У кого какое было платье? Если не пышное-по каким причинам выбрали его? Не пожалели? Успокойте чтоли меня... Изначально свадьбу делать не хотели вообще. Хотели просто расписаться и погулять с …
Посмотрела фото. Мне очень нравится, платье супер!
завышенная талия - фасон для беременных невест
Автор, если есть возможность, то купите другое, которое больше нравится. Сама на свадьбу 2 платья покупала. Одно для регистрации и прогулки с фотосессией. Другое одела после официальной части на банкете, чтобы удобнее было танцевать. Я выходила замуж в 18 лет и мне совершенно не шли платья в греческом стиле. К тому же понимала, что это вариант для беременных, поэтому такой вариант для себя не хотела. Хотела подчеркнуть тоненькую талию и юный возраст.
Сообщение было удалено
Есть доля истины. Я когда просто летом одеваю сарафан с завышенной линией талии, так сразу место уступают в транспорте. Хотя фигура нормальная
какое потрясающе красивое утонченное платье
Пышное платье на свадьбе хорошо, когда она от Веры Вонг или Зухара Мурада, во многих других случаях это пошлота несусветная, а когда ещё декор розочками и блестками-блестками (больше блесток!) - вообще туши свет, да поскорее.
Самый элегантный и оптимальный вариант, это как раз либо русалка, либо греческий стиль. Можете сделать акцент на прическе зато (чего с пышным платьем не сделаешь, если не хочешь устроить показ сельского гламура,конечно)
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы не подчеркивали свой юный возраст платьем-тортом :)
Автор, не переживайте. Когда платье шьют - в процессе с недоделками всегда выглядит страшно и нервно, дождитесь окончательного варианта и, если совсем не понравится, возьмите другое напрокат, чтоб дешевле было или уж купите - в этот день всё должно Вам нравится.
А вообще у меня было платье похожее платье, верх отличался - мне очень понравилось - легкое и удобное, не мешало совсем и с соответствующей причёской смотрелось очень изящно и благородно. Но я изначально хотела только такое, подчеркнуть невинность и простоту - чтоб без помпезности лишней.
Автор померяйте это платье и чем скорее, тем лучше. Если оно вам не по душе, то не надо! Вы испортите себе весь праздник. Будете чувствовать себя недостаточно красивой, неуверенной, потом все фотографии вообще изрежете. Не надо себя насиловать! Особенно в такой день. Не экономьте на платье из последних сил, потом пожалеете. Купите то, что хотите и какое вам нравится. Которое оденет и сразу поймёте - это МОЁ платье! Иначе, потом сожалеть будете и даже внукам расскажите, какая бабушка была бедная-несчастная на своей собственной свадьбе.
Без разницы - пышное не пышное, дороге - или подешевле - главное чтобы вы посмотрели на себя в зеркало и почувствовали себя невестой - самой красивой и желанной.
Сообщение было удалено
Для беременных, толстых (из тех, кто уже неспособны затянуть на себе корсет) и для выходящих замуж в "тумба-юмбах" на жаре от 35 градусов и выше.
Вот это я понимаю проблема!!! Подружки зафукают простое платье! После такого даже и жить не захочется...Позор-позор!
Девушки, фасон свадебного платья - это настолько индивидуально! Не стоит ориентироваться на платья своих подруг. Ведь вы уникальны и именно вам подходит то, что вы выбираете. У меня своя студия. Мы шьем свадебные платья на заказ. И мне, как модельеру, всегда было интересно, чем руководствуется невеста при выборе фасона свадебного платья. Отправилась изучать психологию, провела исследование и обнаружила, что, оказывается, на наш образ во многом влияют архетипы сказочных героинь, которых мы особенно любили в детстве :) Девушки, удивительно, но эта тема работает! Так что если вам интересно, оставляйте заявку на g-gelso.com. Обязательно всем отвечу!
Сообщение было удалено
Это было давно. Тогда таких не было. Было длинное приталенное платье из свадебного ателье. А на банкете во время танцев- в стиле 60-х годов. Оба нежные. Но для не беременной невесты с нормальной фигурой я бы не советовала платье в греческом стиле. Много других отличных фасонов, не только платье -торт.
Автор, платье очень красивое! Я этим летом выходила замуж в похожем, только был корсетик без лямочек на плечах и вниз спускалось очень потом красиво. На ветру юбка развивалаь-было так сказочно!! Когда гуляла по набережной, то я выгодно выглядела на фоне барышень в этих пышных платьях, даже люди подходили и говорила, красивая невеста. (может так ко всем подходят не знаю, но было приятно очень!! сразу самооценка повышается:) Если вам, Автор, платье по фигуре-то вы будете Богиней)))
Сообщение было удалено
Есть в этом правда))) не помню героинь из детства, но помню, что мне всегда нравились не пышные юбки, даже рисовала всегда принцесс в греческих платьях)))
Что то не особо и свадебное платье на фото, я бы такое даже на выпускной не одела. И тут все такие модницы, я смотрю, с каких пор пышное платье, является колхозным? Пышные платья ГОРАЗДО дороже греческих-повседневных, девушки в пышных платьях всегда ярко и эффектно выглядят, в отличии от простушек гречанок. Не раз видела девушек в простых таких платьях, так по ним и не поймёшь сразу, невеста это, или подружка невесты - мрак.
Сообщение было удалено
Пышные платья ГОРАЗДО дороже греческих когда они,как верно тут подметили от хороших дизайнеров типа Веры Вонг но они и стоят от 300 тысяч,далеко не каждая невеста такое может позволить. А все остальное дешевая тюль и идиотские бантики и розочки на корсете!!!!!
Сообщение было удалено
Они дороже, даже когда и не от Веры Вонг, вы переплачиваете лишь за имя, хотя те же платья можно купить гораздо дешевле. Тут даже дело не в том, кто что может себе позволить, просто кто то ведётся на бренд и имя, а кто то покупает такое же платье в разы дешевле, но не от имени бренда. Греческие платья, как ни крути, дешёвые, они считаются повседневными и для свадьбы, как по мне, совсем не подходят. Лучше уж купить пышное платье с розочками на корсете, чем сливаться с толпой подружек на своей же свадьбе.
Барби ты колхозница и не спорь тут
А чего расстраиваться? Я вообще в чёрном платье-футляре расписывалась. И ничего, не умерла, вполне счастлива в браке.
У меня было пышное. И я не пожалела. Оно было очень красивое. Была бы ростом повыше рассмотрела бы и русалку, но тогда каблук высокий надо было, а так выбрала средний. Пышное платье не равно баба на чайник ))) сейчас очень нравятся кружевные платья по фигуре и с рукавами. Но знаю что мне такое не пойдет. Лично мне кажется что ампир, а- ля Кейт мидлтон, русалка, ампир - это больше для тех кто не в первый раз или в положении или уже после длительного сожительства и возможно даже уже с детьми )
Сходите в свадебный салон и по меряйте разные фасоны. И поймете что вам идет. Если захочется что то другое возьмите с прокате и все. На фото и на регистрацию идите в нем а вечером в свое оденетесь. Удачи.
Сообщение было удалено
А я думала, что пышные платья как раз скрадывают рост. Но что Вы довольны, самое главное!
Автор, ну что вы переживаете! все же окей! у меня было 2 свадебных платья! Одно в меру пышное с корсетом-в загсе и на прогулкес фотографом, на 1 час банкета, оно было со шлейфом, аналог Проновиас Альканар, потом я сменила это платье, тк оно не очень удобное для танцев и тд, одела как раз платье в греческом стиле, все были в восторге!!!!А особенно я! казалось бы праздник один, а образа 2! Еще у меня к первому плтью была длинная фата мантилья которая крепилась НА пучок, потом я ее сняла и заколола сбоку цветок! Вы можете сделать так же! В любом случае не жалейте что сшили греческое платье, просто приобретите наряд на торжественную часть вашей свадьбы и для фото! вы не пожалеете!
Сообщение было удалено
У меня было греческое за 120 тысяч, от ткани много зависит. У меня был натуральный шелк,жемчуг. Эксклюзивная коллекция. А на свадьбу нормальная подруга белое не напялит, все адекватные люди знают что это моветон. Покрайней мере я ни на одной свадьбе такого не видела.
Сообщение было удалено
ВОт мое первое свадебное платье http://s020.radikal.ru/i720/1309/72/69115def763b.jpg
Сообщение было удалено
Если это действительно Вы, то очень красиво у Вас свадебное платье! Правда позади все так громоздко...Это такая фата длинная? В любом случае Вы очень тоненькая и аккуратная, что платье великолепно подчеркивает. В общем, + мильен
И да, Барби, Вы, наверное, не совсем правы. Никакое ателье не повторит Вам Веру Вонг, что-то похожее возможно...и не факт, что выйдет плохо, но будет не то! Это все равно что покупать реплику Ван Гога - да, похоже один в один, да, красиво, ноооо...все равно не то, не смог передать автор данное реплики то, что хотел передать художник. А с платьями то е самое, это те же самые картины и произведения искусства.
Хотя попадаются красивые пышные платья в дорогих свадебных салонах. Но они как правило тоже дизайнерские (может,менее именитые дизайнеры только, чем Мурад или Вонг), и тоже стоят под пол-лимона.
Сообщение было удалено
Ваше право, но я бы лично никогда не выбрала бы себе такое платье на свадьбу, даже не смотря на то что оно дорогое и эксклюзивное. Понятно, что подружки на свадьбу в белом не придут, но в греческом платье многие будут, разве что цвет другой и будет в итоге невеста одета как подружка. По моему это ужасно и неприятно. Невеста должна быть самой красивой и роскошной, а не выделятся из толпы девок лишь белым цветом.
Сообщение было удалено
А какая разница, платье будет от известного дизайнера или хорошая подделка? Это платье всё ровно на один раз, так зачем переплачивать огромные деньги на дизайнерское платье, когда можно купить такое же платье, но дешевле? Только гонящиеся за брендами люди, будут раскашеливаться на "имя", остальные, лучше эти деньги на что нибудь другое потратят, всё же это не повседневное платье и не сумочка, чтоб вылаживать такие деньги на платье, для одноразового выгула.
Сообщение было удалено
ну мне хотелось очень очень прям выглядеть! у платья длинный шлейф-1 метр где то и фата на этом шлейфе очень красиво лежала....ммм, как вспомню, прям все повторить охото.И не знаю, почему тут на вуман ру всегда пишут что пышное платье-это колхоз!? ну в любом случае, я сменила это платье на банкете на легкое в греческом стиле, и ни капли не пожалела! Так что и автор может сделать нечно подобное! в конце-концов это же ее день и желания ее)
Сообщение было удалено
Да и что? Нет, конечно, доля правды в Ваших словах есть, скорее лучше покупать реально дорогие (дорогие из-за качества материалы и самой работы) вещи, когда они будут носиться не один год. С другой стороны Вы говорите, что невеста должна быть самой-самой роскошной на свадьбе, и это как раз таки не самый плохой способ выделиться: ни у кого не будет роскошного платья, усыпанного сваровски и жемчугом (да и вообще всем, на что, как говориться, хватит фантазии и денег), а у Вас - будет. Дорого и сердито.
Сообщение было удалено
Да в любом случае на фото Вы очень прелестная.
Дело в том что планировалась просто роспись плюс к этому мы уже 3 года живем вместе. Решила что достаточно будет греческого платья. А в итоге сделали свадьбу и вот переживаю(
Автор - я была недавно на свадьбе там тоже давно вип те живут и ребеночек есть. Невеста была в платье с небольшим шлейфом с рукавами и платье такое кружевное. Очень красиво. Если живете вместе то пышное платье глуповато будет смотреться. Но если очень хочется то прокат ваш вариант. А то когда еще пышное оденете? На венский бал если только )))))
Если платье вера вонг то это должна быть вера вонг а не китайский закос. Если сумка биркин то биркин. Если нет денег лучше я лично куплю ту же фурлу чем закос под биркин.
Платье нужно выбирать такое,какое идет именно вам! Всем идут разные платья! Нужно просто померить ни одно платье и выбрать подходящий силуэт, если вы стройная девушка, то вам подойдут почти любые платья, в том числе и пышные. Пышные не идут совсем толстым девушкам, вот им как раз и надо в пол платья, а то в пышных они еще толще кажутся.
Не согласна с теми, кто пишет что пышное платье - это колхоз и баба на чайнике, что за бред и идиотская манера навязывать всем свое мнение? Это вам не нравится пышное, а кто-то в восторге и он считает абсурдным одевать на свадьбу что-то похожее на сорочку до пола. Каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут каждый хвалит свое и твердят: Я выходила в гречеческом и надо всем в таком!!!А то бабы на чайнике надоели уже, другие отстаивают пышные платья. Я тоже выходила замуж в пышном платье и никаких розочек и блеска у меня не было! Был обычный белый корсет и обычная юбка)Кому то реально нравятся не пышные платья, а кто-то просто сидит и поддакивает, что мол сама в греческом выходила и была счастлива. А может сама также сидела и перед свадьбой думала: блин у меня простое платье в пол и т.д. а у кого-то было пышное, для меня свадьба - один раз в жизни, а на ней надо быть принцессой, а принцессы из сказок почти всегда были в пышных)
Сообщение было удалено
Вообще-то было сказано ( и мне мной одной, кстати, по-моему), что бывают очень красивые пышные платья, а бывают а-ля невеста в бидон с кремом упала, так и решила идти. Когда невесту из-за рукавов-фонариков с голову слона не видно.
И вообще, как я поняла под "пышным платьем" подразумевают не просто корсет и юбку, а именно, пардон, нарукавники с декором и огромную балетную пачку в пол. И ко всему прочему добавить прическу немыслимой конструкции в 5-6 ярусов с кудрями, фатой (все девственницами замуж выходят, ага)))
Хотя больно мне уж понравилась гостья на фото, прелестница)
Сообщение было удалено
Ну так) И Фурла совсем не плохо. Лучше уж Фурла или Майкл Корс за нормальные деньги, чем Зара (ничего против не имею, но сумки и обувь оттуда оч быстро из строя выходят) или палёнка за меньшие
Сообщение было удалено
Добавьте аксессуаров. Ювелирное, клатч, обувь крутую
Сообщение было удалено
Не распинайтесь, по вашему стилю и орфографии и так понятно, какие платья вы предпочитаете.)
Вы достали со своей бабой- на чайник. Пышное платье- самое прекрасное платье на свадьбу. Особенно, когда ты молода, стройна. Это женственно, красиво, не вульгарно. Козлихи вы
Сообщение было удалено
у самой небось платье было пышное и выглядело по-козлячьи как колхоз со стразами и блестками на голове))). Задели чувства . не переживай)))
http://s40.radikal.ru/i089/1309/3d/112195a99274.jpg
вот как вам пышное платье мое красиво и романтично?Я думаю, я самая красивая невеста была!!!
Сообщение было удалено
Ахаха вангуешь? Знаете, мой мч вполне может себе позволить, купить мне платье от Веры Вонг, но вопрос зачем? зачем оно мне? Свадебное платье ты оденешь ОДИН раз в жизни, потом я что с ним делать буду? У меня есть пару брендовых вещей, от валентино, шанель, но на одноразовое платье, уж увольте, я тратится не собираюсь, мне понтоваться не перед кем не нужно. Только бедняки колхозницы, гонятся за брендами, в особенности когда дело касается свадьбы. У меня такие люди вызывают смех, ведь некоторые даже кредиты берут на свадьбу, а потом пол жизни их выплачивают, зато потом оправдывают себя, что свадьба была богатая и пышная, и платье от Веры Вонг. Вот это я понимаю колхоз.
Сообщение было удалено
ахахаха))
Сообщение было удалено
Взяли б кредит, репетитора наняли по русскому! Правильно Вам здесь написали :(
Сообщение было удалено
Беременная в русалке?.. смотрится не очень.... с русалкой нужно иметь идеальную фигуру. Беременным хорошо в греческом стиле, с завышенной талией, в коротеньком с завышенной талией..это я говорю про те случаи, когда живот виден.
Насчет пышного..пышное пышному рознь. И все дело в материале.
Автору посоветую дождаться последней примерки, сделать проф прическу и макияж, если все равно не понра, возьмите на прокат другое, а это наденьте вечером или на второй день. Или на годовщину.
У меня самой русалка была, правда не совсем та, которую хотела, если б приехала в салон на пол часа раньше, получила бы платье своей мечты, но долго собиралась))) эх..ну вроде тоже ничего было
Я , конечно, замуж выxодила давненько. Если бы на мне было бы пышное платье, я бы смешно выглядела в самобытной островной церквушке . Все должно быть гармонично - место , время свадьбы ( сезон и час ) , и тд. Пышно - не обязательно красиво.
ПС.Очень нравятся свад. платья в греческом стиле.
Сообщение было удалено
Пфф мне кредиты не нужны. У меня денег хватает и на репетитора, и на платье от Веры Вонг. За собой следите, а то уже и придраться не к чему.
Сообщение было удалено
кто такая эта вера вонг?
У меня было платье Фасона А-силуэт, я роста маленького, поэтому просто пышное платье даже не рассматривала. Для меня они не вариант.