Гость
Статьи
Свадебный наряд …

Свадебный наряд невесты за 40

Дано: невесте 43 года. Замуж во второй раз за любимого человека, очень желанная свадьба. Фигура стройная, не хуже молодых девушек.

Свадьба будет не пышная, роспись в загсе, потом …

автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха

Злата

Вы совсем глупая женщина, зачем мне это объясняете? Я могу заходить с одного компа под разными номерами, вы думаете это так сложно, или вы в этом вопросе дремучая, что бегаете по разным устройствам?))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Это началось у вас, от этого вас и бомбит...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, я не бегаю, это действительно разные люди о вас))) Ради вас бегать? Много чести.

Ну объясните мне, дремучей, КАК вы можете с одного компа под разными номерами написать?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Вы хоть объясните мне, что это такое? Кроме вас этого никто не знает. Вас об этом и в другой теме спрашивали, а вы секретничаете...Объясните неразумным что это?

Гость

А Злата еще и медицинские диагнозы по интернету ставит...
Девушка, Вы выставляете себя полной дyрoй

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Действительно, вам что-то объяснять? Зачем? У вас ведь есть молодость, поэтому ум не нужен. А я-то глупая, что-то вам объясняю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она вообще всё знает!!! Поэтому ее заперли в одиночестве на даче))) Достала она всех своим мегамозгом. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты старая какая то бабуся раз таких вещей не знаешь.

Гость

[quote="Гость" message_id="51670645"выставляете себя полной дyрoй[/quote]

Ну почему выставляет? Она девушка честная, искренняя, открытая.
Она себя не выставляет, она и есть... )))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда не знаете элементарного?)) А а еще рассуждаете тут про ум, дремучая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и прошу объяснить. Ну? Обозвать мало, я хочу знать. Научите? Вы же знаете.

А

Ну вы и развели тут грызню)) женщина хочет быть счастливой в любом возрасте, и если ей для этого надо выйти замуж, то почему бы и нет. Я выходила замуж 3 раза. Последний в 39 лет за мужчину 36 лет, иностранец. Ни в 20, ни в 30, ни в 40 не имела желания идти под венец в пышном платье с фатой и перчатках. На мой взгляд такие платья должны стоить от 2 тыс евро, чтобы смотреться удобоваримо, и невеста должна быть очень высокой и худой. Платья подобного фасона за 15 тыс. рублей - это убого. Если молодая невеста не располагает средствами, то лучше выбирать другие модели. В конце концов существует свадебная мода, последние годы платья баба на чайнике и все к нему прилагающиееся не актуально в принципе. Последний раз выходила замуж в белом брючном костюме от известного итальянского дизайнера и с таблеткой на голове. Было эффектно.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, так покажите, что вы это знаете. НУ??? Это же так элементарно, объясните мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перебьешься. Заплати 100 евро расскажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь ты как вымаливает инфу) прям лизать п зду готова ) видать приперло)

Гость
А

Сообщение было удалено

Ключевое слово: не имела желания. Все таки это самое главное: желание самой невесты. А счастье и любовь конечно доступно в любом возрасте. В жизни-то всякое бывает. Представим высокую и стройную невесту 40 лет, которая всю жизнь мечтала о платье невесты и никогда не была замужем. И вот наконец встретила свое счастье. Ну так и пусть наденет это пышное платье, и плевать кто и что думает, главное - исполнилась ее мечта и она счастлива.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Вас и так слишком много, а если еще не надо будет бегать, то вообще тут базар устроите, оставайтесь неучем!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога... прям уж вымаливаю...))) Злата с айфона-то да, циферки другими будут. Это я и без вас знала. Но как зайти с одного компа под разными номерами? Ведь вы именно это умеете?
Про лизать фантазии разыгрались без мужа?

А
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно. Пусть будут все счастливы)) только в зеркало надо на себя иногда смотреть, чтобы смешно не смотреться.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, вы этого не знаете и не умеете. Вы вообще ничего не знаете и не умеете, кроме как телевизор смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот гляди бабуля:
раз

Гость

два

Гость

три

Злата
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут айфон, глупая вы женщина?)) И не я вам про лизать писала, я придерживаюсь одних циферок- 2148, а это кто-то еще над вами прикалывается...))

Гость

четыре

Гость

пять

Гость

ну и до бесконечности.

Злата

Ну вот Гость вам доказала, хоть и грубо выражается и я могу, если надо очень...)

Гость
А

Сообщение было удалено

А кому будет смешно? Посторонним людям?

Гость

Станеш админом - поймешь. короч)

А
Гость

Сообщение было удалено

40летняя невеста, которая не была замужем, может выбрать платье невесты другого фасона, а не баба на чайнике. Можно подумать, что платье невесты -это только пышное платье. Потом существуют ограничения по весу, особенностям фигуры, росту и наконец возрасту.

А
Гость

Сообщение было удалено

Например, жениху и его родственникам.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ничего не знаете, только на нулевом уровне комп освоили и на айфоне сообщения писать, на этом все, наверное, в силу возраста...))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, вы не можете. Да, теперь я знаю, что это возможно. Но вы не доказали, что вы это умеете. Вы не умеете. Или тоже докажете? Тогда поверю.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ну вы-то точно знаете, кто и что на каком уровне освоил. Вы вообще все знаете. Так что такое преклиматическое? Вы можете хоть что-то объяснить из того бреда, что пишете? Или у вас встроенный вместо мозга бредогенератор?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Гости потом обсуждать будут и самой можно в таком прикиде себя убого почувствовать, что тут не понятного, опять вы, как блаженная рассуждаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... надо будет узнать, как такое возможно. Интересно. Или это только у админа такая возможность есть?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

НЕПОНЯТНО пишется слитно. Умнейшая вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у админОВ. их несколько.

Гость
А

Сообщение было удалено

Да я согласна, что такое платье имеет много ограничений. Это безусловно. Но бывают ситуации, когда невеста встает в позу: ХОЧУ! И вот только получив это она станет самой счастливой невестой. И тогда пусть надевает. Чужие люди обсудят и забудут, а у нее останется счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это другое дело. А разве один человек (не админ) может с одного компа под разными номерами ходить?

А
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас пишете про капризы женщины за 40? Ну как-то к этому возрасту нужно понимать, что тебе самой идет, а что нет. Потом подавляющее кол-во невест выплывают в таком платье не из дворцов по мраморным лестницам, а из типовых многоэтажек с соответствующими подъездами и дворами))) тоже смотрится не комильфо. А некоторые, пардон, в туалет не могут сходить, вернее войти в него из-за обилия колец под юбкой этого раскошества. Да и погода в России не располагает подолом по земле мести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могут. только элита форума.

Гость
А

Сообщение было удалено

Согласна с каждым вашим словом. Абсолютно. Но люди разные. И когда я работала в этой сфере, видела и в 50, и в 60 женщин которые сами никак не дружат с чувством стиля и вкуса. Некоторых удавалось в чем-то убедить, некоторые сами хотели, чтобы их нормально одели. А некоторые не поддаются никакому голосу разума. Видела я и объемные 40летние попы в кожанных мини, надетые со словами: Ну и что, что у меня 58 размер? Что мне теперь миниюбки не носить?" И не желают понять, что да, не носить.
Кстати, вот Злата, у нее нет ума, так откуда он к 40 прибудет? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я определенно хочу знать, как это в принципе возможно. Вот ведь! Век живи, век учись))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Хаха,какая же вы недалекая...))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Хех, что вы такая тугая, тетя?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с разных браузеров попробуйте,как вариант

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто вы пытаетесь ее убедить, что невеста в любом возрасте может носить все, что пожелает. Конечно, может, только она может стать посмешищем. Вы же сами об этом пишете! Может, лучше задумываться над этим. Я за счастье, за свадьбы в любом возрасте, но против нелепых нарядов. Зачем выглядеть хуже, чем ты есть?