтому новые родственники удивятся нежеланию видеть детей. Торжество тесное,все свои.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Я много лет деликатничала, старалась всем угодить и сделать так что бы удобно всем было. И все при этом все равно были недовольны, придирались и т.д. И чем дальше чем круче на шею лезли. Потом до меня дошло что я всем угождаю, и никого при этом не волнует, а что же удобно мне.
В итоге я всех послала далеко, сказала все что думаю и все! Все вразу перезагрузились, сразу стали всем довольны, а кто не доволен - не моя проблема. Меня этим не проймешь.

Гость

Сестре родной можно и с детьми, если оставить их не получится. Пусть жених обсудит с ней, кто будет смотреть за ее детьми, так как нянек и других детей там не будет. Купите детям игрушки, которые им интересны и подарите их в банкетном зале, это детей займет на время. Пусть сестра загрузит мультики на таблетку или телефон. Дети бывают разные, но чтоб прям сорвали свадьбу, я о таком не слышала. Когда я хожу на торжества со своими детьми, то всегда смотрю за ними сама, в порядке вещей. У меня только сын неспокойный, а с дочкой с рождения везде ходили. Она спокойная, никуда не лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не вы и не я будем решать кого приглашать Автору.
Если она хочет пригласить одну сестру - пусть приглашает.

Чу
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

+1 Только-только написать хотела, да обновила страницу вовремя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык бабушка душкой, мама и дядя(жених) и присмотрят, несколько часов есть все равно тяжело, а танцевать там особо и не с кем. Темы все интересные давно обсудили, не год и не 10 знакомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не против, вы тоже, осталось жениху сообщить. Думаю, и сестра не заболеет, если дома посидит.

Гость
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

я не каждая.
С моими детьми не страшно оставаться, их часто и много куда приглашают. Дебошей они не устраивают и вообще свои проблемы приучены решать сами. Я сама люблю комфорт, поэтому воспитала их соотвественно. Потом я с детьми много путешествую одна, будь они невменяемы - я бы с ума сошла.
Я могу точно сказать что носиться, ныть, орать и все хватать мои в ресторане и в гостях не будут. Не беру их именно потому что им будет очень скучно.

Конь с розовой гривой
Гость

Сообщение было удалено

Да шо вы говорите... Ну надо же... А вам не приходило в голову, что не только у вас такие дети? И может сестре т,у,п,о,го жониха оставить ребёнка не с кем?

Гость

Посему если бы Автор не захотела видеть какого то дядю-алкаша - это бы все поняли.
А то что она не хочет видеть ребенка - прямо трагедия!
Откуда такое убеждение что все поголовно должны умиляться и обожать чужих детей. Чужие дети вообще мало кому милы, а если они еще и невоспитаны - они и вовсе раздражают. Это что, открытие?
Каждая мать убеждена прямо что своим чадом она осчастливила мир

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Видимо, торжество планируется пьянющее и пошлое.Было бы все цивилизованно, ребёнок никому бы не помешал.

Автор и
Нет, все наоборот более чем чинно и благородно...

Гость
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

Если ей нескем оставить - это ее проблемы, а не Автора.

В любом случае, даже если там идеальный ребенок, Автор имеет право не хотеть его видеть.
Вы сами хотели бы быть неделанным гостем, приглашенным из приличия?

Гость

Сообщение было удалено

это точно, я уже предвижу как свекры между собой говорят "стерва какая оказалась, ненавидит детей"...😄

Конь с розовой гривой
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы, мадам, в курсе,что ребёнок невоспитанный и ненормален до такой степени? Трагедии нет конечно, но испортить отношения легко, а поправить сложно и в таких случаях практически нереально. Это дело пвторицы конечно.

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

А вас сейчас все мамы невоспитанных чад зашикают. вы же им на больное наступили., проше сделать вас овцой чем самим признать что дети невоспитаны ими.

Гость
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

Еще раз, для тех кто в танке - какая разница как воспитан ребенок?! Она не хочет его видеть и имеет на это право и ВСЕ!

Конь с розовой гривой

[quote="Гость" message_id="52755021"]Если ей нескем оставить - это ее проблемы, а не Автора. В любом случае, даже если там идеальный ребенок, Автор имеет право не хотеть его видеть. Вы сами хотели бы быть неделанным гостем, приглашенным из приличия?[/quo
Если сестра ту,по,го жониха нежеланна зачем её звать? По сути автор и жениха зовёт из приличия. Как же без него? Моветон

Гость
Panthere

Сообщение было удалено

Девушка, без стеба, чем по вашему будут заниматься ваши и жениха родители, постановки Фоменко обсуждать? Или у вас развлекательная программа на 8 человек предусмотрена? Вы с мужем у люстры и фужеров пофотаетесь, а старшее поколение развлечет себя игрой с ребенком, молодость вспомнят.

Гость
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

вы сне напоминаете мою соседку - собачницу до мозга костей. Она мне все время пытается собаку втюхать. Сколько бы я не говорила что не люблю собак и не буду их брать, она меня как не слышит - на своей волне.
Не любишь собак - ладно. Тогда овчарку не бери, возьми терьера.

Вот так и с вами.

Гость
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

Вы читать вообще умеете?
Она не хочет приглашать ребенка, а не его мать.
Вас как заклинило

Конь с розовой гривой
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет разницы как воспитан ребёнок, но есть разница как воспитана такая невеста. А воспитана она в колхозе и это видно сразу.поэтому дальнейший разговор ни о чем. Я выше писала о том, что имеет смысл не звать ни кого кроме своей родни. Невеста и зал... Вот и все.. Ни проблем, ни хлопот

Конь с розовой гривой
Гость

Сообщение было удалено

Клинит вас..

Гость
Конь с розовой гривой

Сообщение было удалено

Вы всегда так навязчиво ко всем лезете? Или так как надо вам или - никого и ничего.
Я вас удивлю, но другие люди могут иметь иные от ваших желания. мир вообще не вертится вокруг вас и вашего ребенка, вы лишь часть жтого мира, не более.

Какой она хочет видеть свою свадьбу такой пусть и делает.
***** это как раз кричать "а как же без тети Симы изТвери! Родня ж заобидеццо".

Не надо лезть к людям буквально в зад без мыла, может тогда они начнут приглашать добровольно ;)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И еще, билеты давно не ходят покупать, все делается из дома уже лет пять как. Да и торт свадебный на 8 человек, это как? Доедать потом неделю со всеми соседями? И кому невеста букет бросит, своей маме и свекрови?

Гость

ко-лхо-з то почему запикали ?!