Меньше чем через месяц свадьба. Уже почти все готово. Но подруга напугала меня очень сильно. Она врач и когда познакомилась с моим женихом сказала, что у него умственная осталость. Я в шоке. Плачу. …
Сообщение было удалено
ну автор же спрашивает )) и специалисты подтянулись. так чего зря экспертному добру пропадать )))
Бегите от своей подруги "врача" она завидует у меня так было, она прям на свадьбе портила мне настроение типа не так позируем не так улыбаемся, в итоге я ее првела последний раз и больше не знаю ничего о ней, и кстати она заигрывала при моей свекрови со свекром, здесь точно зависть или сама за него замуж хочет, ну или просто хочет. Мой муж пока его прошу посуду помыть 3 раза спросить может о чем просила, да и много чего неидеально, но я ведь не могу говорить что он умолешенный. Просто он мои просьбы делает вид что не слышит, но я настойчиво повторяю не отвертишься. А по поводу значения пословиц, да какой же это маразм к такому придираться, ну кто-то таблицу умножения не знает и что он ***** по вашему. Пусть зарабатывает леньги и любит вас, если замуж выйдете научитесь лишнее пропускать мимо а то цокнетесь, когда дети появятся так вообще финиш, судя по тому к чему Вы придираетесь
Короче автор вам надо к подруге на дообследование авось ченить найдет еще и у Вас, все описанные ситуации не имеют ничего общего с ненормальностью. Я вот тоже первый раз когда суши если с моим бывшим М.ч перед трапезой взяла его влажнуу салфетку и за ним руки вытерла, вообще не поняла что пердо мной стоит:-) сейчас вспоминаю со слезами на глазах:-):-):-) и еще в лифт с ним заходила в фишенебельном отеле где он трогается карточкой, как в банкоматах сейчас и стояла в лифте пока он не зашел и мужик научил меня трогаться:-):-):-)вообщем таких ситуаций полно, об этом можно смеяться только если с чувством юмора все ок:-)
Сообщение было удалено
я тоже посмеялась, рыбная вы наша ))))))
расскажу 2 истории. знаю мужчину, такой немного со странностями, на своей волне, реакции иногда невпопад, но очень умный, академик). многие даже и не замечали их. так вот родился ребенок - копия его - уже с тяжелой формой аутизма. знаете как странно смотреть на ребенка и видеть у него идентичные вот эти странности, но плюсом полную отгороженность от мира.
еще у меня был муж. начиналось тоже с того что заметила отклонения - напр. не мог представить человека компании или обменять в кафе испорченное блюдо, разрулить какой-то момент как взрослый, в гостях вот просто впяливался в телик и никого не замечал. сначала казалось что это скромность. потом стало очевидным стереотипность поведения - маршрут не тот который удобнее, менее затратный, а тот к которому привык, не иначе. потом напр. суббота - надо в гараж. объективной надобности нет - но все равно закатит истерику и пойдет, причем я могла идти с ним, не отговорка чтоб куда то смотаться. мог нарушить планы ранее обговоренные и идти в гараж. полная цикличность настроения - прямо ровно по неделям менялось его состояние и поведение. при проблемах - убегал из дома, не мог выдерживать спокойную беседу. попытки задержать его - заканчивались полнейшим психозом с крушением всего вокруг, распусканием рук. не мог наслаждаться моментом, могли приехать на пляж через весь город, а он тут же ныл что надо ехать обратно. или в другом городе вместо шопинга и прогулок- смотреть телик дома (спрашивала - нафига ехать было?)
продолж. 209
сейчас все что человека интересует - материальное, обустраивает нору и вылизывает машину. для меня последней каплей было когда пострадав в дтп в маршрутке, в шоке не сразу поняла что травма есть, и попросила его отвезти меня в больницу - он начал отмазываться, потому что не знал как позвонить узнать дежурную и что вообще я там буду говорить, ведь сразу не поехала. *****. да я значительно младше его и на уши все поднимаю, если касается здоровья близких. сам он пошел в школу позднее ровесников, но очень образован, умен, многое знает, золотые руки и в машине и в технике и ремонт легко любой. но жить нереально с таким как оказалось. еще знаете не может разговаривать живым языком, а только шаблонно, выученными фразами. прислушайтесь автор к советам, не всегда видно специфику, кажется особенность характера, а у спецов глаз наметан... у меня вот теперь тоже)))), аутичных вижу на раз
Сообщение было удалено
а с чего вы так уверены в таком диагнозе? может просто характер...
Сообщение было удалено
Вы развелись?
Сообщение было удалено
может у него обсессивно-компульсивное расстройство, больше похоже))
я персик. с компа пишу.) а как думаете может стоит с ним к врачу сходить. ну...к психиатру.Если я скажу, что это связано с беременностью(ну для планирования), то он пойдет 1000%. Но вот возник такой вопрос- ему тоже скажут диагноз или со мной врач наедине поговорит? Простите, если глупости пишу, но уже навящивые мысли.(((
а, тут писали, что странно почему я об эко так спокойно говорю. Т.к. мне его так и так делать, только,простте, в сперме разница. Но мы с ним обсуждали этот вопрос, и пришли к выводу, что если что не так, то и донор подойдет. И раньше слово "донЕр" телефон писал, не я.)))
Сообщение было удалено
да. с годами его состояние ухудшается и ухудшается. к врачам он изначально отказался идти. сейчас еще страшнее, потому что у него паранойя началась еще - все про каких то знающих людей толдычит, мол ему все рассказывают про меня, и экстрасенсы за мной следят.
в общем развестись то никогда не поздно, если не прибьет)) но лучше не рожать от таких, не рисковать.
Сообщение было удалено
мне думалось на биполярное расстройство, очень похоже было. не знаю, не врач, аутичными я образно называю. сейчас просто уже сразу в глаза бросается что-то ненормальное. какое-то чутье появилось
Еще 1ю страницу ветки не прочитала,а уже 2 раза погуглила-хоругвь и ната бэне.Может я тоже того..
Сообщение было удалено
У моего тоже любимая фраза мне умные люди сказали. А кто они не знаю.
Ахаха,я тебя вижу!Может он Аватар насмотрелся,хотел себя проявить как интелегентный человек,а вы не поняли
Сообщение было удалено
А он может прибить?))) Ну кричит только. Но вроде все кричат. В ссоре то
Сообщение было удалено
Он со злостью сказал. Типа что прицепились
Сообщение было удалено
))))))))) может)) вспомнила щас как у меня один раз резко и запредельно как оказалось подскочило давление, думала сердце и сдохну просто, так он не дал вызвать скорую пока не перемыл пол во всей квартире, как перед гостями, хотя было вполне чисто. просто опасно жить с человеком с таким прикольным "характером")
Сообщение было удалено
Я свалилась от смеха на фразе "вот теперь их семья поняла,что такое настоящий тормоз:))))) хотя история печальная,да
Сообщение было удалено
Он всегда мне помогает. Когда плохо. Все бросит
Сообщение было удалено
мне тоже помогал особенно первые годы. да и потом. я описываю именно моменты в которых эти странности брали верх. где терялась всякая логика и здравый смысл. в том и прикол, адекватный человек - весь к тебе расположенный, помогающий, заботящийся, а потом оп! - и переклин...потом извиняется, сожалеет, исправляется, опять норма... потом что то снова. и все хуже и хуже...как у вас там будет никто не скажет
Сообщение было удалено
и все-таки как вы считаете стоит с ним к врачу сходить?
Сообщение было удалено
конечно. знаю, что с психиатром можно заранее договориться, (так делают чтоб оценить состояние близкого без его ведома, иначе мало кто соглашается) чтоб это не для галочки, а полноценный прием провели, с тестами. МЧ сказать что это для планирования беременности прост, чтоб естественно ненастороженно себя вел
Автор, а как вы с ним вообще разговариваете ,если не можете обсудить с ним интересные темы, посмеяться, поспорить, блеснуть остроумием? Или вам кроме быта и вкручивания лампочек ничего не интересно? Вы собираетесь общаться с мужем на уровне " Привет, ужин готов"?
Сообщение было удалено
А она не будет с ним общаться - он все время в рейсах.
Сообщение было удалено
Автор у вас тоже нет образования,такие ошибки допускаете!(( Ужас,но вам лучше поискать парня умней вас,иначе и правда у ребенка могут быть проблемы...Про ЭКО вы писали,что готовы делать,а зачем и почему не ответили,только из-за возможной умственной отсталостью парня,так получается? Но это глупо и жестоко!
[quote="Гость" message_id="49634467"]расскажу 2 истории...quote]
Меня описали... (( Хотя у меня не так все запущено. Я могу собраться и позвонить. Люблю пересматривать, перечитывать, даже смс еду в метро и перечиваю. От этого становится спокойно чтоли. Нашла мч со странностями, с нормальным мне самой скучно. Пока все хорошо вроде, год вместе. Детей не хочу, считаю, что не всем нужно размножаться, а мч обижается на эту фразу)) У моей бабушки психическое расстройство, папа у меня алкоголик, хотя я родилась когда он еще не пил, с ним не жила, сама могу выпить только по праздникам. От мира очень отстраненная, хотя есть талант - пишу музыку..
Сообщение было удалено
подруга ваша конечно конфетка:))) автор не парься, мужчины часто просто "витают в облаках", они часто погружаются в свои мысли и отвлекаются от действительности. Моему мужу уже за 50, он никогда не помнил ничьих дней рождения, если бы я не напоминала, то и о ДР детей не вспоминал бы:))) Кино с ним смотрим, я ему с русского на русский перевожу, он не знает где в доме запасы соли лежат - уверен, что просто в солонке соль никогда не кончается:))) не может различить черные носки хб от черных носок из кашемира... и таких залепух у нас всемье очень много.... тем не менее, психически муж полностью здоров, т.к. по долгу службы регулярно проходит полное мед. обследование. На работе он совсем другой человек, а дома можно расслабиться:))))))))
Сообщение было удалено
Не понимать пословиц, не иметь чувства юмора - это бывает. Наверняка по мнению этого мужика каждый, кто не может починить в дороге фуру - и д и о т с диагнозом. Но если есть какие-то странности, заметные даже мало знакомым людям, и это не просто необразованность - тогда может и правда хотя бы с детьми не спешить
Сообщение было удалено
Да нет. не до такой же прям степени все плохо. Можем поговорить на все темы. От работы до спорта. А разве быт не важен?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мне важнее проблемой поделиться, чем запятые правильно расставить и опечатки в телефоне с т9 исправлять(а он у меня упертый). А про эко я ответила уже в одном из сообщений. Мне его делать при любом раскладе. Только важен в данном случае материал и все. У меня два во. Но это в данной теме не главное
Сообщение было удалено
А диагноз наверное только близким сообщают, а ему нет? И все-таки ну вот хоть убей не понимаю, если у него ПС, то как ему права дали? И реакция у него хорошая да и память тоже. Наверное, я не понимаю всего, т.к. сама машину не вожу.
а как вас угораздило с "вроде даже" 2 ВО связаться с дальнобойщиком?
Я когда в школу в 7 лет пошла, наш школьный психиатр тоже сказал моим родителям что я умственно отсталая и нужно отдавать в специальную школу. Сейчас я говорю на 3 языках, получила Магистра в США, а он всё так же в школе средней работает. Делайте выводы))
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Если 2 во теперь только мужчина нужен с 3 во. Не вижу ничего плохого в его профессии.
В чем-то похожая ситуация с постом 239 - перед школой проходила тестирование, в итоге родителям сказали, что буду учиться на слабенькие тройки. Я закончила школу с золотой медалью и мед. академию с красным дипломом, учеба давалась легко. Может не стоит так сразу на Вашем МЧ крест ставить, автор? Возможно, он не очень хорошо учился и поэтому не знает историю и пословицы, но при этом Вы же находите в нем и положительные качества.
Автор, не обращайте внимание на сестру, выходите замуж если любите..
Главное, что работящий. Если бы он правда был неполноценен, это бы заметили ещё в школе!
Не знаю. Я с раннего детства боюсь и избегаю людей. Это видно даже по старым видеозаписям. Чувствую страх при общении, сильный дискомфорт. На работе выбирала маршруты, как добраться до туалета, чтобы ни с кем не встретится, годами сидела одна за двуместной парой. Бывает, часто торможу и не понимаю шуток, или не могу вспомнить, то что было недавно, забываю важную вещь, иногда не могу вспомнить слово и подбираю аналог. Особенно это проявляется в компании. Это не помешало побеждать мне на олимпиадах по русскому, литературе, физике и экономике, получить ВО по инженерной специальности бесплатно. Но все равно я часто ощущаю себя *****. Кажется, лет после 24 я стала тормозить((( и иногда забывать простые моменты . Сейчас сижу в декрете в 4 стенах один на один с малышом без друзей и общения и с ума схожу. Понимаю бабулек, которые сутками не выключают радио и тв.
Сообщение было удалено
А почему вы про своё образование написали " вроде 2 ВО"? Вы сами не в состоянии подсчитать, сколько раз вы учились? :)) Это вообще перл -" у меня вроде 2 ВО". :)) Вы со своим мужчиной стоите друг друга. :))
Сообщение было удалено
Это я к тому, что написали, что много ошибок. Вот и к слову. У меня два во. А слово вроде обозначает только то, что я же не официальные документы на работе заполняю или статью пишу. А на форуме. Тут важно обсудить что тебя волнует. А не мою грамотность. Тем более с телефона писать не удобно. Вроде два во это как вроде не *****. Понимаете?
Сообщение было удалено
почему сходите с ума, если вам общение с людьми в тягость?
Сообщение было удалено
вы находите общие темы для разговоров кроме хозяйственных и бытовых?
Сообщение было удалено
если он такой недогадливый, то можно так все устроить, что он даже и не догадается - в чем дело там было
Сообщение было удалено
то есть у вас самой проблемы по здоровью? потому и выбрали такого, второй сорт не брак. потому что понимаете, что достойный лучше здоровую найдет, чем мучиться с деторождением
Сообщение было удалено
если вы моложе 30, то нормально )) сейчас такое образование в школах. эгггге
Сообщение было удалено
тау поинтересуйтесь ) а то, может, они у него в голове говорят
Сообщение было удалено
Как вы можете поговорить на все темы , если часто он вас не понимает, смысл ваших слов? Вы вообще можете с ним подискутировать, поболтать с иронией, подколоть друг-друга по-умному? Даже если взять интересный флирт, там тоже требуется остроумие. Бытовые вопросы можно решить и при помощи специалистов по вызову, а если с мужем не о чем поговорить кроме как о быте,или общение заключается только в том, что он коряво что-то скажет о работе, а вы слушаете - это беда.
Сообщение было удалено
и вы готовы в такой злости жить? почему так не уважаете и не любите себя?
Сообщение было удалено
ужас. тут тема есть о приходе гостей, как муж в перчатках все намывает в доме. даме той сразу сказали, что он маньяк