Гость
Статьи
Свадебный наряд …

Свадебный наряд невесты за 40

Дано: невесте 43 года. Замуж во второй раз за любимого человека, очень желанная свадьба. Фигура стройная, не хуже молодых девушек.

Свадьба будет не пышная, роспись в загсе, потом …

автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лара Копенкина опять взамуж собралась?
Автор, ваше платье - блажь молодящейся актрисы провинциального театра. Не дурите, наденьте приличный брючный костюм или платье а-ля свадьба Одри Хэпберн и А.Дотти.
Неужели так хочется чувствовать себя обезумевшей старухой, вырядившейся в "кружево и атлас" рядом с молодыми нежными невестами у ЗАГСа.
Закрытая обувь, ничего белого, сдержанный букет, никаких кудрей и фаты.

Не превращайте свою свадьбу в фарс.

Гость

Посмотрела два платья Вивьен Вествуд. Автор, это вам тоже поздновато. До 40 еще можно говорить о гранже и 80-ых: "плевала я на все эти устои, живу как хочу", после 40 лучше транслировать миру благочестие и здравый смысл. Время для бунта прошло, пришла пора гармонии.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Белое классическое платье, скорей всего, без фаты, все-таки уже не 20.

Гость

тетя с пожеванным и поплывшим лицом в предклимактерии комично будет выглядеть в наряде невесты, лучше светлый или белый костюм - юбка и жакет, или платье футляр с жакетом из нарядной ткани, можно и потом будет надеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копенкиной 53. А вам, гость, сколько? Если для вас 43 и 53 - это одна и та же молодящаяся старуха. Какой еще брючный костюм? Она же не на заседание правления собралась, а замуж. Она в этот день - невеста, и нужно быть похожей на женщину. Брюки - это атрибут мужского гардероба. Закрытая обувь почему? Чтобы закрыть "морщинистые старушачьи ноги"?))))))) Которые, как вы наверное думаете, уже лет 50 педикюра не видали.))

Автор, не слушайте таких советчиков, которые только вчера с горшка. Красивое вы платье выбрали кружевное, очень элегантное. В цвете слоновой кости будете выглядеть шикарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно про потом надеть, это как раз для вас, нищей молодежи. Комичен только ваш пост, тем что злоба в нем и глу пость как у климактерички.

Гость

В этом возрасте можно уже себе позволить более экстравагантный цвет, чем просто слоновая кость, думаю. Если вам идет пурпур, это будет совсем недурно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ева Лонгория в белом костюме, ей 40. Да, на ней не свадебный наряд, но и явно не для заседания правления.
Про Копенкину - для гиперболы, автор же преувеличивает необходимость свадебного платья, вот и я тоже.
Закрытая обувь потому что мероприятие официальное, требуется соблюдение этикета.
Дело не в морщинистой старухе, а в уместности белого кружевного платья и босоножек на женщине 40+ в качестве невесты.
Вкус от возраста не зависит.

Автор, еще раз: хотите эффекта "вау" для пааадружек и гостей - делайте, как я вам говорю. Уж сколько было этих невест бальзаковского возраста в платьях, подобному вашему - грусть и недоумение.

Гость

Ева Лонгория: http://helpster.ru/page.php?id_n=55791

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пурпурный мрачновато для свадебного торжества. И с этим цветом нужно очень осторожно, идет он многим, но многих старит. Иногда даже этот эффект заметен только на фото.

Гость

Амаль Клуни (37) выходила за Клуни в белом брючном костюме (гражданская часть свадьбы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для зимнего типа самое то. Или яблочная зелень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТС в 40 лет и со светлым платьем не может определиться, а вы тут еще безобразничаете с пурпурным и зеленым. Автор хочет, чтобы все видели, что она невеста, акцентируя на цвете наряда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амаль и Ева Лонгрия выходили замуж в свадебных платьях! Гугл в помощь. )) Причем скромностью эти платья не отличались.

Где было уж сколько этих невест? У вас дома?

Вы тему вообще читали? Автор не преувеличивает значение свадебного платья. И Автор не говорит про белое платье.

"Я говорю" - Я - это кто?

А ваш красный брючный костюм вообще не вписывается в образ невесты. Красный цвет вообще нельзя надевать на мероприятия, где планируется фото и видеосъемка. Красный цвет имеет свойство "расползаться" на экранах и фотографиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На цвете слоновая кость, читайте тему. Этот цвет не ассоциируется с образом невесты, это элегантный цвет, и как раз очень подходит женщинам элегантного возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - это цифры справа вверху, красный брючный костюм я не предлагала.
Ева и Клуни нормально заработали на съемках своих церемоний, вот и скакали. Они не расписывались в этих платьях в ЗАГСе Ленинского района и не ехали на лимузинах с куклой в банкетный зал "Прованс". В этом все дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этикет еще подразумевает время года. Соблюдение гармонии тоже важно. Платье из легких, полупрозрачных, ажурных тканей нельзя утяжелять полностью закрытой обувью, ем более если свадьба летом.

Гость

Гугл мне в помощь: "Амаль Клуни в белом брючном костюме выходит замуж за Клуни" http://www.metronews.ru/novosti/dlja-svad-by-s-dzhordzhem-kluni-amal-alamuddin-vybrala-belyj-brjuchnyj-kostjum/TponiC---8AyUStxFCU0SE/
Гражданская церемония. По-простому - поход в ЗАГС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не случай Автора.
На ее примере, хоть и "из ажурных тканей", но закрытое платье и зачем-то босоножки а-ля кабаре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цифры не объяснили ваше категоричное мнение, с претензией на знания в области стиля. Вы, уж конечно, знаете сколько они заработали и как и где скакали. Красный костюм по вашей ссылке. И где это вы увидели, что эти невесты там скакали, а тут замуж шли в брючных костюмах? А?

Еще раз предлагаю вам почитать тему. Автор даже ссылку дала на платье, и еще раз повторила, что в цвете слоновая кость. Вы посмотрели ссылку? Там даже не пахнет пышным невестинским платьем. Но и брючный костюм на невесте - недопустимо. И вообще жакеты, и другие элементы одежды, которые перекликаются с деловым стилем, нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Вы сами за меня придумали про а-ля кабаре? Зачем а-ля кабаре и зачем вы это придумали? Других видов обуви не существует?

Что не случай автора? Вы посмотрели ее платье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://starnote.ru/opublikovany-foto-so-svadby-dzhordzha-kluni-i-amal-alamuddin/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ссылке http://helpster.ru/page.php?id_n=55791 стоит Рози, пролистайте ниже до Лонгории. Я не предлагала брючный костюм как у Лонгории, я писала, что брючные костюмы годятся не только для заседания правительства и, в качестве примера, приводила Лонгорию в белом костюме, идущую на вечеринку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расписались в брючном костюме, а свадьба - в свадебном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идти на вечеринку и замуж - совершенно разные вещи. Слушайте, у вас нет ни малейших знаний по теме, о чем вы тут вещаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
В белом брючном костюме Клуни шла регистрировать брак. Гражданский брак. Живя в России, она бы пошла в этом костюме в ЗАГС. Свое великолепное свадебное платье она надела на венчание в церкви.
Я видела пример, который Автор демонстрировала. Закрытое платье до середины щиколотки, длинные рукава, кружево, v-вырез. Босоножки на той фотографии называются nudes, я не виновата, что в них танцуют в кабаре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали, что в брючном костюме идут на заседания, я привела пример, что вот, дескать, Лонгория изволила на вечеринку пойти в белом брючном костюме, шельма. То есть, не на деловое сборище.
Я не знаю, как еще объяснить. Вы спорите ради спора, даже не вдаваясь в детали диалога.

Гость

А зачем автору выходить замуж в брючном костюме??? Какой-то бред! Я например вообще брючные костюмы не люблю ни на себе, ни один из тех, что по ссылке видела не понравился. По мне так это неженственно, тем более для невесты. Автор, это Ваша свадьба - желанная! Одевайте то, что Вам нравится! Какая разница, кто что подумает! Вы - принцесса! И именно так должны себя чувствовать на своей свадьбе! Потому что это знаменательное событие и неважно сколько Вам лет - 20, 30, 40 или 50!)))) Счастья в семейной жизни! Большого крепкого безоблачного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, например, одним комментом произвели впечатление восторженной и невнимательной дурочки. Разумный человек не стал бы доверять вашему мнению. Гы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спорю не ради спора, а потому что у меня есть профессиональные знания в этой области. У вас их нет, это совершенно очевидно. Продумывая образ, нужно учитывать множество обстоятельств. Вы же видите только одно единственное обстоятельство - 43 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ваше ха м ство совершенно очевидно раскрывает уровень вашей культурности. Человек выразил свое мнение, пусть даже и восторженное, но отличающееся от вашего и у вас вывод: ду роч ка! Поубавьте самомнение, деточка.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы приписываете мне то,что я не писала? Столько агрессии в ваших комментах,вы высказали свою точку зрения,я свою,к чему вы всем,кто считает этот наряд не подходящим, доказываете свою правоту? Мы высказали свое мнение,автор сама сделает выводы и решит в чем ей лучше,не надо кричать тут на всех неугодных вам!) Я вот согласна с Гостем,что у ЗАГСа будет полно молодых,шикарных невест и в таком возрасте и платье будет,как нищенка смотреться ,но и брючный костюм-не вариант...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничоси, прям очевидно профессионалу!
Профессионал, вот ваши слова:
"Но и брючный костюм на невесте - недопустимо. И вообще жакеты, и другие элементы одежды, которые перекликаются с деловым стилем, нельзя"
А теперь посмотрим на Керри Бредшоу и ее бутафорское свадебное платье от Вествуд и скромный костюм ноунейм с (о, боже!) жакетом. В первом случае была пышная свадебная церемония в библиотеке, во втором - не пышная (как у автора) свадьба в Сити Холле (ЗАГСе).
Поганой метлой бы от невест таких профессионалов гнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России другие традиции, и свадьба почти всегда проходит по одному сценарию, который обозначила Автор: Загс, прогулка, ужин в ресторане. И это всегда происходит в один день и в одном свадебном наряде. Вы бы хоть это обстоятельство учли, прежде чем приводить в пример свадьбу Клуни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ваших комментах хамства еще больше, начните с себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, даже в сми часто осмеивают совершенно неподходящие, иногда смешные наряды звезд. Ваши ориентиры на этих самых звезд говорят о том, что вы перечитали космополитен. Что вы сравниваете западных звезд, оригинальные наряды которых часто подбираются с целью эпатировать публику.
Да, профессионал. И не вам решать как меня гнать, с вашими суждениями юной модницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моих комментах нет хамства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обстоятельства таковы:
Свадьба не традиционно русская.
Для гражданской росписи уместнее более строгий и скромный наряд, чем для венчания.
Молодая была не так уж молода.
В России не так много удачных примеров женщин 40+ в роли невесты, как на Западе.

Молодые-глупые скачут в пяти обручах в жару в загс, потом на прогулку, потом в ресторан, уж зрелые-то женщины должны голову включать, что узкое платье с длинными рукавами будет одной головной болью на протяжении всего дня.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, ваша зацикленность на возрасте потрясает, и выводы соответствующие тоже. В каком она платье будет смотреться как нищенка? В пышном белом? ГДЕ автор говорила про ТАКОЕ платье? Вы же в одну кучу свалили все: и что вообще замуж не надо, и что кто-то "мы" что-то прекрасно понимаем, и что 20 не 40, и про каравай с тамадой - это цирк. Хотя автор четко и чсно написала: загс, прогулка, ужин в ресторане и немного гостей. Ессно, она сделает вывод сама, и решит в чем ей лучше. Но вы же не про это, вы все про 40 это не 20...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваши представления о Керри Бредшоу говорят об узком кругозоре и профессиональном старении. Профессионал - это закройщица на фабрике "Большевичка"? )))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Автор указала возраст и платье,я (и не только) высказали мнение,что платье не особо подходящее,про пышное речи нет,лишь про то,что автор указала в ссылке (я его заценила) вот в нем я имею в виду,что она будет выглядеть "бедной родственницей" среди шикарных невест,лучше придумать что-то более интересное и красивое...

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня было пышное, со шлейфом, но без страз и кружева. Смотрелось шикарно. Правда мне было 37. Сейчас бы выбрала гладкое, без кружев, не пышное, но со шлейфом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете разницу между "Традиционно русская свадьба" и "Свадьба в России"? У Автора не будет гражданской росписи и венчания (читаем тему). У Автора: Загс, прогулка, ресторан. Не когда-то там на Руси, а сейчас в России это мероприятие проходит именно по такому сценарию (в разных вариациях), и в одном наряде. Ну не переодеваются невесты между росписью и прогулкой, между прогулкой и рестораном. Свадьба в России не разделяется на гражданскую роспись и венчание. Свадьба в России - это единое мероприятие из трех этапов.
Смотря насколько узкое, а если ориентироваться только на летнюю жару, то надо надевать ситцевый сарафан))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Керри конечно перебор, очень подчеркнуло возраст. Но если автор красива и выглядит породисто, то можно и такое))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве я что-то сказала про Керри Бредшоу? Не помню. Ваши умозаключения лишь попытка унизить. Других аргументов не находите? ))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Если очень хочется пышное, то почему нет? Я бы выбрала то, что мне нравится, хоть в 80

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, вы в своих постах 9, 16, 28, 36, 41, 45, 46 не о платье в данном случае рассуждаете, а о немолодом возрасте, 40 не 20, и что вообще замуж в 40 не надо и цирк со свадьбой не надо, ибо старая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли будет роспись, то ли не будет. То ли "традиции свадьбы в России", то ли просто "свадьба в России". Тетенька, вы что-то бессвязное говорите и уже сами забыли, что доказывали.
Еще раз: разумнее и уместнее женщине в зрелом возрасте не гнаться за модой невест (тем более, за модой невест в России) и не изобретать колеса, а сделать так, как сделали достойные образцы стиля, о коих я уже писала: Хэпберн, героиня Паркер или миссис Клуни. Вот тогда Автор будет круто выглядеть и сегодня и через много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образ тогда было выбран специально, чтобы подчеркнуть ненужность этого фарса. Вспомните, как она на съемке для Вог в платьях позировала - невеста-мечта! И так свежа и органична.
Ваш Кэп )

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, чувствуется, что вы вообще мало что в жизни видели.
Живете в своем ограниченном мирке и судите со своей колокольни.
А если не видели,значит быть того не может.
Извините, сколько лет вам самой? Такое чувство, что в относительно молодом возрасте, вы не блещете внешностью, поэтому считаете, что с возрастом это только усугубляется.
Совет такой, чтобы почаще видеть привлекательных людей, пореже смотритесь в зеркало.