Мне 31. Замуж выхожу летом. До встречи своего будущего мужа было несколько серьезных отношений, какие- то фрагментарные романы. Со всеми более или менее значимыми мужчинами своей жизни - дружу. Вот …
Автор, Вы привыкли со стороны мужчин не к качеству, а к количеству. Только количество поклонников с каждым годом Вашего возраста стремительно уменьшается.
Незамужние и никогда там не бывшие к 30- инфантильны все как одна! Я с такими общалась, 2 подруги такие, они инфантильны во всем, про мужчин могут рассуждать только с позиции встреч и тп, что мужчина ест чаще всего больше жены и многое другое слушают с удивленным взором:), распределять деньги не умеют, так как в браке вы живете вдвоем или втроем и больше, если есть дети, то надо правильно распределить все деньги, что бы все члены семьи удовлетворили свои хотелки так скажем и необходимые потребности, а незамужние привыкли жить одной и тратить как вздумается, а чаще еще по ресторанам ходить с поклонниками, а в замужестве уже все рестораны получаются из общего бюджета), а кто с родителями живет до 30 - там вообще дет сад, старшая группа) мамы у таких готовят чаще всего, убираются и все такое
Сообщение было удалено
а еще уверены, что жизнь в браке - это круглосуточный секс с утра до вечера и эротические костюмчики и все, хотя бОльшая часть в браке - это бытовуха
Сообщение было удалено
Да с чего вы это взяли? Почему вам так хочется думать, а?
И мужчины прекрасные всегда окружали, и потенциальное количество ( кстати вместе с качеством) растет, если бы я смогла себе это позволить. Но я как бы выбрала уже, о своем выборе не жалею и другому обещанна) здесь не в этом дело)
Сообщение было удалено
Не, ну так расссуждать- одна Вы Принцесса!)))
Рассказываю незамужней знакомой, что суп варю, она: Да зачем варить какому то мужику, да пусть сам варит себе, да я ничего варить никому не буду, пусть сам все делает и тп, при этом и работать в браке девица тоже не собирается) и ни жилья у нее, ни профессии, ни денег, все ждет, что кто то на такое "сокровище" согласится, уже 35 на носу, дома мама готовит и убирает, не умеет приготовить даже омлет, звонила мне и спрашивала как его готовить, мама приболела. Муж у них - это какой то мужик! Я в шоке
Ой, автор, какие тут некоторые завистливые брюзги собрались.))) Не бойтесь, чай не в рабстве живем, всегда можно развестись если что? И потом у Вас надежный плацдарм есть - богатый карьерный стаж! Этим не все могут похвастать. Так что вперед и с песней.)
И такие глупые еще, читают между строк.)))
Сообщение было удалено
+100000!!!
Инфантильной и глупой как раз такие клуши Автора и называют. Те, которые измеряют жизненный успех замужеством. Автор, мне 29 и чем дальше, тем больше замуж не хочу. Детей не планирую, а сидеть в кастрюлях и сковородках, подстраиваться под кого-то... ну не понимаю, в чем тут радость. Короче, мысли о замужестве наводят такую тоску, ужас!! Жизненный успех оцениваю по другим критериям.
Сообщение было удалено
матерьбожья !!! российский менталитет.....
Сообщение было удалено
А вы нам это для чего рассказали? Мы не обсуждаем тему приготовления блюд и уборки квартиры)) мы немнооого про то, что у женщин есть другие стремления в жизни, не исключая борщей, и про то как этим, увлеченным жизнью, а не борщами - как им в замужестве))))
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? Если качественных Свободных мужчин много, то это уже настораживает - откуда столько свободных качественных мужчин?
Они разобраны девками еще на уровне сперматозоида - как вещает наш великий Вумен..
Сообщение было удалено
замуж выйдете - сразу о борще задумаетесь, или вы думаете мужа и детей будете творожками и яблоками кормить или каждый день в ресторане обедать-ужинать?
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, особенно про то как распределять деньги. Я до замужества (до 29) успела и ремонт хороший сделать и машину взять НЕ В КРЕДИТ и отдыхать ездить. и еще старенькую бабушку лечить. так что всех по себе не мерьте, дорогуша
Сообщение было удалено
Вы от меня ждете оправданий или адресов?)))))
Нет уж, у меня еще 2 незамужние подруги)))
Зы один- владелец бизнеса в Австрии, другой- такой же в России:-Р
Это я раздразнить так))) тока им успешные и умные нужны, борщи у них домозяйки варят)))
Сообщение было удалено
я не по себе меряю)) а по своим подругам 30-35летним! а я сама в 23 замуж вышла, и где вы живете, интересный вопрос, все мои подружки незамужние работают за 10-25тыс в среднем, какие там машины и ремонты
Сообщение было удалено
Да с чего вы это взяли то))) вам меню рассказать - чем кормлю?)
Борщи в него иногда входят))
Сообщение было удалено
провинция
Сообщение было удалено
можете рассказать как кормите, как женитесь муж с вас сразу больше спросит, можете не сомневаться)
Сообщение было удалено
ахаха, написала бы я кто у меня муж, да не буду дразнить, так вот, предпочитает борщ от жены, а не кухарки
Автор, не реагируйте на оскорбления в свой адрес и не считайте себя инфантильной. Уверена, что Вы интересный человек и понимаю Вас в том плане, что замужество очень ограничивает. Тут в основном целыми днями сидят тетки, которые кроме пеленок, памперсов да кастрюль с борщом ничего не видели.
Сообщение было удалено
И в этом тоже) Вы привыкли к постоянному флирту, это нормально. Но в браке уже Ваш флирт с посторонними мужчинами будет неуместен)
Сообщение было удалено
И они не были ни разу женаты? Или они после развода?
Сообщение было удалено
ага, конечно, детей нет еще, какие памперсы
Сообщение было удалено
Спорить не буду. Блин, чем больше читаю, тем больше понимаю в очередной раз- какой он у меня офигенный!!))))))
Зы в вместе живем почти два года и готовка с уборкой - это совместные обязанности, а не мои. Прекрасный! Пойду поцелую))
Сообщение было удалено
скорее никогда не женаты, я думаю, такие мужчины лет до 35 точно не женятся
Сообщение было удалено
это пока штамп не проставлен:-)) я ж говорю, наивная и инфантильная
Сообщение было удалено
Ну не могу!! А Вам завидно, что незамужние на себя тратятся! А Вы все на мужа да на детей! Смешно читать! Каждый сам делает выбор, Вы его сделали в пользу замужества, ну и живите и получайте удовольствие - весьма как видно сомнительное, раз свободных женщин критикуете.
Да, и еще насчет тех, кто живет с родителями до 30-ти. Я живу с родителями, за квартиру-коммуналку плачу,все остальное свое. Никого не нагружаю стиркой-готовкой-уборкой, а еще и помогаю им. А если и живут для себя и в свое удовольствие, то кто Вам мешает?
Сообщение было удалено
вы глупая?? я вообще не работаю, писала уже и детей нет еще! все на себя и трачу и еще незамужних вожу везде по кафе, так как они сами не могут распределить даже на одну себя! свою зарплату, а я мужнину распределяю так, что и у меня все есть и муж доволен и подружек вожу по кафе! вот о чем речь то! а им за неделю до зарплаты даже есть нечего! вот как в семье то такие жить будут? муж принесет деньги и потом.....опа, за неделю до зарплаты в кошельке 0
Я не критикую свободных, я пишу, что у них рассуждения детские по жизни, незрелые что ли, не приспособленные к жизни они чаще всего и все такое, не знаю, но часто так - это про обл центр пишу, что там в Москве - не знаю, может другие барышни
Сообщение было удалено
Ну это не исключает, что от жены вкуснее))) просто если у нее нет времени и возможности- это не проблема и это не будет являться критерием выбора партнерши!
Сообщение было удалено
Им в районе 32-34 и женаты не были. Бизнеса строили . Какие- то отношения конечно были, но не брак. Сейчас ищут жен.
Такое ощущение, что тема задумана для хвастовства под предлогом страха замужества.
И мужчины качественные ( с возрастом все больше и больше) кружат вокруг.
Муж - работящий и по дому, после совершения миллионых ( не меньше) сделок едет домой в 23ч и наливает ведро воды и моет пол, параллельно задумал постирушку.
Зарплаты конечно же не меньше 300т. У каждого во квартире. Есть и общая квартира.
За рубеж - не менее 3х раз в году ( не Турция, не Египет - это фууу).
Должности - не меньше директора по управлению корпоративными исследования инновационных бизенспроцессов.
Вообще типичная девушка по стандартам Вумена.
Сообщение было удалено
Сейчас бизнесом никого не удивишь. Полстраны бизнесменов. Начиная с чебуречной.
А то, что никто не позарился даже на их деньги - значит они неликвид.
Женщинам еще простительно ( не всем дано красоты), но мужчина старше 30 не бывший в браке - неликвид. А бизнес не мешает семье никак. Если у них достаточно прибыльный бизнес.
Сообщение было удалено
Вот ничо от вас не скроешь, все так и задумывалось)))
Простите меня, что у меня все так)))) я исправлюсь))) и мужа пойду отругаю, что посуду моет))
Сообщение было удалено
Вы тупая? Автор же написала, что с этим мужчиной она прилично живет и соответственно он знает, кого в жены берет. Или завидка уела?) Муж небось и не такой щедрота, как нам расписываете.)
Сообщение было удалено
у Автора, как я понимаю, денЮшка имеется, она не на помойке себя нашла. На любовницу может всегда ответить любовником. А возраст полжимает - потом и захочется семьи, да не нужна никому будет. А одинокой старухой по жизни быть - участь тоже незавидная.
Сообщение было удалено
какой бред, они наоборот умны, я так считаю, зачем вообще мужчине до 35 женится?? вот зачем? была б я мужиком так вообще до 40 не женилась
Сообщение было удалено
Слушайте, хватит уже завидовать, вешать ярлыки и плеваться злобой!!
Жалко вас, ну!
Сообщение было удалено
Припишите еще к своему нику: "Мое самое глупейшее мнение"
Сообщение было удалено
какая завидка?? вы о чем?? по человечески пишу советы добрые, злятся) я и говорю, глупые тетки) я б послушала советы каких нить дам лет 40-50 с успешной семейной жизнью, не считаю себя умней всех
Сообщение было удалено
ну это понятно, что не борщ - критерий выбора:-))
Сообщение было удалено
это ВЫ где живете и что у вас за образование? В Москве женщина с приличной карьерой получает от 50 и выше. 10 тыс. - такой зарплаты нет вообще, даже уборщица получает больше!
Сообщение было удалено
Еще стереотип. С детьми, особенно в нашей стране, участь тоже может быть незавидной - могут убить, а могут просто слить в дом престарелых.
И от воспитания это ну никак не зависит.)))
Сообщение было удалено
писала уже, провинция, обл центр, у меня высшее экономическое! и вообще то 90% населения живет НЕ в Москве, что вы все Москву то склоняете??
Сообщение было удалено
Неужели ? ну прям провидица....
Сообщение было удалено
Щас скажет, что не в Москве, а ей подфартило, типа муж такой богатый на весь город.)))
Сообщение было удалено
в Европе баба тоже до 30 о замужестве не задумывается - строит карьеру и живет в свое удовольствие. У нас пока не так. Но тоже к этому идет))))
Сообщение было удалено
Тут у нас с высшим экономическим знаете сколько.))))