Венчаться стоит в наши дни? Как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Это все молодецкий нигилизм.
Даже мусульмане и те умудрились в лужу сесть. Мулла забыл микрофон выключить и начал беседу о том какой прибыльный бизнес Ислам. На ютубе сейчас ролик этот гуляет.
"Будто бы кто-то жаждет попасть в нижние миры)"
Есть те, кому безразлична участь их подлой душонки после смерти)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Я вижу печальные моменты. И священников, к которым нет доверия, которые хамят и бабок, которые рявкают в церкви за то, что ты не так стоишь. Но не нам их судить, как бы неприятно на не было. Бог им судья! Я на этом стараюсь не зацикливаться и игнорировать все плохое. Ищу только хорошие моменты. Хожу только к хорошим батюшкам. Нахамила бабка в церкви - да кто она такая! Верю в Бога и считаю, что Бог скорее ее осудит за хамство, чем неправильно стоящего в церкви человека. И все равно это не мешает мне ходить в церковь. Я нахожу для себя только положительные моменты. И общение с положительными батюшками приносит мне пользу. Они открывают мне глаза, я меняюсь, муж видит во мне положительные перемены. Хотя мне еще далеко до идеала.
Сообщение было удалено
Ну, Христос тоже разворотил всё в Храме, когда увидел там менял и торговцев...Так что не берусь судить о мотивах. Может Андрюхой движет гнев праведный и ему за веру обидно)) Хотя...
Вот, если лень искать.)
http://www.youtube.com/watch?v=7ON5vMKVlls
Мулла в Казанской мечети забыл выключить микрофон после намаза.
Не зная этого, он на всю улицу говорит, что ислам и мусульманство это товар, который приносит неимоверную прибыль.
Сообщение было удалено
Любая человеческая организация, имеющая хоть какую-то власть и получающая "в руки" хоть какие-то деньги, подвержена искушениям этой самой властью и деньгами. Чем выше "должность" - тем больше сила искушения.
Сообщение было удалено
Вот именно хотя :). Думаю, что даже если ты ни во что не веришь, а атеизм - это тоже "вера" :), нехорошо обижать чувства других и по-молодецки глумиться.
Сообщение было удалено
Я не могу ничего разобрать на этом видео, что говорит мулла.
Сообщение было удалено
То есть включив логику, мы выходим к тому, что "сказки" про высшее существо придумали люди которые врут, воруют, совращают детей и вообще они хоть и посредники безналоговые, но это мелочи. А можно ли им доверять...?)
Сообщение было удалено
Есть такая штука, как ползунок громкости.
Сообщение было удалено
а я как будто не знаю))) не понимаю. Он хоть по-русски говорит? Я к мусульманству не отношусь, но может это очередная утка, где якобы мулла что-то говорит про бизнес. во всяком случае просмотров у этого видео маловато для скандала. Есть такое же видео, но с большим количеством просмотров?
Сообщение было удалено
По Русски ближе к концу видео.
Сообщение было удалено
Я его сегодня первый раз увидел. На моём портале оно выложено сегодня. Видимо с пылу с жару, от того и просмотров мало.
Сообщение было удалено
Да, в конце видео действительно по-русски. Услышала только "прибыль неимоверная". Но не факт же, что он это говорит про мусульманство. Слов полностью не разобрать..
Хотите про РПЦ посмотрите, может что то щелкнет в головушке.)
http://www.youtube.com/watch?v=7Et_mLoHikc
Сообщение было удалено
Не понимаю почему именно в наши дни??? Венчание - это таинство, нужно понимать истинный смысл венчания. Если вы люди не воцерковленные, то для вас нет никакой пользы от венчания, так, красивый обряд.
Сообщение было удалено
Видео посмотрю, но чуть позже. Скажу только, что однажды я попросила батюшку освятить квартиру. И случайно забыла заплатить деньги. Так он ушел и мне даже не напомнил про них. Потом я пришла когда вспомнила и заплатила, так батюшка еще и извинился за что-то. Смущенно сказал "извините". Сама не раз слышала от батюшек, что если денег нет, то можно и не платить, бесплатно покрестят. Опять же смотря какой батюшка конечно. Кто-то накричит и пристыдит.
Сообщение было удалено
Не углядела я в этом логики, Андрюш) Люди, которые врут и воруют, встречаются везде. И духовенство тут не исключение. Особенно белое. Мы вообще-то на Земле находимся, а не в раю, если ты не заметил) Вот будешь в раю - будешь возмущаться по поводу того, что там делает Гундяев)) А на земле тут все грешники, получившие шанс стать лучше..Кто-то его использует, кто-то нет...
Андрей, некоторые священники кстати, тоже в ад попадают (я как православный человек в это верю). Священник не значит что он святой.
Не лучше ли искать положительные примеры для себя и держать на них ориентир? Не нравится Гундяев - держите ориентир на папу Франциска. Не нравится и он - любите Далай Ламу...Да мало ли хороших людей, способных стать примером для подражания? По-моему это гораздо продуктивнее и полезнее, чем копаться в отрицательных примерах и хаять их.
Сообщение было удалено
А как же мода? Ты чего? Отними в человека то,что он атеист, и что останется для собственной не похожести и оригинальности?
Сообщение было удалено
Думаешь, это опять треклятое "Нитакойкакфсе"?))
Сообщение было удалено
Убеждена
Сообщение было удалено
По-моему нынче атеистов-борцов с "прогнившим ЗАО РПЦ" большинство. И как раз они и есть те самые "как все"...
Ну и естественно, что вокруг все или дураки или негодяи, а вот Я - атеист /веган/ ЧФ (нужное подчеркнуть). И главная отличительная особенность - надо непременно схватить заблуждающегося дурачка за грудки и вразумить))
Сообщение было удалено
Да нет. Они просто кричат громко))
Сообщение было удалено
Вразумителей хватает по обе стороны баррикад. Чем выше ЧСВ - тем больше желания навязать свои вкусы)
Сообщение было удалено
Но они то думают что НЕ как все)) в этом вся штука))
У меня возле метро частенько вразумитель вещает тож...Прям инкарнация Иоанна Крестителя)) Голос вопиющего..Причем парень молодой такой, симпатичный очень)
*Запасся попкорном. Нитакойкаквсе*
Сообщение было удалено
Согласна. Но, когда я вижу ярые споры между атеистами и верующими, закрадывается сомнение в "подлинности" и тех и других))
Сообщение было удалено
Чокнутый?
Сообщение было удалено
Твоя "подруга" разродилась опусом
http://maxpark.com/community/5392/content/1958006
Сообщение было удалено
Может просто из секты, где единственным путем попадания в Царство Небесное является проповедь возле метро)
http://maxpark.com/community/5392/content/1959808
Сообщение было удалено
Атеисты - те же верующие) Только верят в другое, нежели верующие))
Сообщение было удалено
Делись давай..А то ишь хомячит там сидит в одиночку)) Не по-христиански энто!)))
Сообщение было удалено
Я вот религиозен. Моя религия - порядочность и адекватность. Для жизни с лихвой. Пожет быть когда сильно полюблю еду из твердых сортов пшеницы, стану Пастафарианцем.
Во имя тефтелек, соуса и пенне. Раминь!
Сообщение было удалено
Да я кушаю и деградирую смотря "Адмиралъ". Год уже назад скачал, теперь всё закончилось, решил "ну надо".. И на мой субъективный..первая серия весьма не плоха учитывая чей кинематограф.
Сообщение было удалено
И чего?
Сообщение было удалено
Тогда уж - рамэн)) И почти на латыни звучит, и суп опять таки))
Сообщение было удалено
Первая серия? Это разве не полнометражка?
Сообщение было удалено
Развенчивают. Мой знакомый, когда с женой развелся, ходил в церковь и писал прошение, чтобы их развенчали и их развенчали
Сообщение было удалено
Сериал 10 серий. Те же актеры, но со всеми нюансами, балами и фантами..
Сообщение было удалено
В этой религии можно говорить как хочешь и тефтельки в соус макать любой рукой. Впрочем нет так же разделения на сорта пшеницы и бренды..
Сообщение было удалено
Это потому что она пока еще не распиаренная и не властная) Как только соберетесь в количестве сотни - тут и начнутся расколы, каноны и т.п.))
Сообщение было удалено
Я смотрела только с Хабенским и Боярской. Понравился...
Сообщение было удалено
Это он и есть.) Только не как фильм а как сериал на 10 серий.
http://www.kinopoisk.ru/film/542438/
Сообщение было удалено
Баги опопсела совсем.