В разных темах про свадьбу то и дело проскакивают комментарии, касающиеся образа невесты. Поэтому захотелось создать тему специально под этот вопрос. Какие элементы свадебного наряда, прически, …
Сообщение было удалено
))))
Ну это как ракушка только если в ракушке волосы назад закалываются ,а в "яйце" на верх и залаченно ))) ну хз как объяснить ,но поверье это уродство страшное )))
Сообщение было удалено
Мы вас ждали, морализатор. А не приходило в голову, что порой невеста, сродни выпускнице, в погоне за лучшим образом возьмёт да решит напялить на себя "фсё самое-самое", а потом ноет над фотками, мол "жииирная вышла" и "мам, куда ты смотрела"? Как это реально произошло с моей одноклассницей. Так пусть будет побольше таких вот тем с обсуждениями, на которых, кстати, никто КОНКРЕТНЫЙ грязью не поливается. Может, кому и пригодится.
Сообщение было удалено
Да, да! Все девочки мечтают о свадьбе. Я тоже раньше мечтала, что платье непременно самое пышное , фата самая длинная - чтобы мальчики пажи несли, диадема, перчатки - обязательно! К счастью, в моду вошла скромность и натуральность)
Еще не понимаю, почему часто невесты в нормальных длинных платьях задирают свои юбки при ходьбе, ну, как минимум до колена, а то и выше. Выглядит - жуть! И еще эти белые колготки-чулки мало кому идут.
Ну можно же слегка приподнять пальцами впереди, но эти же идут, как будто реку собрались в брод переходить.
тест
Сообщение было удалено
К.о.л.x.о.з - стайл. Поэтому и идёт в одном наборе :)
Сообщение было удалено
сорри, вброд
Ой, забыла! Ещё такие платья любят: сзади пышная юбка, а спереди открыты ноги. Обычно кривые или толстые)
Сообщение было удалено
да-да, я уже тоже писАла. В 99% ужасно выглядит
Сообщение было удалено
Ну потому что длинные юбки еще надо уметь КРАСИВО носить.
Многие с собственной походкой-то справиться не могут, а тут и длина юбки непривычная. Вот и "чешут, как будто сваи вколачивают" (с)
Еще все-таки считаю неудачным использование диадем, ну только если ты не принцесса (графиня, герцогиня) и на тебе не фамильные драгоценности
о! вспомнила, у меня платье было на корсете, и юбка клешеная от колен со шлейфом. свекровь все страдала, что очень простое платье и надо бы какой нить цветок сзади прибацать. а лента на корсете была широкая и завязывала мне она его. и в итоге, смотрю фото - а у меня пышный такой бантец на попе сооружен! в пылу свадьбы не заметила))
Еще мне кажется дурновкусием использование в букете невесты всяких бусинок, жемчужинок, проволочек и прочей дребедени. Букет из свежих цветов прекрасен сам по себе
Сообщение было удалено
А мне вообще не нравятся вычурные прически, и "вычурная" бижутерия на них в том числе. Ни разу не видела, чтобы это смотрелось органично красиво.
Но справедливости ради, надо сказать, что всё это богХатство на голове особо уважают армянские невесты. Вот у них и вавилоны на головах накручены и диадемы, а то и вовсе аля "корона". Видела такое недавно.
Сообщение было удалено
еще если платье на кольцах эти кольца вместе со всем подолом поднимаются...будто на чайник собралась
Список автора поддерживаю полностью, кроме цветов (живых) в волосах. Очень крачиво смотрится небольшой аккуратный цветок (без фаты и других украшений).
Добавлю у этот список нарощенные волосы (ужвсны всегда, а на свадьбе особенно), даже если сделано аккуратно, но если ты с короткими всю жизнь зачем лепить искусственные пакли, ведь все понимают, что не настоящие. Яркий макияж. Любые рисунки на ногтях (даже коротких), один пальчик со стразами, завитушкой и тд (только однотонный лак одного цвета на все ногти или френч), сумочка у невесты, обувь в которой невеста не может нормально ходить (пол вечера ковыляет, потом балетки или босиком), неужели нельзя найти адекватные туфли, чтобы провести с комфортом весь праздник, стразы на платье, более 1 кольца (помимо обручального) на руках, обилие дешевой бижутерии.
Тема кстати очень хорошая и никакая не ругательная. Если бы я в свое время прочитала подобную, то не допустила некоторых ошибок.
Сообщение было удалено
да, женихи - это жесть жестяная. к светлому костюму (брючки-пиджачок на вырост) обычно прилагаются туфли остроносые и незатейливая чёлочка на бритой голове. а если серьёзно, то костюм жениха надо также подгонять, как и платье невесты, многие этим пренебрегают. стоь любимые рубашки с коротким рукавом под строгий пиджак недопустимы в принципе, особенно на свадьбу. даже летом. любой, даже самый стильный, образ невесты может быть уничтожен единственной деталью - плохо одетым женихом.
Сообщение было удалено
Ну, если попа аккуратная, и никаких других украшений не было, то может и хорошо выглядело
Сообщение было удалено
Да, нет, и русских клав много таких. Чем меньше город, тем больше вероятность такую красотулю встретить. (сужу по фотографиям в Одноклассниках и проч.)
Сообщение было удалено
Протестуют! все-таки жених это не деталь свадьбы, а участник как-никак
Колготки или чулки белого цвета - страшно при любом наряде.
Сообщение было удалено
не, просто по стилю к платью вообще не подходило) шили на заказ, шелковое, по фигуре - и тадам! бантик я будто у первоклашки отобрала и на зад прилепила)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Костюм жениха нужно подгонять по фигуте, и желательно покупать тоже что-то более изысканное, чем обычный костюм для офиса. Вообще, даже просто гостям-мужчинам нужно запретить надевать под костюм с галстуком рубашки с коротким рукавом. Вот специальным декретом!
Сообщение было удалено
Гы-гы)). Нет, он аксессуар невесты, и поэтому должен подбираться с таким условием, чтобы оттенять ее красоту
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете под свадебное платье(без сарказма)?
Сообщение было удалено
про рубашки на сто писят процентов согласна!!
Сообщение было удалено
белые колготки не идут НИКОМУ - только мартышкам в цирке:))))
Сообщение было удалено
Спасибо, тема как раз создавалась с целью обсудить, как не надо делать, вдруг кто-то прочтёт и задумается над своим образом. А вовсе не для злобной критики, как тут некоторые посчитали.
Про аккуратный живой цветок на волосах с вами согласна, если он действительно красиво и лаконично завершает причёску. В списке я писала про искуственные цветочки, которые, знаете, популярно в большом количестве в голову втыкать, маленькие такие белые.
Сообщение было удалено
А-аа! Тада обидно
Сообщение было удалено
Всё верно. Если уж потом под вечер, если у кого пляски до упаду намечены, пиджаки снимут и галстуки - тогда и рукава можно завернуть, так сказать вид без официоза. Но изначально надо быть в образе соответствующем.
Сообщение было удалено
ахахахаха, точно)))))))))) особенно если еще при ходьбе обручи на платье видны и жуткие белые чулки, увеличивающие ногу раза в полтора
Сообщение было удалено
это не повод позорить своим видом красивую девушку)))) просто невесты очень часто озабочены собой и мало внимания уделяют тому, как будет выглядеть жених. да и не только невесты. меня одну смущают пары, в которых дама с причёской в вечернем платье, а спутник в джемпере?
Сообщение было удалено
да, эти ужас. на это меня парикмахер тоже уговаривала, но не уговорила)) а красивые живые цветы в волосах часто публикуют на фото во всяких свадебных пабликах вк, но вживую на ком-то пока не видела. мне еще интересно, но не завянет за день, или там капсула с водичкой в прическу вставляется)
Сообщение было удалено
Тоже интересно, как на самом деле. Но по-хорошему, должна быть микрокапсула, чтобы цветок до вечера свежим оставался.
"Торжественные" белые носки у жениха под черный костюм - вот где ужасть.
Сообщение было удалено
Да, там капсула и на совсем с водичкой.
Сообщение было удалено
Вроде как раствор специальный. Так же в букете невесты живые цветы сейчас с капсулой делают, чтобы не завял за день.
Сообщение было удалено
Гораздо страшнее когда пиджак на женихе сидит так, как будто он вешалку из него не вынул.
Первый раз я выходила замуж в платье от Диора и бриллиантовом гарнитуре. Поверьте, образ был на уровне мировых стандартов,свадьба на 300 человек в одном из крутейших на тот момент ресторанов Москвы- Арбате. но несчастней меня невесты на всем свете не было. За день до свадьбы узнала что жених мне изменял и вообще на свадьбе настоял его отец угрожая что или берется за голову и женится или ему финансирование перекрывают. Так как была еще молода и глупа то не нашла в себе силы воли и характера все отменить- поддалась на уговоры родителей мол неудобно перед гостями да и за все уплачено уже. Да и поверила что может и правда смогу просить. Через год развелась.
Второй раз выходила замуж в хб платье(буквально!!!) которое сама сшила. Нижнюю юбку сваяла из тюля снятого с окна. Белые туфли- лодочки были куплены у каких то спекулянтов в тридорога и были на пол размера великоваты.Были лихие 90 е и в магазинах НИЧЕГО не было. На свадьбе были только мы с женихом и две пары друзей типа свидетелями. В ЗАГС доехали на такси. Но счастливей меня ну разве только что жених был) Счастливы до сих пор.
Сообщение было удалено
приятно как читать такие истории))
Сообщение было удалено
На мой взгляд, страшнее белых носков ничего быть не может.
Сообщение было удалено
Прикольно. Интересно, чьим сыном был ваш первый муш.
Сообщение было удалено
Вы правы, мне самой жутко не нравятся костюмы из блестящих тканей.
И еще по теме женихов, заметила вот что: фотосессия на природе (а-ля сельская местность, пруд, лес, поле) и костюм жениха как правило плохо совместимы. Особенно на фото, где жених с невестой присели на травку - брюки жениха, не предназначенные для таких вещей, задрались, обнажились во всей красе носки, плюс в дополнение туфли остроносые, выглядящие как лыжа - брррр! Совсем не смотрится, тем более на фоне прудика и поля с колокольчиками. Смотришь и думаешь: что он забыл в этой глуши в таком официальном наряде? Думаю, для фото на природе в идеале стоит подбирать какой-то другой костюм, иначе выглядит бредовато.
Сообщение было удалено
ага, а на самом деле он не вынимал, потому что она - его плечи))) почему-то худощавые мужчины считают, что в пиджаке на 2 размера больше они будут выглядеть крупнее. вот и болтается худенькая шейка в гигантском вороте.
Сообщение было удалено
ООО! Свадебные фото, это вообще отдельная тема)))
Сообщение было удалено
Очень тонкие чулки натурального цвета.
еще у жениха иногда костюм подобран так, как будто с выпускного остался... а может и правда остался..
Сообщение было удалено
Ну такого уже никто не носит. Неужели на ком-то видели??!
Сообщение было удалено
Да беременным белые платья стыд и грех надевать!Смешно ведь...пусть все знают..что невеста с приданным в ЗАГС идет...А то,нам правильным, что тогда в ЗАГС одеть!?Белое-цвет невинности,а тут какая невинность то!?Все с ног на голову поставили и считают все хорошо!
Сообщение было удалено
Может так и есть. Особенно, если мужчина в повседневной жизни (по работе напр.) костюмы в принципе не носит... Так чего добру пропадать, если еще налазит))