Гость
Статьи
подруга напугала перед …

подруга напугала перед свадьбой

Меньше чем через месяц свадьба. Уже почти все готово. Но подруга напугала меня очень сильно. Она врач и когда познакомилась с моим женихом сказала, что у него умственная осталость. Я в шоке. Плачу. …

персик
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
персик

Сообщение было удалено

а если скажет со злостью "я тебя вижу" и всё?

Гость
персик

Сообщение было удалено

это всегда стоит. только постарайтесь так все организовать, чтобы он как можно меньше всего понял из этого похода. чтобы на вас потом не отыгрывался и не рычал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю. ну, видимо, и у автора такие же потребности, как у ее мч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ей мозг проест, а потом она от него отдохнет. а потом по новой. и так выдержит уж как-нибудь

Гость
Злата

Сообщение было удалено

у меня подозрение, что автор, несмотря на 2 во, сама от своего парня недалеко ушла. раз нашла с ним общий язык и влюбилась. вы переоцениваете интеллект автора

Максова жена

Попросите пожалуйста своего супруга психиатра проконсультировать:

А мой постоянно оставляет открытыми дверцы всех шкафов, в которые заглядывает по необходимости! Если зайти после него на кухню, после завтрака - то картина весьма удручающая... Открыто все, что только можно.. И так все 8 лет, что мы живем. Это не отклонение?
А еще он очень долго просыпается. И мне кажется, что с годами это усугубляется. После пробуждения может ходить минут 20 по квартире с отрешенным видом, не соображая что делать... Я тоже считаю это ненормальным.. Может нам стоит отправится к доктору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы его расслабили ) жил бы один - все прекрасно понимал бы и помнил

персик
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас по женски проблемы у всех. И можно без оскорблений

Гость
Персик

Сообщение было удалено

все важно. но не одним бытом жив человек. мы же все-таки разумные

персик
Гость

Сообщение было удалено

Много тем для разговора. В этом нет проблемы. Не помню чтобы писала что он вообще не может что то сказать. И шутит.

Гость
персик

Сообщение было удалено

просто птицы одного полета находят пару между собой обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ но, видимо, автору это не нужно. они нашли друг друга

персик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за высокую оценку. Тут женщины истории рассказывали про своих мужей. И у кого какие странности. Получается они тоже все не далекие? А по поводу высшего...сейчас он готовится к поступлению в вуз. С моей подачи.

Гость
персик

Сообщение было удалено

ну значит не все так запущено. если и юмор понимает и сам шутит. А как у него в семье, есть отклонения? вы вроде писали, что там алкоголики и сумасшедшие были? это врач тоже спросит, лучше уточните заранее

персик
Гость

Сообщение было удалено

Да все у нас в этом плане нормально. Я где то писала что не о чем поговорить?

Гость
персик

Сообщение было удалено

у меня тоже был со странностями. кандидат наук, преподавал в двух универах ) а брат у него был сумасшедший, сводный. так вот у моего тоже странностей было завались, несмотря на весь интеллект и образование. не выдержала я такого. они не способны на полноценные человеческие отношения и эмоции

Гость
персик

Сообщение было удалено

просто вы описали такие ситуации, когда диалог вообще был бы невозможен. а если так постоянно - никто не выдержит такого

Гость

возможно, с ним вы и проживете всю жизнь хорошо и ладно. только как это на детях скажется - неизвестно. от него опасно рожать

Максова жена
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте Вас разоблачить.. Культуру любого иностранного языка невозможно познавать без понимания пословиц, поэтому в любом ВУЗе мира, изучающие любой иностранный язык студенты, заучивают наизусть сотни пословиц с переводом на родной язык!

Гость

если вас его тихие странности не напрягают, то живите спокойно. главное, чтобы это у него в агрессивную стадию не перешло. может, таблетки какие ему нужно втихоря подсовывать. лучше с врачом проконсультироваться

Гость
Максова жена

Сообщение было удалено

так она же китайские учила, а не русские ) и многие поговорки-пословицы дословно не перевести, нужно искать аналог просто в другом языке. тут уже приводили примеры

Гость
персик

Сообщение было удалено

нет, не у всех. и тем более не до эко. некоторые вон отравятся (едой) во время приема ок - и то залетают. тут тема недавно была. А если вы заранее знаете, что при любом раскладе будет эко, то понимаете, что зачать не сможете. И нужно просто быть честной с самой собой. может, вы из-за этого махнули на себя рукой и решили - мне и такой сойдет, зачем мне портить жизнь нормальному парню

Гость

вы просто оценили себя объективно и поняли - такой мне подойдет. у него такие вот недостатки, у меня другие. и мы вполне ровня

Гость

а перед эко вы столько гормонов нажретесь, что здоровье потом навсегда посадите себе

Гость
персик

Сообщение было удалено

А можете описать хотя бы несколько его шуток, ну или случаи ,которые кажутся ему смешными? И о чем вы ещё говорите кроме как о работе и спорте? :)

Гость

попробуйте пригласить врача на дом платно - вроде как это знакомый ваш. чтобы непринужденная беседа была и врач мог понаблюдать вашего мч в естественной обстановке, а не зажатым в мед.кабинете

персик
Гость

Сообщение было удалено

О чем в голову взбредет. О холокост вчера говорили. Просто фильм смотрели мальчик в полосатой пижаме. Ну а шутки....не знаю как по описанию смешно или нет. Но при случае и к месту было забавно. Я ему фото кольца скинула какое хочу на помолвку. Хочу такое колечко. А он мне в ответ фото руля прислал с припиской а я такое.

персик
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько злобы? Мы с вами не знакомы вроде. И уж точно не вам судить. Кого я достойна.

персик
Гость

Сообщение было удалено

ИЗвините если резко. Просто сейчас не самое простое время. Извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня бывший имел 2 в/о, 5 языков знал, и зарабатывал.Но не могла терпеть его уже, сначала думала характер, то ему мерещилось,что я деньги из заначки все взяла и потратила( а сам переложил).то орал,что я кольцо продала, а я потеряла То я *****,что мороженое съела,которое мне неизвестный поклонник дал( а мы с подругой пришли в кафе и там поклонник подруги администратор угостил нас мороженым, при чём подруга это рассказала), А так не жадный,что интересно .Подарками заваливал, а потом бац, находит.Первые годы это было редко, а потом по нарастающей. И стал вопить резко и неожиданно. Я уже затравленная была. И тут узнаю,что у него у дяди биполярное расстройство.И он также себя ведёт. к врачу он идти не желал, развелась, пока детей не было

Гость
персик

Сообщение было удалено

Персик, не обращайте внимания.

Вы действительно достаточно грамотны и образованы, это правда.

Вопрос реально в том, как Вы будете жить в браке с, возможно, хорошим, но несколько умственно отсталым мужчиной?

Это очень серьезный вопрос.

Гость

Автор, ваш жених скорее всего просто немного !простак!, да ещё впридачу может быть флегматик. ну такой вот он "тормоз" по жизни. Ну наверное у него не очень развито абстрактное мышление и в детстве его родители не развивали интеллектуально. Т.е. ему что Бебель, что Бабель - одинаково по барабану. Он -человек конкретного мира и реальных проблем и вещей. Такие как он не умеют долго и красиво рассуждать о современном мире и геополитике, но зато умеют чинить сантехнику и электропроводку. а ещё они умеют работать руками и содержать свою жену и детей. так что смело шлите в сад подругу-невролога и маму-логопеда. Знаем мы как тещи зятьев "любят". Просто когда детки пойдут, то подсовывайте им книжки, водите в музеи на спектакли. записывайте в кружки разные. Чтоб дитятко всему понемногу училось: читать, рисовать, лепить из пластилина, играть на барабане и пр. Вот как будете с детства его интеллект развивать то и будет вам щастье. А папа будет учить сына гвозди вбивать и проводку чинить. Тоже дело нужное. И напоследок могу вас ещё успокоить тем что интеллект передается по женской линии. Вас ваш интеллект не беспокоит? Вот и ладушки :-)

персик

Решили перенести свадьбу и взять паузу. Больше не могу слушать маму. (((((Я его люблю и не хочу расставаться но я уже сама на грани. Не хочу разрывать отношения с мамой. У меня есть свое мнение и т.д. но тут я сама совсем запуталась. Только что с ним поговори.

Гость

он нормально относится, что свадьбу отложили? не нервничает из-за этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошую вы картинку будущего обрисовали ) желаем автору, чтобы так и было потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс очень спокойная, даже флегматичная

персик
Гость

Сообщение было удалено

Расстроился очень сильно. Я же не сказала что это все потому что мама мне мозг причесала и выдвинула условие либо либо он. Я просто сказала что хочу вроде как на лето перенести. Конечно можно меня осудить что маму слушаю. Но она же еще и специалист. Любовь то любовь но сами понимаете

Гость
персик

Сообщение было удалено

вы тут вообще на своей теме можете всех крыть. мы-то тут потрындим, язычки поточим и разойдемся, а вам с этим жить. я часто пишу тут резко и получаю за это. я привыкла и меня это не смущает )

Гость
персик

Сообщение было удалено

ну пока присмотритесь к нему. попробуйте врачей подключить. только не меняйте пока к нему своего отношения. а то потеряете. а вдруг он нормальный и хороший. а вы из-за наговоров потеряете своего человека

Гость
персик

Сообщение было удалено

ну я бы не поняла такого шоферского юмора )) то есть не решила бы, что он ненормален, но мне просто другого типа мужчины нравятся, более тонкие

персик
Гость

Сообщение было удалено

Крыть не могу. ))) иначе кто мне поможет.

Гость
персик

Сообщение было удалено

просто странно, что девушка заранее знает, что ей эко придется делать. до такого доходят только после многих лет попыток с мужем и обойдя все монастыри

Гость
персик

Сообщение было удалено

у вас мама и подруга. да и не всех вы кроете. есть тут люди, сталкивающиеся с такими случаями и добрые

Гость

вот только вчера про Макарских показывали - как там жена чуть ли не в 40 лет родила. обошла там все святые места, молилась. хотя врачи уже рукой махнули. сейчас ей 41, а ему 39. Но почему они не пошли на эко... я мельком слышала

персик
Гость

Сообщение было удалено

Ну по описанию это не так как на самом деле. А по поводу на говоров вы правы. Просто это каждый день и в таком количестве, что хочется головой об стену биться или уши руками закрыть и кричать. Или уже бросить все, только чтобы это прекратилось. Давление сильное.

персик
Гость

Сообщение было удалено

Я не против. Но боюсь

персик
персик

Сообщение было удалено

Так вот еще про Эко. Мне можно забеременеть но это потребует очень много времени. А так и к эко есть показания.

Маша

автор, хочу пожелать вам удачи. надеюсь, ваш жених вполне здоров и все его странности не более чем следствие его образования и склада его характера.
вы добрая, пусть у вас все будет хорошо.

персик
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо. Вот еще бы маму как то переубедить. Я бы и с ней тоже не хотела портить отношения.

персик
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо. Еще бы маму убедить. Я не хочу выбирать между ними.