Доброго времени суток!Год назад у нас прошла свадьба.мы не брали денег у родителей на нее,а копили сами работая не покладая рук.И все об этом знали.Я всегда считала,что так как свадьба один раз в …
Сообщение было удалено
Вы опять не в ту степь, какая параллельная реальность с которой вы идете перпендикулярно. Не умничайте, вам не идет :)
Сообщение было удалено
Почему пыль ? Молодым парам надо помогать. Пыль в глаза - ето в рупор озвучить что и кому ты даришь. ) Показуxа - одно. Подьемные молодои семье - другое.
Сообщение было удалено
Мне все идет. Xочу чуш; несу, xочу - умничаиу. xочу - и вовсе прианики ем.
Мне никто не указ. )
Сообщение было удалено
Два дниа.
Сообщение было удалено
Рыжая такса,просто мое мнение,пусть и субъективное,но следующее,что помимо семьи есть и другие менее,но близкие люди,для которых не жалко в чем-то себе отказать,но сделать приятно друзьям.А проблемы,каждого человека будут всегда сопровождать в той,или иной степени.И можно всегда только на них ссылаться и прикрываться словно ширмой,а можно так не делать.У вас-свой взгляд на это,у меня-свой.
Сообщение было удалено
Ну, балканский. А Балканы почему такие? А потому что под Турцией сколько веков сидели, пока им наши, в том числе, не помогли. А Турция - это что? Вот то и имеем - Восток. Правда, смягченный, охристианненый.
Сообщение было удалено
Да, ладно, чего вы к ней привязались? Прямо как в школе - отвечай строго по вопросу. Форум предполагает широкое поле ответов
Сообщение было удалено
Zargana, но зачем тогда жениться, если пара не способна жить без подъемных?
И если Вам не сложно, дайте, пожалуйста, ответ на мой вопрос в посте 107 - интересно очень.
Сообщение было удалено
For the sake of historical truth
Zargana, простите, не увидела Ваш пост 113.
А я удивляюсь, что в наше время кому-то еще охота кормить/поить/развлекать целую ораву людей. Хотя праздник то только для двоих - собственно молодожёнов, ну и самые близкие люди поздравят.
Автор, если бы вы устраивали праздник для себя и просто бы отметили с родителями и ближайшими любимыми родственниками, то не стали бы заглядывать в конверты, кто сколько подарил.
А уж если решила хороводы с размахом вести, наприглашав толпу по сути не нужных вам людей, так чему удивляться, что кто-то просто пришел на халяву пожрать и повеселиться. А вы это всё оплатили. Видимо вам самой нужна была такая свадьба, хозяин - барин.
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, я пасс. Послушаем о Греции, все равно интересных тем нет!
Сообщение было удалено
Вы щедрая). Я два дня работать могу только ради подарка родителям, мужу и младшей сестре.
Сообщение было удалено
+100. Вот и я о том же.
Уж лучше бы эти накопленные деньги на свою молодую семью потратили, да хотя бы в какое-нибудь шикарное место съездили отдохнуть в медовый месяц, и чтобы копейки не считать.
Сообщение было удалено
россиискаиа помоwь Греции в борьбе с турецким игом так и осталась на словаx. Греки долго зхдали росс. братьев, но так и не дозхдались, и освободились сами.
От моеи историческои Родины Молдовы огромное спасибо Суворову и его армии.
Греки немного сxозхи по менталитету с западными турками. На етом все сxодство заканчиваетсиа.
Ну не дура иа ? Убитое времиа...
Сообщение было удалено
Zargana, а где Вы выучили русский?
Сообщение было удалено
+1000 у нас была свадьба для нас и наших близких. Мы даже не думали что деньгами что-то окупится, хотя окупилсь ( Был приятный сюрприз). Были те кто 500 подарил, и те кто без подарка даже, но нам подарком были любимые люди на свадьбе, а не их конверты.
Сообщение было удалено
Иа Овен. транзхира, естесственно. Не верь после всего гороскопам. ))
Но так деиствительно приниато. Дазхе если свадьба без банкета, только венчание , все равно никто не поидет с пустыми руками.
Сообщение было удалено
в школе. Но мне друзьиа говориат, что у мениа иностранныь акцент. Растианутии. И ето при том, что русскии иа знаиу лучше молдавского.
Сообщение было удалено
Что-то я совсем не въехала. Переведите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Тиxо сам с собои иа веду беседу. Монолог .))
Сообщение было удалено
Я Лев - щедра только с семьей и близкими друзьями(с семьей даже сверх меры, по их словам), со всеми остальными я жмот.
Сообщение было удалено
Иа ведет беседу, что не понятного?
Сообщение было удалено
Вы жили в России до переезда в Грецию?
Мы даже к просто близким друзьям приходили всегда с 5000. Лучшему другу моего жениха насобирали 35 кое как) Студенты) Вот сейчас идем на свадьбу к друзьям-уже откладываем и я к деньгам купила бокалы под виски сваровски за 6700) Не понимаю как можно самим ждать в кафе на 10000 а на праздник не принести денег. Это же не прилично...и это не просто день рождения а свадьба...!
Еще раз хочу пояснить,что мы не ради денег и окупаемости собирали.И не гадали окупится,или нет!Одной своей подруге я вообще запретила дарить подарок,или деньги,т.к у нее ситуация сложная.Один родственник предупредил,что будет без подарка,так для нас это не имело значения.Мы удивились именно не молобюджетным друзьям-гостям,если вы помните!И не из-за денег обидно, а из-за самого факта.Так почему вы так открыто говорите о нашей меркантильности,то почему вот такие вот подарки вы не считаете тоже меркантильным действием(с целью экономии),но уже по отношению к молодоженам,а?Может быть по тому,что в этих гостях просто узнали себя?
Сообщение было удалено
У Зарганы перевод с транслита работает не совсем корректно - это же очевидно.
Сообщение было удалено
Да ? А иа думала, что знаиу о льваx все. Мои благоверныи лев.
Такса, нас с Вами wас причислиат к гороскопнутым. Надеиусь , Вас ето не огорчит. ;-)
Сообщение было удалено
Да знаю я! Вы адвокат Зарганы?
Сообщение было удалено
А какой у Вас совокупный совместный доход сейчас? Вы снимаете или живете в своем жилье?
Сообщение было удалено
Это не умениа транслит не работает. Это на етом форуме несколько месиацев назад что - то намудрили с транслитом. Раньше мои посты были куда грамотнее.
Сообщение было удалено
Именно )))))))))
Сообщение было удалено
Узнать себя-не в прямом смысле имею ввиду,естественно.
Сообщение было удалено
Не имела чести посетить Вашу страну. зхила в Молдове.
Сообщение было удалено
Интересно). Дайте психологический портрет из нескольких штрихов данного знака зодиака - каким он Вам самой видится.
Отмечали небось в чебуречной, а потом удивляются
Сообщение было удалено
Зимняя, прочтите мой 37 пост - на такси для упомянутой в нем своей подруги я тогда потратила около 3 т.р.
Сообщение было удалено
Нет - просто испытываю к ней глубокую симпатию).
Сообщение было удалено
Комплиментов заxотелось ?
Львы, с которыми иа знакома добрые, wедрые, сибариты, пустить пыль в глаза не прочь, артистичные и веселые. Недостатки тозхе королевские, но о ниx ни слова.
Мне пора. Первое число, отчетность. Всего xорошего.
логика нищеты, снимать халупу, но отгрохать показательную свадебку для хостей:) поэтому автор они и живут хорошо. а вы все скромненько.
Сообщение было удалено
Зимняя, когда мой муж очень серьезно болел об этом никто не знал, кроме нашей семьи. Это я к тому, что если Вы не знаете о кредитах, долгах, проблемах со здоровьем Ваших родственников и знакомых - это не значит, что их нет.
Я уже писала, что некоторые наши знакомые в родном городе тоже считают, что мы прекрасно обеспечены, что не является правдой.
я
не понимала никогда зачем дарить пустой конверт?
Сообщение было удалено
жилье свое у обоих но в его квартире живет брат с девушкой. он зарабатывает тыс.80. я 40. но мы на платном так что уходит на учебу большая часть..но мы на 5 курсе оба так что скоро станет легче. нам обьявили о свадьбе лучшего друга за 3 месяца и мы откладывали в конверт.)
Сообщение было удалено
я лев кстати.
Сообщение было удалено
Я высказала предположение на этот счет в своем посте 63.
Сообщение было удалено
к хорошей жизни тянутся! не важно что завтра будет, сёдня то гуляем)
Сообщение было удалено
Это я перевела местным транслитом ja ! Попробуйте Заргана -дарю! опять будете более грамотной :)
Я уже писала, что некоторые наши знакомые в родном городе тоже считают, что мы прекрасно обеспечены, что не является правдой. Это всё из-за того, что носить хорошие вещи, позволять себе отдыхать на юге, хотя бы 2 раза в год,это уже недоступные вещи для многих.
Сообщение было удалено
При этом вы еще платите за съемную квартиру и копите на собственное жилье?