Девочки!!! SOS!!! Скоро свадьба! Свадьбу и банкет оплачиваем мы сами без помощи родственников.
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный …
Сообщение было удалено
А вы *****, глупы и не понимаете ничего в человеческих взаимоотношениях:))
Сообщение было удалено
А нафика тему создавать, если нет желания услышать мнение? Или о причинно-следственных связях не слышали?
Сообщение было удалено
Тут все вам обзавидовались, ага)
Сообщение было удалено
Да я уже спокойна почти, главное, чтобы они со севером по главе не решили все по-своему и уже на регистрацию или банкет не завалили всей толпой... Тогда я просто не знаю, как реагировать, куда бежать...
Сообщение было удалено
Мнение достаточно высказать, чтобы его услышали, но свое мнение навязывать это уже полное бескультурье и невоспитанность.
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь.
Невоспитанные детишки мотают нервы всем окружающим - что на свадьбах, что на пляжах, что в парках и т.д.
Сообщение было удалено
Ахахах, сама читаю и понять не могу😄
Сообщение было удалено
А вы вообще ни о чем не слышали, вы ниего не знаете, и даже думать не умеете - однако пишете в чужих темах. Зачем-то:)
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу смысла объяснять, если позвонят родители мужа и мне- прикинусь дурочкой, скажу, а Сереженьку вы с кем оставляете? На свадьбу? Нет, вы что это для взрослых мероприятие и точка.
Сообщение было удалено
А как я могу навязать мнение автору? Самой не смишно?
Сообщение было удалено
что это за загадочное пса??
мож спа? больше ничего не приходит на ум
Сообщение было удалено
Да никуда не бежать, ведите себя спокойно, как будто ничего не случилось, пусть сами разбираются, и мужа отвлеките на свои разговоры, чтобы тоже не обращал внимания на их поведение, пусть себе стоят в сторонке тихонечко и вами любуются)
Сообщение было удалено
Да, я именно такая. вам полегчало?
Сообщение было удалено
а почему вы нежелание видеть 4-хлетнего ребенка на свадьбе приравниваете к ненависти к детям в целом ? В этой теме привели уже кучу примеров, когла дети неадекватно ведут себя на свадьбах, мешают, капризничают и пр. Я считаю, дети на свадьбе уместны в двух случаях : когда это дети жениха и невесты (может, повторный брак или свадьба после долгого сожительства и уже появились дети). Или когда свадьба большая и детей МНОГО, тогда для них можно сделать отдельный стол с соответсвующим меню, нанять аниматора, и им будет весело. В случае автора исходя опять же из интересов РЕБЕНКА - там ему делать нечего. Ребенку будет скучно в маленьком банкетном зале среди кучки взрослых. Ребенок не сможет в 4 года чинно сидеь сложив ручки 3 часа подряд и вкушать еду, он будет бегать/прыгать/кричать и пр - соответственно возрасту. И 8 взрослых будут сидеть и слушать визги ребенка попутно оберегая бокалы и мебель. Ерунда какая то. Зачем всем это?
Сообщение было удалено
Вот именно проблемы нет! Они просто НЕ ХОТЯТ идти без непоседы!
Сообщение было удалено
смишно
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Рука - лицо.
Смишно, СМИШНО!!!! Зато знает, что нужно делать админам:)))
Сообщение было удалено
Вот именно об этом и говорю, зачем??!
Сообщение было удалено
позвоните в ресторан (а лучше сходите) и договоритесь с администратором, что на вашем мероприятии детей быть не должно, и если кто то подойдет с ребенком - пусть их ВЕЖЛИВО попросят удалиться, так как ни зал , ни мероприятие не предусмотрены для детей сладше 14 лет. Ресторан тоже заинтересован, что бы мебель осталась цела (хоть за порчу они с вас деньги и возьмут), да и гости остались довольны.
Сообщение было удалено
Полегчает, когда вы прекратите баловаться самокритикой, и действительно подумаете о своих недостатках серьезно.
Сообщение было удалено
Гелла, самое интересное, что такие как авторица, в будущем рожая детей, ну очень сильно негодуют если их чадо не желают лицезреть например на дне рождения сестры мужа
Сообщение было удалено
не очень понятно...
Т.е. Тащить неприглашенного на свадьбу - это нормально онжеребенок
А для него, персонально, еще должны теперь раскошелиться на аниматоров и прочее.
Вас удивит, но ваше детя - не центр вселенной.
И часто так ваши знакомые и друзья кидаются развлекать веше чадо?
Сообщение было удалено
Ужас, трагедия.
Сообщение было удалено
бред не пишите. У меня есть ребенок и я его с собой на взрослые встречи не таскаю.
Сообщение было удалено
не трагедия, а неудобство. Причем значительное. У вас дети есть ? У меня есть. И я прекрасно знаю, что такое истерящий и капризничающий ребенок. Тяжело и ему, и окружающим. Вы очень странная.....
Сообщение было удалено
наймите няню, чтоб посидела с ребенком дома у свекрови пока вы гуляете.
Попросите свекровь, чтоб помогла найти такую женщину, обговорите это со свекровью, скажите, что хотите, чтоб все отдохнули и расслабились, не спешили домой и не отвлекались на детей.
Вообще, конечно, свинство тащить детей, но может на само торжество их и не планируют брать?
У нас была внучка сватов. РОдителям было на нее плевать, она стояла на всех фотографиях впереди всех, оттоптала платье невесте.
Когда я просила сфотаться молодым без неё, сватья на меня так вызверилась; Это наша внучка.
Я ей сказала, что через несколько лет никто и не вспомнит, что это за девочка, а сейчас все будут спрашивать, разглядывая фотографии, а это чей ребенок? Ну так и было потом, меня спрашивали, что, невеста ***? Очень неприятно.
Сватья на меня затаило зло с той поры. Вроде как я не ценю их семью
Сообщение было удалено
У меня два ребёнка и речь в мое м посте не о том надо или не надо, а о том, что подобные авторица потом реально бесятся когда получают той же монетой.
Сообщение было удалено
автор, пережив подобное будет гораздо адекватнее, я думаю
Сообщение было удалено
Ой, а вы господь Бог. что знаете. что будет потом, да еще и конкретно с автором?
Скажите, пожалуйста, тогда - а когда с этой темы уйдет плохАя?
Сообщение было удалено
Да она хоть в этой теме нормально воспитанная. И почему такой ник
Сообщение было удалено
Я не господь бог, но обычно подобное поведение говорит о такой черте характера как излишнее самолюбие и не очень здоровый эгоизм. Плахая ни кому не мешает. Мы все уйдём когда нам нажоест обсуждать то, что обсуждаем
Сообщение было удалено
Ну, раз не господь бог - то и оставьте свои выводы при себе, а то и про вас можно мно-ого чего написать, исходя из ваших комментариев.
Подруга пришла с ребенком на мой день рождения. Ребенок был один,ей 6лет. В кафе были игры для детей,приставка,фломастеры, и т д. Но ей нужно внимание мамы,она все время лезла,мешала,разбила стакан!!!специально,чтоб обратили на нее внимание,роняла карточки наших игр..это был мрак,и типа тоже не с кем оставить...хотя бабушки,муж есть,живут в одном городе. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ошибку мою,не разрешайте. Это не отдых,мамаша будеет постоянно ходить за ребенком,он начнет там бегать,больше 20минут не увидит. Все внимание будет приковано не к вам,а к "ути бози,а кто это у нас такой",а спать захочет,так вообще,,истерики,нытье..ой,фу.
Сообщение было удалено
Во первых, сестра мужа не самый близкий человек, а во вторых, если у меня будут дети и их не с кем будет оставить я просто не пойду на такое мероприятие. Зачем напрягать людей в такой день? Да, это двое разных людей, они должны принимать друг друга, а не родителей и родственников. Я никогда не попрошу мужа принять свое ненормальную бабку.
Я была на свадьбе ровно 1 раз. Мне было года 3-4,это была свадьба моей крестной. Но я была дико спокойным ребенком, меня взяли лишь на венчание и регистрацию-одели как куклу, со мной все пофотались как с обезьянкой и отправили к бабушке, которая не была родственником той семьи) Так захотели сами молодожены) Но,если бы я была чуть более шабутной-фиг бы меня куда повели-это факт.
Стойте на своем,автор. Да, могут испортиться отношения,но как только пойдут у вас дети-вас начнут в ***** целовать-это факт. Моя мать очень принципиальная женщина, много с кем отношения попортила потому,что стояла на своем, но она в нашем небольшом городе не последний человек и помогла ей именно принципиальность. Стойте на своём и Вас,пускай будут, может и не любить,но уважать точно будут-деваться некуда. Мой дед тоже был властным человеком-огого, какие у них с моей маман были войны-до сих пор помню! Ниче, в конце концов помирились,ибо для обоих важна семья! Уважение-это главное. Один раз дадите слабину-будут вытирать ноги всю жизнь. Не хотите детей на свадьбе-значит,их не должно быть! Не надо вести никаких переговоров с террористами. Встаньте в защитную позицию-начните с женихом истерить (дада,именно истерить),что Вас не уважают сестра и мать жениха,что один день не могут раи вас потерпеть без своего чада-какие они родственники после этого,а? Сын то,поди,у них один-на то и давите! Пусть Ваш МЧ потопает ножками,пусть устроит шоу-99% они быстренько найдут,куда племяха сплавить,сестре по шее надают, да еще и подарками завалят,да. А что они думать про Вас будут-это уж не важно,ибо это ИХ проблемы. Удачи Вам,автор. Клин клином выбивают)
Сообщение было удалено
Да пишите. Я не против ))) почитают, развлекусь
Автор, все-таки скажите, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ага, на аниматор для одного ребенка, сейчас! 😄
Аниматора и отдельный детский стол с отдельным меню "для маленького чуда"...😄
Сообщение было удалено
"излишнее самолюбие и не очень здоровый эгоизм" это как раз про родственников жениха.
Сообщение было удалено
Что значит все-таки? Вы до этого меня об этом спрашивали, что-то не припомню...
27 мне и я заслужила нормальную свадьбу.
Самый близкий человек- это не про невеста- сестра сужа, а жених- его сестра. Невеста здесь ни о чем ровно наполовину. Всей родне жениха и так давно понятно, что все приглашенные- часть антуража, а не люди, с которыми хочется провести этот день. А ребенок- это как вещь не того цвета в общих декорациях зала. Понять, что теперь вы все: и жених, и его сестра- дети- мать и даже бабушка,- становитесь одной семьей со всеми вытекающими последствиями- вы это понять пока не в состоянии. Все что вы понимаете- что чей то ребенок может испачкать ваше платье тортом. Все. На этом предел мысли.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Я тоже так думаю и полностью с вами согласна, из-за капризов не пойти на свадьбу сына будет просто глупо, останутся без праздника, да и сын явно спасибо им не скажет за это.
Я думаю как-нибудь все-таки решим этот вопрос, но то что там не будет мелкого это уже 300%!
Сообщение было удалено
спокойную свадьбу заслуживают в любом возрасте. держитесь автор!)
Сообщение было удалено
Излишнее, однозначно. Жених просто спросил как будет себя вести племяш и она тут же обиделась и положила трубку сославшись на дела...
Сообщение было удалено
Держусь, крови попить не дам своей однозначно!🌹
Сообщение было удалено
Мне одной кажется, что спокойной свадьбы уже не будет?
Автор, ройте окоп, покупайте каску.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем... Причем она сама понимает, что тащить его не надо, но тащит.
Сообщение было удалено
Ну что за мещанство в иде торта на 3,5 кило и бросания букета? Без этого свадьба никак не состоится?