Дано: невесте 43 года. Замуж во второй раз за любимого человека, очень желанная свадьба. Фигура стройная, не хуже молодых девушек.
Свадьба будет не пышная, роспись в загсе, потом …
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это знаете, тк должно хоть в чем-то повезти, вы прям, как из пещеры вылезли, я с вас ржу, еще чёт про мой ум пишете...)))
Сообщение было удалено
Злата, да хватит смешить. Вы этого тоже не знаете. ))
Сообщение было удалено
теперь вам не так одиноко будет)))))))
Сообщение было удалено
я С вас ржу)) писать С больницы)) преклиматический)) Злата, вы даже глупее, чем я думала. Я не пишу про ваш ум, как можно писать про то, чего нет?
Сообщение было удалено
как самокритично!
только копытом не бейте))
Сообщение было удалено
Смотрите на циферки и дивитесь, так и помрете неучем))
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь ее в чем-то убедить, это невозможно. Она глупа как пробка. И еще она ме р з кая и злобная. Я ее и по другим темам знаю, и не только я. Вот за эту ту пую злобу потешаюсь над ней.
А что касается свадебного наряда, то ессно он должен быть подобран с учетом множества обстоятельств, и уж конечно никак не ухудшать невесту.
Сообщение было удалено
ВАУ! Злата! Браво!!! Вы хоть чему-то в той жизни научились, кроме смотреть телевизор! Вы прям поднялись в моих глазах!!! Это же надо, какое полезное умение! Жаль, что это ваш предел.
Сообщение было удалено
Ну девушка злата - глубокая провинциалка. Я так поняла, что на собственной свадьбе она была в позорном образе, а сейчас она в жутком расстройстве, тк наряд подобный это собирательный образ дурновкусия. Что вы хотите от нее?
Сообщение было удалено
Ой,ой, а где же ваше умение, дожили до стольких лет, а только и знаете, что на форуме ядом брызгать! Не верили-доказала, сразу начала извиваться, как уж на сковородке))
Сообщение было удалено
У нее теперь будет куча подружек Злат. Таких же... мегаумных)))
Сообщение было удалено
Нет, зайка, я умею намного больше. Настолько много, что вы не поверите. Вы просто не представляете, что можно столько уметь и знать.
Сообщение было удалено
Вот я пытаюсь это до нее донести,но она,как блаженная повторяет,что все можно в любом возрасте! Очевидно же,что это не так...
Сообщение было удалено
От нее я хочу, чтобы она перестала орать в каждой теме свои мер зкие глупости про возраст. Вы начало ветки читали? Её посты? Она платье не обсуждает, она как обычно обсуждает возраст.
Сообщение было удалено
Да хорош уже себя нахваливать, умные люди так о себе не говорят и не сидят на форуме целыми днями и не спорят, как бабка базарная...
Сообщение было удалено
Злата, покажите мне, где я это повторяю?
Сообщение было удалено
Да это ее проблемы. Пусть орет. Жалко что ли?
Сообщение было удалено
Значит вы глупая базарная бабка. А зачем врали, что молодая? Жаль, злата, что кроме номерков справа вам похвалиться нечем.
Сообщение было удалено
Иногда она орет такое, за что надо язык вырвать.
Сообщение было удалено
о, вот это в точку!!! со знанием дела написано....
как вы сегодня себя, самокритика на уровне
Сообщение было удалено
А о чем тогда спор,если вы согласны,что в 40 не стоит надевать безвкусные вещи и молодиться?
Сообщение было удалено
Вы тоже смешной человек)) я в 20 лет думала, что 30 это такая жизнь после смерти. Что за порогом 25 жизни нет. Всё так думают в этом возрасте))
Сообщение было удалено
Покажите мне, где я это повторяю, не извивайтесь как уж)) Вы ясно сказали, что я это как блаженная повторяю. Где? Укажите номер поста, где я это говорю. Или не приписывайте мне свои неумные слова.
Сообщение было удалено
Да у златы совсем другое...
Я тоже так думала, но не считала, что в 30-40 и далее человек уже и не человек, и не унижала людей только за их возраст. А Злата это делает.
Сообщение было удалено
Да чего вы комне прицепились? Вы сами пристали комне с этими циферками,что ы доказала,когда доказала,так теперь я хвастаюсь оказывается!)) В любом случае все плохо! Ну вы и этим похвастать не можете,одни базары пустые и самохвалство,а сами целыми днями на форуме-это уже о чем-то говорит..))
Сообщение было удалено
Да ладно вам)) от такого ора мне не лучше, не хуже
Сообщение было удалено
Как она унижает?
Сообщение было удалено
Так о чем тогда спор,если вы согласны,а? Какая же вы тугааяяя )))
Сообщение было удалено
Злата, почему я в данное время целый день на форуме, я знаю. А про циферки начали вы, пытаясь убедить меня, что разные гости тут - это я одна. Теперь вы поняли, что вся ветка - это много разных людей. И все единодушно считают вас И Д И 0 Т К 0 Й.
Сообщение было удалено
Да в чем я унизила то,что написала,что не стоит быть посмешищем на собственной свадьбе и в таком возрасте лучше тщательно подходить к выбору наряда?) Это вы постоянно меня пытаетесь унизить,ладите,что я глупая и ограниченная,а вы умная и столько всего знаете...Только почему-то тщательно скрываете свои знания и ум,выглядите просто базарной бабкой...()()
Сообщение было удалено
Злата, не уходите как обычно. ГДЕ я это написала? Вы уже не в первый раз приписываете мне свои глупости. Так ГДЕ?
Сообщение было удалено
Злата о женщинах 30+, пост 20:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4560185/
Сообщение было удалено
Кто все-то?)) У вас раздвоение личности? Вы написали мне про цифры,что это невозможно заходить под разными и требовали доказать у меня и Гостя упрашивали настойчиво,а теперь опять стрелки мечите...)
Ну да. Злата, мягко говоря, неумна. Да оставьте вы ее
Сообщение было удалено
Так вы согласны сомной,так о чем тогда спор? П_пц какой-то!)) Вы спорите,что в 40 можно надевать,что хочется и нра,а теперь получается,что не об этом спор?
Сообщение было удалено
Весь форум, Злата.
никого сейчас не защищаю...
но представьте ситуацию, вы постоянно вклиниваетесь в разговоры 80-летних бабуль. Поучаете, что они не так одеваются, не правильно мыслят, неверно рассуждают. А, да, и постоянно твердите, что у них далеко не те фигуры, по сравнению с 20-летними. Причем посвящаете этому все свое время и спорите до хрипоты.
Что о вас подумают окружающие?
Сообщение было удалено
ГДЕ я написала то, что "повторяю как блаженная"?
Сообщение было удалено
Да что вы эту ссылку пиарите везде,совсем женщина с катушек слетела!)) Дальше если почитать,можно понять,что к чему и у кто там не умен...
Сообщение было удалено
мягко говоря))) Да надо оставить, неблагодарное это дело. Если мозга нет, то и не вставишь)
да, возраст специально сильно утрирован, для облегчения понимания....)))
никому не в обиду
Сообщение было удалено
Это я написала,что вы блаженная! Ну нельзя быть такой Т_П!)) А где я в этой теме унизила автора,зачем вы всем даете ссылку на другую тему,здесь я чем автора унизила?)) Хотя с кем я разговариваю...)
Сообщение было удалено
Там тоже пришли к единодушному выводу, что вы очень сильно неумны))
А ссылка эта для тех, кто вас не знает. Чтобы знали, какая вы мер зкая.
Сообщение было удалено
Злата, еще раз, ГДЕ Я ЭТО ПОВТОРЯЮ???
Сообщение было удалено
Да кто пришел к выводу-то?)) Да вы безумная до безумия!) А про мерзость,так это от вас уже тошно,вопите на форуме целыми днями и себя хвалите,видно больше некому...
Сообщение было удалено
Злата, вы уже сильно запачкались своим собственным дер ьмом. И неважно, в какой теме. Или вы думаете, что тут вы ужу хорошая, потому что дер ьмо было там? Нет, Злата, оно ваше, и вы никуда от него не денетесь.
да ладно, хватит вам уже спорить....
вот лучше объясните мне, я про Автора. Зачем взрослая женщина спрашивает у всего форума что ей надеть. Разве настолько важно чужое мнение?
Сообщение было удалено
Многие , Злата, многие. Перечитайте ту тему еще раз, чтобы вспомнить, сколько людей ТАМ вам сказали про вашу мер зость и глупость. И прибавьте к ним людей с этой ветки. Ваши эпитеты мне вообще никак, можете не напрягаться. так в их выдумывании. Вы слишком мер зкая, чтобы я всерьез воспринимала ваше мнение обо мне.
Лучше напрягите свой мизерный мозг и объясните мне, что такое "преклиматическое".
Сообщение было удалено
Ну она вроде сама ответила на этот вопрос: просто было интересно, кто как в этом возрасте замуж выходил? Ну и знаете, я знала много женщин, которые в одежде ну никак. Знала такую женщину, физик-ядерщик, она сама себе одежду вообще не покупала, не заказывала. Она вообще об этом не думала, за нее это делал специальный человек. Она только надевала строго то, что висит на одной вешалке.
Сообщение было удалено
Вы так любите повторять,что я глупа и мерзкая,но что мне ваше мнение,какой от него толк,вы вообще кто,и почему себя считаете умнее всех,спорите тут с теми,кто не согласен с вашим мнением? Это вообще нормально и оскорбляете тут только вы, забываетесь по-моему и хамите,зачем-то пытаетесь всех убедить,какая я такая сякая,цепляетесь к словам,истерите...Ужас,очнитесь! Мне советуете не смотреть тв,а сами на форуме торчите днями-ночами и пишете,что знаете,что вам делать...Ну так и я знаю.К чему мне ваши советы,мнения,если тема не про меня? Я здесь лишь высказала свое мнение и очень тактично,а вы тут балаган развели! Ф_у такой быть,вы сама очень не приятная,истеричная и скандальная женщина!