Гость
Статьи
Свадебный наряд …

Свадебный наряд невесты за 40

Дано: невесте 43 года. Замуж во второй раз за любимого человека, очень желанная свадьба. Фигура стройная, не хуже молодых девушек.

Свадьба будет не пышная, роспись в загсе, потом …

автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, а вы читать умеете? Автор ясно написала: РОСПИСЬ. Именно этим словом. А вам все никак не понятно... Не умеете читать, поэтому все-то вам кажется бессвязным? Давайте еще расскажите мне, что я забыла, вы же все знаете лучше всех))
43 - это средний возраст.
Образцы стиля находились в совершенно других обстоятельствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да! Очень круто на своей свадьбе выглядеть "как Клуни", главное не забыть всем об этом сообщить. Чтобы все сказали :ВАУ!!!...
Это в 18 лет девочки считают, что круто копировать наряды звезд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И разумное зерно здесь есть. Все нужно делать вовремя. В идеальной жизни. В реальности получается как получается. Именно поэтому нужно выглядеть достойно.
Женщина-невеста, вступающая во второй раз в брак, должна всем своим образом демонстрировать осознанность действий, серьезность и ответственность. Кому должна? Себе и любимому мужчине. И не 20летняя дуреха с пузом, в корсете тащит неоперившегося юнца в брак, а двое взрослых любящих людей нашли друг друга. Вот так это должно выглядеть и тогда это вызывает восхищение. Отсюда и никаких бутафорских свадебных элементов. Это неприлично.
Такие очевидные вещи, что даже странно говорить о них.
Да, бывает, что и в полтинник тетка бежит под венец в пышном платье и живет с 5ым мужем до гробовой доски, но это не случай Автора, потому что такие тетки не бегут на анонимный форум за советом.
Фух.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Автор указала возраст и платье,в которм будет,вот и обсуждаем,у автора сомнения раз спрашивает,я бы правда не устраивала свадьбу в таком возрасте,но раз автор решила,то наряд надо продумать более тщательно,то что она показала-не лучший вариант...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иконы стиля демонстрируют работу стилиста. Стилист, прорабатывая образ, учитывает все обстоятельства, каждую мелочь, каждую деталь всего мероприятия, начиная от одной кудряшки в прическе невесты. Вы видите уже конечный результат этой работы: идеальную картинку. И уверенно утверждаете, что данный образ, вот эта идеальная картинка, подходит всем и всегда без исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы уже сами додумали.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я вашего совета и совета кого либо вообще не спрашивала,если что!) Здесь речь вообще не обо мне,если по теме-ничего,то не надо цепляться к случайным людям на форуме со своим уставом,очень вы с другой Гостьей похожи-одна манера писать, оскорбляя незнакомых людей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это вы тоже сами додумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с этим-то я согласна, но Злата рассуждает не об этом. Злата, как обычно, рассуждает только лишь о возрасте. "40 не 20" - это мантра, которую она толдычит и к месту, и не к месту. Ее эти рассуждения, что она никогда не видела женщин в 40, выглядящих на 20, уже оскомину набили. В каждой теме, которая хоть как-нибудь косвенно относится к возрасту. И сюда с этими разговорами пришла.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ага, задело, значит не ошиблась я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не додумала, а высказала свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, пункт у человека.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, ну так и сказали бы свое мнение о платье. Но ведь нет, вы сожалеете, что автора не переубедить, что замуж ей не надо. А если и замуж, то втихаря и улететь, нечего молодиться. Напридумывали про каравай и пр., сказали что это смешно. Наворотили много, но все не по теме вопроса. Все о своем: не надо молодиться, 40 не 20...

Гость

Все, спать пора уже. Автор, вы там не обижайтесь с утра только, люди от чистого сердца всегда пишут и доказывают, всем хочется дать самый лучший совет. У меня это часто слишком резко получается, знаю.
Приятных вам предсвадебных хлопот и счастливого союза.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А вы как обычно яростно оспариваете другие мнения,считая себя проф. во всех вопросах и раздавая советы,считаете других чем-то глупее,хотя сами постоянно на форуме,не знаю уж,когда вы там развиваетесь,живя форумом!) У автора тема начинается с возраста и ясно,что это важно,выбирая наряд,причем тут моя якобы зацикленность в этом вопросе,если тема про возрастную невесту? Вы зайдите в другие темы,где не про возраст и там я о другом пишу,по теме вопроса!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пункт. Не люблю глу пых людей. Не люблю, когда люди навязывают свое мнение как исключительно правильное, совершенно не имея представления о том, о чем говорят. Этим тоже грешат люди недалекого ума, которые читают только глянцевые журналы, и считают себя профи в мире моды и стиля.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А надо прям строго по теме и про платье?) Ну я не знала...) Про платье я уже много раз написала и повторюсь-неудачный и скучный вариант! Зачем вы все утрируете,вырывая фразы из текста,я все писала в тему и по теме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да о Злате речь шла, не о вас )))) что вы так резко реагируете, хладнокровнее нужно быть. Все, ушла уже точно.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям себя описали,именно вы больше всех навязываете свое мнение и называете себя проф.,и сами же таких не любите-вот беда!)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да вижу я постоянно вас в темах о возрасте, и знаю о чем вы пишете. А вот зачем вы, молодая, в эти темы ходите и яростно возрастным дамам что-то доказываете?

Возраст важен, выбирая наряд. Да. А прием тут каравай? Причем тут что вы ни разу не видели 40-летнюю невесту? Причем тут женщины в фитнесе, которые как-то там не так выглядят?

Я профи в вопросе, заданном автором. В отличие от вас, в тех темах, где я ничего не могу ответить, ибо не знаю., я не отписываюсь.

Гость

Злата, а в чем выходили замуж вы? ну, если выходили

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Нет, я описала вас, любительница глянцевых журналов.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Так вам важно было задеть меня? Ну это вряд ли удастся...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, пардон. Гостей перепутала. Но написанное не отрицаю.))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А я вас в таких темах вижу и дальше что? И вы опять все в кучу собрали,вырывая фразы,не понимаю зачем,но мне лень отделять "котлеты от мух")

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, я, в отличие от вас, отвечаю на поставленный вопрос и отстаиваю свою точку зрения. А вот вы навязываете то, о чем вас не спрашивали вообще.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Так я и не молоденькая девочка, и мне темы о возрасте близки. А вот что вы там делаете?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Почему я вам так интересна,столь молодое,глупое и не красивое создание,каким вы себе меня представляете? Так откуда интерес к моей скромной персоне?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

По теме вы не писали. Вопрос был только про платье, а вы опять кинулись рассуждать о старости после 30 и ненужности свадьбы и платья вообще.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы ее отстаиваете,ведь мнения и вкусы у всех разные,почему вы свое считает правильным и лучшим? Я не навязываю,просто общаюсь,рассуждаю,как можно тут что-то навязывать,да и смысла не вижу...)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А меня все интересует,молодость-не вечна)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Почему только про платье,вы название темы читайте и в самой теме,акцент на возраст делается 2 раза,так что все в тему.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Вот как раз неинтересны вы мне, а очень неприятны. И рассуждения ваши нелепые отвратительны. Тем более, в теме, где у женщины радость, свадьба, а вы своими рассуждениями все хотите испо ганить. И уже такое ощущение, что намеренно изг адить. У вас что за проблема с возрастными? Одна такая у вас богатого жениха увела?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

о, вы себе льстите)))) хотелось узнать насколько компетентен человек так щедро раздающий советы. Вдобавок, чтобы вызывать интерес-нужно быть хоть немного интересной. Пардон за тавтологию

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ну и интересуйтесь, задавайте вопросы, узнавайте. Но вы ведь не для этого в тех темах, вы там чтобы указать бабулькам их место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 42 бабульки??? Мамадарагая

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Зато тупость абсолютно вечна

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Затем, что мое мнение в данном вопросе профессионально. Затем, что с некоторыми людьми интересно спорить. Затем, что в споре рождается истина, но только в споре двух знающих людей. Я не говорю, что "только мое мнение правильное и лучшее", я аргументирую свою точку зрения. А вы, если что-то не видели, то этому быть неможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Златы да, бабульки. И даже в 30+ у нее уже бабулька, которую
"если к печке прислонить, то она еще на многое сгодится"(Злата)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, читайте пост 137

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Опять 25,вы такая душная мадам,лишь бы поспорить и переспорить,прям вижу вас с пеной у рта, додумывающией за всех и злобной...) Ну успокойтесь вы и останьтесь при своем мнении,что после 40 юное создание и свежа,как майская роза...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Вот, это ваше опять 25... Злата, ЭТО ВЫ О ЧЕМ????!!! ))))))))))))

Покажите мне, где ЭТО МОЁ МнЕНИЕ?????????

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А вы себя умной считаете,строчите злобные комменты и типа разбираетесь во всем,а по сути-ничего умного не пишете...Вы и Гость-одно лицо!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Все,что пишете-это ваше мнение,разве не так,или это общественное и все с этим согласны?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Все,что пишете-это ваше мнение,разве не так,или это общественное и все с этим согласны?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Убойные аргументы в пользу вашей правоты. Мда. Ну да, если кончились умные слова, то надо пускать в ход то, что осталось... ))) А когда у вас закончатся эпитеты, вы материться начнете?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Где я писала, что в 40 я как майская роза? Вы утверждаете, что это мое мнение, так покажите мне, где я именно это о себе написала? Не уходите от ответа, плиз.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы вообще такая "умная" общаетесь с глупыми и недостойными людьми,неужели нет дел поважнее? Вам взрослой женщине должно быть не интересно и непристойно пускаться в споры с молоденькой глупышкой!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я разбираюсь в возрасте и создании образа. Во всем я не разбираюсь. Мои посты слишком умные, поэтому вы никак не можете их понять. У меня свое лицо. У каждого гостя есть свое лицо.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну а где я писала,что 40 это прям старость? Вы утрируете, я в ответ,что не понятного-то?)