Мне 31. Замуж выхожу летом. До встречи своего будущего мужа было несколько серьезных отношений, какие- то фрагментарные романы. Со всеми более или менее значимыми мужчинами своей жизни - дружу. Вот …
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый в Москве, с приличной карьерой получают от 150тыс, все я знаю и что?? бОльшая часть населения живет за МКАДом
Сообщение было удалено
Да во всех развитых странах до 30 особо не думают.
Сообщение было удалено
что мне подфартило, выходила замуж - обычный был, при мне уже бизнес открыл, я в 23 года на старперов не зарилась, общалась с ровесниками на 3-4 года старше примерно
Сообщение было удалено
а что вы скажете в 49, когда у всех вокруг дети, у кого-то и внуки, а вы все в старых вешалках ходите? Незавидный статус. Россия - не Европа и еще долго ею не будет.
По- мойму все перешло в очередной сpач замужних и незамужних)) ээээх, тетечки))))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! Вы ответили так, как и планировалось.
Учтем это в теме типа "Одинокие мужчины после 30л - у них либо тараканы, либо девственники, либо убежденные холостяки",
Значит есть варианты и другие, оказалось. И женщины сами это признают.
А женятся в 99% тогда, когда есть любимая девушка. А если нет - то и жениться не на ком.
Сообщение было удалено
Канешн. А Вы как хотели ? Всяк кулик своё болото хвалит...
Сообщение было удалено
я жила в МО, тепеьр переехала к мужу в Москву, работаю старшим консультантом по внедрению ПО.
Хотя, да, знаю какие з/п в провинции. и если сидеть на попе ровно, будешь получать 10-25 т.р хоть замужем, хоть нет
Сообщение было удалено
понимаете, статус "клуши с борщом" все-таки более почетен, чем статус старой подстилки женатика. Будете спорить?))))
Сообщение было удалено
Я одиночка, но поняла это слишком поздно. Семейное болото с пылинками меня не устраивает. Хотела бы жить одна и менять мужчин.
Сообщение было удалено
Да Вы никак не поймете простую вещь, что это все написано всеми теми словами, которыми здесь на сайте неженатых мужчин после 30 оценивают многие женщины ( большинство).
Я лишь повторяю для Вас в кратком виде. А то видимо вы не в курсе.
Мое мнение как раз наоборот.
Сообщение было удалено
холостых - ладно, женатых рискованно. Жена прознает и устроит "веселую жизнь", мало не покажется)))) ну и бросать в основном будут вас, а не вы, дальше - больше, надо быть готовой к этому.
Сообщение было удалено
дааа, тетечка, так оно и есть)))))
Сообщение было удалено
Как бы вам помягче сказать..."Клуша с борщом"- это состояние души у некоторых,и необязательно замужних, хотя у них чаще встречается. И ничего почетного в нем нет. И вообще,что все прицепились к борщам? Это я образно. Клуша- человек,погрязший в бытовухе, не интересующийся ничем, ретроградный,инертный,безвольный,подчиненный другому.Клуша бывает и мужского рода. Женщина - клуша свою жизнь любит "посвящать" детям, а потом говорить- "Я вам всю себя отдала!" .Мужа боготворит,даже если он с ней плохо обращается,пьет,бьет итд. Внимание других мужчин клуше недоступно да и не нужно, часто она не следит за собой,запускает себя.Клуши редко читают книги,больше любят дешевенькие сериалы.Не способны развиваться за пределами кухни,узнавать что-то новое,меняться.Любимая тема для разговора- укупоривание банок с компотом на зиму.
Сообщение было удалено
Отлично сказано!
Тема как раз про то, как и близко и на секундочку такой не стать в браке и есть ли примеры.
Сообщение было удалено
А Вас кто-то просит распределять чужие деньги и кого-то водить в кафе? Еще и гордитесь! Смешная Вы! Они и сами распределять, когда замуж выйдут. Не суйте нос, куда Вас не просят. Дома она сидит, нашла чем гордиться! Ну спасибо, я поржала с Вашего поста! Пишите еще!
Сообщение было удалено
ага, а детей значит будет бывшая жена и ее новый муж воспитывать. У нас и так мужики живут 60-65 лет, детей рожает, к примеру, в 40, а потом оставляет в районе 25. Голову хоть иногда включайте, предел чем писать такое. Не век же бл...овать.
Сообщение было удалено
да, так и есть, в большинстве случае. Организовывать быт не умеют, взгляды на отношения какие-то нереальные, в общем - полный мрак в голове. Не у всех, но у большинства.
Сообщение было удалено
да, нормальные так и женятся. Это придурки какие-то ходят и женятся по цифре, оттягивая момент.
[quote="Гость"]гость+100000!!!
Инфантильной и глупой как раз такие клуши Автора и называют. Те, которые измеряют жизненный успех замужеством. Автор, мне 29 и чем дальше, тем больше замуж не хочу. Детей не планирую, а сидеть в кастрюлях и сковородках, подстраиваться под кого-то... ну не понимаю, в чем тут радость. Короче, мысли о замужестве наводят такую тоску, ужас!! Жизненный успех оцениваю по другим критериям.
а что вы скажете в 49, когда у всех вокруг дети, у кого-то и внуки, а вы все в старых вешалках ходите? Незавидный статус. Россия - не Европа и еще долго ею не будет.[/quote
Я на Украине живу!!
Сообщение было удалено
это небольшая разница.
Сообщение было удалено
Любой взгляд на отношения имеет право на существование.Для Вас нереальные, а для кого-то нормальные.
да имеет, никто не спорит, труднее просто найти людей с такими же взглядами на отношения. Только и всего.
Сообщение было удалено
Как по мне, так идеальные семейные отношения. У нас тоже всегда так было..и есть.
В общем, Автор, ничего после замужества не меняется, если вы с мужем изначально адекватные-веселые люди (судя по всему, вы такие и есть)))
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что вам за 80.По сравнению с умудрёнными,конечно,не созрела.
31 год это молодая женщина,к тому же без детей.С чего ей себя в пенсионерки записывать?
иногда хочется праздника))))....
Сообщение было удалено
Старая дева пришла поучить молодую.)
Ничего,может всё-таки)) выйдет замуж и ваши знания и опыт не пригодятся.))
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте определённо прибавляет ума,как поставят так сразу уумная,как разведётся,тем более,ведь побывавшая.А уж если в 30 не считает себя молодой,а как "адекватная" в 25 старухой,то и инфантилка впридачу.
Для того чтобы обсуждать чужой ум надо бы свой иметь,для начала.
Сообщение было удалено
Такая.Она на себя смотрит и рассказывает.
Сообщение было удалено
Не девке,а женщине.Это как раз хорошо.Полезно будет сразу узнать,что он дурак,чтобы не тратить на него время.
Гость 179, ВЕЛИКОЛЕПНО!
Сообщение было удалено
Кто уверен,тот туда рано бежит,теряя тапки.Так что убедительно наговаривать не получается.Это скорее вы свои фантазии вспомнили.
У меня знакомая,уже в школе считала,что умеет готовить,потому что могла сварить кашу.Ну мы,детский сад,с любящими мамами,понятно без способностей,не то что у неё.
В замужестве,с разнообразием каш,она так вообще теперь шеф-повар.))
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Сообщение было удалено
Да ничего не скажем,посмотрим как вы в этом возрасте омолаживаться будете.
Статус вам в помощь.)
Надо пробовать, не понравится можно развестись.
Ух как приятно прочитать слова автора, о том, что в 31 еще ранняя юность! А не как тут обычно пишут: "Мне уже 31, жизнь прошла, ничего не светит, чувствую себя старухой ... бла-бла!" Автор, вы молодец, побольше бы таких людей ))) Надеюсь, что и будущий муж вам по стать, такой же живой. А на теток, которые тут учат вас уму-разуму (причем они ваши ровесницы или даже младше) не обращайте внимания, им вас не понять!
Сообщение было удалено
Ох есть у меня такой персонаж на работе. 33 года, не замужем, такие перлы выдаёт. Она главное психолог)).
Мужика для брака на примете нет, а туда же- она купит квартиру (нереально при её зарплате), выйдет замуж, и 2-х детей родит.
Когда я ей сказала, что 2 детей это в наше время дорого стоит, и те. у кого 2-е, ущемляют себя обычно, она так удивилась. Говорит- "Ты меня убила, я про это не знала". Ну дура-дурой.
Спрашивала про мой развод. Сказала, что развода можно избежать ВСЕГДА, надо только сесть и поговорить. Если не поможет- поехать на отдых вдвоём и тогда 100 процентов поможет.
Девочки, я с неё в афуе.
Сообщение было удалено
Да-да, забыла добавить, готовить эта дурочка не умеет вообще и не собирается учиться. Был у неё мужик, который и готовил с удовольствием и всё делала по дому, ещё и деньги зарабатывал, но нашей голопопой прынцессе не подошёл, потому что у него видите ли дочка 20-летняя была и он ей денег подкидывал.
Сообщение было удалено
+100
умно написали
Сообщение было удалено
Это ты у него за спиной тут строчишь про экшн и памперсы? Ну-ну))).
Сообщение было удалено
Потасканные скорее всего так, что маманегорюй))
Сообщение было удалено
какой отстойный менталитет, вы застряли в совке
старуха это вы как раз, а не автор
Сообщение было удалено
Удалась разводка, да, Подруга? Иди убейся ап стенку. Кстати ты по годам уже тоже тётка.
Сообщение было удалено
На ты не переходила. Ога, за спиной заговоры плету! Ужасная интриганка- сразу же видно и вы меня раскусили)))
Сообщение было удалено
Бееееднеееенькая!)))))
Сообщение было удалено
неа. если первый муж - последний вагон будет как раз тридцатник.
Ну а если второй, третий...тогда вообще нет последнего вагона, можно хоть в 60 замуж выйти)))) почему-то если женщине за 30, то тяжелее всего выйти замуж в первый раз, второй и третий легче:)
Сообщение было удалено
это мужчина вне брака в 32 года свободен. А женщину почему-то в аналогичных условиях принято называть одинокой.
Сообщение было удалено
Бедненькая это ты, соберёшь все хламидии заграничные.
Сообщение было удалено
Чушь. Физиология со времен СССР не изменилась, как тогда, так и сейчас, после 30 уже считается старая первородящая.