Гость
Статьи
Свадебный наряд …

Свадебный наряд невесты за 40

Дано: невесте 43 года. Замуж во второй раз за любимого человека, очень желанная свадьба. Фигура стройная, не хуже молодых девушек.

Свадьба будет не пышная, роспись в загсе, потом …

автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злата

Сообщение было удалено

Это не вам решать, что мне пристойно и что мне делать. Извольте ответить на вопрос, где я написала, что в 40 свежа как майская роза.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я не утрирую, вы пишете это практически везде. И вы это знаете.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,я поняла,что имею честь общаться с очень умной женщиной,я уже выше написала об этом,как вы вообще опустились до споров сомной -не понимаю)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но я уже сомневаюсь,у вас все в порядке с психикой?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ну хоть что-то поняли, и то хорошо.

На вопрос ответьте, плиз. Сказали А, так говорите Б. Итак, где?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да, спасибо, все в порядке. Так ответьте на вопрос. Вполне конкретный вопрос. Не уходите от ответа в оскорбления.

Гость

Злата, не сбегайте трусливо. Ответьте на вопрос. А в следующий раз, думайте, что говорите.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ааа,ну теперь точно вам лучше провериться у доктора,а то эти мании величая и агрессия до добра не доводят...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ну так вы ответите на вопрос?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вас так заклинило на этом вопросе,я же написала,что утрирую в ответ! Вы хоть читайте ответы и вникайте в смысл, а то совсем вас бомбануло что-то...Куда я попала...))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вас так заклинило на этом вопросе,я же написала,что утрирую в ответ! Вы хоть читайте ответы и вникайте в смысл, а то совсем вас бомбануло что-то...Куда я попала...))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Нет, деточка, вы написали, что утрирую я. И совершенно четко написали мне "мое" мнение. Так уж скажите, где я написала это мнение, при котором вы позволяете мне остаться. Так где? Это не заклинило, я хочу знать ответ.
А вот вас заклинило на возрасте и внешности в возрасте.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ваша едкость, диагнозы и оскорбления, когда нечего ответить - признак поста 137.

Я спать. А вы больше не ходите в темы про возраст, там буду я, и снова вас раздавлю.

Гость

Как же достали со своим "неуместно", "глупо". Почему неуместно-то женщине за 40 устроить свадебное торжество, хоть привели бы серьезные объективные причины. Была на свадьбе женщины, которой 38 лет, второй брак, и ничего - в белом пышном платье, с фатой, при том, что рядом за столом сидела её дочь 15 лет. Все-таки проблемы в головах, а не в нарядах

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И она не сгорела со стыда?
Злата б ее испепелила взглядом точно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Поэтому-то Злату решили на торжество не приглашать!
А перед кем стыдиться, кстати? Если вокруг все только рады событию.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Это у Златы надо спросить. Ей бы вот стыдно было. Платье, фата. А секас то уже был. Дочка тому подтверждение.
Прям даже не знаю что делать.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я буду заходить в любые темы, уж извините, без вашего спроса!) А раздавить меня не получится, я не настолько ранимая, что бы переживать из-за слов неуравновешенной тетушки) У вас явные проблемы с психикой,нормальный человек бы так не цеплялся к словам и не спорил, мне даже жаль вас стало...(

Злата
плАхая

Сообщение было удалено

Дело не в сексе, он у всех был до свадьбы, а просто нелепо это, когда взрослая женщина в пышном свадебном платье с фатой и прочими традиционными штучками и не в стыде дело, а просто это безвкусно что ли...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, не вам со своим скудным умишком рассуждать о нормальности и проблемах с психикой у кого-то. Ранить вас желания нет, а вот раздавить такую ду рочку умом очень просто. Но раздавить не за глу пость, а за вашу мер зость.

Злата, займитесь делом, которое вы умеете лучше всего: смотрите ваш любимый телевизор. Вам конечно пользы от этого никакой из-за отсутствия мозга, но зато для всего мира польза большая: пока вы смотрите телевизор вы молчите! ))

И напоследок: глу пые люди делятся на два вида: первые понимают, что не очень умны, и поэтому стараются побольше молчать, слушать умных людей и учиться у них. В этом случае учеными они конечно не станут, но хоть не шокируют окружающих. Вторые глу пы до такой степени, что считают себя самыми умными, и становятся посмешищем. Злата, вы из второй категории, поэтому в каждой теме над вами откровенно потешаются. Исключительно по доброте душевной даю вам совет: молчите побольше, так хотя бы никто не узнает о вашей беспробудной ту пости.

Злата

Гость171, вы такая забавная, спасибо-поржала!)) Ну кто вам сказал, что вы умная и вас надо слушать, к клинике душевно больных? Вот вы и есть из второй категории, а умному человеку не надо ничего доказывать, тем более на форуме, он не опустится до оскорбления девчонки, вы ведь взрослая женщина, а ведете себя, как злобная фурия, хотя я понимаю- гормональные перестройки начинаются в вашем возрасте...( Ну и кому нужны советы преклиматичной истеричке?)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Так ПОЧЕМУ нелепо? Допустим, дама с дочкой 15 лет, о которой я писала выше - в свои 38 обладает стройной фигурой, пышное платье на ней смотрелось очень недурно (кстати, такой фасон ее омолодил визуально), аксессуары и прическа подобраны со вкусом, фата - ну вот так ей захотелось, раз смотрится неплохо, почему нельзя? Умеет человек одеваться - будет хорошо выглядеть в свадебном платье в 40 лет, а не умеет - так и в 20 лет разоденется как клуша, вопрос вкуса, а не возраста.

Гость

Почему-то вспоминается 12 стульев "молодая была уже немолода")))))

Kira K

Свадьба - это всегда яркое и счастливое событие в жизни каждой женщины, и не важно сколько вам лет. Наряд, по-моему, подобран очень хорошо (главное, чтобы невесте нравилось).Осталось подобрать красивую бижутерию ( http://bije.ru/catalog/braslety/svadebnyy/), придумать какой будет прическа и макияж...но это все приятные, и,главное, интересные хлопоты.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Возможно она выглядит моложе и 38 не 43, но фата это всё же перебор...)

Дорогие девушки предлагаю наращивание ресниц Классика 1000р 2.д 1300. 3д 1500 89166733448 фото работ вышлю на watsap покрытие шеллак 600р

Гость
Злата

Сообщение было удалено

В одной теме вы вроде как отписывались о том, какой у вас был свадебный наряд - платье-принцесса, митенки, цветочки в волосах, рюши и банты - это не перебор? Ну да, вы отмечаете еще, что это все вам очень шло, поэтому весь ваш свадебный "комплект стандарт" выглядел уместно. Вы исключаете, что на женщине 38 лет фата может выглядеть уместно? А почему?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему в этой тем переходят на мою личность-не пойму!?)) Я замуж выходила далеко не в 38, на юных все хорошо, даде если ошибешься в выборе наряда, а вот с возрастом надо более тщательно подходить к выбору нарядов, макияжа, украшений...

Гость

Злата такая хамоватая, мерзкая и злобная ((( не понимает глупая как быстротечно время. Сегодня 20, завтра 30, а там и 40 и 50 и климакс...никого это не минует. Я недавно была на встрече одноклассников. 10 лет прошло, а я их и не заметила. Как один миг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злата точно знает, что климакс начинается в 30, она об этом уже писала в другой теме. А еще раньше начинается нечто ПРЕКЛИМАТИЧЕСКОЕ, правда что это такое она так и не сказала. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злата о женщинах за 30, в 20 посте:

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4560185/

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ой, начинается, что вас так задело, что после 40 не надо смешить народ и вести себя, как в 20, что надо правильно подбирать наряд, прическу, макияж, что бы не быть посмешищем? Что из этого не правильно?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Про 30 не писала, а после 40 начинаются перестройки, или опять спорить будете? Вам ведь не 30 далеко, насколько я помню...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, вы помните даже то, что никогда не было написано)))

Никогда не видела юную деву, которая много интересуется и знает про возрастные перестройки.

Вы лучше объясните нам, неразумным, что же все таки такое ПРЕКЛИМАТИЧЕСКИЕ ... ?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, смешить народ своей глу постью не надо ни в каком возрасте. Если нет мозга, то никакой тщательно подобранный наряд не спасет вас от роли посмешища.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да с вами просто общаются, тут все со всеми общаются, а вы уж возомнили))) Какая еще личность? Вы не личность.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Так и не ответили на вопрос, почему фата для женщины около 40 лет - это перебор? Хотя можете не отвечать, судя по всему ничего толкового вы не ответите.
Не знаю как другие, а я лично с вами диалог веду по простой причине: вы делаете утверждение, причем преподносите его как единственно верное для всех, но не даете аргументированного объяснения. Фразы "это перебор" и "это неуместно" сами по себе ничего не объясняют.
"На юных все хорошо" - неправда. Даже на годовалых детях, уверяю вас, не все хорошо смотрится, не говоря уже об относительно взрослых девушках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была о Злате лучшего мнения... (Ой, щас напишет, что ей плевать на мое мнение и все такое). Особенно про некрофила понравилось, вот пошутила так пошутила! и это пишет мадам, которая в другой теме заявляет, что у нее нежный образ тургеневской девушки. И удивляется, чего это все к ней тут прицепились))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будет время и желание, почитайте в той теме ее бредятину. ))

Вообще, я никак не могу понять этот феномен. Ну ладно, девчонки молодые в таких темах бывает оставят пару комментов, и уходят. Не интересно им про возраст, оно и понятно. Но Злата одержима такими темами. Вот это странно и непонятно. Она как будто пытается самой себе доказать, что она лучше взрослой женщины.
Видимо когда-то у нее взрослая жениха отбила))))))))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

И в кедах тоже стыдно ходить после 32)))) Сходите в эту тему, вставьте там свои 5 копеек)

Гость

Я понимаю, если бы злата писала - уродство длинный нос, кривые зубы, глупость, лишний вес и проч. Писала бы о чем то что ее не коснется. Но возраст настигнет всех, и писать сейчас гадости, зная, что и сама окажешься в такой ситуации - просто глупо. Моей маме 55 - она катается на роликах, в жару может даже в джинсовых шортах))) И обожает аттракционы) наверное, это тоже неприлично) А моя коллега выходила замуж в 41 лет за бывшего одноклассника. Они не виделись более 20 лет, оба были несчастливы в текущих браках, развелись и поженились. У нее было платье слоновой кости - очень праздничное, нарядное и красивое. Жаль некорректно будет фотки выложить. Свадьба была прекрасна. А через год у них родилась дочка. Плановая и желанная. Хотя у обоих уже были взрослые дети от предыдущих браков. Возраст - не повод ограничивать себя в любви, желаниях и даже одежде))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Меня не покидает ощущение, что я переписываюсь с душевно больным человеком, все ваши комменты- это клиника, а не слова взрослой, адекватной женщины, так что займитесь собой, а не учите жизни на форуме...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да, Злата, тут все душевно больны. Кроме вас. Ага.

И часто у вас бывают глюки?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, а за что вас на даче вдвоем с телевизором заперли? Все ду раки устали от ваших умных речей?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Кто все-то? Вы здесь одна в основном и пишете, чего вам неймется, других дел нет, или вы с больнице пишете?

Гость

Злата, а куда сбежал ваш муж? неужели и платье свадебное не помогло?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Нет, злата, тут много разных людей. Или вы думаете, что я бегаю между несколькими компами, чтобы для ВАС создать иллюзию нескольких людей?

А мне нравится потешаться над злоб ной ду роч кой. Были бы вы доброй ду рочкой, я бы вас пожалела. Ну не всем господь дает мозг, а силиконовый мозг еще не придумали. Но ваша омер зительная ту пая зл оба вызывает желание указать вам место.

Сейчас вы мне напишите, что это я про себя написала. )))))))))) Может быть вы что-то другое придумаете? А то я уже устала читать про свою дошевнобольность, "преклиматическое" (кстати, вы так и не объяснили что это такое), и что я ни слова умного не написала. Позабавьте меня своими новыми фантазиями, а? Старые уже не смешат. Жду(с). )))

Злата

Гость, ну ясно же, что все пишете вы, поэтому и отвечаю вам,развлекаю так сказать полоумную женщину, но скучновато стало, одни и те же слова; про мою якобы глупость и ваш типа ясный ум, ну можете утверждаться на форуме, в жизни ясное дело у вас ничего не происходит...Хотите обсудить ваш климакс, ну давайте, начинайте?)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Всё-всё я пишу? Злата, вы с каждым днем все глу пее, это технически невозможно) Злата, когда вы пишете ответ в окне, под окном есть "Ваш IP........", это айпиадрес. Даже несколько компов в одной домашней сети имеют один айпиадрес. Каждому посту в одной теме присваивается номер, на самом деле номер присваивается не гостю, а компьютеру. Система видит несколько компов в одной сети как один, согласно айпиадресу. Даже если бы я писала с нескольких компов в одной квартире, то номер постов был бы один. Так что я вас разочарую, это множество разных людей пишут о вашей непробиваемой глу пости и потрясающей мер зости.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А давайте лучше обсудим ваше ПРЕКЛИМАТИЧЕСКОЕ? У вас же уже оно началось?