Дано: невесте 43 года. Замуж во второй раз за любимого человека, очень желанная свадьба. Фигура стройная, не хуже молодых девушек.
Свадьба будет не пышная, роспись в загсе, потом …
Сообщение было удалено
хахаха
Вы совсем глупая женщина, зачем мне это объясняете? Я могу заходить с одного компа под разными номерами, вы думаете это так сложно, или вы в этом вопросе дремучая, что бегаете по разным устройствам?))
Сообщение было удалено
Это началось у вас, от этого вас и бомбит...
Сообщение было удалено
Злата, я не бегаю, это действительно разные люди о вас))) Ради вас бегать? Много чести.
Ну объясните мне, дремучей, КАК вы можете с одного компа под разными номерами написать?
Сообщение было удалено
Вы хоть объясните мне, что это такое? Кроме вас этого никто не знает. Вас об этом и в другой теме спрашивали, а вы секретничаете...Объясните неразумным что это?
А Злата еще и медицинские диагнозы по интернету ставит...
Девушка, Вы выставляете себя полной дyрoй
Сообщение было удалено
Действительно, вам что-то объяснять? Зачем? У вас ведь есть молодость, поэтому ум не нужен. А я-то глупая, что-то вам объясняю.
Сообщение было удалено
Да она вообще всё знает!!! Поэтому ее заперли в одиночестве на даче))) Достала она всех своим мегамозгом. )))
Сообщение было удалено
ты старая какая то бабуся раз таких вещей не знаешь.
[quote="Гость" message_id="51670645"выставляете себя полной дyрoй[/quote]
Ну почему выставляет? Она девушка честная, искренняя, открытая.
Она себя не выставляет, она и есть... )))
Сообщение было удалено
Вы правда не знаете элементарного?)) А а еще рассуждаете тут про ум, дремучая...
Сообщение было удалено
Так и прошу объяснить. Ну? Обозвать мало, я хочу знать. Научите? Вы же знаете.
Ну вы и развели тут грызню)) женщина хочет быть счастливой в любом возрасте, и если ей для этого надо выйти замуж, то почему бы и нет. Я выходила замуж 3 раза. Последний в 39 лет за мужчину 36 лет, иностранец. Ни в 20, ни в 30, ни в 40 не имела желания идти под венец в пышном платье с фатой и перчатках. На мой взгляд такие платья должны стоить от 2 тыс евро, чтобы смотреться удобоваримо, и невеста должна быть очень высокой и худой. Платья подобного фасона за 15 тыс. рублей - это убого. Если молодая невеста не располагает средствами, то лучше выбирать другие модели. В конце концов существует свадебная мода, последние годы платья баба на чайнике и все к нему прилагающиееся не актуально в принципе. Последний раз выходила замуж в белом брючном костюме от известного итальянского дизайнера и с таблеткой на голове. Было эффектно.
Сообщение было удалено
Злата, так покажите, что вы это знаете. НУ??? Это же так элементарно, объясните мне?
Сообщение было удалено
Перебьешься. Заплати 100 евро расскажу.
Сообщение было удалено
Ишь ты как вымаливает инфу) прям лизать п зду готова ) видать приперло)
Сообщение было удалено
Ключевое слово: не имела желания. Все таки это самое главное: желание самой невесты. А счастье и любовь конечно доступно в любом возрасте. В жизни-то всякое бывает. Представим высокую и стройную невесту 40 лет, которая всю жизнь мечтала о платье невесты и никогда не была замужем. И вот наконец встретила свое счастье. Ну так и пусть наденет это пышное платье, и плевать кто и что думает, главное - исполнилась ее мечта и она счастлива.
Сообщение было удалено
Вас и так слишком много, а если еще не надо будет бегать, то вообще тут базар устроите, оставайтесь неучем!))
Сообщение было удалено
ога... прям уж вымаливаю...))) Злата с айфона-то да, циферки другими будут. Это я и без вас знала. Но как зайти с одного компа под разными номерами? Ведь вы именно это умеете?
Про лизать фантазии разыгрались без мужа?
Сообщение было удалено
Да это понятно. Пусть будут все счастливы)) только в зеркало надо на себя иногда смотреть, чтобы смешно не смотреться.
Сообщение было удалено
Злата, вы этого не знаете и не умеете. Вы вообще ничего не знаете и не умеете, кроме как телевизор смотреть.
Сообщение было удалено
А вот гляди бабуля:
раз
два
три
Сообщение было удалено
При чём тут айфон, глупая вы женщина?)) И не я вам про лизать писала, я придерживаюсь одних циферок- 2148, а это кто-то еще над вами прикалывается...))
четыре
пять
ну и до бесконечности.
Ну вот Гость вам доказала, хоть и грубо выражается и я могу, если надо очень...)
Сообщение было удалено
А кому будет смешно? Посторонним людям?
Станеш админом - поймешь. короч)
Сообщение было удалено
40летняя невеста, которая не была замужем, может выбрать платье невесты другого фасона, а не баба на чайнике. Можно подумать, что платье невесты -это только пышное платье. Потом существуют ограничения по весу, особенностям фигуры, росту и наконец возрасту.
Сообщение было удалено
Например, жениху и его родственникам.
Сообщение было удалено
Это вы ничего не знаете, только на нулевом уровне комп освоили и на айфоне сообщения писать, на этом все, наверное, в силу возраста...))
Сообщение было удалено
Злата, вы не можете. Да, теперь я знаю, что это возможно. Но вы не доказали, что вы это умеете. Вы не умеете. Или тоже докажете? Тогда поверю.
Сообщение было удалено
Ну вы-то точно знаете, кто и что на каком уровне освоил. Вы вообще все знаете. Так что такое преклиматическое? Вы можете хоть что-то объяснить из того бреда, что пишете? Или у вас встроенный вместо мозга бредогенератор?
Сообщение было удалено
Гости потом обсуждать будут и самой можно в таком прикиде себя убого почувствовать, что тут не понятного, опять вы, как блаженная рассуждаете...
Сообщение было удалено
Мда... надо будет узнать, как такое возможно. Интересно. Или это только у админа такая возможность есть?
Сообщение было удалено
НЕПОНЯТНО пишется слитно. Умнейшая вы наша.
Сообщение было удалено
у админОВ. их несколько.
Сообщение было удалено
Да я согласна, что такое платье имеет много ограничений. Это безусловно. Но бывают ситуации, когда невеста встает в позу: ХОЧУ! И вот только получив это она станет самой счастливой невестой. И тогда пусть надевает. Чужие люди обсудят и забудут, а у нее останется счастье!
Сообщение было удалено
Ну так это другое дело. А разве один человек (не админ) может с одного компа под разными номерами ходить?
Сообщение было удалено
Это вы сейчас пишете про капризы женщины за 40? Ну как-то к этому возрасту нужно понимать, что тебе самой идет, а что нет. Потом подавляющее кол-во невест выплывают в таком платье не из дворцов по мраморным лестницам, а из типовых многоэтажек с соответствующими подъездами и дворами))) тоже смотрится не комильфо. А некоторые, пардон, в туалет не могут сходить, вернее войти в него из-за обилия колец под юбкой этого раскошества. Да и погода в России не располагает подолом по земле мести
Сообщение было удалено
могут. только элита форума.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым вашим словом. Абсолютно. Но люди разные. И когда я работала в этой сфере, видела и в 50, и в 60 женщин которые сами никак не дружат с чувством стиля и вкуса. Некоторых удавалось в чем-то убедить, некоторые сами хотели, чтобы их нормально одели. А некоторые не поддаются никакому голосу разума. Видела я и объемные 40летние попы в кожанных мини, надетые со словами: Ну и что, что у меня 58 размер? Что мне теперь миниюбки не носить?" И не желают понять, что да, не носить.
Кстати, вот Злата, у нее нет ума, так откуда он к 40 прибудет? ))
Сообщение было удалено
Нет, я определенно хочу знать, как это в принципе возможно. Вот ведь! Век живи, век учись))
Сообщение было удалено
Хаха,какая же вы недалекая...))
Сообщение было удалено
Хех, что вы такая тугая, тетя?))
Сообщение было удалено
с разных браузеров попробуйте,как вариант
Сообщение было удалено
Ну просто вы пытаетесь ее убедить, что невеста в любом возрасте может носить все, что пожелает. Конечно, может, только она может стать посмешищем. Вы же сами об этом пишете! Может, лучше задумываться над этим. Я за счастье, за свадьбы в любом возрасте, но против нелепых нарядов. Зачем выглядеть хуже, чем ты есть?