Вопрос навеян соседними темами.
Я не знаю, как у нас в стране принято, поэтому интересно послушать ваши мнения и истории из жизни.
Сама же считаю, что кто женится - тот и …
Я вообще не могу понять как связанны: брак, крепкая семья и дети со свадьбой?
Что без свадьбы не родятся дети и брак рухнет? А свадьба гарантирует прочность союза и рождение детей?
Сообщение было удалено
Да свадьба хороша, когда чувства на пике, молодожены тогда выглядят по настоящему счастливыми. Через 7 лет что в ЗАГС идти то вообще?
Сообщение было удалено
А почему не дать? У меня еще не женаты, но добавлю, если нужно будет. Смысла зажать ну никакого не вижу. У нас есть, у кого нету наверное проблема.
В 20 -22 лет одни придурки женятся и разводятся через пару лет или даже раньше,лично знаю случаи,когда мама с папой продолжали выплачивать кредиты, взятые на "бубенцы.", а деточки уже расплевались и поставили штамп о разводе.
Сообщение было удалено
Они и так ахаются уже столько же с 16 что ли лет -сожительствуют проще говоря,так что им вообще какой смысл в фате-символе невинности?) бгг))))
Сообщение было удалено
Да там такие рожи у жениха с невестой будут наверняка "счастливые" представляю.
Сообщение было удалено
Свадьба гарантирует только одно-бездарное профукивание денег,причем ладно их куры не клевали бы, а так ужиматься, залезать в кредиты ,чтобы только было как "у людев" . Придурки .одно слово.
Сообщение было удалено
Ну так и смысл после 10 лет сожительства спускать 400 тыс на свадьбу,вы можете обьяснить логично?
Сообщение было удалено
Ну что об убогих говорить вообще? Там мозгов не было и не будет. Если после стольких лет работы нет никаких сбережений у родителей и берут кредит на свадьбу, ну что удивляться, что дети не серьезные и развелись.
Сообщение было удалено
Я вообще предложила в ЗАГС не идти, после стольких лет то. Свадьба красива и желанна в период влюбленности.)
Сообщение было удалено
А вы знаете,какая средняя зарплата по Стране? А если мама одна тянет дитя, у нас из 10 семей половина неполных. И о каких сбережениях в таком случае может идти речь?Все,что может отложено на черный день- дать молодым на их хотелки?
Так это дурость,конечно. Просто в тех семьях о которых я писала, дочка угрожала что чуть ли не из окна выпрыгнет , если ей свадьбу не устроят,а еще одна мать одинокая сына хотела порадовать женившегося по залету ((( все из благих побуждений, конечно же.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, смотря какие гости на этой свадьбе.
будем реалистами.. вы хоть раз видели молодую семью, 20-23 года, которая может самостоятельно и в полной мере организовать себе действительно стоящую свадьбу ( см. пост 481), а не просто поставить галочку на листочке и по домам??... да таких единицы, кто по окончанию института уже имеет действительно хороший заработок.. у молодой семьи и так финансовых проблем до ***, а тут ещё на свадьбу надо раскашелится...
Будем реалистами, угу, не понимаю зачем так рано жениться, тем более, если нет средств, что за блажь? Я вышла замуж в 24, мужу было 28, он уже мог позволить себе жениться, так как имел для этого средства. Сейчас ипотеку взяли, выплачиваем и родителей не тесним, хотя и с его стороны, и с моей у них большие квартиры, пусть живут на здоровье, если надо будет, еще и помогу своей мамуль.
Сообщение было удалено
Ну так вы и скажите это гостю 467925307 ,он начал жить со своей девушкой с ее 16 лет , и еще недоволен,что в 16 -17 лет им свадьбу не сделали)
товары без предоплаты http://topsmarket.ru/
Сообщение было удалено
чтобы свадьба была? что еще то?
"Ну так и смысл после 10 лет сожительства спускать 400 тыс на свадьбу,вы можете обьяснить логично?"
Гость 514, так я и сейчас и в принципе никакого смысла в этом не вижу, речь не обо мне, а о Госте, девушка которого сожительствует с ним уже 5 лет(встречается 7 лет) и спит и видит "свадьбу с бубенцами".
Раз 7 лет была готова ждать, подождет еще 7 лет, дама, как видим, с головой не совсем дружит. Если не дура - соберет манатки и просто распишеться с ДРУГИМ.
Сообщение было удалено
В 20 лет раньше женились по приходу из армии-так было "положено" и опять же чтобы жить с росписью,а не просто так ,а потом "догонялись" кто как мог . А сейчас что в 20 лет жениться? Тем более парню. Да он 150 % в загул пойдет после этой свадебки, ибо еще "не нагулялся". Мужику надо жениться вообще ближе к 30 ,считаю.Уже и погулял,и финансово встал на ноги,и к детям более менее готов. А в 22 года -какой из него глава семьи? Смех один да и только.
Сообщение было удалено
А, это который писал, что сделает свадьбу, чтобы нос подругам девушке утереть? И она фото могла в контакте выставить. Ну тут ноу комметс.....
Сообщение было удалено
,
Такса я с вами согласна ПОЛНОСТЬЮ. Такого инфантила через жизненные бури тащить...Хоть и сама девушка по моему недалеко ушла от него.
Сообщение было удалено
Ну, так и я о чем!)
Сообщение было удалено
Да это девки провоцируют парней, ну что у такого в мозгах кроме гормонов. Идет на уступки, не соображая.
Да я посмотрю все прям свою простыню после свадьбы на улицу вывешивают, такие не винные прям... то то походишь по форумам, одна в 12 лет лешилась девственности, у другой 10 и более парней было до мужа ( а женилась она в 22).. и таких ооочень ооочень много.. да я бы сказал проще.. таких большинство.....
Вот ответь те на вопрос... вы хоть РАЗ видели пару которая начала встречаться в 16 лет, в 18 лет начали жить гражданским браком, после девушка дождалась парня из армии и теперь они живут отдельно и планируют свадьбу на 7 году своих отношений..... и что не мало важно оба они друг у друга ПЕРВЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ за все это время половые партнеры... ВЫ ХОТЬ ОДНУ ТАКУЮ ПАРУ ЗНАЕТЕ... да такие единицы, одна из тысячи... и её родители очень рады что избранник их дочери не курит, не пьет, имеет 2 спортивных разряда, один из которых кандидат в мастера спорта, человек который в легкую работает без выходных и тянет то что мало кто вообще сможет осилить... человек который всего себя посвящает их дочери.... и это мне ещё будут говорить о моральности и тыкать что я видетели пару раз в месяц претендую на секс с их дочерью..... да её родители счастливы что все так хорошо вышло, а не как у большинства знакомых, где дочь приходит домой под утра, изрядно выпившая и натрахавшаяся с непонятно кем, потому что домой привести этого ебыря нельзя, папа запрещает......
Да мы что в мире монашек живем что ли... куда не посмотришь все везде трахаются как кролики и не важно замужем она или нет.... я когда друзьям рассказываю что я за 7 лет не разу не изменил, хотя была возможность, они у виска крутят... да потому что таких единицы... и мне ещё будут о моральности говорить... люди которые уже второй раз за муж вышли... а где епвашу мать была ваша голова когда вы первый раз выходиди замуж?? о чем вы думали... брак заключается единожды.... а люди которые выходят за муж не один и не два раза не имеют права говорить о какой либо моральности.....
ГОВОРИТЬ О МОРАЛЬНОСТИ МОЖЕТ ЛИШЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, но таких не бывает
Сообщение было удалено
Тогда и не надо с родителей трясти деньги на такие "свадьбы"!Вот что меня и удивляет,и еще обижаются ,что "не дают". А родители -то умные,как оказывается! )
Сообщение было удалено
Вы от перечисления своих супер качеств оргазм видимо,получаете ?) Секса у вас в реале ,как все уже поняли,не хватает)))
Сообщение было удалено
Ну так родители знают, чем закончится.)
Гость 532, ни одна из моих подруг, живя с родителями, не позволяла себе прийти домой под утро "изрядно выпившая и натрахавшаяся с непонятно кем", что за сброд Вас окружает?
Ничего выдающегося в 1 партнере не вижу. Лучше бы она на Вас не останавливалась и нашла себе нормального мужчину, не ноющего, что ему ее родители на свадебку с "бубенцами" не дали денег.
А спортивные разряды и отсутствие вредных привычек в Вашем случае инфантилизм и идиотизм не компенсируют.
Толку родителям в Ваших разрядах, если МОЗГОВ У ВАС НЕТ, и их дочь ожидает незавидная судьба: жить с инфантилом и нытиком? Помните, как в песне группы "Сплин": "Лучше бы пил и курил"...
"я за 7 лет не разу не изменил, хотя была возможность"
А мой супруг секретные данные на сторону не сливал, хотя была возможность - давайте наградим его орденом - так что ли? Офигеваю - не изменял - заслуга, блин.
Сообщение было удалено
пожалуйста цитату мне... что то я не помню что бы такое писал.... я писал о том что большинство свадеб устраиваются родителями как положено, с буденцами и табуром... и канечноже такая свадьба в мечтах любой девушки, мало кто свою свадьбу представляет как банальную распись....
ТАк вот я готов об стену убится, но сделать все, что бы превратить сказку в реальность... не это ли романтика, где парень готов для девушки зделать все что бы она была счастлива.... я хочу сделать для неё этот день самым не забываемым... мы столько работали.. мы столько вместе вытерпели.. и неужели я не смогу ещё годик-два поработать хорошенько и заработать на сказку для своей возлюбленной....
ах да... я же забыл... сейчас же это не в моде.. сейчас что в моде... родители которые готовы содержать ребенка до 16 лет, а дальше пусть крутится сам как хочет, а они имеют полное право жить в свое удовольствие...
сейчас так же боьшинство девушек и парней до 25 лет имеют от 10 и более половых партнеров и это норма.... быть единственной, теперь не круто.. так же как и ждать своего парня из армии сейчас не круто... но где та романтика, когда девушки томились и ждали парней со службы.... да таких почти нет.. он что дура ждать кого то... когда ради чего.. любви... да какая любовь... ща вот парень сосед предложил жениться она и вышла за него...
Да подумаешь люди 7 лет прожили вместе, да это не мало... но нам было рано жениться пока мы ещё учились, а теперь я вернулся из армии и мы как положенно планируем свадьбу..... разве не это ли романтика, мы столько выдержали вместе и теперь вот он тот день.... мы можно сказать вырастили друг друга и вместе прошли переходный возраст... ах да.. мы же просто идиоты... я должен переспать со всеми девченками на районе как положенно нармальным парням, а не пахать как проклятый, а моя возлюбленная должна была спать со всеми дворовыми парнями, как это делают большинствое её подруг... сейчас же это модно
Гость 537, чуть не забыла, если Вы не грабите и не убиваете народ - смело можете причислить себя к лику святых.
От умалишенных людей ответы не принимаются в расчет... для начала прогуглите что такое инфантильный человек, а потом подумайте сколько сил и стараний необходимо приложить для того что бы добится разряда КМС... это вещи взаимо исключающие.. ах да.. людям не далеким такого не понять, они не знают что такое сила воли и что такое старание...
ТАк же не знают что такое пахать с 16 лет, когда на тебе висит стоимость обучения в (225т.р. в год) не считая собственного содержания.. а все твои друзья в это время гуляют, успешно залетают и женятся в 18 лет за счет родителей....
Человек который сам ничего не стоит не может отличить белое от черного...
К вашему сведению, в жизни я достаточно сдержанный, спокойный и всегда все решения принимаю сам и не на кого не надеюсь.. только на себя... часто ли ваши знакомые проплачивают с 16 лет своё образование сами + ещё и образование своей девушки... ведь это же и называется инфантильность..
Здесь я пишу так, чисто ради прикола.. на работе делать нечего, пока затишье... все что писал реально, но я с этим с легкостью справляюсь.. с одним НО
Мне никогда не понять, как родители могут взять и забить на собственного ребенка.. когда общение родителей и ребенка основываются на привет-пока.. когда ребенок подходит к родителям с проблемой, а его тупо посылают потому что им не до ребенка, у них свои проблемы и они хотят пожить в свое удовольствие... для меня не понять как можно быть настолько ценичным...
И да... то что я хочу во что бы то ни стало для любимой устроить настоящую сказку в виде свадьбы... и ради этого я готов пахать год-два без выходных, я так полагаю в этом и заключается моя инфантильность... если нет, то тогда можно судить именно о вашей умоотдаленности
"Так же не знают что такое пахать с 16 лет, когда на тебе висит стоимость обучения в (225т.р. в год) не считая собственного содержания..."
А нормально учиться в школе и поступить бесплатно слабо было? Мой бывший и текуший супруги отучились бесплатно, поступив на хороший факультет самого лучшего ВУЗа в нашем родном городе(милионник). Я также поступила сама бесплатно на хороший факультет одного из хороших ВУЗов нашего родного города.
Ваша инфантильность заключается в том, что
1)у Вас хватило наглости жить у ее родителей;
2)у Вас хватило хамства живя у ее родителей и трахая их дочь, не расписаться с ней;
3)у Вас хватает наглости ныть и жаловаться, что родители девушки не хотят оплатить свадьбу с "бубенцами" за 400 т.р.
Вы хотели ТРАХАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО и жить с любимым человеком с 18 лет,
почему родители девушки должны были этому потворствовать? На том основании, что ее трахаете только Вы, а мог бы весь двор? Не велика заслуга.
Если бы моя дочь в 18 лет вместо учебы выбрала сожительство с парнем и
регулярные потрахушки, я бы прекратила ее всякое финансирование вообще.
Я так полагаю вы не из Москвы.. так вот.. не знаю как у вас там в институтах, так куда поступал я было 10 человек на бюджетное место... из группы в 25 человек лишь 5 сейчас учатся на бюджетке, трое из них которые попали на бесплатное по инвалидности, один сын декана, пятый закончил школу с золотой медалью и имеет сертиффикат выйгранной международной олимпиады.. у девушки была похожая ситуация... это россия, и причем москва.. тут на бесплатном учатся только те кто имеет хорошие связи либо много денег... хотя не... ща мне конечно скажете что можно было бы закатать губу и поступаать в шарашку, где стоимость обучения значительно ниже... а что.. сантехники и слесари всегда нужны... они что не люди что ли из за этого.. живут же как то... но нет... мы поперлись в хороший инмтитут получать достойное образование...
А по второму вопросу... это дело личное и в каждой семье рассматривается отдельно.. не стоит лезть со своим самоваром в чужую избу.... если вы считаете что так плохо, будь по вашему..... а наше совместное проживание оговаривалось совместно с родителями, которые в свою очередь предложили мне крышу в своем доме но с некоторыми условиями ( финансовое содержание себя самих, а это питание и пр)... так же как и интимные отношения тоже были условно оговорены, и никакого запрета насчет этого не было... они считают что лучше мы будем заниматься этим дома нежели в подворотнях....
а вот насчет этого "у Вас хватает наглости ныть и жаловаться, что родители девушки не хотят оплатить свадьбу с "бубенцами" за 400 т.р." пожалуйста цитату мою приведите где я ною что мне не хотят оплачивать, я все время твердил что я собираюсь сам заработать и не копейки с них не требую...
А говорил я про то, что для меня не понятна ценичность к деньгам и к своей персоне родителей по отношению к их дочери.... видетели мы не вовремя со своей свадьбой и они не собираются дарить нам крупные суммы денег, а подарят 1-2 т.р. и хватит с нас... да ещё и уговаривать их надо приехать на свадьбу, а то видите ли у них на даче стройка, они все лето будут на даче, что ин свои 110киллограмовые туши тащить в душную Москву не хочется ради наших потех с бубенцами.....
Гость,который копит на свадьбу,я вам сначала посочувствовала,что вы так уперлись в эту свадьбу,но чем больше читаю,тем больше понимаю,что вы сказки рассказываете.Когда я работала на 3 работах(была такая необходимость),я на форумах днями не сидела и ничего никому не доказывала,сил моральных не было.А вы здесь уже столько буковок написали...Родители невесты,если она есть в природе,наверное,ждут не дождутся,когда доча проснется и найдет нормального человека себе.Простите,если я неправа.
Я просто всегда считал что свадьба единственной дочери это такая же радость для родителей как и для самой невесты... и не надо нам от них денег...
Но когда тебе после сообщения родителям что мы планируем свадьбу начинают тыкать тем что им видетели теперь надо думать подарок, что мы им все планыв по портили ( а в планах было поваляться в бассейне на даче и пр)).. и никакой радости за дочь....
А девушка моя сидит и ревет дома, что родители её не навидят и настолько наплевательски к ней относятся, что им сложно вытащить задницу из бассейна, купить открыточку ипридти на свадьбу родной дочери.......
Вот весь итог о котором ят ут распинался.....
Сообщение было удалено
я хренею с вас тут.... вы тут ещё и читать не умеете... где написано что вместо учебы она выбрала потрахушки, где??? да она диплом защитила на отлично, так же как и я, ГОСЫ сданы на отлично, в её дипломе нет не единой тройки... просто и я она подрабатывали по вечерам после работы, я иногда работал по выходным.... вот и решили совместно с родителями что что бы нам не губить свои отнашения полным отсутствием личных встречь, будет проще если мы будем так же спокойно учиться и работать, а видеться будем вечером, когда будем приходить с работы.... и эти потрахушки как я говорил не такие уж и частые 1 раз в неделю не так уж много, согласитесь...
И ещё.. для тех кто тут читать не умеет... я ща на работе, работаю программистом на военном предприятии, пишу навигационные карты... сейчас затишье, работы нет, а это моя основная работа, где я нахожусь с 10 до 18.. работы нет, почему же тогда не пописать бред на форумах
Сообщение было удалено
Двое нытиков,вам больше заняться нечем,только сидеть и реветь,что вас ненавидят?
Сообщение было удалено
Да, родители явно ду раки. Им давно надо вытащить свои "ленивые" з адницы из бассейна и дать по мозгам ду рочке-дочке и вышвырнуть инфантильного наглого халявщика-тра хальщика. Пи пец, наверно родители уже сто раз пожалели, что в свое время аборт не сделали, упаси Боже от таких деточек )
Пытаюсь и не могу представить мужчину,который куче теток отчитывается,сколько раз в неделю и на каком диване он спит со своей девушкой.Фантазия слабая,наверное.
Сообщение было удалено
Двое утырков, которых давным-давно надо было пинками гнать на съемное жилье и на свои хлеба. Приперся в дом к родителям девки и еще права качает! Даже не к своим повел, а сам примаком подался, позорище, блин! )
Сообщение было удалено
Читать я умею,но весь ваш бред читать просто невозможно,стала уже пропускать какие-то важные,видимо,детали вашей биографии.Пора конспектировать.
Сообщение было удалено
А меня забавляет здесь отписываться... тут просто все из себя таких умных строят.. только в жизни все иначе... это же инет..
а ещё забавляет что тут походу заведено обосрать любого кто отпишется и быть в любой бочке затычкой... вот лезут в чужую избу со своим самоваром и все... хоть пинками их выгоняй...
слишком много го вы не знаете что бы вот так с легкостью судить людей.. представляю вам примерный диалог, как мы договорились с родителями:
"семейное чаепитие, где сидят родители обоих сторон + бабушка с дедушкой девушки"
мы: так и так, по таким причинам, мы хотим жить отдельно и вместе, все же мы не маленькие, и уже как 2 года вместе..
родилели: и где вы хотите жить
мы: на съемную квартиру конечно денег не хватит пока, поэтому снимем комнатку
родители: да вы что сдурели что ли... вам родительского дома мало, вон у одних трешка только только куплена (мои родители), у нас двушка... накой хрен вам жить с чужими людьми да ещё и платить за это не маленькие деньги
мы: так и так, обременять не хотим, хотим сами попробовать свои силы и пр..
родители: нет уж.. если захотели то лучше пока живите вместе но в родительском доме, мы за вами хоть присмотрим если что...
а дальше был выбор квартиры.. мои живут за мкадом (20 мин на автобусе до метро по пробкам)... а у девушки от её дома до института 15 минут на метро, + я нашел работу в 10 минутах ходьбы от неё, вот так и решили что будем жить у её родителей, те совершенно не против и приняли меня к себе с радостью и отношения у них ко мне как к собственному сыну...
так что ПОПРОШУ ЗАКРЫТЬ СВОИ РТЫ И ПЕРЕСТАТЬ ГАЛДЕТЬ ЗДЕСЬ О МОРАЛЬНОСТИ СОЖИТЕЛЬСТВА С РОДИТЕЛЯМИ.. в каждой семье свои моральные устои..
не знаете суть дела, что и как происходило, причины такого решения, так и нехрен осуждать...
Сообщение было удалено
Да, кстати о СВОИХ он молчит в тряпочку,видно так настоипенил мамашке,что она поставила большую и толстую свечку,когда ненаглядный сыночек пошел со своим членом наперевес в 17 лет к давалке)
Пистец, как я ПОНИМАЮ этих родителей с обоих сторон,если конечно это правда !
В чем я сомневаюсь.
Но что это за работа такая круглосуточная и напряжная ,если и днем,и вечером и ночью-много букафф нытье героя-девственника- программиста -спортсмена и кого там еще?
Хотела бы и я так работать)))
Гость 552, про невозможность поступить в Москве на бюджет сказки мне не рассказывайте, 3 человека из моего класса уехали поступать в столицу и поступили. Колега в прошлом году на бесплатное на заочку поступила.
слишком много го вы не знаете что бы вот так с легкостью судить людей.. представляю вам примерный диалог, как мы договорились с родителями:
"семейное чаепитие, где сидят родители обоих сторон + бабушка с дедушкой девушки"
мы: так и так, по таким причинам, мы хотим жить отдельно и вместе, все же мы не маленькие, и уже как 2 года вместе..
родилели: и где вы хотите жить
мы: на съемную квартиру конечно денег не хватит пока, поэтому снимем комнатку
родители: да вы что сдурели что ли... вам родительского дома мало, вон у одних трешка только только куплена (мои родители), у нас двушка... накой хрен вам жить с чужими людьми да ещё и платить за это не маленькие деньги
мы: так и так, обременять не хотим, хотим сами попробовать свои силы и пр..
родители: нет уж.. если захотели то лучше пока живите вместе но в родительском доме, мы за вами хоть присмотрим если что...
а дальше был выбор квартиры.. мои живут за мкадом (20 мин на автобусе до метро по пробкам)... а у девушки от её дома до института 15 минут на метро, + я нашел работу в 10 минутах ходьбы от неё, вот так и решили что будем жить у её родителей, те совершенно не против и приняли меня к себе с радостью и отношения у них ко мне как к собственному сыну...
так что ПОПРОШУ ЗАКРЫТЬ СВОИ РТЫ И ПЕРЕСТАТЬ ГАЛДЕТЬ ЗДЕСЬ О МОРАЛЬНОСТИ СОЖИТЕЛЬСТВА С РОДИТЕЛЯМИ.. в каждой семье свои моральные устои..
не знаете суть дела, что и как происходило, причины такого решения, так и нехрен осуждать...[/quote]
Не хочешь что бы обсуждали/осуждали - не пиши на открытый форум! Здесь все в шоке от тебя. И, кстати, рот будешь закрывать своим родителям, которые такого удода родили и воспитали )
"я ща на работе, работаю программистом на военном предприятии, пишу навигационные карты..."
Читай "фигней страдаю" - мой в армии занимался "разработкой ПО" - рассказывал об "интенсивности" работ, я в курсе).