Гость
Статьи
подруга напугала перед …

подруга напугала перед свадьбой

Меньше чем через месяц свадьба. Уже почти все готово. Но подруга напугала меня очень сильно. Она врач и когда познакомилась с моим женихом сказала, что у него умственная осталость. Я в шоке. Плачу. …

персик
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Флешка
персик

Сообщение было удалено

А где вам давали кашку?

А вы не думали, что ваша подруга просто завистница?
Ну если она права, то подумайте, генетика всё-таки

Другой врач
Подруга Автора - Врачь

Сообщение было удалено

Как надо было разобраться, если ВЕСЬ стол был заставлен едой?
А кто они если не хохлы? Чукчи может? или татары?

Гость
Флешка

Сообщение было удалено

вы в санатории не разу не были? Там кашу запросто дают.

Алиса

[quote="Гость"]А то он и на сваьбе сядет в конце стола и скажет я тебя вижу. А потом начнет выспрашивать рыба на всех или один заказал?[/qute]
ахаха 😂 спасибо за настроение)))))))

Мика

Предупредите его что если гости будут кричать "горько!" То нужно целоваться. А то скажет при чем тут горько и поцелуи. Узнайте какие будут конкурсы с вашим участием и прорепетируйте на всякий. И главное чтобы он вас узнал и не ушел в ***. А то будет у вас свадьба как в "не может быть!"

Алиса

[quote="Алиса "][quote="Гость"]
ахаха 😂 спасибо за настроение)))))))[/quote
к 50 посту ))))))

Флешка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не приходилось)) А кашу еще в интернате дают. Для умственно отсталых.

Гость
Флешка

Сообщение было удалено

А вы по ходу шеф-повар и выносите на себе колбасу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я валяюсь)))))))))

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

я, конечно, в психиатрии не сильна, но пока вижу большие пробелы в образовании
+ просто по жизни парень туповат, долго соображает

я тоже как-то своему до хрипоты объясняла, что Польша и Чехословакия не были в составе СССР))

персик
Алина

Сообщение было удалено

Так мы проверим у генетика. Но это сейчас вообще лотерея. У меня знакомая главврач роддома так она сказала нет сейчас здоровых летей вообще. Есть еелообследованеые

Мармотка
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

я знаю только что и чехи и поляки хорошее кино снимают. и в их фильмах редко хеппи энд бывает. наверное национальная традиция кинематографа.
а на карте я эти страны не покажу. и уж тем более не знаю в чьем они там составе.
Чехия=Чехословакия ?

персик
Мика

Сообщение было удалено

У нас тамады не будет. ))))

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

а нет. это чехи и чехословаки...
чехословаки ничего не снимают "на импорт"

персик
Мика

Сообщение было удалено

И горько никто кричать не будет. ))) если сами себе только.

персик
Мармотка

Сообщение было удалено

Я оказывается тундра ))))))

Подруга Автора - Врачь
Другой врач

Сообщение было удалено

чукчи и татары это азиаты.
но рыбы то было 4 !!!! это веский аргумент!

Гость

Возможна легкая степень аутизма. Не слушайте бред про завистливую подругу и так далее. Повод задуматься, но не паниковать

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ДА !
кашку с оладиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто ж не спорит, но факт в том что от парня нарика не получится ребенок нарик, ну точнее нервную систему то может и унаследует, но он не родится наркоманом, а вот умственно отсталым родится может, и кому тогда его всю жизнь на себе тащить? Быть как Бледанс матерью-героиней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого еще аутизма? Он пословицу "золотые руки" обьяснить не может... Вобщем автор для жизни мужик походу хороший, а дальше думайте сами, сразу продумайте тот факт что будете делать с ребенком, если неповезет...

персик
Гость

Сообщение было удалено

И как поступить? Как то не хочется рушить отношения. Во всем же остальном он меня устраивает? А реьенок- эко? Только от до
нера. Наверное. (((((

персик
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю буду эко делать. Но не от него. Он не против эко, но против до нера. Как это объяснить ему. ..помягче.

Жених-дальнобойщик
персик

Сообщение было удалено

Схлопотал бы в pылo

Гость

Вобще мне так нравится как все тут прикалываются, успокаивают, а сами однотипные темы с однотипными ответами строчат, чуть что у мужика не то, в расход :) Сами бы ведь не пошли замуж если чуть что не то))

персик
Мармотка

Сообщение было удалено

Примерно.

персик
Гость

Сообщение было удалено

Мне важен ребенок и мужчина в быту. В быту он все может и руки золотые. ())))) а уж слово стежка я ему объясню. Ну и боязно немного. Но вроде не агрессивный )))

Гость
персик

Сообщение было удалено

Попробуйте договорится с врачом, если деньги есть, обьясните ситуацию оплодотворение все равно не в его присутствии будет. Нехорошо, но...

персик
Жених-дальнобойщик

Сообщение было удалено

Он культурный

персик
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Но вот будут зеленые глаза или нос с горб иной. Тут даже он поймет. Ну скажу что спермодонора заборов али или еще что.

Жених-дальнобойщик
персик

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, если будет тамада - я за себя не отвечаю! Рыбы не получит никто!!!

Флешка
Гость

Сообщение было удалено

Я ее вообще не ем))) Короче - поржали - замуж за *****а не идем

Флешка

д.е.б.и.л.а

Гость
персик

Сообщение было удалено

Вы чего вобще)) Вам фотографии дадут, личную инфу, подберете что-то) Донора же не наугад подбирают

Мармотка
персик

Сообщение было удалено

умственно отсталые страдают рукопопием.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

автор на писала что он её чем то обидел.
а писала о тот что её подругу мужчина не устраивает.

персик
Мармотка

Сообщение было удалено

Да? Ну он точно не страдает. Дом постоил недавно.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Совершенно не факт, к тому же умственно отсталый умственно отсталому рознь, тут всего лишь неполадки с абстрактным мышлением пока наблюдаются

Гость

Это хорошо, что вы подружились с лечащим врачом. Непонятно только, зачем она решила приоткрыть вам глаза на окружающую действительность.

персик
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Ей просто показалась выше описанная ситуация очень странной и она решила так сказать понаблюдать. После встречи с ним сказала мне. Все

персик
Гость

Сообщение было удалено

А это чем может быть опасно?

Гость

О, и я не знаю пословицу про избу и углы. Диагноз готов! как только 2 диплома о ВО выдали, удивительно просто))))

Мармотка
персик

Сообщение было удалено

да ничем.
у свех людей какой то вид мышление развит а какой то упущен.
ну не сможет он написать роман-утопию или поэму - велика беда.

Карамель

послушайте подругу и ее маму, ну или поживите гб, полгода до свадьбы мало, посмотрите на него хорошенько, зачем вам это надо?

Гость
Подруга Автора - Врачь

Сообщение было удалено

Супер)))))

Злата

Ну судя по описанию это не болезнь,а необразованность и дремучесть...Короче у него есть мозг,но он им редко пользуется!

Гость
персик

Сообщение было удалено

Ну, сын имеет шанс не стать математиком, художником, композитором, архитектором, программистом , короче везде где нужно абстрактное мышление, в вуз ему тоже смысла не будет идти. Окончит пту, тоже будет какая-то рабочая специальность как у отца, звезд с неба хватать не будет.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Кто такие сверхлюди? У олигофрена может быть великолепная память (механическая) кстати, но он все равно останется умственно отсталым и неспособным понять что он запомнил

Гость

Ничего страшного не заметила .я вот тоже во время фильма постоянно все переспрашиваю,а кто это ,а зачем он туда пошел и тд пословиц не понимаю тоже.вышеупомянутое "комар носа не подточит"- точить у меня ассоциация ножи..а причем тут комар и почему он затачивает нос -не понятно..спросила у мужа,муж сказал это значит не придраться ,блин (( но ничего ,я работаю училкой и все круто вроде