Гость
Статьи
Зачем этот штамп???

Зачем этот штамп???

Здравствуйте! Мне 29 лет, есть гражданский муж, вместе 4 года. За это время он несколько раз сделал мне предложение, и я несколько раз согласилась. Но попросила дать инициативу в мои руки: т.*****. я …

Милана
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Милана
зелено_карие глаза

Сообщение было удалено

У меня много заморочек. Может, вы и правы насчёт страхов. Только они живут, видимо, так глубоко, что я о них не знаю. Я действительно не понимаю ни смысла торжества, ни смысла "просто расписаться". Зачем? Я его и так считаю мужем, без подписей.)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

))) птицеферму в прошлом году представлял серый ( забыла дальше название вида ) по имени Жаба, сейчас на довольствии воробьиные семейки, синички и иногда дятел. По рыбному хозяйству большие творческие планы. А вообще, знаешь, они сами все как-то приходят, прилетают и живут себе.

зелено_карие глаза

Сообщение было удалено

Такое ощущение , что подруга Вашей мамы - я. Родила в 36 после 10 лет брака.

Ждать двойню осталось только )

Гость

я вышла замуж на 2м курсе. Не могли расстаться ни на секунду)) Встречались 2 месяца))

Милана

Сообщение было удалено

Церковное венчание полно смысла. По моему.

Милана

Ну это если пытались забеременеть, и не получалось... А если просто сознательно не беременеть до 35 лет? Как вы на это смотрите?

вообще-то по церковному венчанию - вы уже пара не только перед людьми, но и перед Богом.

Милана

Сообщение было удалено

сложно сказать, медицина говорит о снижении фертильности (плодовитости) у женщин. Думаю, имеет смысл еще посмотреть на генетику, сделать это... процедура есть некая, забыла как называется, типа ваши репродуктивные способности оценить - запас фолликулов в яичнике.

Милана

Сообщение было удалено

Я на это смотрю с пониманием . Каждый сам решает как ему жить . Дети - это ответственность на ближайшие лет 20 , да и на всю жизнь.

Заргана

Сообщение было удалено

Только для тех, кто осознаёт этот смысл и придает ему значение. Когда у одного суфия спросили "Что ценного в том, чем ты занимаешься? Ерунда какая-то бессмысленная", он в ответ на это дал вопрошающему свой драгоценный перстень и сказал: "Пойди на базар, поспрашивай там у людей - сколько стоит этот перстень. Предложи им купить у тебя его"..Тот сходил, возвращается и говорит: "Никто не знает..Да и вообще никто даже не понял, что это драгоценный перстень. Никто не купил я меня перстень". Тогда суфий сказал: "А теперь пойди к ювелиру с ним и продай его". Тот сходил и вернулся с мешочком монет..На это суфий сказал: "Чтобы осознать ценность чего-то надо стать ювелиром в этом деле. Стань суфием - тогда поймешь, что такого ценного в том, чем я занимаюсь".

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Ваш текст Хорошо,если все по плану.А если нет? Знаю более молодые пары,лечились по несколько лет,чтобы забеременеть.

Гость

Сообщение было удалено

) Чуют, где отхватят судьбу на миллион) Моя одноглазая сейчас тоже уже пообвыклась, довольная) Васька говорит "Вот жеж свезло кошке, куш сорвала такой, а так не известно, перезимовала бы эту зиму или уже померла б.."

[яуоте=ъКаррреглазкаъ]Заргана

Церковное венчание полно смысла. По моему.

Только для тех, кто осознаёт этот смысл и придает ему значение.

О другиx и говорить нет смысла.

зелено_карие глаза

Сообщение было удалено

Прям целестиальным браком пахнуло)) "Там" всё равно нет никаких мужей и жен) Приходим одни - уходим одни - дела "там" разгребаем тоже сами...

Каррреглазка

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что кто-то из нас знает - что там за гранью смерти?

Кстати, Карреглазка кундалини испытали? /без сарказма/

зелено_карие глаза

Сообщение было удалено

Не-не...я ж говорю - наш путь карма-йога)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

.. в церковном браке ударение ставится на совсем другое

Пока смерть ме разлучит нас.

В обычном браке это звучит - пока суд не разлучит нас.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

жаль, все интересно познакомиться с человеком, испытавшим кундалини, раскрывшим чакры. Хоть посмотреть.

Заргана

Сообщение было удалено

А на самом деле разлучает ни смерть, и не суд...

вообще я думаю, брак, особенно церковный - это как обряд инициации. Кроме практической пользы (защита юрид. прав, статус для подтверждения чувства собственной значимости), еще и влияет на сознание и на подсознание. Не на всех, правда, влияет.

Гость

Ооо! Девы, куда вас занесло...

Гость
зелено_карие глаза

Сообщение было удалено

Вы прям смешная))

а чего занесло-то? с первым вопросом повестки дня мы разобрались - кто, как хочет, так и живет. Теперь поговорим о высоких материях

зелено_карие глаза

Сообщение было удалено

Какое там кундалини, когда семеро по лавкам?)) А вообще чакры у нас, женщин, хорошо открываются на кухне, когда наконец наступает момент уединения возле плиты) (не шучу). Если чакры открылись - значит еда получается вкууусная и все домашние просят добавки) Потому что еда готовилась с любовью)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Любящиx разлучает только смерть . Жена Ломоносова умерла через год после смерти мужа. Яркий пример любви - агапэ.

Как там у Толстого в Анне Карениной - Каждая несчастная семья несчастлива по своему .

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вы серьезно ? Ну все , моим чакрам ни в жисть не раскрыться. Плакаю ..(

Заргана , думаю, чакры не только в кухне раскрываются, что у вас там получается хорошо? У меня вон растения растут хорошо, прямо, как из воды, не знаю, может тоже это что-то да значит?:)

Заргана

Сообщение было удалено

Да это образно! Я говорю, что нам, женщинам, не обязательно перманентно сидеть в медитации, чтобы обрести состояние вселенской любви. Мы можем практиковаться и через самопожертвовательную заботу о своих домашних)) Ну и плюс терпению эти оглоеды хорошо обучают)) Йога-то - это не столько просиживание в медитативном состоянии..Медитация - лишь один из путей.

[quote="Заргана"]

Любящиx разлучает только смерть . Жена Ломоносова умерла через год после смерти мужа.

Это да...

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Куда мне , в калашный ряд.. медитировать , простите . Темперамент у мну не тот .

Кареглазка , xолерики медитируют ? Тут до 10 бы досчитать.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Например, одно из направлений суфизма медитирует танцуя под громкую музыку) Ну, видели же наверное таких кружащихся вечно чуваков в белых одеяниях с черной феской на голове) Тоже ради просветления пляшут)

зелено_карие глаза

Сообщение было удалено

Я поняла. Пыль я xорошо протираю .

Xорошо у меня общение с детьми получается. А цветы меня не любят. Видимо , я иx люблю недостаточно.

Чёт мы и правда тему уже забыли...) Пора закругляться)

Заргана, способов йоги масса! Главное отыскать свой..Просто йога у большинства ассоциируется с медитацией..А медитация там занимает не главное место.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Танец дервишей. Видела в Стамбуле.

Всем спасибо за приятную беседу!

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да, пора и честь знать . Xорошего дня, барышни - сударыни .)

И я откланиваюсь:)

Гостть
зелено_карие глаза

Сообщение было удалено

С возрастом увеличивается частота использования стимуляторов овуляции, прекращения приёма ОК, вхождения в протоколы ЭКО (от 5 600 ┬ за попытку). Был ли в конкретном случае препарат или протокол ни кто рассказвать не обязан. Аптеки доступны, пизирёк на класс за 70┬ - и многоплодных будет хоть отбавляй :)

Гостья
Солнце

Сообщение было удалено

кому нужен мужик до такой степени, чтобы содержать его?

Гостть

Звиняйте, значок Еуро не пропечатался

Гостть
Гостья

Сообщение было удалено

А почему б и не выкупить доброго и ласкового у фирмы эскорт.услуг, мужей ведь у прежних жён выкупают незадёшево :) И девушек у борделей выкупают ,,для дома для семьи,, ...

Гостья
Гостть

Сообщение было удалено

любой каприз за ваши деньги

мне бы понять - зачем

Гость

Милая

Не хотят торжества либо те, у кого денег нет, либо те, у кого нет друзей и хороших родственников.

Гость

Да что вы говорите?!?! Ещё не хотят торжества те, кто считает это тёмной деревней

+ Бесполезной тратой денег, которые можно потратить на медовый месяц.

Гость
Гостть

Сообщение было удалено

и такое есть, я просто ЭКО не интересовалась. Та женщина, что родила тройню в 43, по залету как-то умудрилась (оказывается, и такое бывает), продавщица с рынка, встречалась с мужчиной, отношения я так понимаю были - на безрыбье и рак рыба. И надо же, вуаля - тройня. Она в общем-то и не планировала, и не надеялась уже. Откуда я эту инфу знаю - моя подруга ее знакомая, вместе когда-то работали. Она и рассказала: с криками: "Представляешь, в 43 тройню родила, у нас даже по телевизору показывали". Поехала даже ее проведала в роддоме.

Коллега бывшая в 37 двойню родила, но она лечилась, вполне возможно, что стимуляторы дали свой эффект. Но в целом, думаю, с беременностью лучше не затягивать, особенно если есть возможность - финансовая и моральная. Деньги, муж рядом. Другое дело, когда нет.

х
Гость

Сообщение было удалено

очень однобоко. в таком случае можно государство не уведомлять о своем рождении, образовании, работе, т.е. "бросить в топку" все ранее полученные документы

Дубинушка

Ты просто чуешь, что твой самец хочет тебя поюзать, хотя логически это не подтверждается. Интуиция не просто так женщинам дана, она никогда не ошибается.

Мысль

автор, предельно простой ответ на ваш вопрос: штамп нужен РАДИ ДЕНЕГ - слегка туповатеньким домохозам, не способным к работе, к продвижению по карьерной лестнице, к собственной увлекательной и разнообразной, богатой на события жизни.

вот моя давнишняя тема, читайте, все поймете...

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4268866/

Здравствуйте! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве. Показ состоится завтра, 30 марта! Будет обидно, если билеты пропадут. Может быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите на электронный адрес katrin-art@yandex.ru

Екатерина

Гостья

Поражает, что людям жалко 200 рублей штамп поставить. Жалко денег свадьбу делать, нет порыва пригласить друзей, родню. Когда мы женились, я свадьбу сделала просто для того, чтобы сделать моим любимым друзьям и близким праздник. Все-таки в жизни очень мало поводов собраться большой толпой человек 50, повод увидеть друзей-близких, разъехавшихся по разным городам, братьев-теть-дядь. Повод это свадьба , до похороны. Если бы не это, вообще бы родня стала чужой. Мне было не жалко денег, души для этого, готовили свадьбу с удовольствием, душой, был чудесный, душевный праздник, на одном дыхании, с юмором, очень веселый, практически не пили-было и так очень весело. Это не гарантирует, что брак будет вечен, если бы довелось 2, 3 раз замуж выйти (теоретически) опять бы свадьбу делала, друзей приглашала, я не жадная.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

+10000 преподаю психологию,семьеведение и долго смеялась над этим постом))зачем писать о том чего не знаешь))