Девочки!!! SOS!!! Скоро свадьба! Свадьбу и банкет оплачиваем мы сами без помощи родственников.
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный …
Сообщение было удалено
Да бросьте, здесь 99,9 % тем выдуманы так же как и эта. Девочки не ссорьтесь. Пусть каждая поступает так как ей угодно. Но лично для меня поступить как автор было бы западло. К тому же автор намекает на то, что она якобы будет присматривать за пацаном вместе со своим жонихом пока " наглые" свекровь и золовка будут пить и есть за её счёт. Разводняк удачный конечно, животрепещущая тема 500 с хвостом постов.
Сообщение было удалено
Spa😄🌹
Сообщение было удалено
да чего вас корежит? будет у нее отличная свадьба!
Автор, не боись, я с тобой - отобьемся!))))
Сообщение было удалено
нет, вам уже предложили договориться с рестораном, что маленьких детей не желательно туда приводить.
Просто оплатите няню дома у свекрови. Пусть сама сестра найдет или свекровь, а вы оплатите.
Почему так и не сказать сестре. Конечно приезжай с детьми, найдем ему няню, мы оплатим, в ресторан то его нельзя брать, в лучшем случае в ЗАГС. В ЗАГСЕ ему не дадут орать, ну и все убедятся еще раз, что он из себя представляет, да и вы его в ЗАГСе не заметите, вам будет не до него.
Не надо говорить ей, что ребенок непослушный, она обидится, просто клоните к тому, что там не будет детей, что вы потом устроите праздник только для семьи и там оторветесь с Сереженькой тоже. А здесь просто торжественный ужин для взрослых в маленьком зале.
Скажите, что вы уже отказали своим родственникам с детьми и что они все поняли и не обиделись.
Сообщение было удалено
Да уж, никому не пришло в голову, что может мы сами хотим решить куда и на что лучше свои деньги потратить?!😄
Явно не на аниматора ОДНОМУ ребенку, которого даже не приглашали, точнее предупредили, что для взрослых мероприятие.
Сообщение было удалено
только сделайте все возможное, чтоб свекровь была на свадьбе.
Иначе будет плохо вам потом, очень плохо, поверьте.
Во всем будут вас винить, поверьте из моего опыта
Сообщение было удалено
Разговора не вышло, разговаривал жених и она даже слушать не стала...
Сообщение было удалено
так и посидите с ребенком вечерок, чего это вы с автором то? На свадьбу что ли собрались?
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а как? Я тоже хочу, чтобы она была, но раз она одна не хочет лететь, не за ней же мне ехать в другой город.
Пусть потом сама локти кусает, что профукала свадьбу единственного сына😕
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Это вас корежит.
Автор вас не пригласит, у нее фужеры не про вашу честь.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Отобьемся однозначно!👏🌹
Но хотелось бы с наименьшими потерями все-таки...
Сообщение было удалено
Я согласна еще на 3 х взрослых, даже пусть очень дальних со строны жениха, но только не детей!!!
Сообщение было удалено
Вот истина! Родня жениха, дожив жо седых висков, не в состоянии понять, что становятся с невестой одной семьей и просто обязаны учитывать ее справедливое желание, а не свои деревенские хотелки, еще корову со свиньей пусть притащат, чтоб объедки со стола не выкидывать, да и присмотр скотине нужон!
Сообщение было удалено
)))) аж за 2 тысячи.
Сообщение было удалено
нет, на свадьбу не зовут) Но я помогаю автору отбиваться, и желаю ей хорошей свадьбы)
Сообщение было удалено
да я бы и со своей алюминиевой кружкой
пришла, но меня не позовут. Поэтому я ее просто поддерживаю.
Сообщение было удалено
Автор, тут идею подкинули..) А давайте я приду и разгоню всех, кто неугоден будет! Вместо аниматора. Фужер не разобью - возьму свою кружку.
И еще шлейф могу нести! и канделябр держать!
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь, авторица вас пригласит. Потом расскажет нам какой зал какие висюльке на люстре и сама люстра. Ну и про шлейф не забудьте.. Ладно? )))))
Сообщение было удалено
Меня ожидает тоже самое, если я сейчас спущу все на тормоза...
Уже и так сестру "обидели", хотя спросили просто как он себя будет вести на свадьбе...
Сообщение было удалено
да я уже в 572 посте напрашиваюсь. Но не зовут.
Сообщение было удалено
ох и злая вы, локти кусать вам потом придется, задергаете вы мужика, будете раватъ на части,
Сейчас то уже рвете, боитесь всего.
Надо идти на компромиссы. Предлагать нормальные варианты решения вопроса с ребенком.
На свадьбу брать не надо, но разориться на няню можно
Сообщение было удалено
Песков и ко нервно курят в сторонке от зависти.
Сообщение было удалено
Я так и сделаю, просто самоустраняюсь и все, это его родственники и пусть он решает.
Сообщение было удалено
они не хотят слышать даже про няню, вы прежде чем коммент писать хоть бы темку полистали чтоли...
Сообщение было удалено
Ахахахах, тогда скандала точно не избежать😄😂
[quote="Гость" message_id="52762379"]да я уже в 572 посте напрашиваюсь. Но не зовут.
Я бы вас пригласила. Правда мне разгонять некого было. 18 человек родни мужа и моих 6. И дети родственников мужа были и женихи сестёр мне неизвестные. Но я бы и фужеры вам дала. Не позволила бы вам с алюминиевой кружкой ходить.
Сообщение было удалено
+1000000🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Кто банкет оплачивал?
Сообщение было удалено
Мне так приятно) Я бы была самым воспитанным гостем!
Кланяюсь и шаркаю ножкой)
Сообщение было удалено
Про историю с младенцем в ЗАГСе не могу сказать придуманная она или правда. А как ведут себя маленькие дети на свадьбе (пост 465) я видела лично. Моему младшему сейчас почти 3 года. И если его взять с собой на свадьбу или юбилей, то я отлично понимаю, что он испортит всем праздник. В июне я попыталась сходить с малышом на вручение аттестата дочке по окончанию 9 класса. Пришлось уйти из актового зала, потому что ребенок начал капризничать, ему не интересно было.
Автору сочувствую, что ей перед свадьбой нервы портят. Будущая золовка манипуляторша, маме жалуется сразу на вполне адекватную просьбу не брать ребенка на свадьбу, мама сразу отказывается на свадьбу идти к сыну. Не повезло автору с будущей родней.
Сообщение было удалено
Мы с мужем. Это давно было и нам не дорого вышло. Около 35 тысяч.
Сообщение было удалено
ну так вы совета здесь спросили, а жениха не проинструктировали.
Разве можно говорить матери, что ребенок у нее невоспитанныйй?
Надо было с ней обговаривать про няню.
Пустъ муж матери звонит и говорит. что его не так поняли, что без нее свадьбы не будет, вы тоже присоеденитесъ к нему, тогда она будет на вашей стороне, Какая проблема найти соседку или знакому на вечер для ребенка?
Сообщение было удалено
зато под защитой будете! я как секьюрити буду! Вы шампанское пьете - а я бдю!
Сообщение было удалено
)))) я под столом ))))
Сообщение было удалено
Обе в окопе и в касках.
Сообщение было удалено
Да уж... Нервы треплясь пока только 2 дня, дальше будет еще "интереснее..."
Сообщение было удалено
За недорого можно и потерпеть малознакомых людей и маленьких детей, не так обидно за потраченные ср-ва, когда недорого, тогда прилично все равно не бывает.
Сообщение было удалено
полистала и вам много хорошего посоветовали.
Но вы ж как танк прете, дипломатичнее надо быть.
У вас свои тараканы, у них свои. для них этот внук свет в окне, для вас ваша свадьба.
Я НЕ за ребенка на свадьбе, но я ЗА свекровь на свадьбе.
Пусть жених скажет ей, что вы хотите, чтоб она не за внуком по залу носиласъ, а самым почетным и уважаемым гостем сидела за столом
Сообщение было удалено
Она слышать о таком не хочет, ребенок везде с ней, они не отлипают друг от друга...
Сообщение было удалено
и бдя моя страшна!)
Сообщение было удалено
Не пру! Хочу и свекровь и сестру на свадьбе, но ребенку там делать просто нечего!
Сообщение было удалено
Мудрый совет, но поздно(
Сообщение было удалено
+100
Да ёкарный бабай!
Пантера переживает не из-за того, что какой-то абстрактный ребёнок планируется, а из-за того, что это маленькое чудовище с вероятностью 99,9% испоганит всё торжество, и из-за того, что её с будущим мужем мнение никого не колышет. Набежали чадолюбцы, которым всякая деточка = ангелочек. Ни разу что ли не видели таких детачек, которых вот прям хочется за шкирку и в клетку, и родителей туда же, за то, что так воспитали? У меня на свадьбе из 17 гостей было 5 детей в возрасте от 5 до 17 лет, но все они классные, вменяемые, хорошо воспитанные и с ними было даже очень прикольно, ведущий их активно вовлёк в мероприятие и всем было весело. Но есть у мужа двоюродные племяннички, избалованные и невоспитанные донельзя, и вот ей-богу, я бы лучше вообще не отмечала ничего, чем рискнула их позвать. К счастью, нам особо на уши никто не приседал, поэтому без войн пригласили только тех, кого искренне хотели видеть.
Пантер, жених ваш, конечно, xpeновый дипломат, не с того конца зашёл, но то, как его сестра отреагировала на невинный вопрос, уже доказательство того, что она сама в своём ребёнке не уверена.
Сообщение было удалено
ну так автор уже написала же. Что пусть свекровь потом локти кусает.
Ну что за дела? Так жизнь начинатъ
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите... Это сейчас кажется недорого, а по тем временам приличная сумма. Я же уже рассуждают о недорого с точки зрения нынешних цен. Да и не думаю, что у пвторицы так уж прям дорого и прилично. Кстати дорого= прилично. И я ни кого не терпела, я рада была гостям. Они веселились, мы с мужем поженились. Не люблю скандалов. Плохо семейную жизнь со скандала начинать. Тем более по пустячному поводу.
* кстати дорого не = прилично
Сообщение было удалено
ну что Вы, я прошу - вылезайте! Подаю ручку!