У кого какое было платье? Если не пышное-по каким причинам выбрали его? Не пожалели? Успокойте чтоли меня... Изначально свадьбу делать не хотели вообще. Хотели просто расписаться и погулять с …
Сообщение было удалено
Умойся и почитай - мой тебе совет) Начни с букваря, милая
Сообщение было удалено
Я же тебе сказала уже, что, а точнее чем мы на фабриках с твоим неверным мч занимаемся)
Сообщение было удалено
Пфф да всё у меня нормально с образованием, не это в жизни главное. Трудягой замухрёнышом как ты, я всегда успею побыть
Сообщение было удалено
Ой, матушка, хватит уже мою жизнь мне рассказывать; смотрю, больше меня знаешь, сопля настырная :)
Ты при всем желании меня не догонишь, ведь мозг то у тебя атрофирован
Сообщение было удалено
Ну помечтай, помечтай. Большее тебе всё равно не светит, твой то небось замухрёныш электрик какой нибудь
Сообщение было удалено
Я же сказала, что с твоим мч, а не с твоим папой, дорогая :)
Сообщение было удалено
Атрофирован не атрофирован, на факт он и в африке факт. У меня богатый мч, я шикарно выгляжу и сижу не работаю - моя жизнь прекрасна и я полностью ей довольна.
Сообщение было удалено
До первого звонка будильника :)
Сообщение было удалено
Да тебе даже и мой папа не светит. Закатай губищу и иди спать к своему ваську электрику, а то завтра на фабрику, прокладосы фасовать иди нужно
Сообщение было удалено
Умойся и почитай)
Сообщение было удалено
Короче всё с тобой ясно. Чао бейба, Василию привет ахах
Сообщение было удалено
Непременно передам привет твоему мч...пламенный привет, не беспокойся))
Вышла замуж 14-го сентября. Платье у меня было силуэтное со шлейфом полтора метра и кружевной прозрачной спиной. С тех пор встретила около 5-ти свадеб. Все в пышных платьях. Одинаковые. А я была одна такая. Все гости восторгались, а жених, когда меня увидел, заплакал от эмоций )))
В БАНЮ ПЫШНЫЕ ПЛАТЬЯ!
Сообщение было удалено
я трачу время на чтение книг, работу, прогулки, сове хобби, работу по дому, какие-нибудь сериалы, путешествия и тд. А не гуглю какие-то свадебные платья целыми днями от какой-то веры вонг,а потом на ветках трещу об этом. Ограниченно.Ты точно просто барби и не более по всей видимости.
Сообщение было удалено
вово!! молодец!!
Засрали всю тему, да хватит уже!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ух ты, даже заплакал..силуэтные платья супер! А можете фото показать?═
Сообщение было удалено
Вера Вонг это очень известный дизайнер
Сообщение было удалено
Фотограф только одну сделал пока. Две недели прошло, фоток ждать еще долго )))
Вот она http://s019.radikal.ru/i621/1309/7c/2c9bd597f651.jpg тут шлейф не развернут, чтобы за камни не цеплялось.
Сообщение было удалено
А мне не нравятся как раз такие шлейфы, как туалетная бумага между булок застряла и волочится. Да еще вся грязь метется.
Сообщение было удалено
+ 1 )
Автор, Вас случайно не Маша зовут? Если, да, то Вам очень пойдет греческое платье, даже не переживайте :)))
Смотря кому какое идёт. Смотря какой раз идёте под венец замуж. На дамах 46 размер + все эти пышные платья странно смотрятся. Самые красивые платья свадебные а-ля модерн, вот тогда такие носили. Не пышные, но очень своеобразные и красивые за счёт богатого и сложного декора.
Пожалуйста поговорите со мной, очень одиноко.
Поговорите то со мной.http://kris-tofer.iii.ru/
Сообщение было удалено
Барби нерусь, научись сначала нормально свои мысли излагать и без ошибок писать, колхозанка вы наша!
И вообще задрали деревенщины типа этой барби. Пошли бы лучше выучились на рабочую специальность какую-нибудь чем сидеть тут эфир засорять
Сообщение было удалено
какое красивое платье! я бы никогда с обручами и прочим кринолином не одела
Тут все зависит от фигуры, можно быть в пышном платье, но выглядеть глупо! Смело одевай греческое платье, можешь сделать акцент на прическе. или немного более яркий макияж
У меня была недавно свадьба! Это было прекрасно и быля я в греческом платье. Девочки до чего же оно удобное и красивое так как у нас уже похолодало я сшила красивую горжетку в дуэте с платьем оно смотрелось потрясно просто! Я прям советую вам именно стиль ампир во первых оно стройнит очень, а во вторых в нем идеально как удобно. Я очень люблю свое платьице уже постирала его (в чехле из простыни) и одену на годовщину)))))))
Это мое платье. Кто то скажет сильно проста, а мне оч нравилось и оно на мне хорошо смотрелось. До этого подруга выходила в русалке (она худенькая) и ей оч было здорово ее русалочка, и еще одна девченка в пышном выходила и действительно пышное это ее вариант. Так что не надо хаять пышные все фасоны хороши главное свое найти.http://vesna-wedding.com/storage/tovar/114.1.1.jpg
[quote="Даяне."]Это мое платье. Кто то скажет сильно проста, а мне оч нравилось и оно на мне хорошо смотрелось. До этого подруга выходила в русалке (она худенькая) и ей оч было здорово ее русалочка, и еще одна девченка в пышном выходила и действительно пышное это ее вариант. Так что не надо хаять пышные все фасоны хороши главное свое найти.http://vesna-wedding.com/storage/tovar/114.1.1.jpg[/quote]
намного лучше, чем у автора. мне очень нравится
Хают пышные платья только те, кто их себе не мог похволить из-за пуза, на ком вынуждены были жениться по залету. Животом прижала, смогла влезть только в греческое, и давай об с е рать всех, кто в пышных, от зависти, что на них по любви женились.
Ну зря вы так я не беременная была,когда замуж выходила)))) просто мне оно больше шло чем пышное. А вот моя подруга чудо как хороша была в пышном!!!
Шоб как у людей было! Ык!