Гость
Статьи
Что за новая мода на …

Что за новая мода на свадьбы за границей?

Девушки, что за новая мода пошла на свадьбы в заморских странах без гостей, свидетелей и прочих атрибутов свадьбы в традиционном понимании? Год назад, просматривая новостную ленту в контакте вдруг …

IrinkaIrinka
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Asti_Martini

281, таки покажите же;)

Рыжая Такса

Ина, фотки моего платья никто здесь не видел. Я скидывала ссылку на модель

платья, которое было похоже на мое. Фасон мне лично нравится, Вам нет, ну так шили то мне, а не Вам. Я не была беременной ни тогда, ни сейчас.

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

у нас ребенок находится с родителями. И родственники во время родов всей толпой толкутся в зале ожидания, а сразу после родов прут в палату. Не, я лучше переживу дурной тон, чем пооходной двор в своей палате)))

Гость
IrinkaIrinka

Сообщение было удалено

Ирка, ты тупая, иди учись писать равзодки

Гость
Ина

Сообщение было удалено

На выписку- это одно. А переть всем кланом к только что выехавшеим из родзала маме и ребенку - это другое. Вы сама вспомните, как себя ощущали сразу после родов? Не хотелось отдохнуть, я не знаю, помыться, поспать, с ребенком познакомиться? Хотели бы Вы видеть сразу маму- папу-свекровь-свекра,брпьа мужа с женой-кузена и жену кузена в палате в первый день родов? И не забудьте про своих сестер с мужьями и их детьми. И друзей))

Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала - я Вас прекрасно понимаю. Другие условия и идиосинкразия.

Ина

Сообщение было удалено

бывают платья в греческом стиле и многое другое.

* Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. *

Рыжая Такса

"Мне кажется тут уже наизусть все знают про вашу свадьбу"

Мне право льстит такое Ваше повышенное внимание к моим постам).

Ну так эти "все" никакого отношения к моей повседневной жизни не имеют. Ни они меня ни я их НИКОГДА не узнаю в реальной жизни. Коллеги никаких фотографий не видели, например. Как связанны анонимный форум и реальная жизнь?

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

А вот тоже традиции))) Это я к тому, что традиции традициями, но надо все- таки думать не о том, как всех уважить, а как себя внутренне чувствуешь при этом.

Гость

Я тоже хочу сваденое путешествие и свадебную фотосессию в Доминикане или на Кубе, все агенства и фотографы предлагают пакеты, в которые входит аренда частного пляжа, откуда там могут взяться туристы????И да у меня будет красивое дорогое свадебное платье (не греческий сарафан) и букет! По моему это очень здорово то, что наша с БМ совместная жизнь начнется на Карибских островах (мы не жили и не путешествовали вместе)! В Москве будет торжественная роспись на которой будут только наши родители,после росписи мы уедем на фотосессию в ближайший парк часа на 1,5, потом посидим с родителями пару часиков в ресторане и на следующий день улетим в Доминикану! Друзей не зовем потому что молодежи будет скучно просто сидеть в ресторане,молодежи нужна дискотека,тамада и конкурсы

Гость
В.

Сообщение было удалено

для себя, для себя.. Потому что свадьба - это час-два в день, а на островах люди 2 недели расслабляются. Потому что острова - это прекрасно даже и без свадьбы.

Asti_Martini

291, связаны очень просто. Вы просто всего лишь десятку постов выше довольно четко написали, что не приемлите обсужлений своей личной жизни с кем бы то ни было. А оказывается, что обсуждение с анонимным форумом вам вполне интересны и вы с удовольствием выставляете тут детали.

Ина

Сообщение было удалено

А я Рыжую Таксу помню по темам о книгаx . У нее замечательный литературный вкус. )

близнецы негодяйка

я на роды даже маму не пускаю

приглашение ей не послала

она обиделась

не разговариваем уже две недели

мужа беру только потому что наверняка весь итальянский нахрен забуду

Рыжая Такса

Заргана, а каким было платье, в котором Вы выходили замуж? В детстве любила доставать мамино и наряжаться в него) - у нее было приталенное платье из кремового натурального шелка с у образным вырезом, с длинным же рукавами, собранными в сборку в районе манжет.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Оно было простым, с четкими линиями , чтобы не диссонировать с местом венчания.

Бууу

Сообщение было удалено

вот кстати кто настаивает на традиционной свадьбе - как раз больше всех боятся "что люди скажут". Это они зависимы от общественного мнения, боятся что осудят. Как это без платья? как это без родственников? И не ваше это желание, это просто стремление соответствовать ожиданиям окружающих, это страх. И сами теперь готовы осудить кого угодно, конечно раздражает что у кого-то хватает смелости пойти другим путём, или у кого-то родители дают возможность детям самим выбирать.

Люди которые принимают решение самостоятельно и к решениям окружающих относятся спокойно. Потому что понимают что вариантов может быть много, а не один единственно верный.

Бууу
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это другое дело😀 такой вариант считаю очень даже и уважительным к родителям и вообще хорошим.

А вы всегда с друзьями веселитесь тока, как в мальчишнике в вегасе? Я например люблю посидеть в уютных кофейнях и ресторанах без суеты....

Ина

Сообщение было удалено

ужас какой-то))))

Рыжая Такса

"А я Рыжую Таксу помню по темам о книгаx . У нее замечательный литературный вкус. )"

Заргана, мне тоже нравятся Ваши посты. Вы одна из немногих здесь, с кем бы я с удовольствием встретилась в обычной жизни. Кстати, недавно встречалась с одной девушкой из этого форума, которой давно симпатизирую, - не ошиблись в друг друге, к счастью)

Арлет

Сообщение было удалено

по- моему , забавно и самобытно. )

А вообще вручение свадебной свечи с юмором - это кощунство. ) На тетку надо наложить эпитимью и проч .. ))

Бууу
Арлет

Сообщение было удалено

А я и не писала что есть только один ваиант! Я лишь утверждаю, что когда хорошие отношения с родителями, то свадьбу для двоих играть как минимум не красиво по отношению к семье, да еще и прикрываться фразами типа "мы с любимым хотим побыть вдвоем", это наш праздник и тд😸😸😸😸это ж настоящее лицемерие!

Так и скажите- хотим съездить на мальдивы, и сыграть свадьбу, денег мало, на родителей пох, поэтому прямо там все и отметим вдвоем;))))) а зачем тут устраивать цирк и рассказывать какие то очередные сказки?;))))

Лира
Бууу

Сообщение было удалено

Слава Богу, Бууу вариант одобрила))))

Бууу
Арлет

Сообщение было удалено

Не факт! Есть и адекватные люди, которые все делают грамотно и с умом. Продумывают детали, отказываются от какихто *** конкурсов . И не обязательно свадьба должна быть в столовой с тысячей гостей, половина из которых потом будут говорить, что все ужасно было, фууу! Можно ведь посидеть в уютном ресторане с родителями сестрами братьями и ночью уже улететь наконец на мальдивы и там фоткаться хоть каждый день.

Бууу
Лира

Сообщение было удалено

Осталось согласовать пару моментов, но в основном все неплохо должно получиться😄😄😄😄

Бууу

Сообщение было удалено

вы противоречите сами себе. Пишете хорошие отношения с родителями и тут же "на родителей пох".

У кого хорошие отношения с родителями свадьбу на двоих не согласятся сами! без мам\пап никто не пойдет жениться при хороших отношениях. А если пох - значит ничего хорошего там нет.

Гость

"[quote="Арлет"]Бууу\n
Я считаю что родители вырастили детей, вложили в них свою душу. А потом вот так взять и забить на все, устроить себе поездку-это не правильно! Не считая случаев, когда с родителями плохие или никакие отношения\n
от тех родителей кто вложил душу - дети сами не уедут. Вот это бегство и есть показатель отношений в семье, результат воспитания. У того кто уезжает и сбегает всегда есть причины. И родители лучше всех эти причины знают, и нечего потом делать недоуменные глаза и обижаться. Что посеешь - то и пожнешь.[\/quote]\n
+++++++++++++\n
От нормальных родителей на край света убегать не будут. Если ваши дети так захотели уехать - ищите бревно в своем глазу!"

"[quote="Бууу"]Можно ведь посидеть в уютном ресторане с родителями сестрами братьями и ночью уже улететь наконец на мальдивы и там фоткаться хоть каждый день.[\/quote]\n
а если отношения с сестрами не сложились? Не каждпя сестра жениха в восторге от невесты. Не каждая сестра невесты рада за сестру. Я личто знаю примеры когда старшая рыдала что младшая замуж выходит раньше и на свадьбу не пришла. Нельзя всё проконтролировать. Иногда большое сборище - спасение от таких вот сюрпризов.\n
Чем меньше компания, тем сильнее видны все нюансы взаимоотношений. В большом сборище всё как раз сглаживается"

Гость

null

Гость

"[quote="IrinkaIrinka"]\n
Ей просто повезло в том, что она из обеспеченной семьи и её родители могли себе позволить оплачивать всё эти её поездки и изучение иностранных языков, а потом она нашла себе такого же обеспеченного хахаля и ведь не старпёра какого-нибудь, а всего на 2 года старше неё. \n
\n
Они до свадьбы встречались 6 лет, просто жили вместе 4 года, я думала, они так уже и врядли поженятся - он потусит с ней пока молодой, а как до брака созреет, найдёт по-моложе. \n
\n
Но нет, теперь уже и пополнение ожидают.[\/quote]\n
\n
Автор маслице подливает, на срач разводит.:)))))))))))\n
"

гость

"автор тонкий троллль))100%"

гость

"автор если вы не тролль то совковая клушка,ответ надеюсь исчерпывающий))"

Рыжая Такса

""автор тонкий троллль))"\n
Автор, толстый тролль."

Гость

"[quote="Рыжая Такса"]Заргана, а каким было платье, в котором Вы выходили замуж? В детстве любила доставать мамино и наряжаться в него) - у нее было приталенное платье из кремового натурального шелка с у образным вырезом, с длинным же рукавами, собранными в сборку в районе манжет.[\/quote]\n
У моей мамы было классное платье свадебное, такая жесткая тафта торчащая, очень простой верх , лодочкой вырез и без рукавов, по фигуре, отрезное и широкая колоколом юбка с подъюбниками. Длина по середину колена. Стиль похож на 50-ые, если бы у Гурченко в Карнавальной ночи ее платье отрезать по коленку и рукава также)"

Лира

"[quote="Арлет"]Бууу\n
Я лишь утверждаю, что когда хорошие отношения с родителями, то свадьбу для двоих играть как минимум не красиво по отношению к семье, да еще и прикрываться фразами типа "мы с любимым хотим побыть вдвоем", это наш праздник и тд��������это ж настоящее лицемерие! \n
Так и скажите- хотим съездить на мальдивы, и сыграть свадьбу, денег мало, на родителей пох, поэтому прямо там все и отметим вдвоем))))) а зачем тут устраивать цирк и рассказывать какие то очередные сказки?;))))вы противоречите сами себе. Пишете хорошие отношения с родителями и тут же "на родителей пох". \n
У кого хорошие отношения с родителями свадьбу на двоих не согласятся сами! без мам\\пап никто не пойдет жениться при хороших отношениях. А если пох - значит ничего хорошего там нет.[\/quote]пойдет, у меня отличные отношения с родителями, их не было ни на росписи, ни на свадьбе, мы так решили.\n
"

Рыжая Такса

""У моей мамы было классное платье свадебное, такая жесткая тафта торчащая, очень простой верх , лодочкой вырез и без рукавов, по фигуре, отрезное и широкая колоколом юбка с подъюбниками. Длина по середину колена. Стиль похож на 50-ые, если бы у Гурченко в Карнавальной ночи ее платье отрезать по коленку и рукава также)"\n
Гость 319, мне вообще очень нравятся платья, которые носили в 50-х: с выраженной талией и пышной юбкой. Шила на заказ подобное - очень нравится моему папе."

Рыжая Такса

"Лира, не докажите ничего), там же "есть мое мнение и неправильное"."

Лира

"[quote="Ина"]Нет и на такое я не могла пойти.. обязательно родители и главное бабушка, уж как она радовалась, что дожила до моей свадьбы, говорит разве я думала, что погляжу на тебя в платье свадебном.[\/quote]\n
У меня была не торжественная роспись в джинсах, в будни, почти в рабочее время. А когда на свадьбу улетали (нет, ни в Доминикану), уже с ребенком надо было кого-то оставить)"

Лира

"[quote="Рыжая Такса"]Лира, не докажите ничего), там же "есть мое мнение и неправильное".[\/quote]\n
Да я не собираюсь))), чисто по приколу)"

Рыжая Такса

"Лира, а какой была Ваша свадьба?"

Гость

"[quote="Рыжая Такса"]"У моей мамы было классное платье свадебное, такая жесткая тафта торчащая, очень простой верх , лодочкой вырез и без рукавов, по фигуре, отрезное и широкая колоколом юбка с подъюбниками. Длина по середину колена. Стиль похож на 50-ые, если бы у Гурченко в Карнавальной ночи ее платье отрезать по коленку и рукава также)"\n
Гость 319, мне вообще очень нравятся платья, которые носили в 50-х: с выраженной талией и пышной юбкой. Шила на заказ подобное - очень нравится моему папе.[\/quote]\n
Маме 71 год и свадьба была прямо под НГ , 62\/63, тогда это было модно, никакой фаты, прическа под Пьеху и легкая шаль на плечах, платье серебристо-серое"

Рыжая Такса

""А когда на свадьбу улетали"\n
Т.е. свадебное путешествие? Я Вас помню по теме "за и против секса до брака". Судя по Вашим слова, ребенок у Вас родился не раньше, чем через 9 месяцев после регистрации брака. "

Лира

"[quote="Рыжая Такса"]Лира, а какой была Ваша свадьба?[\/quote]\n
Да в общем-то вполне обычной, если не считать, что мы к тому моменту уже были женаты официально два года. Дядечка регистратор был прикольный с прищуром заговорщика)). А так, нам сняли зал, типа расписали, походили, погуляли, поснимались, пошли ужинать). Но я ничего другого и не планировала)"

Лира

"[quote="Рыжая Такса"]"А когда на свадьбу улетали"\n
Т.е. свадебное путешествие? Я Вас помню по теме "за и против секса до брака". Судя по Вашим слова, ребенок у Вас родился не раньше, чем через 9 месяцев после регистрации брака.[\/quote]нет, именно на свадьбу. Наш ребенок нам первую свадьбу можно сказать сорвал, поэтому мы сделали ее полностью через два года официального брака.\n
И чего я? Я была против секса до брака?\n
"

"я вот тоже замуж выходила в своей обычной юбке, блузке. зачем бы я тащила родителей а тем более бабушек да ещё издалека? они что загса не видели никогда?\n
Бууу тут распинается что нужно проявить уважение родителям, а тащить их гулять по городу несколько часов или возить в машинах, или заставить торчать в загсе - это что ли уважение по вашему? рестораны не каждые родители любят, а бабушек часто вообще туда не затащить, для них это обычный общепит. "

Лира

"[quote="Ина"]ну так в ЗАГСах есть залы торжественной регистрации и не торжественной, обыкновенная роспись, причем там же и разводятся. Я была на свадьбе в небольшом ЗАГСе у друзей, тут невесты ждут, рядом заявление о разводе пишут такие же[\/quote]\n
И?"

Лира

"[quote="Ина"]ну так в ЗАГСах есть залы торжественной регистрации и не торжественной, обыкновенная роспись, причем там же и разводятся. Я была на свадьбе в небольшом ЗАГСе у друзей, тут невесты ждут, рядом заявление о разводе пишут такие же[\/quote]\n
А поняла, сама свадьба вообще не ЗАГСе была, другое снимали"

Рыжая Такса

""Маме 71 год и свадьба была прямо под НГ , 62\/63, тогда это было модно, никакой фаты, прическа под Пьеху и легкая шаль на плечах, платье серебристо-серое"\n
У моей бабушки было светло-голубое свадебное платье, расшитое серебряной нитью: приталенное, длиной в пол, силуэта "рыбка", с рукавом 3\/4, узким глубоким вырезом переходящим в цельнокройный воротник-стойку."

Гость

null

Лира

"[quote="Ирма"]Да не снимали ничего, я просто приехала пораньше и ждала свой народ брачующийся, ну вот наблюдала, кто регистрации ждет, кто заявление на развод пишут и все рядом[\/quote]\n
Я не поняла, а к моей свадьбе это какое отношение имеет?"