Здравствуйте! Мне 29 лет, есть гражданский муж, вместе 4 года. За это время он несколько раз сделал мне предложение, и я несколько раз согласилась. Но попросила дать инициативу в мои руки: т.*****. я …
Сообщение было удалено
Ваш текст Мнение резко поменялось? Интересно..Кареглазка,чем это вызвано?
Сообщение было удалено
По буддизму..по суфизму..по православию..по кому угодно - лучшее - это аскетизм)
Сообщение было удалено
Думаю тем, что у сожителя зарплата куда меньше чем у нее. Просветление, ага)
девочки, успокойтесь, вероятнее всего Карреглазака одна и нет никого, ни детей, ни мужа. Не даю гарантию, но скорее всего именно так. Отсюда тяга к мистике и религиозным учениям.
Сообщение было удалено
Вот этот самый Смысл появляется, когда ты уже мать и тебе уже эн лет, а в 20 лет смысл - это любофф)))
Сообщение было удалено
У неё все в порядке))
Сообщение было удалено
Та какая любоффь? Я тебя умоляю... Быть как все...всенепременно замуж, а то в старые девы запишут...оправдать ожидания родителей на хорошее замужество..ну и гормоны..вот и вся любоффь)
Сообщение было удалено
Нет, там существует такое понятие как домохозяин, а просветления человек может достигнуть в любой отрезок своего сансарного существования, даже будучи преступником. Только в отличии от авраамических религий считается, что к буддизму человек приходит САМ, а не его туда приводят семейные или иные традиции.
Сообщение было удалено
Ох уж эти мне стереотипы..)
Сообщение было удалено
возможно, готова принести извинения за неверное суждение. Просто обычно религией и фил. суждениями интересуются достаточно одинокие люди. Тех, кого дети обсели - не до этого. Времени просто не хватает.
Сообщение было удалено
ну может это я такая наивная. все про любовь да про любовь))
Сообщение было удалено
Есть контакт. О скверной ее внешности порассуждай, пожалуйста теперь. Ну, по традиции.
Сообщение было удалено
стереотипы не рождаются на пустом месте. Они обычно подвержены жизнью.
Сообщение было удалено
Любовь может появиться...но гораздо позже...если повезет)
Сообщение было удалено
РомантиШная) Это ж хорошо)
Сожительствовать можно,но только когда деток еще нет.
Сообщение было удалено
Не думаю , что Вы правы. Замужем , сын . Мое xобби - философия. Не винно - чайное философствование на куxне , уточню. )
Сообщение было удалено
да ладно, я не хотела Карреглазку обидеть, просто предположение. Так она очень даже интересный человек
Сообщение было удалено
Обидеть? Карю? Ты высокого мнения о себе. Я тебе показываю действие стереотипа . Всего лишь.
Сообщение было удалено
так у вас же один сын, а не 5 по лавкам:))). Да и сын, вероятно, не грудник:).
Сообщение было удалено
Mapping stereotypes.. Enjoy )
http://alphadesigner.com/mapping-stereotypes/
Сообщение было удалено
2,5 года ребенку . xобби со студенческиx лет.
с 5 по лавкам , соглашусь, не до Блаватской.
Сообщение было удалено
супер ссылка!
Сообщение было удалено
На Исраиль гляньте . И на Солнце есть пятна !
Талантливо , в целом.
Сообщение было удалено
Израиль
Сообщение было удалено
Меня еще обсели кошка и морская свинка)) Еще и собаку попрошайничает дитё)) Поэтому да...с временем беда..не до аскетизма) будем отрабатывать через карма-йогу))
Сообщение было удалено
Любовь? У меня один хороший знакомый, которому уже за 60 так и говорит: "Любовь? Разве можно дать точное определение любви и тому, что это такое?". Может, в человеческой жизни это вообще какие-то кармические узлы и отработка кармы?:) Я в буддизме не сильна, может, кто просветит?
Сообщение было удалено
Аааа...БОМБА!!!)))
Сообщение было удалено
так, собака отменяется. тырнету ты уделяешь мало времени, о чем стало понятно из-за твоей реакции на этот баян.
Сообщение было удалено
Никакой другой стороны нет. Все остальное - выдумки. Представьте, что какая-то часть людей придумает отмечать оформление машины шумным застольем. Вот вам и полная аналогия. А другие с удивлением отнесутся к такому. Но все равно существенным будет только возникшие в результате оформления сделки взаимоотношения. Все остальное - навороченные финтифлюшки.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю...неужто у меня такая плохая карма, что мне еще и собаку в нагрузку дадут?)))
Сообщение было удалено
Даже совсем наивный человек понимает, что штамп любви не мешает, так же как и не помогает.
Сообщение было удалено
Господи, неужили такие примитивные бабы бывают... Альфонсы, старые девы. Вы в каком веке, деточка?
Сообщение было удалено
Мой пес сегодня провалился в подтаявший сугроб , дома из-за этого конфузливо улыбалсо коту, который тревожно обнюхивал ободранный в снежном плену собачий хвост.
Сообщение было удалено
из тырнета
Что же касается самого понятия ълюбовьъ, то буддизм разделяет три ее уровня, каждый последующий из которых выше и чище предыдущего. Чувственная любовь - Кама, - влечение к телу другого человека, влюбленность в его красивую форму и желание получить от этого тела половое наслаждение. Это самая эгоистичная форма любви, быстро утрачиваемая и не дающая глубокого наслаждения. Дружественная любовь - Снеха, - влечение к духовному началу в человеке, его уму и обаянию; при этом может присутствовать и влечение к телу, но оно не является определяющим. Это - более стойкая, бескорыстная и глубокая форма любви. Совершенная любовь - Майтри, - безграничная любовь, распространяющаяся с равной силой на всех живых существ, непоколебимая и лишенная какого-либо эгоизма. В буддизме считается, что именно эта форма любви является единственно реально существующей и приносящей истинное блаженство, все же остальные формы - лишь ее слабые проблески сквозь тучи омраченного духа. Интересно, что сходная систематизация любви была и у древних греков.
Сообщение было удалено
спасибо.
Совершенная любовь - Майтри, - безграничная любовь, распространяющаяся с равной силой на всех живых существ, непоколебимая и лишенная какого-либо эгоизма.
Вот это про меня))))
Сообщение было удалено
Древние греки классифицировали то , что мы называем любовью
- любовь - фили-я
- агапэ
- сторгэ
- ерос
Современные псиxологи к этой классификации добавили
- любовь - прагма
- любовь - мани я ( одержимость
Информации даже в сети на эту тему - море.
Сообщение было удалено
А за всем этим безобразием не наблюдали пара волнистых попугайчиков или подводная братва из аквариума?))
Буддийская Кама - аналог греческого эроса, чувственной любви.
Снеxа = фили я, или любовь дружба.
Майтри = агапэ.
Древние в любви знали толк .
Столько ответов! Спасибо, люди. Приятно почитать тех, кто обладает интересной информацией (даже если они не согласны со мной). И неприятно читать тех, кто вместо своего мнения о браках копается в моём грязном белье. Ветку отдельную создадим? Кареглазка - супер) Адекватный человек без стереотипов. Зелёно-карие глаза тоже довольно интересно рассуждает.
Сообщение было удалено
Практически все ныне существующие крупные религии под любовью подразумевают состояние души, тотально лишенное эгоизма...То есть по сути альтруизм, самопожертвование. Причем это состояние души не имеет конкретного объекта, на который оно направлено, оно всеобъемлюще...Оно просто есть в человеке. И это состояние дарует человеку такие качества как милосердие, сострадательность, благонамеренность и т.д. Человек, полностью убивший в себе Я, растворившийся в Боге, во Вселенной, ставший с Ним единым целым.
Сообщение было удалено
В 20 лет выходить замуж вообще бессмысленно. 90% таких браков распадаются. Я вообще считаю, что не грех лет до 35 пожить для себя. Давайте, давайте мне про поздних детей и сложную беременность. Уже предвижу.
Сообщение было удалено
а говорите, что не живёте стереотипами)) стереотип чистой воды!
Сообщение было удалено
Спасибо, солнце.
Вернее..не то, чтобы они подразумевают..Они ратуют за такое состояние души. Учат обретению оного.
Ой, да все мы напичканы теми или иными стереотипами...в той или иной степени. До нирваны всем далече...
Сообщение было удалено
ну чего, у меня мамина подруга в 35 родила первый раз, хоть 10 лет в браке жила, вот не получалось и все. Хотя здоровая женщина была. Потом двое, мальчик и девочка. Еще одна женщина в 43 - тройню. Сюжет об этом был даже. В общем-то, считается, что с возрастом увеличивается шанс заиметь близняшек. Типа природа компенсирует долго отсутствие детей ударной их порцией. Да-с. Пути Господни неисповедимы.