Меньше чем через месяц свадьба. Уже почти все готово. Но подруга напугала меня очень сильно. Она врач и когда познакомилась с моим женихом сказала, что у него умственная осталость. Я в шоке. Плачу. …
Сообщение было удалено
может, у нее уже профессиональная деформация? это как человеку, работающему в полиции, везде преступники мерещатся... так и вашей маме - больные
Сообщение было удалено
Может быть. Сижу на работе Реву.
манипуляторам и просто недалёким людям нравится раздавать "диагнозы":))) таких и на анонимных форумах хватает и в жизни - мелят языком абы что:)))) Училка начальных классов моей дочери "ставила диагноз" умственной неполноценности (ходила и воняла директору, на педсовете, заявлялась к нам домой и проч), помогло одно - перевод в другую школу, где ребенок забыл, что такое гнобление ту-пой училки. Сейчас дочь имеет университетское образование, которое получила в Европе. Работает по специальности. Кликуш надо просто и грубо посылать лесом, другую форму общения они не понимают.
Сообщение было удалено
Не могу же я послать маму.
а я своего про пословицы не спрашивала .... и как я с ним 13 лет прожила
Автор, если он нормально с вами общается и вообще человек хороший, то какая разница что он немного тормозит))). У меня был такой приятель, тормозил страшно, с ним вообще говорить было не о чем, но жена была и не одна, нормально жили)). Главное что вам с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Ну он-то у вас понимает, что такое "золотые руки" (не пословица это но выражение которое автор упоминает и которое не понимамает ее жених) или "оказаться в малине", "попасть ногой в сметану", например?
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
Он не псих, он .. кхе кхе... "недалекий" ))) Это две большие разницы
Сообщение было удалено
такого даже я не знаю ) ну-ка просветите? это русские поговорки? малина ассоциируется только с уголовщиной или мужчиной среди женщин, как в цветнике
Сообщение было удалено
маме-то, в первую очередь надо указывать на дистанцию. Почитайте тему про токсичных родителей, которые сами не живут и детям (а особенно дочерям!) отравляют жизнь, причем, "из лучших побуждений", ведь "маме ВСЕГДА виднее"... так и ходят дочки на коротком поводке у самод-урствующей мамаши до ее глубокой старости...
Автор, я не врач, сразу говорю, но то, что вы описываете действительно похоже на лёгкую форму олигофрении - дебильность. Но не буду утверждать, конечно. Он школу закончил? Как учился? В обычном классе или коррекционном?
Сообщение было удалено
Нет. Одно дело - не знать пословицы, но догадаться о её переносном смысле, метафоре, а совсем другое - воспринимать пословицу буквально. Например, на просьбу объяснить смысл пословицы «Мал золотник да дорог» ***** ответит, что золотник маленький, но дорого стоит.
Блин! Вообще-то дебилизм - медицинский термин! Совсем модерация с ума сошла!
Сообщение было удалено
да тормозит в определенной области, с работой-то справляется, надо сказать, что чинить автомобиль лично мне совсем не под силу, мозг отказывается понимать что к чему, а ведь во имею, как закончила, да со своей работой вполне справляюсь, а вот водить машину так и не смогла, боюсь, да много чего с вождением, плюнула, я умственноотсталая??
Кстати, Персик, вы говорите, он у вас дальнобойщик? Смотрите, что вычитала.
Противопоказания
Служба в вооруженных силах
Служба в государственных и муниципальных органах
Допуск к государственной тайне
Вождение авто-, мототранспортных средств и городского электротранспорта
Управление автомобилем всех категорий (A, B, C, D, E)
Работа, связанная с использованием химических (токсичных) или взрывчатых веществ
Охранная деятельность
Ношение и приобретение оружия
Работа машинистом и другие работы, связанные с движением поездов
Работа инженером, мастером (индивидуально)
типаж другой, чем у автора)) другие ценности, другой взгляд на жизнь
внуку в детсаду "ставили диагноз" - гиперавктивность, нг мы попали к нормальному врачу, который сказал, что просто активный, а гиперактивность - это уже болезнь, хотя добавил, что жить с таким ребенком тяжело, конечно, дети в саду сидят и слушают сказки, а ему, чтоб не мешал дают учебник астрономии, читать он не умеет, но с удовольствием рассматривает картинки. Сейчас уже сами занимаемся, ему 5, всякие занятия для детей из инета, 40 минут пролетают, даже отрываться не хочет, может и дольше сидеть на занятиях, так что никакой гиперактивности нет, а вот врач детсадовский диагноз поставил.. он просто немного другой, чем остальные дети
С википедии содрала. При умственной отсталости не выдают права.
кстати пословицы вообще не понимает, все очень прямолинейно, объясняли сто раз, неа, мнение всое, ну сказки не слушает вообще и никогда не интересовался
324 - это я про внука))
Сообщение было удалено
Неа, автор. При выборе донорской спермы описание донора, в том числе и внешнее - есть.
Сообщение было удалено
опсание мало что дает, генетика ***** девкка империализма)) я просто занимаюсь кошками и терерь уже и собаками, такое генетика выдает)) родитель выглядит так, а что несет в генах.... разве что расскажут
тема новая вышла "смеется, когда мне больно"... ваш не такой?
п р о д а ж н а я )) вместо звездочек
Сообщение было удалено
Учился на 3-4. Ходил еще на борьбу, даже 1 место занял.
Сообщение было удалено
Может и правда тип характера такой. Но к психиатру сходим все равно, наверное.))
Сообщение было удалено
Нет, что вы, он больше меня пугается.)))
Сообщение было удалено
Да, мы тоже удивялемся. К маме заниматься детишки ходят с УО, так такие у них родители красивые, умные, обеспеченные.И откуда все берется. Вот насмотрелась и запереживала.
Девочки, а может кто мне погадает? Все-таки сейчас святки, только и гадать. Я уже готова даже на такую отчаянную меру. Пожалуйста.)))
Сообщение было удалено
Замуж хотят только бедные девушки. Девушки из обеспеченных семей замуж не стремятся. Они выбирают лучшего из лучших, а не первого попавшегося, кто предложение сделал.
Ой автор дорогая послушайте меня. У него просто нестандартное мышление. Ваш парень просто НЕ ШАБЛОН. А люди очень не любят не зомбированных овец, очень не любят. Та же и ваша подруга врач.. да не по шаблону живет ваш парень, у него свое мышление, отсталость то тут причем.. вот вот.. не причем.
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать??? Автор не за мультимиллиардера замуж выходит. Б л я, вот вы мне объясните. Как можно завидовать замужеству? Мне вот за мои 24 года два раза делали предложение. Естественно, я отказала, так как выйду замуж только за очень богатого, либо не выйду вообще.
Сообщение было удалено
Тогда диагнозы можно ставить всем, кто смеется (искренне) над ужасными шуточками аншлага и типа того (где юмором промышляют пенсионеры еще похуже Петросяна). У людей разный уровень умственного развития, но олигофрения или аутизм - это более серьезные отклонения.
Сообщение было удалено
и правда, спросите сколько книг он читал, возможно услышите ответ: ни одной, может и школу прогуливал, нет элементарных знаний средней школы))))
Автор, тема и повеселила и заставила задуматься, что живу с таким же. Не умеет анализировать информацию, читать между строк, мыслить критически.Все, что преподносят ему, например, СМИ воспринимается буквально.Тупо верит всему.Не понимает, что люди иногда лукавят во имя своих интересов.
Ряньше думала, что родители не научили полету мысли, а теперь выходит, что это клиника!
Спросила его о смысле пословицы "не красна изба.....", так он пытался тему перевести, уйти от ответа. А затем выпалил "Ну говорит, хозяйка есть, не фиг лезть". Как вам такой ответ?
Сообщение было удалено
Ну это же дела вкуса и личных предпочтений - кому-то нравятся не оч. умные мужики, у кого-то такие не возбуждают. Сами же выбрали, чего теперь паритесь;)
Мало того, что среди мужчин больше наркоманов. , алкашей. , нетрадидионных и проч. Так ещё этот долба нный синдром косит их ряды, делая отчасти непригодными к размножению! Ведь он в большей степени распространен среди мужчин, чем среди женщин, оказывается.
Сообщение было удалено
Согласна, но в моем окружении умных нет, (среди свободных),живу и работаю как в изоляции. Думаю. , жить и размножаться дальше с ним или кого умнее подождать. А ведь мне 28.
Сообщение было удалено
как раз у аспергеров абстрактное мышление развито чересчур.
писаки-спецы-по аутистам))
Сообщение было удалено
я тоже как то не связала.
ведь лингвисты те же пословицы читают на иностранном языке.
Сообщение было удалено
Футбольный матч? стал орать=ненавидит богатых.
мой моск....
Сообщение было удалено
Вы серьезно или прикалываетесь?))) Данного мужчину вообще любите? Он устраивает Вас как человек/личность своими качествами, в сексуальном плане, видите его в будущем как своего мужа и отца своих детей? От этого и пляшите. Или Вы выбираете по набору кем-то придуманных стандартов, как племенного быка на базаре?
Смех да и только - пост на вумане прочитала и засомневалась) До этого как-то все устраивало
Сообщение было удалено
Да у них обоих каша в голове) Так что нечего парится - нашли друг-друга, гармония;)
Сообщение было удалено
а например иностранец даже при идеальном знании русского языка так и ответит
А вообще, автор, думаю никакой это не синдром, а банальная мужская узколобость, которая наверно присутствует у каждого второго мужика. Но Вы обследуйте его все же у объективного, непредвзятого специалиста (не подруги).Желаю Вам удачи, точнее неудачи в ваших поисках синдрома. ))
P.S.Интересно бы эту тему на мужской форум подкинуть. )))
Сообщение было удалено
а что он должен был сделать увидя автора ?
стену обоссать?
Сообщение было удалено
Да не в посте этом дело. Мы давно на пороге раставанья. Просто, так сказать, собрата по несчастью встретила.
Сообщение было удалено
а не с маминой ли подачи вы в 30+ без мужа.
Сообщение было удалено
с себя начните.
а то все с диагнозом.
а вы в 30+ тоже проблемная.