У кого какое было платье? Если не пышное-по каким причинам выбрали его? Не пожалели? Успокойте чтоли меня... Изначально свадьбу делать не хотели вообще. Хотели просто расписаться и погулять с …
Сообщение было удалено
Прогугли золотце.
Сообщение было удалено
Небось, имя дизайнера впервые услышали)
Сообщение было удалено
Да боже мой, можно запятые ставить? или все руки в платиновых перстнях, пальцами неудобно запятые расставить? Прочтите, что написали: "Погугли золотце". Ща погуглит она себе мнооого золотца
Сообщение было удалено
В отличие от некоторых, слышу его не впервые, хоть и за брендами как лoхушка не гоняюсь.
Сообщение было удалено
Узбагойся клуша. Нормальным людям смысл и так понятен, и без твоих запятых.
Сообщение было удалено
приятельница расстраивалась, что была на свадьбе, как колхозница. Пышное платье выбрала свекровь, правда оплачивала не она-прогнуться хотелось перед мамо
Сообщение было удалено
Оооо, так ты просто необразовыш)
Ну, ничего, картоху сажать/выкапывать знать родной язык не обязательно)
Сообщение было удалено
За колорадскими жуками гоняешься?)
Сообщение было удалено
Мне образование и не нужно, у меня жизнь и так прекрасна (хотя и непонятно, как можно судить образование человека по вумену) Это тебе нужно быть умной, чтоб найти себе рабатёнку и гнить там всю жизнь, а такие как я не работают.
Сообщение было удалено
Нет. Просто у меня хватает ума одеваться шикарно и без уймы брендовых вещей, в отличие от клуш, которые покупают суку шанель на последние деньги и ходят потом понтуются тем что они "крутые" ахах а мы в тихоря над такими ржём, ведь уж чтобы на себя колхозница не нацепила, она всё равно остаётся колхозницей.
Сообщение было удалено
А что, прошу прощение, такие как Вы делают?) Конфеты жрут, телек смотрят и жиреют целыми днями?) Ну-ну))
Сообщение было удалено
Да кобылицам все равно над чем ржать :)
Тем более необразованным, скучным, ограниченным кобылицам)
Сообщение было удалено
Аааа, так Вы гардеробщицей на хлеб зарабатывайте? Чужую одежду изучайте целыми днями...))
Сообщение было удалено
Тебе б мои 45 кг ахах ну если это для тебя жир конечно...
Такие как я сидят дома, отдыхают, занимаются саморазвитием и своим внешним видом. Рабочим бабам не понять, вы же вместо мужиков готовы работать, а красивым девушкам можно и дома посидеть, пока такие гром-бабы и наши мч пашут на работе.
Сообщение было удалено
Мне не всё равно над чем ржать, но смотря на таких вот лохушек, которые последние деньги тратят на бренды, просто диву даёшься сколько вокруг тупых девок. Грех над такими чмошками не поржать. Вы видимо тоже, к таким относитесь, раз всё успокоится не можете.
Сообщение было удалено
Я ору! Зря Вы в свое время не доучились и остались вот такой неразвитой бабенкой, а то бы такие классные рассказы и фантастические повести б писали (Стругацкие и Беляев отдыхают!). У Вас же явно есть сочинительский талант! Вы нам его уже в пятидесятом посте демонстрируйте))
Сообщение было удалено
А Вы в свою очередь почему не успокаивайтесь? Я Вас за живое задела? Обидела королеву огорода? Ой, да каюсь, каюсь.)
Сообщение было удалено
Для особо "образованных" повторю, что я не работаю, у меня для этого есть мч. Только неудачницы или страшилки будут горбатитя сами. А так то да, я люблю наблюдать за тем, как одеваются люди и угорать над моднявыми колхозницами.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха, какая потешная тупенькая собачка :) А где Вас можно купить? Чтобы тявкала и фыркала. Ну, колитесь, за сколько Вы своему МЧ (читай - сутенер) продаетесь? 300 рублЁв то будет?)
Сообщение было удалено
Бабёнка - ты, а я девушка. Я тебе доказывать тут ничего не намерена, уж не хочешь не верь, так даже лучше, видимо есть чему позавидовать.
Сообщение было удалено
Что ты всё про огород, да про огород? Я уже поняла что ты колхозница, не обязательно в каждом посте про свою картофельную жизнь в огороде рассказывать. Меня лично ты задеть уж ничем не сможешь, я уже поняла что ты тупо гром-баба, с такими даже и поговорить не о чём.
Сообщение было удалено
Нее, ты не девушка :) Вы - самая настоящая колхозная бабенка, которая разжиреет и подурнеет (хотя куда уж хуже, чем сейчас...) и пойдет таки либо картошку с малиной, либо себя (но на картошку кто-то, может, и остановится, а на Вас - нет) на трассе продавать)
Не забудьте одеть свое пышное свадебное платье, чтоб Вас за версту было видно)
Сообщение было удалено
А с женщиной бальзаковского возраста, которая не читает книжек и вообще ничего не читает (кроме состава шоколадных конфет и телепрограммы, естессна) есть о чем поговорить? хааа))))
Сообщение было удалено
Я своему мч не продаюсь, у нас всё по любви, ты по себе не суди клуша, тебе такое и не светит. Тебе же самой приходится на жизнь зарабатывать, небось ещё и мч заставляет работать, чтоб оплачивать кредиты, на которые ты шанельки с прада покупаешь, а потом весь месяц зарплаты ждёшь...бедняжка...
Сообщение было удалено
Зачем биографию своей мамы рассказывайте? Я Вас просила про всю свои семейку Адамс расписывать?)
Сообщение было удалено
Еще годик и он найдет себе помоложе (если Вам МЧ вообще существует, а не плод Вашего розового воображения), а Вы будите обливаться слезками и заедать свое горе мороженным и эклерами, и точно Ваши (как Вы так написали 85 кг?), и вот эти Ваши 85 кг пересекут рубеж 185 кг((
Сообщение было удалено
Я красотка, высокая и блондинистая (уж верь, не верь - мне наcрать) я слежу и ухаживаю за собой, поэтому и не опущусь никогда до твоего уровня жира и социального статуса, чтоб картоху на трассе продавать - это уж твоё занятие.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХ, тюнингованная лада калина косит под ягуар))
Сообщение было удалено
Это ты про себя? Мне до бальзаковского возраста ещё жить и жить, и поговорить со мной есть о чём, ведь я всегда в курсе всех новостей и сплетен, я же не сижу как лошадь весь день на работе.
Сообщение было удалено
Неа, кроме прокладок не о чем :(
Сообщение было удалено
А что, разве не правду написала? Или ваш мч вообще не разрешает вам шанельку покупать? Ну тогда всё ещё хуже, чем я думала.
Сообщение было удалено
Лалка, да ломайтесь, скажите, сколько?
Сообщение было удалено
Вы что-что делали? ДУМАЛИ?
Слушайте, Вам по степени деградации не положено, не сочтите за грубость, думать...
Сообщение было удалено
Пфф мы с моим мч уже 2 года вместе, мы просто счастливы друг с другом и никто другой ему не нужен. Так что даже не надейся, к твоему низкому социальному статусу я не спущусь, так что придётся тебе всё же сидеть, горемыка, одной со своими эклерами и тонной жира.
Сообщение было удалено
Неее, он тебе уже изменяет :)
А скоро выбросит к клиентам, на работу :)
Сообщение было удалено
Ааааа ну вот теперь и понятно кем ты работаешь. На фабрике прокладки фасуешь или тестируешь?
Сообщение было удалено
Кстати, не надоело сказки про свой высокий социальный уровень на анонимном сайте придумывать? Во завела шарманку и никак прикрыть роток не может! Не на корпоративе, чай, можно и с закрытым хлебалом то посидеть))
Сообщение было удалено
Завидуй, овечка, меньше. Я ещё и поумнее тебя буду.
Сообщение было удалено
С твоим мч милуюсь :)
Сообщение было удалено
Ну это вряд ли)
Вы едва ли умнее назойливой мухи, которая злится, что свою навозную кучу из виду выпустила, найти не может :)
Сообщение было удалено
Сколько можно по себе судить то? Если твой мч на лево ходит, то это ещё не значит что все такие. Мой меня любит. уж что бы ты там не говорила.
Сообщение было удалено
Ну давай, внушай себе! Никто тебя не любит...)
Сообщение было удалено
Вот именно, сайт анонимный, мне наcрать веришь ты мне или нет. Но факт остаётся фактом, парень мой не из бедных и соц. уровень у него высокий, следовательно и у меня тоже.
Сообщение было удалено
Пфф мечтай детка. Тебе до него, как до небес.
Сообщение было удалено
Ахахххаха, теперь деньги всех свои клиентов будешь за свои выдавать?) Ой, ну сколько, мисс сасай?)
Сообщение было удалено
Да нет...)
Сообщение было удалено
Юмористка ахаха Не сомневайся, если ты думаешь, что если человек не работает, а значит он тупой, то ты ошибаешься. Тупые те, кто работает, умные отдыхают всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ой, премудрая п*зда, но такая потешная))
Сообщение было удалено
Да мне и внушать ничего не надо. Я счастлива и любима, чего и тебе клуша советую.
Сообщение было удалено
Опять про свою профессию рассказываешь? А как же фабрика прокладок? Эх какая же ты трудяга ахаха