Гость
Статьи
Нет свадьбы - идите …

Нет свадьбы - идите куда хотите

С МЧ встречаемся уже больше года. Сделал мне предложение и познакомил с родителями. Они спросили за свадьбу, мы ответили, что ничего не хотим. Ни платьев, ни машин, ни этого жуткого застолья. …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, ну ты и дура. Я тоже не любила свою свекровь, и старалась не общаться с ней, но, уже после того, как познакомилась, но то, что пишете вы - это просто бред и попахивает шизофренией, как кто-то написал. Сама не выношу маменькиных сынков, но вам МЧ не такой, а просто нормальный мужик. А если у вас будут только сыновья, значит, как только они женятся - все, у вас автоматически не будет детей? Ведь у них будет "своя, отдельная семья", и упаси вас хоть раз позвонить прийти самой или позвать к себе своего сына.

А детям нужны бабушки и дедушки! В том числе, и чтобы родителям отдыхать от детей!

Гость

Что интересно, своих-то родителей она забывать не собирается

Гость

Автор, а с будущими детьми вы родителей тоже не собирались "знакомить"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас отношение к ребенку как к собственности, ни о каком уважении даже близко речи не идет, дети за любую помощь нализывают вам зад, а вы все думаете уважают...хорошо быть независимым от всяких старых маразматов!!!

Кролик
Автор

Сообщение было удалено

Зайка, обеспечь своей семье отдельное жилье самостоятельно. А то все родственники парня - плахие-плахие, но квартиру должны дать! Рановато ты взамуж идешь, девица, юношеский максимализм в *опе не прошел )))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще то автор,раз ВЫ планировали жить в этой квартире,то да,нужно было прогнуться и устроить,так называемую,попойку. А если своим умом хотите,то...совет вам да любовь,по съемным и ипотечным углам.Заодно и любоффф ваша проверку пройдет.А то вы может с МЧ только из за хаты и третесь.

Карэн

Чмошный какой-то МЧ, если к свадьбе на квартиру не нашуршал.

Карэн

Да и невеста без хаты тоже чмошница. Сейчас на хату только ленивый и нищий не нашуршал. Москвабад не в счёт.

гость

Эта тем а вдогонку к другой,где спорят кто лучше,сыновья или дочери. Вот у меня один сын.Найдет такую вот прЭлестницу и все. Про родителей забудь милок.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Это был ответ на частный случай гостя, а не автора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть, ты со своими общаться хочешь, а он не должен.

Интересно.

Ты реально ненормальная))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это если он олигофрен))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все,в большинстве олигофрены))) Скажете нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не хочет он ниче зарабатывать, автор. Он маленький еще. Ему хотелось регулярного секса и борщей от вас в бабушкиной квартире. Не жизнь, а рай. Рано еще этому ребенку жениццо.

федорино счастье
Загоревшая

Сообщение было удалено

ОНА хочет назвать СВОИХ знакомых на свадьбу сына. Как низко, ниже просто некуда. Просто днище.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

ну да, ну да. а в рашке таких косноязычих просто днем с огнем не сыщешь )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о косноязычии, а о особенности строения фраз и употребления предлогов.

Валериана
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое слово-традиции. Их соблюдают только дуры, если следовать вашей логике

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

еще одна быдлосемейка. ЭТО ИХ свадьба, это ИХ праздник, а не чей-то еще. ПОЧЕМУ они должны терпеть толпу пьяных родственниковЮ дурацкие конкурсы , , да еще тратить на это деньги? Причем тут уважение к родителям? Или нет других спососбов показать свое уважение, кроме как организовать попойку???

Ищь
Валериана

Сообщение было удалено

Это ***-традиции, совковые традиции. И что значит " чтобы невестка уважение высказала" ? Каким образом?

Sue

Автор, вот один вопрос. Вы случайно не пьете? Такое ощущение, что вы пишете слегка в подпитии: уж очень агрессивно и нескладно у вас получается. Свадьбу не хотим, но подарки нам дайте. Родителей видеть и слышать не хочу, видеться не буду, мужа пообщаться не пущу, а квартиру нам отдайте. Я с мамой общаться буду, а мужу с его мамой общаться не дам.

На всякий случай: вам точно 22 года? Может, вы слегка приукрасили для форума, и вам 18?

Смотрите, какая фигня: вы взрослая пара. Вы достигли половой зрелости, получили паспорта, обладаете правом жениться и вести совместное хозяйство. Так пользуйтесь им: женитесь без росписи, купите/снимите квартиру, обслуживайте себя сами. Почему вы решили, что чужая, как вы сами признаете, семья, обязана вас чем-то обеспечивать? Ваш МЧ вырос, женится, становится самостоятельным. Так пусть он оторвется от маминой юбки и не ждет, что мама ему подарит квартиру, деньги и т.д. И сами оторвитесь от своей мамы и научитесь жить как взрослый человек, а не как маленький избалованный ребенок.

Sue
Ищь

Сообщение было удалено

Ну про свадьбу я не была бы категорично. Но, согласитесь, говорить "свадьба - балаган", зная, что родители относятся к этому мероприятию трепетно, было грубостью и неуважением. Если так не хочется играть свадьбу, что мешало авторице просто вежливо сказать, что "мы пока не готовы к такому событию/не хотим именно свадьбу, а устроим романтический ужин, а с вами за столом в кафе обязательно посидим"?

Что касается свадьбы, это, на самом деле, не уважение, а способность учитывать чужие интересы, просто демонстрация хорошего отношения. Зная, что родители хотят и ждут этой свадьбы, почему бы ее не сыграть? От авторицы ничего не отвалится (между собой-то они с мужем будут помнить, что это посиделки для родителей), а родителям будет приятно, обойдется без обид и ссор.

Когда я замуж выходила, я как раз была за свадьбу, но маленькую. Но будущая свекровь слезно попросила пригласить кучу родственников. ok. Не растаяли и не рассыпались. Пригласили, заодно познакомились.

Клопег
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха, либо трололо, либо клиника)

Гость

Автор ***

Гость

Особенно понравилось квартира его, но записана на маму. Квартира не его и не факт что его будет, может мама его другим детям подарит или пропьет или подарит в фонд мира. А муженек ваш будущий видимо не любименький сынка которому в попу дуют, его этой хаткой на карачках заставят ползать. И дело не в свадьбе, а в том, что не по ихнему, будете на веревочке марионетками скакать, пустят пожить, не будете, идите лесом. Снимайте и пусть подавятся.

Кошша
Гость

Сообщение было удалено

В принципе есть кого, но мне гораздо приятнее собрать друзей просто.

Ооо, мы начали официально жить вместе и заключили для этого юридический договор - на мой взгляд не повод.

А килотонны денег лучше потратить на путешествия, жильё, машину в конце концов... Вместо того чтобы спускать тонны денег на платье, фарс и пьянку. Ведь без этого типа не по люццки.

Если с меня потребуют свадьбу, то ответ будет прост:'Любой каприз за ваши деньги'. Я в ресторан, пьянку, лимузин и щикарное платье не вложу ни единого рубля.

Гость

я щитау так - родители, если любят своего ребенка и желают ему лучшего, примут его таким, какой он есть. Я своему сыну отдал бы все без ничего взамен от него. Особенно без очередной пьянки. Это родителям-жлобам. А молодым - если любите друг друга, будете вместе,купите себе квартиры-машины и детей родите и воспитаете, без мамкиных сисек, и папкиных подачек. Вот и всего делов. А дальше сами судите кому вы и за сколько нужны в этой жизни. Особенно друг другу. Если невеста уже так разочарована что ей квартиру не подарили то особой радости от неё в жизни не приходится.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь!

Мне 23, три года назад женились - оба молодые, на свадьбе гуляло у нас 70+ человек - друзья в основном и самые близкие родственники. Было отлично, ВЕСЕЛО, здорово!!! Что это за мания - расписаться втихаря? Это что, подростковый выпендреж гуляет в одном месте? Мы делали свадьбу сами ДЛЯ СЕБЯ, ну и родителям приятно было тоже, а как же! В русском стиле, в Измайловском Кремле, в сногсшибательном банкетном зале Хохлома - погуляли от души, о потраченных деньгах не пожалели, тем более, что подарили нам больше, чем мы потратили! Было ЗДОРОВО! Чего и всем желаю! Хотя, судя по тому, что пишет автор, ей нужна крыша над головой, а не счастье и мир в семье.

Форум: Отношения
Всего: 411 713 тем
Новые темы за месяц: 5 897 тем
Популярные темы за месяц: 239 395 тем