Гость
Статьи
экономный фуршет

экономный фуршет

свадьба по плану: роспись-путешествие(улетаем ночью).заказали у загса фуршетный зал на 1ч,чтобы поднять бокалы с шампанским.встал вопрос,что подать к столу,готовить самим не вариант,кроме меня это к …

автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Акуна 👑

Можно котлетки сделать или пожарить на шурупе сардельки )) а чо? Пюре ,огурчики и помидорчики .селёдочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невеста с саратова. А в свад.путешествие в пермь едет.

Маринка
автор

Сообщение было удалено

Вам написали варианты, вы почему-то в упор их не замечаете? Какой бюджет? 5 тысяч? 3 тысячи?

Гость
Анабелла

Сообщение было удалено

Для этих дел как раз бабушки с сёстрами и нужны!пусть помогают молодой семье...

Гость
Анабелла

Сообщение было удалено

Пардон, невеста, которая может обеспечить застолье и персонал - ничего не должна. Тем более, что тут свадьба чисто символическая. Во-вторых, невеста не круглая сирота. За день до свадьбы вполне можно приготовить.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

И стопарик. НО ДО загса чтоб гости уже были навеселе и не помнили котлет

Анабелла
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем писать комментарии и спорить, перечитайте главный пост автора. Она написала, что помогать готовить ей никто не хочет или не может. И это их право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вообще не вижу проблемы: в любом супермаркете нарежут сыры, колбасы, хлеб-нарезка тоже, вроде бы как не дефицит по заоблачной цене.

автор

бюджет 10тр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бы сразу и сказали! XDD

Гость

Автор, если сами не хотите заморачиваться с канапе и бутерами, то попросите какую-нибудь адекватную соседку/подружку. Заплатите ей 3 тыс и купите продуктов, обсудите что хотите. Это будет бюджетно. Сделать на 17 чел, это не на 100. Все, что будете заказывать в ресторанах и пр. организациях будет по определению дороже. Но, правда тут некоторые пишут, по отношению к гостям это будет не честно как-то. Нормальный чел по любому придет с подарком, а ему бутер в рот с шампанским в пластиковом стакашке - вроде как позвали на свадьбу и на кер одновременно послали. Я бы не пошла, ограничилась поздравлением по телефону через некоторое время.

автор

если это имеет значение,мы с Санкт-Петербурга

Гость
Анабелла

Сообщение было удалено

Еще раз - приготовить бутерброды на 17 человек, это не настолько энергоемко. Или автор все дни до свадьбы в круглосуточном спа-салоне будет марефетиться?

Гость
Анабелла

Сообщение было удалено

Не хотят???значит не х.й на фуршет идти!пусть дома сидят,жуют бутеры с чаем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

"С" питера значица? я подумала - "с деревни" под питером.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сейчас добавятся учителя русского

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...с таким бюджетом только с спа-салоне отвисать!

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, половина с деревень в города понаехали.)))

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

наверное и автор тоже "с деревни" под питером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ну вы сами подумайте кто скажет что он из деревни) Понятное дело приврала она что из города) С бюджетом в 10 тыс)

Гость

Автор, по существу: итальянское просекко приличного качества 500 руб/ бут*6=3000, красивый торт на заказ - 17*200г=3,5 кг*1000=3500, вода и сок на 500 руб, тарталетки с икрой сделать самим по 2,5 шт на человека 10г*40=400г икры - 1500 руб + масло, лимон, тарталетки - 500 руб. Одноразовые контейнеры для упаковки. ИТОГО 9500 максимум.

автор

Сообщение было удалено

Канапе (классный сайт выше давали, 100500 рецептов, я и себе сохранила в закладках)
Кусочки фруктов на шпажках
Клубника, виноград
Конфеты типа рафаэлло/ферреро роше/комильфо
Шампанское

Да и хватит, если на час рассчитываете - особо не заморачивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дорого для автора!она хочет уложиться в 3000-5000 рублей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они обязаны ей помогать?

Сама, Верунчик, сама (с)

Нет средств или желания нанять специалистов или посторонних людей - готовь сама.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Торт с водой это сильно. Автор, если вы из пгт можно и бутерброды с салями.

Гость

Автор делайте бутеры и как вам удобно, но это убого...
Я была почти на такой свадьбе ( я была подружкой невесты)!кстати тоже в Питере
Сначала загс потом фото по все местам и паркам а была поздняя осень и очень холодно, всех заставляли ходить табуном за невестой и фотографом 2 часа потом кое как распихались по машинам и все по домам ( ну нет у тебя денег на нормальную свадьбу сыграйте вы вдвоем чего толпу то созывать) , я потом долго дома с температурой лежала. А вечером мне позвонила невеста и позвала в боулинг правда все за свой счет. Дешево убого запоминается

Гость

Не, мне интересно, как это "фуршет на 1 час"? Гости придут, а им скажут, что времени пожрать-попить в обрез?

Анабелла
Гость

Сообщение было удалено

Даже если купить нарезку, бутеры нужно еще сделать, и правильно упаковать. К тому же банальные бутеры, это слишком просто. Лучше заказать немного фуршетных закусок, и дополнительно купить фрукты-конфеты. 10 тыс хватит, если фуршет на час.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Гостям при входе в фуршетный зал будет объявлено: через час покидаем помещение.
Автор, зачем вам это убожество?

автор

это так ожидаемо,теперь ваши выпады про "деревню"👏.ну конечно в мегаполисах только миллиардеры живут и все по ресторанам ходят

автор

Марина может быть Вы уже успокоитесь?Вас явно как-то зацепило)

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор свадьбы играют не только миллиардеры, но и люди с более низким достатком. И представьте себе - они даже арендуют под это дело рестораны! Вы наверное в шоке от такой "роскоши" РАЗ В ЖИЗНИ?

Гость

Автор раз вы уже всех позвали назад ходу нет выкручивайтесь, но сделайте красиво хотя бы чтоб смотрелось не совсем бедно
Самому готовить бред заказать удобно лучше переплатить 2 тысячи но будет смотреться прилично

Сырную тарелку ещё можно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Японамать, Автор, Вам дали ссылки на компании, Вам предложили самой все приготовить - что Вас не устраивает?
У Вас очень ограниченный бюджет, но Вам хочется поиграть в миллиардера?

Маринка
автор

Сообщение было удалено

Я прониклась сочувствием к вашей свадьбе. Бедность не порок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне

Но вот мне интересно, даже если Автора устроит этот вариант- КТО будет ОБСЛУЖИВАТЬ фуршет? Автор с женихом вместо официантов? Это же все надо расставить-разлить-разложить красиво. Украсить. Убрать... Это же тоже денег стоит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да дело не в ресторанах!если нет возможности,то не надо вообще никого созывать!вон ,как другие!расписались и пошли по своим делам.Или очень сильно поднапрячься и сделать хоть нормальный фуршет.С нормальной закуской и не на 1 час!

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Штобы как у всех)

Гость

Автор, это конечно только мое мнение, можете не согласиться. Но если не можешь сделать хорошо, лучше вообще не делай. Ограничен бюджет - расписались и улетели в путешествие, перед этим дома с родителями посидели, остальным родственникам так и сказали, не приглашаем никого, соответственно никто не в обиде. А потом, по обстоятельствам, если будет возможность, пригласите на новоселье. А то, как вы хотите сделать - маразм. Дело даже не в деньгах и закусках, но сам факт, что собрать на час, как на заседание колхозного собрания и пошли все обратно солнцем палимы... ни в рот, ни в ж..у, простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, еще можно платье самой сшить! Это экономно и бюджетно! Банку смородиы замороженной я выше предлагала вам. Но вы в питере (( посылкой боюсь не дойдет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

автор свадьбы играют не только миллиардеры, но и люди с более низким достатком. И представьте себе - они даже арендуют под это дело рестораны! Вы наверное в шоке от такой "роскоши" РАЗ В ЖИЗНИ?я в шоке от людей,которые берут кредиты на пьянку-это да,вызывает ШОК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Автор, а зачем Вам вообще фуршет-то нужен был? Извините, если уже отвечали, все не читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне каежтся, если автор хочет все это в загсе, то скорее всего засг сдает фуршетный зал со СВОИМИ продуктами, а не из продуктов заказчика - ну окромя алкоголя.

Гость
автор

Сообщение было удалено

я в шоке от людей,которые берут кредиты на пьянку-это да,вызывает ШОК
покажите мне пост, где я пишу "берите кредит и гуляйте". Сказать нечего - когда поняли, что все это выглядит нище и пошло, когда мы вам глаза раскрыли, решили переключиться на оскорбления? Вам не стыдно?

Пы.сы. я кредит брала ОДИН Раз в жизни - на покупку жилья. На все остальное можно накопить или обойтись без этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, т.е. в ЗАГСе официанты местные будут раскладывать и разливать еду и напитки, привезенные автором? За бесплатно? Чет сомневаюсь...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Господи,так эти люди сами и хотели присутствовать на свадьбе.Это близкие родственники,которые сказали,что в любом случае придут!Это их инициатива нас поддержать.Что ж вы не угомонитесь уже)Вы к родной сестре бы не пошли,если б банкета не было?Да я бы пошла к своему ребенку/внуку/брату в любом состоянии,на любое торжество и без какой-либо выгоды.Что Вы развели тут?

Гость

к 159 - Ну, да - хотела написать :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я в шоке от людей,которые берут кредиты на пьянку-это да,вызывает ШОК
покажите мне пост, где я пишу "берите кредит и гуляйте". Сказать нечего - когда поняли, что все это выглядит нище и пошло, когда мы вам глаза раскрыли, решили переключиться на оскорбления? Вам не стыдно?

Пы.сы. я кредит брала ОДИН Раз в жизни - на покупку жилья. На все остальное можно накопить или обойтись без этого.
[/qуоте] Покажите,мне оскорбления)и я возьму свои слова обратно)