В разных темах про свадьбу то и дело проскакивают комментарии, касающиеся образа невесты. Поэтому захотелось создать тему специально под этот вопрос. Какие элементы свадебного наряда, прически, …
Сообщение было удалено
Но вы то, судя по всему сюда посраТТься пришли. Дрючить пытаетесь здесь всех, указываете людям как им жить, как себя вести, вы то воспитанный человек?? Счастливый??))
По поводу второго пункта не соглашусь. Уж лучше заниженная, чем завышенная и не важно, в свадебном платье девушка или нет. Завыш талия смотрится убого, да и по мнению многих мужчин это уродство.
А в остальном... Многое зависит от фигуры. Ты либо ее подчеркиваешь и всячески показываешь, либо скрываешь под брезентом. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
А если платье в римском стиле (там талия завышенная)
Волосы залитые лаком, челка которая стоит на 10см от линии глаз и бровей залитая лаком, цветы в волосах, кудри, длинные когти гель, губы обведенные контуром темнее тона помады, тонна тонального крема на лице, далее сисяндры напоказ, обтягивающие платье при нереальной фигуре, туфли копыта с платформой, или босоножки с колготками с люрексом, сумка мешок на руке
Нереальная фигура имелось ввиду 150 кг и выше
[quote="Гость" message_id="51566752"]По поводу второго пункта не соглашусь. Уж лучше заниженная, чем завышенная и не важно, в свадебном платье девушка или нет. Завыш талия смотрится убого, да и по мнению многих мужчин это уродство.А в остальном... Многое зависит от фигуры. Ты либо ее подчеркиваешь и всячески показываешь, либо скрываешь под брезентом. Третьего не дано.
Платье с завышенной талией, может шикарно смотреться, особенно на стройных девушках. Вот к примеру:
http://savepic.ru/7060018.jpg
http://savepic.ru/7048754.jpg
http://savepic.ru/7039538.jpg
http://savepic.ru/7037490.jpg
http://savepic.ru/7032370.jpg
Сообщение было удалено
Почему во множественном числе?
Это Вы какой-то многочлен описали )))
О да, несколько лет назад было модны прозрачные корсеты ( кружево с жесткими косточками в белых непрозрачных швах).
Смотрелось это " оригинально".
Сообщение было удалено
У Керри в СВБГ было атласное - от лучших дизайнеров )
Сообщение было удалено
У Керри в СВБГ было атласное - от лучших дизайнеров )
к сожалению, у нас такие дизайнеры отсутствуют(
Сообщение было удалено
а у нее ведь как раз одно кружево повсюду было, даже на голове
Сообщение было удалено
+1. смешно также выглядит пышная свадьба после сожительства. в таком случае уместнее тихо расписаться и не позориться, как и в случае с беременностью невесты.
Сообщение было удалено
видела такую невесту с асиметричным подолом (правда, он не волочился). а на голове - цилиндр, вот это портило весь образ
вот 17-летняя чеченка выходила за 60-летнего - образ красивый, но платье такое, что ступить шагу нельзя. и вся закрыта, хоть и красивой тканью, только руки и лицо видно
Сообщение было удалено
так, кажется, у Керри и прическа такая была на свадьбе )))
Сообщение было удалено
боятся подол испачкать. может, напрокат взяли
Сообщение было удалено
О, кстати, хороший пример, что"ужас" может быть и о лучших дизайнеров. Жутко она в нем выглядела, еще и эти разноцветные перья в прическе и яркие румяна, ну поямо картина Стареющая кокетка. Я думаю, это сделали специально, чтобы подчеркнуть, что там она была ненастоящая, а вот потом, когда он и вправду поженились, была она сама.
Но вообще, атласное платье само по себе красиво, особенно, если нет полноты. И ткань натуральный шелк, а не китайский полиэстр
Сообщение было удалено
Угу, а лицо этой бедной девочки закрыть забыли, уж лучше бы ни кто не видел, как она ДА говорила в загсе. Несчастный ребенок. Наверно все детство мечтала за дедулю замуж выйти.....
Сообщение было удалено
Какой бред. Многие пары перед браком живут вместе, хочется им отпраздновать этот день, почему бы и нет ?
Сообщение было удалено
Ну тут либо плати за испачканный подол, либо не надевай длинное платье - другого не дано. Но задирать невесте юбки до попы не дело. Вы можете себе представить дам прошлого, вышагивающих в таком виде ?
Сообщение было удалено
Яркие ноги особенно вречатлили...
У Шарлин ,кстати, было атласное платье. Кажется, от Армани
Сообщение было удалено
НоГти разумеется.
Еще шляпки забыла, вообще все эти головные уборы+ фата...
Сообщение было удалено
А я разве где-то была против кружев ? Если они сделаны из дорогого материала то смотрятся шикарно,я против всяких бусинок и блесток
Офигенная тема! Вроде создали про моду, а тут уже все пересрались))))
Согласна со многими списками выше, от себя добавлю:
1. Атлас и сатин на платье. Очень капризные материал, чаще всего невыгодный.
2. Обувь в стразах или блестящая (просто сама вот не люблю, чаще всего выглядит дёшево)
3. Туфли с длинным узким носом у жениха или свидетеля. Прям чистые 2000е.
4. Сложная причёска с множеством искусственных элементов. Слишком экстравагантно.
5. Сумочка-мешочек у невесты, или прямоугольная маленькая сумка на длинной лямке. Жуть просто, лучше или клатч, или ничего.
6. Кружевное болеро с капюшоном на невесте. Даже такое бывает, да.
7. Прозрачное платье с аппликациями или стразами на интимных местах. Без комментариев.
8. Туда же идут белые чулки в крупную сетку.
9. Фата, которая крепится сзади в причёску и доходить чуть ниже плеч. Всегда смотрится очень дешево, торчком, и по-деревенски.
10. Высокая причёска невесты, когда все волосы подобраны, а спереди с друх сторон опущены два локона. Жесть жестокая. Как-то так)
Сообщение было удалено
Да, шляпки на невестах всегдм убого, а если еще и фату цепляют, атас.Но так уже никто не ходит, это в 90-е - нач.2000 так извращались
а мне болеро с капюшоном оч нравится в качестве наряда для венчания
Сообщение было удалено
Кому что, видимо))
Сообщение было удалено
Так можно же чуть-чуть приподнять,а не так что аж нижнее белье видно.
Сообщение было удалено
Тоже не люблю атлас, и не только на невестах но и последний тренд на звездах на красной дорожке. Почему то всегда выглядят как в мятом неглиже.
Не лучший вариант платье цвета шампанского зимой. На фоне белого снега смотрится как тряпка грязная.
Мне совершенно не понравились свадьбы с подружками невесты в одинаковых платьях. В прошлом году в Таллинне попала на какую-то свадебную пору, видела в центре 6 или 7 таких свадеб с одинаковыми девушками. Не знаю, может, как-то по-другому это надо было делать, или другие наряды подбирать, но у меня создалось стойкое впечатление, что вижу несчастных детдомовских девочках на прогулке, в униформе :(
Сообщение было удалено
Мне платье на Шарлин понравилось, и не показалось мятым неглиже. На звездах, не знаю, наверное, еще такой фасон
Сообщение было удалено
там муж сам себя унизил. а жена - себя тем, что рассказала, с кем живет
Сообщение было удалено
Ну я и вам задам вопрос: вы никогда никого не обсуждали? Ни о ком не сплетничали? Что унизительного в том, что кто-то констатировал факт толстой попы/маленькой груди/кривых ног/редких волос кого-то другого?
Сообщение было удалено
идеально было бы, чтобы в одном цвете, но каждая в своем фасоне, разной длины, разные рукава, а то и разные оттенки одного цвета
Сообщение было удалено
Кэри с Мирандой в одной серии такие мерили! Вот смех-то :))
Сообщение было удалено
Честно? Тончайшие телесные.
Сообщение было удалено
А что за фильм? Не аргентинский, случайно? Я недавно смотрела какой-то фильм аргентинский, названия не знаю. Там в конце была бешеная свадьба))))
Органза, атлас, много лака на волосах, любая не матовость в макияже, блёстки, кипенно-белый цвет, который синит на фото - однозначно ужасно смотрятся.
Ну, и лично мне не нравятся вообще корсеты, платья без рукавов, пышные платья, фата, которая не на голове, а из хвоста волос, любые варианты заниженной талии, глубокое декольте, короткие платья, прозрачные "голые" детали.
И ужасно, когда показывают подвязку. Как в борделе.
А, ещё убранные волосы не нравятся, только распущенные.
Мне очень нравится, как на своей свадьбе выглядела моя сестра. У нее их, правда, было 4)))) и все с одним мужем. И ни одного классического образа. Первая свадьба- роспись и ужин с семьями в ресторане. Очень красивый брючный костюм, загар, красивые украшения, декольте - секси, но элегантно. Вторая свадьба - церемония на островах со свидетелями- "греческое платье" и распущенные волосы. Третья- гулянка с друзьями. Безумное котельное платье, она, как птичка колибри была. И четвертая- народные гуляния со всеми родственниками - национальный украинский костюм. Красивенный. И муж у нее очень стильно был одет. И красавчики они оба. А из классики мне очень нравиться образ Бейонсе из её клипа со свадьбой.
А еще, кроме всех перечисленных тут вещей - белые ботинки-ботильоны-сапоги с отстрым носом. Прям буэ - они всегда выглядят деформированными из-за того, что растянуты в районе пальцев. Как хачапури по-аджарски. Такая обувь и вне свадеб ужасно выглядит, но белый цвет только подчеркивает ужасность фасона.
Ну вроде все описали.Но кроме белого костюма жениха видела еще один трэш-белый пинжак и черные брюки.Из фото бесят театральные постановки типа он перед загсом упирается,а она за галстук его тянет двумя руками.А вообще невеста-символ молодости,свежести,а наши неветы в такой день сами же себе добавляют годков безумными стрелами,залаченной медузой горгоной,канделябрами.Но самый писец из всего списка это перебравшая невеста.
Интеллиге́нция! Пишите "интеллигентный" не через три "е". Вот где ужас.Еще чьи-то платья-складки-ноги критикуют.
[quote="Мышара" message_id="51569871"]Мне очень нравится, как на своей свадьбе выглядела моя сестра. У нее их, правда, было 4)))) и все с одним мужем. И ни одного классического образа. Первая свадьба- роспись и ужин с семьями в ресторане. Очень красивый брючный костюм, загар, красивые украшения, декольте - секси, но элегантно. Вторая свадьба - церемония на островах со свидетелями- "греческое платье" и распущенные волосы. Третья- гулянка с друзьями. Безумное котельное платье, она, как птичка колибри была. И четвертая- народные гуляния со всеми родственниками - национальный украинский костюм. Красивенный. И муж у нее очень стильно был одет. И красавчики они оба. А из классики мне очень нравиться образ Бейонсе из её клипа со свадьбой.[/quot
Если она не ЧФ, то роддом и храм ждут не менее бурные события...
Дешевая бижутерия - убогие колье и серьги за 3 копейки из Китая. Жалкие дешевые шубы/накидки (особенно искусственные).
от себя к вышесказанному:
1ленточки в прическе аля бантики по всей голове,
2пышные платья, которые почему то не достают до земли, как подстреленные,
3соединение массивных украшений на руках, шее и в ушах при открытых плечах,
4колготки или чулки под босоножки
5дешевые пышные платья, в которых мало юбок и просвечиваются кольца :(
Сообщение было удалено
бесят такие псевдо-моралистки, добренькие, всех любят, прям слова плохого ни разу в жизни не сказали ни о ком. Люди ВСЕГДА будут обсуждать друг друга, сравнивать, оценивать, смеяться, крутить пальцем у виска. А когда находится такая клуша, которая начинает кудахтать, как нехорошо говорить плохие слова - сразу возникает мысль, что на воре шапка горит, и эта клуша сама видимо жирная бабища со складками, или безвкусная сельская жительница, ну и далее по списку
Залитые лаком волосы это некрасиво. еще обилие аксессуаров не нравится. И колье и браслеты и корона на голове и зонтик в кружавчиках, вот нет ведь вкуса людей(