Гость
Статьи
Подаренная сумма даже …
Обсуждение закрыто

Подаренная сумма даже не перекрыла взятый на свадьбу кредит. Я в шоке и недоумении

Естественно, мы брали кредит на свадьбу, рассчитывая выплатить с подаренных сумм, да и думали, что еще останется. Однако эти 350 тысяч не перекрыли даже половины. Вот и сидим теперь в шоке и …

Оля
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Так вам и надо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А Вы их выписали, прямо по списку? кто мало принес? ну чтобы не разговаривать-то потом )) А достойная сумма на свадьбу - это сколько по вашему?))

В растерянности

Подкаблучница, почему вы написали что потом все равно будем разводиться?

В растерянности

Сообщение было удалено

а вы перечитайте свое сообщение )

"у него нет ничего, ни денег , ни жилья, з п маленькая,"
"окупится моими родителями, его бедные, "
так и будете его потом на себе тянуть, в итоге вам это надоест и вы найдете нормального мужика.

В растерянности

подкаблучница, но зато он меня любит ,за 29 лет никто так не любил меня, чтоб так до безумия.это же самое ценное в жизни, любовь

В растерянности

Да ,я сама проживу, но одной жить тоже не хочется всю жизнь или с человеком, который не будет любить, или будет гулять, хочется именно любви на всю жизнь

В растерянности

Сообщение было удалено

любит... знала я одну такую пару в которой у него ничего не было, а ее любил до безумия. По итогу отобрал у неё все что мог и свалил к другой. А такая любовь была, такая любовь. Но может все у вас иначе сложится)

В растерянности

Сообщение было удалено

а вы его самого любите? или любите его любовь к вам?

Елена-на

Фу, как противно читать! Что такое "окупить свадьбу"??? Вы звали людей потому, что хотели их видеть на своем торжестве, или чтоб они Вам денег принесли??? ФУУУ!!!! Правильно сказали - так Вам и надо! Не всё в этм мире деньгами измеряется!

Гость

***** разводка, но в любом случае, ножки надо протягивать по одежке

Гостюша
Ульяна

Сообщение было удалено

+1000!))))

Елена-на

Не понятно ,если честно. Девушка рассказала свою историю и спросила мнение людей НА ФОРУМЕ (т.е публично). Но когда ей люди откровенно говорят ,что она, мягко говоря, сглупила, она обижается, начинает огрызаться, затыкать рот и обижать не винных в ее проблемах людей.
Мадам, научитесь спокойно реагировать на критику или не пишите НА ФОРУМЕ то, что Вы, заведомо, не хотите слышать.
Мое мнение по этому вопросу - жить нужно по средствам, а не выпендриваться перед кем-либо (даже если это родственники).

Всю тему не читала. Там выяснилось, сколько народу на свадьбе было?)

Гость

254+++!Согласна с Ульяной,отличный пост для автора!

Кот

На месте всех ваших друзей я прежде всего с ВАМИ, у*бками, общаться никогда не стала.
Вы их по принципу денежности звали????)))
Не понимаю, как вообще в голову может прийти, что люди обязаны Вам свадьбу компенсировать своими подарками??? Поверьте, большинству из них глубоко посрать, что мол Оля с мужем-нищебродом взяла кредит на свадьбу, и теперь ждет от вас щедрых даров))))
Как правило, принято дарить сумму, не меньшую, чем стоимость банкета на персону в ресторане. И что-то мне подсказывает, что он у вас стоил явно не более 3 тысяч на человека :DDD
А то, что бедной Олечке хотелось почувствовать себя прЫнцессой (и пох, что раз в жизни и без гроша за пазухой) - это ваши личные психологические трудности.
П.С. Вышла замуж 17 июля, оплатили свадьбу сами до копейки - просто заранее готовились. Пригласили самых близких, самых родных людей - 35 человек, и все прошло просто отлично. Общий бюджет вышел 650 тысяч, но и в мыслях не было считать, кто сколько подарил и оценивать людей в соответствии с этими суммами..
Мерзкие вы людишки, однако..

Даша

Я в шоке))) "Естественно кредит,скупердяи гости..." Зачем брать кредит,можно свадьбу попроще. Ну хочется пышную свадьбу и взяли кредит-нужно рассчитывать на себя,а не на гостей что б окупили его. Как по мне-люди зовут на свою свадьбу людей с которыми хотят разделить своё радостное событие,а не из за денег,если вы изначально планировали на свадьбе "заработать" звали бы только состоятельных гостей))))

Гость

Апофеоз быдлоты. Свадьба "не отбилась" - жесть. Скажите, а к вам в гости ходят? При выходе счет не предъявляете? Только в exUSSR от свадем ждут "окупаемости", нормальные люди делают праздник для себя и гостей. Тут мало того что "коммерция", так еще и в кредит, Бог ты мой, и это ты называешь "человеком разумным"?

Ирина

вот это Оля *****))

Анна

Вы судите своих друзей и родственников по той сумме денег, которую они вам подарили. Это убогий и печальный подход к человеческим отношениям. Но давайте уж и вас так оценим: может, это значит, что вы большего не заслужили? Что вот столько вы стоите.

Маша

Автор! Хм..кх....км....към... Не общайся лучше ни с кем! По жизни тебе никто и ничего не должен! Был вот у нас один дурачок(реально справка есть), он сразу сказал, что и чего ему должен на свадьбу подарить. Так к нему никто не пришел)))
А то, что ты там вложил в свадьбу, скажи- это гости тебя просили? Да хотя хрен ли тебе втирать. Судя по посту- ты тугой на ум...

Гость

Я думала, людей на свадьбу приглашают самых близких и желанных, чтобы те разделили счастье с молодожёнам, а оказца нет, приглашают для понтов и чтобы гости за свой счет по сути отдохнули. В таком случае, автор, ты обязана была своим куриным мозгом додуматься и поинтересоваться возможностями гостей. И либо свадьбу скромнее делать, либо не приглашать *****, уахаха))) а то выебнулась свадьбой в кредит, а другие эти понты оплачивать должны. Лошье))) надо было в приглашениях указать стоимость входного билета на свадьбу 😂😂😂

Маша

ну тролинг же)
даже по формулировке видно. им подарили в общей сумме 350к - то есть если было 35человек, то в среднем каждый(!) принес по 10к, а если было 70человек (утопия, но допустим) - то КАЖДЫЙ должен был принести по 5к. Это немало.
а потом говорится, что "и половины не покрыло" - чтобы люди быстренько умножили и поняли,что сумма расходов была более 700к, то есть +-лям.
Чтобы собрать лям с 35-ти человек, каждый должен сдать под 30к (с пары - 60к, если с ребенком пришли - 90к). Это смешно)))
но на шесть страниц темка разродилась, так что не так уж автор и глупа;)

Гость

м-да уж. из жизни идиотов.

lohafug

вы долбаебы

d-lynx

вы все настоящие? это же с ума сойти. я со всеми вами каждый день в метро рядом, да? реальные люди? не анекдот?

Евгения

Оля, как дела на двачах?

Александр

Оля, ты уж не обижайся - но иметь такую жену, как ты - уж лучше повеситься. осадочек у них, *****. Скабрезная и жадноватая у вас семейка вышла. Рассчитывали что миллиард вам подарят? А вот хyйц.
И ещё имеете наглость на всеобщее обозрение свои возмущалки выкладывать. Я бы на месте ваших гостей с удовольствием плюнул бы вам обоим с муженьком в рожу.
Противно даже.. Достойные суммы им подавай. Иди кредит плати!

Гайзенберг

Всегда убивал этот ***** подход к свадьбе как к какому то маркетинговому мероприятию. Свадьба для двоих и им решать лям в это вбухать или просто расписаться. Все кто был на свадьбе были по вашему хотению, поэтому не стоит валить с больной головы на здоровую!

Зю

Я не верю, что эта Оля настолько припи*днутая, надеюсь, это просто вброс. Кстати, он уже разошелся меньше, чем за неделю, по всему интернету. Радуйтесь, Оля, теперь о вас говорит весь мир. Правда, лишь как о полоумной нищебродке)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Хорошо что вас берут, правда в кредит,но ничего. Надо же пригласить 300 человек, из которых половину не знаете и платье, платье обязательно попышнее!!! Не смешите людей

Anabell

Вы же знаете, кто у Вас среди гостей, примерно с каким достатком. Нужно было и ориентироваться на их кошелек, если хотели за счет гостей свадьбу сыграть

Гость

Над топикстартером уже на "яплакал" ржут и по твиттеру стеб пошёл))))) свадьба ради бабла)))) норм жинка))) расчёт хороший (заработать на свадьбе) реализация не очень))))

Твой Господин

Ахахах, Оля, идите на трассу работать, чтоб кредит погасить)

Ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

Надо было в приглашении написать : " с собой брать по 5000!" Люди бы задумались :) Сейчас , милая девушка , кризис и люди стараются не особо распыляться на праздники !

Only One True Pickup Master
Оля

Сообщение было удалено

С чего это ты решила, что тебе вообще кто-то должен был что-то дарить?

Лия

Я просто в недоумении, вы хотели сделать праздник для себя, влезли в долги, чтобы порадовать себя же, и теперь сетуете что вам этот праздник не оплатили. Сделать пышную свадьбу, а тем более в кредит это было ваше взрослое взвешенное решение, и не нужно ответственность перекладывать на чужие плечи, ведь вы должны понимать, что у каждого разный доход и люди дарят столько, сколько могут, а вы не в праве считать за них сколько им нужно было подарить!

Гость

Я думаю, что общаться с теми людьми, которые были у вас на свадьбе, больше не надо. Обязательно расскажите им все, что о них думаете, и избавьте бывших друзей от своего общества.

Вася

*****+ТД= ?

Ира
Оля

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что чужие люди (хоть и друзья) должны вам дарить больше 5 тыр? Вы же явно на человека потратили меньше, так? Сколько вышел ресторан на одного человека? На свадьбах обычно и дарят примерно столько сколько на человека выходит. Почему вы считаете, что все вам должны? Зачем было брать кредит на свадьбу? Рассчитывали бы на собственные средства, а не возмущались, что эти люди которые пришли на вашу свадьбу не подарили вам 10-20 тыр. И вообще вы бы кому-то подарили 10-20 тыр на свадьбу? Ответ по-моему очевиден. Жадность губит людей.

Люя

Очень удивлена.. Ведь расходы на свадьбу это не только сумма в конверте, а это + расходы на букет, наряд, укладка и суммы в конкурсах.Учитывая, что я гуляла более чем на 15 свадьбах... могу сказать, что посетить свадьбу это дорого!!! и мне было бы очень обидно, узнай я, что молодожены так сказали бы обо мне и других гостях... исключение когда дарят пустые конверты или конверт а в нем 100 р. Оля, думаю вы поняли мнение людей! и оно вам конечно не понравилось..

Наталья

... я в шоке от того, что такие люди ещё находят себе пару и замуж выходят... бедные те люди, которые на свадьбу приходили и которых Оля сейчас на весь интернет обос....ла. нет денег на свадьбу—не устраивайте гулянок. Даже странно, что человек не стесняется такие вещи вообще обсуждать. Позорище.

Гость

Привет Деградач

Гость

Ахахахаха!
Долбоящуры существуют!
Каким надо быть идиотом чтобы такое людям говорить?
Ещё к тому же нищеброды. Уж не овцеёб ли жених?

Гостъ

У нас свадьба обошлась в 150 тысяч (вместе со свадебным путешествием коротеньким), а подарили около 350.
Главное грамотно организовать свадьбу, чтобы и недорого вышло, и всем понравилось :)

Гость

Ели-пили, веселились.... Посчитали-прослезились....

Екатерина

А я уж и не помню, кто что дарил 🙈 помню только, что двоюродная сестра мужа (были на свадьбе парой с мужем) подготовила квартиру к брачной ночи, расставила свечи сердцем и по всей квартире, цветы везде стояли, лепестки роз кругом, дорогое хорошее шампанское и фрукты около кровати, застекленной очень красивым новым постельным бельем! А на кровати лежало еще сердце из цветов, которое она сама сделала (в губку какую то ставятся цветы, чтоб стояли долго). Как это было прекрасно! Мы приехали и ахнули! Какая у нас была красивая первая брачная ночь! Я ее навсегда запомнила ☺️ О каких деньгах вы говорите?? Ничто с этим не сравнится!

Гость

Капец, тратить на свадьбу такие баснословные деньги, а потом жаловаться что гости их не окупили. Вы же гостей сами приглашали, это праздник, а не насильное выуживание у рих денег, захотели гости - подарили сумму, не захотели - ограничились просто подарком. Бред же.

Гость

Все же дико надеюсь что это развод) а то если реалтная история, то прям плакать хочется

Света

Как так?? Брать кредит и надеяться, что гости окупят все. То есть праздник не для себя, а для какой то выгоды. Пригласить людей, а потом обижаться, что мало подарили????? Может у них сложная финансовая ситуация. Какой ужас. И не стыдно писать то такое!??