Гость
Статьи
В жизни не надену! …

В жизни не надену! обсуждаем неудачное/лишнее в свадебных образах

В разных темах про свадьбу то и дело проскакивают комментарии, касающиеся образа невесты. Поэтому захотелось создать тему специально под этот вопрос. Какие элементы свадебного наряда, прически, …

Леся
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... а пожалуй я с вами соглашусь) раньше не задумывалась над этим, все таки эта деталь не так в глаза бросается как вышеперечисленные прелести)

Гость

А как вам зимний вариант невесты, когда на белое платье накинута дубленка непонятного пошиву? очень в глаза бросаются такие дамочки. Ну можно одолжить /купить /взять в прокат приличную шубку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это у худых женихов оттого, что женятся они чаще всего на дамах ГОРАЗДО крупнее себя? Ну и считают, что пиджак на два размера больше несколько эээ.... уравновесит вид пары.

Имечко

1. Белые чулки или колготки-это адский ад
2. Дешевая бижутерия
3. Километровые расписные когти со стразами
4. Митенки или перчатки
5. Гинантские, тяжелые букеты невест, которые в форме фонтана. Нет ничего лучше изящного маленького букетика
6. Платье "баба на чайнике"
7. Нарощеные волосы, распущенная прическа с кудрями
8. Туфли на платформе, высоченных каблуках и со стразами, невеста еле передвигается

nickname
Гость

Сообщение было удалено

Я видела одну такую глубоко беременную невесту в корсете, причем юбка начиналась от бедер, т.е как бы заниженная талия. Я даже спросила как она себя чувствует в корсете, оказывается, сейчас делают специальные мягкие корсеты, ребенку не вредят.
Я не была на подобном представлении,но абсурд на лицо!С головкой плохо у невесты..жениха да и родителей видимо..или просто -диагнос деревня.

гость
Имечко

Сообщение было удалено

тема класс)) девчонки просветите меня че такое митенки?

Гость

насчет чулок не всегда согласна, у меня подруга замуж выходила в платье до колена и в белых чулках. ага, и митенки были))) образ был очень продуманный, фигура отличная и смотрелось все просто здорово) с телесными чулками точно бы не пошло. но это частный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носят еще как. Практически любое видео в ютубе сверкает белыми носками. Если не жених, то кто-то из гостей. Еще есть любители под мокасины носки надеть. В лучшем случае - под цвет мокасин. Но белые рулят. Это гостей касается. Гость в мокасинах - летний вариант гостя в свитере/джемпере.

Гость
гость

Сообщение было удалено

перчатки без пальцев, чаще всего с петелькой на один палец (средний)

Гость
nickname

Сообщение было удалено

Не знаю-не знаю, мне лет уже много, и сама я выходила замуж не в положении, но ничего страшного в беременных невестах не вижу. Почему нет? Хотят родить ребенка в браке, а играть свадьбу через два года после росписи, по мне, так глупо. Единственное, фата, но я ее и так не переношу - это лично мой заскок. А белый цвет, так это давно уже просто символ свадьбы, а не невинности невесты. Сомневаюсь, что сейчас хотя бы 1% невест невинными выходит. Ну может только в глубоко мусульманских странах, вроде СА.

Гость

Сообщение было удалено

)) Маленькая невеста на ладошке жениха, невеста выглядывает из-за дерева, жуткие коллажи с сердечками, кольцами и голубями, в Лурке все эти фотосессии описаны))))

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Это такие перчатки без "пальчиков". У невест, как правило, одним кольцом на среднем пальце крепятся.

Акуна 👑
гость

Сообщение было удалено

Такие маленькие вязаные чехольсики на половой орган

Ева
плАхая

Сообщение было удалено

Если честно, в тот момент мне как раз таки и вспомнился образ, но никак не жених. Этот человек ушел в прошлое. Он не был плохим, и я бы не была бы с ним несчастна, даже может все было бы хорошо. Но на тот момент просто так получилось, разошлись мирно. О человеке забыла, а вот образ вспомнился когда смотрела на себя в зеркало. Вы просто немного не так истолковали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и белое, но не классическое корсетное. еще когда и грудь сильно увеличилась-очень пошло. я тоже не считаю, что нужнопосле родов жениться, но образ должен быть немного другой, платье греческого фасона обычно смотрится вполне достойно, под него можно и греческие сандалии, чтоб ы невеста не мучилась на каблуках

Гость

от темы пищу просто)) настроение подняли, а то я тут разводиться надумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да. Тоже заметила такую особенность. Если дама с телесами, то жених, как тростинка на ветру, или, более грубо, соплей перешибешь

гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь ясно)) у меня подруга это убожество на свадьбу одевала, у нее были эти митенки, диадема на голове+фата, платье аля баба на чайнике, беременность и макияж в голубах тонах, что ей категорически не шло. Сейчас она смотрит эти фотки и говорит вот ужас, на вторую свадьбу так никогда не оденусь. А муж был в костюме, который отливал золотом + розовая рубашка и светлые туфли с мысами+гипс на ноге, помню когда фотки смотрели вместе, смеялись как так можно было вырядится)) да и у меня прическа атас была, кудряшки не получились и гнездо на голове было))а так свадьба была очень хорошая и веселая, единственная тамада, которая мне понравилась за 5 свадеб, на которых я была)

Гость

116, ой, эти греческие платья и небеременную делают весьма и весьма " в ожидании";)))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.... Я вышла замуж в феврале... Хотела взять шубку в прокат, муж запретил и ради одного дня купил мне новую и цена то недешевая. Но он сказал, что мой наряд должен быть безукоризненным. Что не позволит своей жене взять в прокат. А вот моя подруга пожадничала и в ноябре ходила и фоткалась в старом пиджаке мужа. Такое убожество, знала бы что так будет, сама бы ей шубу купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну корсет с пузом все же хуже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и уже продумаете Ваш свадебный образ на следующую свадьбу?)) Вот это хороший настрой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, конечно. Платье нужно подбирать под фигуру. Просто тот пост был, про то, что дама осуждает всех ббеременных невест, потому как белое беременным низзя. Ну или я так поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееет! ни за что! я замуж больше ни ногой)) ну на крайний случай - тупо роспись в драных джинсах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно лучше до 6-ти месяцев успеть расписаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне они не идут. Но на хрупких девушках с полной грудью и неширокими , лучше даже узкими, бедрами, хорошо смотрятся

Гость

127, во времена Наташи Ростовой к таким платьям прилагался невозможный вырез, просто-таки бесстыдный по нынешним нравам. Практически с вываливавшимися сосками;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуу, что далеко ходить, некоторые невесты и сейчас тоже показывают все свое "богатство". Вы вспомните фотографии со свадьбы Диброва. Там у невесты как раз почти до сосков декольте и было

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

В прежние времена дамы на балах вообще беспредельщицы были))) Как книги почитаешь, прямо диву даёшься... ну только что платья длинные (мол, неприлично ноги оголять), но зато до талии почти голые - что спереди декальте будь здоров, что сзади спина открыта по самое не балуйся. Прямо удивительно, какие "строгие" нравы были :))

Афина
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))Ну и что за скукотень!

плАхая
Ева

Сообщение было удалено

Странно помнить образ и забыть человека, за которого замуж собирались.
По мне так.
Хотя может это для многих нормально.

такая

К меня были распущенные волосы-локоны. Платье пышное, газ, но от груди. Так как я худенькая, смотрелось эстетично. На коровках такие платья не смотрятся.

Ева
плАхая

Сообщение было удалено

Так, я ж говорю, что это с детства образ, и когда я в первый раз собиралась - я хотела именно так сделать. Еще до встречи с ним, этот образ был со мной. Но тогда не сложилось. И когда в этот раз я стояла и ждала своего мужа, вспомнила какой я раньше себе создала образ.

такая

Сообщение было удалено

Мы пишем не про свои наряды, а про чужие смешные и нелепые, если вы не поняли.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну, декольте и сейчас носят, а у меня все-таки на первом месте мужчины 14-16 вв, которые гульфики себе нехило так набивали. Я, когда в Тауэре увидел доспехи Генриха VIII, чуть не упала. Девочки, там конкретно спереди, на том самом месте, эрегированный член был выкован. Вот даже не знаю, как дамы тогда с ними общались. У меня бы просто нет-нет, но взгляд бы туда падал.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

однако, какой шалун)))))))))

плАхая
Ева

Сообщение было удалено

Теперь я вас поняла, кажется. Спасибо, что не огрызаетесь.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, так то доспехи, для устрашения врага)))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

типа раз%***** как тузик грелку ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Сразу Волочкова представилась. Такое платье лучше фигуре столбик(худенький).

25 из соседней темы

Согласна со всем, что здесь написано. Вот еще, что мне не нравится:
1 - Короткие и яркоцветные свадебные платья
2 - Прически с обилием живых цветов. Чаще всего цветы под вечер вянут и вываливаются, что не есть гуд
3 - Белый костюм у жениха. Считаю, что это только цвет невесты
4 - Когда у мамы жениха/невесты белое платье, которое можно принять за свадебное. Была я на такой свадьбе - у невесты а-ля греческое, у матери - длинное кружевное молочного цвета. Я без очков сначала перепутала, т.к. фигуры похожи. И не одна я, кстати)) О чем они думали?
5 - Прозрачный кружевной корсет на платье. Это без комментариев
6 - Что-то неординарное вместо фаты - шляпа, вуаль и т.д. У моей греческой невесты была такая повязка на лбу, что она из образа невесты больше в образ греческой богини для фотосета подготовилась.
7 - Платья - русалочки. Писала про них в соседней теме - если они из обычного магазина, то смотрятся очень бледно на фоне остальных (мое мнение), плюс если шнуровка заканчивается в районе 5 точки (а именно такие платья лучше всего сидят по фигуре), то трудно самостоятельно сходить в туалет - нужно расшнуровывать

Ирина

142 - а мне "русалки" нравятся, но только на классных высоких фигурах. Имхо, наиболее выигрышного варианта для отличной фигуры не найдешь. Даже особо выдумывать ничего не надо, сам по себе фасон и белый цвет - уже нарядно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

однако, какой шалун)))))))))

Ага!))

Да, он шалун был большой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве Волочкова с ее гренадерскими плечами хрупкая??

Гость

еще вспомнила, когда пышное платье со шлейфом! может подобрали что то неудачно, но смотрелось как то несуразно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и написала, с большими грудями и мощным верхом по сравнению с низом не идет А-силуэт.))) Лучше тощеньким, хрупким барышням.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, если идеальная, модельная фигура, то выигрышный вариант - очень красиво и элегантно. А если сзади чемодан, то ужас. Вот только почему-то обладательницы чемоданов часто видят себя в зеркале моделями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут немного путаете. А-силуэт - это традиционное платье, с подчеркнутой талией и относительно широкой юбкой, плавно расходящейся от талии или бедер. Идет почти всем, особенно хорошо для широкобедрых. А греческий стиль - от груди и прямо, как столбик. Там А-силуэта никак не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было платье по колено и чулки телесного цвета, все ОК.

Васса из Бугаса

Платье- Баба не чайнике.
Вульгарное декольте
Перчатки
Смоки айс
Маникюр- френч (и длинные ногти ни за что!!)
Стриптизерская обувь ( каблук 16см+ платформа под носочной частью)
Большие серьги
На шею ничего кроме жемчужной нити.
Громозские прически
Распущенные (длинные) волосы.
Яркая помада+ яркие ноги