Гость
Статьи
Пригласили на свадьбу …

Пригласили на свадьбу сразу обьявили что подарки принимаються только деньгами,это нормально?

вопрос в теме

Олеся
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Я-хорошая)))
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))) Только увидела))) Блин еле отсмеялась))))))))

фууух)))

У меня подруги не заразные, а у вас сто, нет?? "Между ног суют" тампоны, а в плед заворачиваются))) и предметы личной гигиены тоже, туда же, к тампонам)))))

Погуглите слово плед, удивитесь))))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да это жуть какая-то)))

Осталось только узнать адрес,код сейфа и где ключ от входной двери лежит))

Все уже рассказала,кольцо,часы,цвет туалетной бумаги,бокалы и пледы))

Гость

Да это жуть какая-то)))

Осталось только узнать адрес,код сейфа и где ключ от входной двери лежит))

Все уже рассказала,кольцо,часы,цвет туалетной бумаги,бокалы и пледы))

Да кому нужен этот хлам. Прям за пледами пойдут. Пишет из дурки, скорее всего)))

Я-хорошая)))
Гость

Сообщение было удалено

ой, вы наверное опять расстроитесь, но у меня места хватает и для грядок, и для цветов, и для бани, и для бассейна, и для шезлонгов, стола, кровати летней,гамака, качелей, и еще огромный кусок леса на участке))))) для финской травы теперь выделю уголок, спасибо)))))

Я-хорошая)))
Мила

Сообщение было удалено

Да приезжайте, мы вас встретим)))))

Мила
Я-хорошая)))

Сообщение было удалено

Спасибо,боюсь заблужусь))

Я лучше к себе домой,к мужу))

Я-хорошая)))
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее))))

вот вы читаете про звезд тут сидите, комментите все, а почему вам не приходит в голову, что и обычные люди так могут жить? почему сразу болонка? может у меня любящий муж, любимое дело, и деньги я ни у кого не краду, зарабатываем честным трудом, причем нелегким.

Я-хорошая)))
Гость

Сообщение было удалено

У вас тут все, кто лучше вас живут, "из дурки" пишут. Женщины все завистливые, природа такая.

Я-хорошая)))
Мила

Сообщение было удалено

Правильное решение))

Я-хорошая)))

Что в принципе и требовалось доказать. Все в лучших традициях)) Вы тут все такие счастливые, самодостаточные, при мужьях и свадьбах, со стильными домами и прекрасным вкусом, гранд-дамы, и а вам кинь кость в виде слова "шуба", или "кольцо", и тут же на такие экскременты изойдете, аж тошно от вас. Смотрите вон размусолили тему на 8 страниц, из-за чего? Что кто-то смеет лучше вас жить?

Гость
Я-хорошая)))

Сообщение было удалено

А что это вы так развыступались в чужой теме?

Создайте свою про шубу с кольцами и упишитесь там, никому неинтересно знать какие у вас там шубы из кролика и еще всякая мудоткнь

Я-хорошая)))
Гость

Сообщение было удалено

"Развыступалась" тут не я.

И шуба не из кролика)))

Я-хорошая)))
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, как оказалось, много кому интересно)))

Умка

Я-хорошая))) дело говорит на самом деле. Вот бывает придешь в гости к друзьям, за стол сядешь даже скатерти и салфеток нет а так, одноразовые салфетки и скатерть клеенка, зато плазма на стене и типо говорят, посмотрите какая большая диагональ. Вот это и есть трэшшшш, поэтому просто кроме денег стоит еще что-нить для быта придарить, то чего молодожены сами себе не купят, ибо дороговато может быть или невесты вкуса нет.

не Мери

В стопятьсотый раз спрашиваю. в чем смысл списков подарков, кроме выгоды магазину? Зачем невесте. у которой полно забот перед свадьбой с платьем. прической и списками гостей, еще и бегать по универмагу, составляя список барахла. имеющегося в универмаге?Или то же самое в сети. Зачем. если это даже хуже выглядит: не подарите мне пять тыр с человека, а подарите мне именно этот телевизор или плед.

Дина

"Попросить" в виде подарка деньги на свадьбу вполне уместно. Три года после нашей свадьбы прошло, а я до сих пор от ненужных свадебных подарков избавляюсь(передариваю) бесконечные комплекты постельного белья, сервизы. У нас замечательные друзья, хорошие родственники, но они неподходящих нам вещей надарили на всю оставшуюся жизнь. Ну, вкусы не совпали, Не нужен мне дорогущий сервиз на 12 персон в розочках. И шелковое постельное белье жар-птицами тоже)))

не Мери
Умка

Сообщение было удалено

Да. невеста именно так и думает, у меня вкуса нет. спасибо хоть гости барахла понадарили))))) У подруги свекровь шторы подарила. хотя подрунга дизайнера для ремонта приглашала. и все мелочи, тем более шторы были продуманы)

Лапа

У меня подружка на свадьбе свидетельницей была, там брат невесты фольксваген туарег подарил))))

Гость
Лапа

Сообщение было удалено

вот от такого презента я бы не отказалась)

Лапа
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если пустые конверты засечете, то что, в суд подадите?))))

Гость
Я-хорошая)))

Сообщение было удалено

При чём тут звёзды? Ты даже не поняла, о чём я.

Гость
Я-хорошая)))

Сообщение было удалено

Бедные подруги: плед держат на растоянии вытянутой руки. Берегут, наверно. Дорогие же пледы. А я в плед заворачиваюсь так, что он у меня и между ног, и под мышками. Есть такие пледы больше 2 метров в обе стороны. Знаете о таких или Вам только 20 на 20 см на плечики положить дарят?

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Ещё один совок со скатертями.

Я хорошенькая))
Гость

Сообщение было удалено

Да все я поняла. И ты поняла, что я поняла. Просто тебе сказать больше нечего)) сама спишь и видишь как такой болонкой стать, а не берет никто. И очень тяжело смириться, что кто-то, далеко не будучи болонкой, может жить так как я описываю))

Гость
Я хорошенькая))

Сообщение было удалено

не лень такую чушь писать?)

Я хорошенькая))
Гость

Сообщение было удалено

Да, уже даже не смешно вас читать. Нет, не знаю, нет не дарят. Попустило вас немного?

Я хорошенькая))
Гость

Сообщение было удалено

Неа))) надо таких как ты тыкать все время в твою же тупость, а то расслабишься)))

Я хорошенькая))

Нда, плед у вас сегодня герой дня)))

Гость
Я хорошенькая))

Сообщение было удалено

Так - это как? Или ты думаешь, что дом с вазами есть только у тебя?

Гость
Я хорошенькая))

Сообщение было удалено

Просто удивляет, что люди тал трясутся над какой-то тряпкой и считают её подарком. Совок чистой воды, когда плед было не достать.

Гость
Я хорошенькая))

Сообщение было удалено

Нечего тыкать. Строит из себя невесть что, а само из разряда *** обыкновенное, которое радо советским вазочкам.

Гость

Эти ТП ходят по свадьбам с "подарками", потому что экономят не понятно чтоль? Одна фраза "я на эти деньги в клубе отдохну лучше" чего стоит. Я

Гость

Мне было бы стыдно и стремно идти на свадьбу к подруге с вазочкой.

Я хорошенькая))

Мне кажется вас всех немного заклинало на совке и пледах))) харош уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кой-кого прибить хотелось после одной дизайнерской вазы, подарили и выпендрились.

А там оказывается дырка была прямо на середине и наливать воду выше определенного уровня было нельзя, дырка искусно замаскирована кристаллом каким-то с гравировкой, спасибо им большое, у меня вздулся дорогой паркет, я сдуру туда цветы поставила и на пол, вода подтекала незаметно.

Я хорошенькая))
Гость

Сообщение было удалено

Не только)) но судя по тому как вас выхлнстнуло на эту тему, у вас наверное нет))

не Мери
Я хорошенькая))

Сообщение было удалено

Сами в начале ветки писали про плед. вазы. и клуб вместо подарка. а то конкурсы не под вас. и меню, и фоткают-то не вас. а молодоженов каких-то))) Зачем вообще тогда по свадьбам ходить, можно проигнорировать. и все)

Я вообще хожу на свадьбы только к тем, кому мне не жалко нормально подарить. на остальных и времени жаль

Я-хорошая)))
Гость

Сообщение было удалено

вот мы и добрались до третьего слова))) *** совок мещанство))

зарубите себе на носу раз и навсегда, вдруг когда в нормальном обществе появитесь. Никогда человек который сам НЕ ***, такого слово к другим не употребит. Никогда! я много общаюсь с людьми, разными, и поверьте, когда человек презрительно называет что-то "совком" и "мещанством", это говорит лищь о том, что он сам их этого совка не вылез и еще не скоро вылезет. Можно обзывать по-разному, можно материться, но именно эти три слова выдают вас с головой.

Гость
Я-хорошая)))

Сообщение было удалено

Вы очень толсто троллите.

Умка

Сообщение было удалено

Конечно. И они сразу начнут всем этим пользоваться, хотя до того этого было не в их вкусе. Или Вы будете приходить и контролировать?

Я-хорошая)))
не Мери

Сообщение было удалено

Я тоже, верите?))

Но еще раз говорю, у меня подруга свадебный организатор. И она насмотрелась на таких вот "дельцов", которые высчитывают все до копейки, экономят именно на гостях, на их угощении во время прогулки, на их развлечении во время банкета, выпячивают себя всю свадьбу, а потом мелочно ноют, что че-то там не окупилось и вот гады такие всего по 1000 подарили, хотя нажрали на 2.

Поэтому если вы так трясетесь за бабло, пусть оно и остается в семье. Не надо ничего организовывать и тратиться, оставайтесь при своих и тупо распишитесь. А если хотите праздник, то дайте гостям возможность дарить СВОИ подарки. Если вам так неприятно и вас так корежит от ваз, пледов и чашек, сидите в своих норках и покупайте что хотите.

Я-хорошая)))
Гость

Сообщение было удалено

а кто трясется? Вы трясетесь?

я нет, у меня их штук 15 точно)) и подругам даже не жалко дать "между ног засунуть", представляете?)))

Я-хорошая)))
Умка

Сообщение было удалено

ну да))) но тут нереально это обьяснить, они именно и будут сидеть с плазмами и салфетками из макдака, зато "распорядились" деньгами правильно. И вкус отменный))

Я-хорошая)))
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраиваетесь, в следующий праздник попросите в конвертах "на паркет")))

Вот почему-то у людей все не слава Богу)) я ж говорю, все плохо, что ни подари)) или у вас просто друзья такие добрые, что весь дефект вам скидывают?

Я-хорошая)))
Гость

Сообщение было удалено

а с тысченкой в конвертике тип не стыдно?

не Мери
Я-хорошая)))

Сообщение было удалено

Еще раз: свадьба - праздник молодоженов. и то, что они себя выпячивают нормально.За бабло маловероятно. что трясуться. обычно гости сами рады помочь новой семье, в том числе финансово., и свадьбы чаще всего высокорентабельное предприятие))) , если не приглашать всяких знакомых-приятелей, любителей погулять, а принести при этом дешевый миксер)

Правда жизни
Luisinio

Сообщение было удалено

Гость

Правильно. Зачем тратить чужие деньги?

Молодожены сами решат, что купить

Гость

А что Вы переживаете? Деньгами, так деньгами, дадите сколько сможите. Али у Вас сервиз с ложками где ненужный завалялся?

+100500

Я-хорошая)))
Гость

Сообщение было удалено

Владельцам "бутиков", для которых шьете вы, я этого сказать не смогу, так как по рынкам не чикаюсь)) Пока смеяться остается только над вами)))

Гость

А в чем проблема? бегать и заморачиваться насчет подарка, тратить время и нервы и для чего? нет гарантии что подарок понравится, проще деньги подарить и все

Гость
Я-хорошая)))

Сообщение было удалено

Мои несколько тысченок - это уважение к брачующимся и их вкусу