вопрос в теме
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что быт налажен, так зачем дарить вещами, если лучше подарить им скопом 200 тысяч например, на которые молодожены уедут в путешествие?)
Сообщение было удалено
А мне часто цветы дарят, и из сада срезаем каждую неделю, и полевые цветы все лето в каждой комнате. Мне вот 10 ваз и то мало бывает.
блин, ваза, хороший подарок))) надо на новоселье просить))
а свадебные 70 букетов куда ставили? Тут кто-то писал)) в 3-литровые банки?)
Сообщение было удалено
У меня тоже одна ваза.. Иногда на ДР надарят цветов,ровно на неделю вытаскиваю еще несколько ваз и убираю потом.
Вообще последнее время прошу цветов не таскать,они меня раздражают
Сообщение было удалено
Мне когда дарят вазы, я сразу маме их отдаю, в их доме хоть места больше.
Сообщение было удалено
Полевые.. это которые соплями висят из вазы,они ровно час стоят
И если уж делать свадьбу, то не на последние шиши, чтоб потом отбивать и окупать. тупо это как-то)[/яуоте]
Деньги не всегда ждут, чтобы окупить свадьбу. Просто гости всё равно придут не с пустыми руками, даже если им скажут ничего не дарить. Ну и на хрен мне 25-ый плед или холодильник, если у нас есть абсолютно всё, что нам надо. Ну а если всё-таки будут дарить подарок, то я не хочу какую-то вазу даже из венецянского стекла. И картину хоть Рубенса, хоть кого не хочу, так как терпеть не могу завешенные стены. Это Вы - человек небогатый и Вам любая вещь в хозяйстве пригодится. А мне, если дарить, то нужна вещь, от которой я буду в восторге. Шубой и пледом меня не удивишь, в отлихчие от Вас.
Сообщение было удалено
А ты попахай с нее, и поймешь зачем.
Сообщение было удалено
у меня ни одной нет(
Сообщение было удалено
Пичалька какая)
Сообщение было удалено
а правда зачем? а муж у нее есть? я тоже хочу иногда по ночам, но муж против.. и при дневном свете удобнее.
Сообщение было удалено
ну да, муш цветы приносит, а я злобно так А ВАЗУ ТЫ МНЕ КУПИЛ?
Сообщение было удалено
Подружитесь с хорошей, она вам надарит)
Сообщение было удалено
потом у друзей на новоселье попросим)
зато вот фотоальбом, который на свадьбу подарила, девочка подарила и деньги и подарок, 1 раз на свадьбе была)) я аж обалдела, он такой огромный.. даже жалко туда фотки клеить
Сообщение было удалено
Я даже в большом доме не представляю, куда расставлять вазы и статуэтки, потому что кроме я-хорошей подарить это барахло могут догадаться ещё человек 15. А у меня гостиная, хоть и большая, но не захламлена мебелью. Посуда стоит на кухне. Не понимаю совковой привычки выставлять сервисы в стеклянных отделах секций. В гостиной из мебели только софы кресло и журнальный столик. Есть полка над камином, но на ней только фото, так как опять же не люблю совковые традиции наставлять везде кучу пылесборников.
Сообщение было удалено
Не у всех осталась совковая традиция наставлять везде по 258 сервантов и тумб. Иначе не понимаю, куда Вы ставите все эти вазы?
Сообщение было удалено
Вас посчитать всех, вас вообще все раздражает. цветы раздражают (как? как они могут раздражать?), микроволновки раздражают, сервизы и пледы аж бесят, а не бесят вас только денежки. На которые вы либо 1) накупите такого же "хавна", только вид сбоку или 2) "распорядитесь" ими по своему усмотрению, взяв ведро с колесами в кредит или затарившись шпаклевкой в оби.
Причем ни в первом, ни во втором случае нет ничего плохого, но в тогда не надо играть свадьбу и создавать видимость праздника "гуляй,рванина", а тупо молча расписаться и на сьэкомленные денежки обставлять свою хатку.
вот подарили коробку сердечек подсвечников))
http://s006.radikal.ru/i215/1306/46/4e4164f9562a.jpg
Сообщение было удалено
у меня ромашки неделю стоят. И соплями не висят, так ваза высокая. хорошая. Подаренная))
у меня ромашки неделю стоят. И соплями не висят, так ваза высокая. хорошая. Подаренная))[/яуоте]
Не все выращивают цветы, чтобы их потом срывать каждые 2 дня. Некоторые их выращивают для того, чтобы выйти на террасу с чашечкой кофе и любоваться садом.
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожок.
А меня не удивишь купюрами, я их зарабатываю своим трудом. и трачу на свое усмотрение. И пледы, из-за которых вас так колбасит тут, мне нужнее. Потому что по выходным у меня много друзей, мы сидим на диванах на веранде укутавшись в красивые пледики, слушаем музыку и смотрим на закат. Бедно конечно живем, но что поделать))
Сообщение было удалено
У меня в горшках много цветов.. одни отцветают,другие зацветают,сейчас цикламен зацвел и жду орхидеи..Не люблю срезанные цветы,они мертвые
Все,хватит.
Лучший подарок-это внимание)))
Либо сделанный своими руками))
Сообщение было удалено
Гость 234 ГостьХорошая, вы поймите, молодым возможно надо холодильник, стиралку, посудомойку покупать
а тут вы со своими пледами
Пледы тоже неплохо. Если мужа отправлять спать отдельно в воспитательных целях, то пледы как раз и пригодятся.у меня нет пледа
вообще не понимаю зачем он
я так понимаю у вас пара лишних пледов завалялась и надо куда то сбагрить?
Нищая? Сами себе хороший плед не можете купить?
эк вас разобрало то всех))))))
Сообщение было удалено
это вам нужнее, а я вот не стала бы плед дарить как раз, потому что посчитала бы его ненужным подарком.
Сообщение было удалено
А у некоторых цветов хватает и для того, и для другого)) Круто, правда?)))
но в тогда не надо играть свадьбу и создавать видимость праздника "гуляй,рванина", а тупо молча расписаться и на сьэкомленные денежки обставлять свою хатку.
Свадьба играется ради родни, если вы не знали. Родственники хотят отметить, не ради сбора денег, а чтоб отстали с вопросом "а когда же мы посидим", и уж тем более не ради таких "друзей", как вы.
Сообщение было удалено
Слушайте, я понимаю, что вам очень хочется думать, что у меня такие же никчемные подруги, как вы сами, но у меня для вас плохая новость)) Мои подргуги не шьют, не покупают, не носят и тем более не дарят китайское барахло)))) Придется с этим смириться))
Сообщение было удалено
Эти пледы куплены за эти самые купюры. Да и то не факт, что куплены, а не спихнуты как ненужный хлам.
Сообщение было удалено
Нет, не круто, так как не всем нравится устраивать из площади у дома огород.
Сообщение было удалено
Вы это владельцам бутиков скажите. Они долго будут над Ваи смеяться=)
Сообщение было удалено
Вы какие-то странные все. А я ношу, и большие, и цветгые, и маленькие, и крошкой.
И друзья в курсе, что я ношу. Если б не видели таких украшений на мне, не подарили бы. А вы бы отказались от бриллиантов в белом золоте?))) ааа, вам наверное просто не дарят))
Я-хорошая, у Вас хотя бы домработница есть? Или Вы сами драите свои пылесборники и вазы?
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась, так как на чёрный день пригодится, а вовсе не потому, что мне понравится, так как я, опять же в отличие от Вас, привередлива в выборе ювелирки и без меня её мне никто не выбирает.
Сообщение было удалено
Я бы отказалась, говорю же у меня свой вкус на украшения.
Я - хорошая будет идеальной свекровью. Покажет себя уже со свадьбы молодых.))
Сообщение было удалено
Ну да, мне тоже не нравится)) Поэтому у меня там цветочки)) только я не поняла, причем здесь огород.
У меня просто раз был случай,подруга мне все уши прожужжала про какое-то кольцо,что уж прямо ей так нравится,коньячные бриллианты.
Короче купила она его,я конечно похвалила,в глубине души думаю,вот сроду бы не купила себе и в подарок
Сообщение было удалено
Почему по 258-то? для всего свое место. В гостиной у обеденного стола сервант, большой, красивый, стелянный, в нем большой сервиз. Мы прсото любим дома гостей собирать, и он в ход идет всегда.
для ваз консоли специальные, например возле лестницы или в прихожей.
Я чего-то не пойму.. У нас обсуждение подарков на свадьбу или кто-то тут нам рассказывает про дома свои и вазы?
Прямо театр одного актера,кроме как на вумане похвалится негде или треп опять?
Сообщение было удалено
Вы очень крутые, девчонки!!)) Несомненно, у вас очень утонченный вкус))
А без меня выбирают)) Муж мой вот как-то сподобился и часы Hublot выбрать, и кольцо Де Грисогоно, и каратник Графф, вот даже не знаю, как умудрился))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что штатный толль развивает тему
толль = троль
Сообщение было удалено
И муж, и трое детей, и дом огромный, и куча всяких дел)) Поэтому по ночам когда никто не донимает, сидит и шьет по-тихому)
Сообщение было удалено
Я же говорю - совок. Серванты в гостиной=)))
Сообщение было удалено
дам ей почитать, тоже с вас поугорает)))))
Сообщение было удалено
При том, что у вас там целые грядища, судя по тому, что у вас постоянно в 10 вазах стоят свежие цветы. А у меня малюсенький уголок у входа в сад, где только финская трава, так как терпеть не могу устраивать з места для отдыха огород.
Сообщение было удалено
Потому что у болонок нет своего мнения.
Сообщение было удалено
Она же не умеет пользиваться интернетом.