Гость
Статьи
подруга напугала перед …

подруга напугала перед свадьбой

Меньше чем через месяц свадьба. Уже почти все готово. Но подруга напугала меня очень сильно. Она врач и когда познакомилась с моим женихом сказала, что у него умственная осталость. Я в шоке. Плачу. …

персик
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня для вас плохие новости...)

А потом жалуются что у нас система образования плохая, дети отупевают и в учителя идут те кого больше никуда не взяли. Учительницей чего то хоть?

Карамель

[quote="Гость" message_id="49622252"]У меня для вас плохие новости...)
+)))))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь физ-ры)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Нет, я преподаю китайский .спортом тоже занимаюсь , но для себя :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не физкультуры, не надейтесь

Akseniya

Автор, Вы чего распереживались? Сама никак не Ейнштейн, Вы же его выбрали за что-то, значит он Вам подходит

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну хорош сочинять, Китайский она преподает, а элементарных вещей не знает!))

Гость

Автор, вы даже не представляете, как будет вас раздражать муж, если он будет глупее вас! Пусть он работящий, пусть с ним секс хороший, но уважения к нему не будет. Придет момент и вы увидите насколько он проигрывает в сравнении с остальными мужчинами. Это в том случае, если он просто недообразован и недовоспитан. А если его тугодомие признак психической неполноценности , то от него категорически нельзя рожать! Передать это своим детям и внукам- это преступление с вашей стороны. А планировать свою жизнь так, чтобы жить с неполноценным мужем, а рожать через эко неизвестно от какого самца- это сверх недомыслие! Вы на этом ЭКО угробите собственное здоровье . В этом году лежала в институте проктологии с девушкой, которая успешно родила после ЭКО, только вот в качестве осложнений от приема гормональных препаратов у нее от прямой кишки только 5 см осталось, а все остальное отрезали. Вы, молодая и здоровая, хотите себе этого? А просто мужа полудурка хотите? Маму слушайте, мама плохого не посоветует.

Злата

Гость 109 самый разумный коммент! + 1

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да , преподаю китайский и английский.в институте меня учили языкам ,а не пословицам.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Пословица учат в школе, а если там пробелы, то про какие институты может быть речь, тем более ин яз? Врать тоже надо уметь и меру знать, а то уже и английский нарисовался, а французский, немецкий, японский их, наверное, тоже преподаете? )

Рина

Автор, вам нужен вечный ребёнок??? Если так, то бегите в ЗАГС... А я на стороне вашей мамы, она не желает иметь больных внуков. Училась я с такой девочкой, мама ещё только бабки отстегивала, она закончила школу и ещё в мед.училище пихнули. Работу свою она выполняет хорошо, но тело женщины 35 лет, а разум девочки 15 лет и не самой умной... Более того, она вышла замуж за парня, который и сам(сиди, я сам открою), да ещё и генетика не дай бог. Родили ребёнка, девочке 8 лет(2класс), вот теперь их семья поняла, что такое настоящий тормоз(((. Да и кроме этой беды, ещё и здоровье у девочки совсем плохое. Вы тоже хотите детей таких или пальчики скрестите и природа отдохнет на внуках??? А знаете почему ваш жених в сексе хорош...дурака побрякушка-для леди игрушка). Решать вам и тянуть потом, тоже вам.

Гость

разводка тема то. автор пургу гонит. или у самой мозги отсталые

Гость

девочки, тут говорили, что та девушка из КВР, которая рабыней у свекрови жила, после того, как ее тему удалили, тут новую создала.. дайте, пожалуйста, ссылку или хотя бы название. спасибо

извините, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У "всех" я хотела написать вместо "свех"

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Я ))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

".я вот тоже во время фильма постоянно все переспрашиваю,а кто это ,а зачем он туда пошел " - особенно в японских фильмах где они мало того что на одно лицо так еще и их "киношкола" где принято мимикой выражать эмоции а не словами как у америкосов, например.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

У меня и для вас плохие новости...))) Японцы далеко не на одно лицо, более того вполне реально отличить японца от китайца и корейца, причем внешне. Эмоции мимикой они выражают не более чем остальные, а так точно также кричат и вопят, радуются и плачут. Даже бухают также по черному как мы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, будете смеяться но "не красна изба углами" для меня тоже оказалась в новинку)))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю что японцы желтокожие а китайцы серокожие а корейцы без переносицы.
но если в кино все китайцы то сложно сюжет следить.
да и у них в фильмах обычно переглядки и прочие кривляния.
у америкосов больше словесной чешуи.

Прекрасная Незнакомка

а зачем осложнять себе жизнь заранее ЭКО и донЕрами? зачем жить с мужчиной которого не любишь и от которого не хочешь детей? вот зачем?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да не вру я ,успокойтесь!для ЕГЭ не нужны были пословицы , поверьте )) а в мое время для поступления уже достаточно было сдать эти тесты.и от незнания этих пословиц честно говоря не особо страдаю,языков мне достаточно.а для того,чтобы успешно преподавать , достаточно суметь найти контакт с клиентом и хорошо знать язык ,уметь понятно объяснить правила.

Гость

119, чтобы отличить японцов от корейцев и китайцев нужен опыт , поверьте востоковеду.поначалу они кажется все на одно лицо.помню гуляла по центру ,искала китайцев для практики языка ,не могла понять ,к кому подойти.только потом научилась различать их всех.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Соглашусь. У меня был такой. Сначала умилялась, называла глупышкой. Потом стал бесить (через год совместной жизни). Как-то мы с ним разговаривали с малознакомой женщиной и он что-то ляпнул такое, от чего мне стало за него неудобно и я буквально отчитала его при ней, о чем, конечно, пожалела, но с того момента и поняла, что мужчина должен быть ровней по уму или чуть умнее. На месте автора пожила бы без штампа, потому что первоначальная влюбленность проходит быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо для этого быть востоковедом. Живу в НЙ, отличаю их легко. Подруга помешана на корейцах, а японцев от китайцев отличить легко по цвету кожи, на работе есть японка, никогда бы не подумала, что она из Китая или Кореи...

Гость
Флешка

Сообщение было удалено

от вы глупая! Каша в горшочке купеческая! Муж уплетал за обе щеки! А я каши просто не люблю.

Другой врач
Подруга Автора - Врачь

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая чистая цыганка по внешности - отец молдованин - но по паспорту она русская. И чо?

В моем случае в египте на новый год стол был заставлен ВЕСЬ! Это не веский аргумент? Мне даже если брать со шв.стола просто поставить на наш стол было бы некуда. Ну че с хохлов взять-то - как говорится где хохол прошел, еврею делать нечего ))

Гость
персик

Сообщение было удалено

Автор, перестанье слушать этих кypиц! Наверняка разведенки или старые девы вам советуют. Их просто прет, что кто-то замужем, замуж собирается, а на них никто не взглянет.

Какое на фиг эко? Вы его любите, он вас тоже. Проверьтесь просто тщательно у всех врачей перед зачатием и от этого пляшите. Больше чем уверена, никакой умственной отсталости у вашего жениха нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! А мне тогда воще не надо было замуж выходить. Муж до меня был женат дважды, ребенок от последнего брака, зарабатывал на тот момент мало, я - больше. Щас меня заchmoрят, что я ***, раз вышла за такого.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

маму и подругу не фиг слушать. Мамы часто под флагом "я желаю тебе только добра" такую фигню насоветуют! А подруга не замужем и явно завидует.

А вот в гб надо пожить - это обязательно для всех - вы увидите, что вам в нем не нравится, сможете ли смириться с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, ни в коем случае не слушайте этого гостя!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы его просто не любили. Знаю пару, где жена не любила мужа и ее раздражало в нем ВСЕ. Постоянно считала его глупым, который ляпнет что-то не к месту.

Развелись - щас она жалеет (

Из глупостей его помню лишь, что он как-то в компании, когда обсуждали программу "городок" (была такая давно), спросил, о каком городке идет речь.

Гость

Есть легкая форма аутизма-синдром Аспергера. Там как раз один из признаков-отсутствие абстрактного мышления. Человек просто не понимает иронии,поговорок. недомолвок и скрытого смысла слов. Воспринимает все буквально. И еще там признак-нарушение социального общения, трудности в контактах с другими людьми. Правы подруга и мама- у них глаз врача и специалиста-дефектолога...

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про тоже, плюсуюсь

персик
Карамель

Сообщение было удалено

Мне мама даже на сз посоветовала зарегистрировптьсч а свадьбу перенести. Типа если не найдешь за н время нового то за идиота выхоли

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

чота громко ржу
пословицам и не учат
их обычно читают в книжках
и не только чисто пословицы и поговорки
их еще и просто в произведениях употребляют
короче, не надо гнать
лингвист самоучка блин

Гость
персик

Сообщение было удалено

автор, я вас защищаю, но счас че-то у меня сомнения в вашей адекватности... Вы тролль что ли?

персик
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я просто запуталась. Я его люблю. Но боюсь. ..а вдруг они правы. Сложно мне даже себя понять

персик
Гость

Сообщение было удалено

И это мама сказала. А не я. Она понятно тоже переживает.

персик
Гость

Сообщение было удалено

И как вы говорите троить мне смысла нет. Ситуация абсолютно реальна

Гость
персик

Сообщение было удалено

Автор, вы его любите? Вам с ним нравиться быть? ПОживите в ГБ, присмотритесь просто. А советы мамы и подруги которые вас "выбивают" наводят на мысль, что вам просто "очень хотца замуж и по фиг за кого, но раз подруга и мама сказали, что не айс, мож и не надА?"

Гость

Автор, а родители у него кто? Дети с нарушениями умственной деятельности бывают у пьющих родителей.
В любом случае, в браке с ним вам придется не расслабляться и быть мозгом вашей семьи. Из ваших сообщений могу сделать выводы , что любые бытовые ситуации и проблемы будете разруливать вы. А он под вашим руководством будет мебель двигать, гвозди вбивать и довозить до магазинов. Забота о воспитании лечении и обучении детей тоже полностью на вас. И дай вам Бог, чтобы дети получились умственно полноценные! Иначе беда.

персик
Гость

Сообщение было удалено

Мама пьет но нечасто. Раз в неделю. Две три рюмки. Мы с ним не пьем. Поэтому тр все и отговаривают. Недавно у него еще приступы ярости начались. И это тоже настраивает. Причем даже не ярости а ненависти. К богатым например или смотрели с ним какой то матч он вскочил и начал так матом орать что уши заложило

Гость

автор, извините, по вашим постам сужу - вы неадекват. ЗАчем вы ВСЕ вываливаете о своем парне? вы еще расскажите, как он какает.

персик
Гость

Сообщение было удалено

А это при чем здесь? Просто описываю ситуацию, чтобы понятнее было.

персик
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне же важно понять что это. Я не говорю точный диагноз ставить конечно. Но хотя бы может кто и знает. Ну к примеру аутизма не контактные и не конфликтные. А вот шизофрении могут начать кричать без причины. Это я образно. Все таки мне с ним жить. И что значило эта вспышка ярости

Гость
персик

Сообщение было удалено

у него просто нет культурного бэкграунда. вам нужен профессор филологии или обычный надежный и любящий мужчина? у подруги могут быть другие требования к мужчинам. забейте на нее.

Гость
персик

Сообщение было удалено

это не умственная отсталость. просто он не очень образован, это не большая беда.

Гость

Ум понятие относительное, у меня все подруги с высшим техническим образованием,но дома с компами возятся мужья без в/о Что не спросишь они не знают о технике не фига, даже, как провод воткнуть.А фильмы и вовсе им с Анжелиной Джоли нравятся Но в чём-то они умные Так же, как жених автора . Я бы на месте автора проанализировала, в чём сильна подруга

Гость
персик

Сообщение было удалено

У моего были вспышки ярости. оказалось в роду маниакально-депрессивный психоз. Не знаю, был ли у него, к врачу он не пошёл Во всём остальном был образован.Но если бы редко вопил и только на телевизор, а то на меня. Хотя с новой женой живёт и ничего. Утверждает,что она такая же сумасшедшая и им легче