Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, …
Сообщение было удалено
а, ну если бы Гостья завела такую песню, то тогда это точно была бы Тори. ))
Сообщение было удалено
у нее две выдающие особенности - папик и дистрофия)
Сообщение было удалено
как вы тут метко всех узнаете)
Сообщение было удалено
Я где-то говорила, что я красотка? Нет, средняя.
не прорубил тему, зачем спешить жениться то?
Сообщение было удалено
Я не Тори.Нет, не девственницей, а что?
Сообщение было удалено
Вумен - одна большая дружная семья)
Сообщение было удалено
Я не Тори и вешу 56 кг, коровой себя не считаю.
Сообщение было удалено
то есть тебя просто чпокали и выставляли за дверь) пока один жениться не соизволил)))
Сообщение было удалено
Как ты, в 40 на 35-летней? Нет уж. Чем старше, тем трудней ужиться. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Нет, мы чпокались по взаимному удовольствию)
Сообщение было удалено
Опосредованно намекала:
"Нет уж, мужики без денег - удел слабых некрасивых теток. Пусть вам."
Твои слова.
или ты не красивая? То есть у тебя и мужик без денег?
Сообщение было удалено
ессо женился в 40 лет на 35-летней?
Ну и что не так? Вроде бы все хорошо, и взрослая уже, и младше на 5 лет.
Сообщение было удалено
У меня есть на пальце обручальное кольцо. Клянусь Богом. Фотографировать лень. Как красотку себя не позиционирую. Хочу вам глупые бабешки доказать, что здоровая меркантильность должна быть, причем с обеих сторон. В этом нет ничего постыдного, вы все тут как их совка вылезли.
Сообщение было удалено
но потом он тебя выставлял за дверь))
Сообщение было удалено
Или слабых, или некрасивых, или глупых. И среди мужчин и среди женщин хватает, как говорят тут на вумене, неликвида.
Я - нормальная. Не Софи Лорен, но ничего, говорят, симпатичная. Сама себя считаю средней.
Сообщение было удалено
а почему не я?)) надоели - разбежались.
Ну вот был один. Встречались месяца три. Он кончал, бывало. не донеся до меня. Ну и нафик такое щастье.
К слову, у меня была своя квартира, поэтому за дверь меня никто выставить не мог))
Сообщение было удалено
у меня у красивой. действительно красивой девушки и работающей есть меркантильность. в работе. не в отношениях. я эту грязь в дом не тащу. я не от кого не завишу и могу позволить себе любимого мужчину.любимого ни за деньги ли подарки.а просто того кто действительно мне душу греет. а деньги это бумажки за которые так легко продавать себя еще хуже чем по твоим понятиям жить в гражданском браке.
Сообщение было удалено
да я не против) просто чем тогда такие отношения принципиально отличаются от ГБ??
Сообщение было удалено
Это все хорошо. Получайте образование, и грязь в дом не тащите. я тоже получила. Только что вы называете грязью, я не поняла.
Сообщение было удалено
Так он у меня не жил, совместное хозяйство не вели. Так, встречались. Да и неплохой он был, и кстати, не бедный. Даже не поворачивается язык говорить о нем плохо. Но я же говорю, меркантильная я сволочь. Все ходы просчитываю. Ну разве ему было бы хорошо, если бы я ходила налево? Нет. Поэтому пусть ищет по своему темпераменту.
Сообщение было удалено
правда?
действительно красивая?
Думаю, что спортивная по-любому.
Сообщение было удалено
спасибо, но я не бабешка. ))
Сообщение было удалено
можешь посмотреть. могу дать вконтакте.
Сообщение было удалено
давай, коли не шутишь. Интересно. ))
ой, фотки, фотки, фотки, фотки, фотки) Ждемс
Кстати - ты тяжестями занимаешься?
Сообщение было удалено
ты ширинку расстегнул или трусики в сторону сместила? ))
вперед http://vk.com/hvostikova не страшно. даже можно пооскорблять меня. мне в радость.
Сообщение было удалено
ааа... с тобой тоже все ясно, гостик))) почему все зареганные перешли на нелегальное положение?)
Да, мне тоже интересно посмотреть, как выглядит действительно красивая девушка. Показывайте.
Сообщение было удалено
вообще я горнолыжница.
Сообщение было удалено
зачем оскорблять??
И почему в радость - ты так "закаляешься" или просто мазохистка?
Пойду взгляну.
Спасибо. :)
Сообщение было удалено
красивая. а растяжка просто зашибись)
Сообщение было удалено
а в зале тяжести поднимаешь?
Слушай, действительно симпатичная. Весьма. :)
А уж поперечный шпагат - это вообще круто.
Сообщение было удалено
тоже растяжка поразила в самое сердце? :)
Сообщение было удалено
спасибо)у меня такая профессия)
Сообщение было удалено
мечта просто
Сообщение было удалено
)))ну вот не так все и страшно)
специально для вас статус)
Сообщение было удалено
^)
это точно, совсем не страшно.
Сообщение было удалено
Зачем вам оскорблять, действительно симпатичная девушка. Ну и нафик вам нищий лошкопед? Ищите по себе - красота дорого стоит. Все эти уси-пуси-слюни о розовой любви - удел малолеток. Мужик должен быть сильный, и показатель его силы - деньги, как бы отвратительно это не звучало.
Сообщение было удалено
бхгыыы.. :))
сейчас тебе отпишутся гостьи.. :))
ЗЫ: Пойду лайки тебе на фотках поставлю.. парочку. :)
Сообщение было удалено
а нищий - это сколько в месяц? :)
и еще - а сколько тогда стоит мужская красота и можно ли мужскую красоту взаимозачетом провести, чтобы женская красота подешевле стоила? ))
Сообщение было удалено
Не правда. Я с 14 отдельно живу и с 12ть получила первую зарплату. Я не считаюсь ни с кем и никогда. Я свободна. Это не значит что я прям теку от сирот и бичей. Просто если полюблю нищего не пропаду. Не могу понять не работающих.Для меня это норма.
Сообщение было удалено
Я почитала ваш статус. Я где-то писала, что я не работаю? Работаю. Только на пол-ставки, чтоб дома не скучно было сидеть. И стаж капает. Могу не работать - но работаю. Утешьтесь. Просто мой доход ничтожен по сравнению с мужем.
Сообщение было удалено
мерси.)
Сообщение было удалено
а сколько конкретно?
Сообщение было удалено
вы еще слишком молоды. "Полюблю нищего" - даже смешно. Полюбить-то может и полюбите, да только надолго ли хватит? Знаю сколько угодно случаев, когда от таких бежали, роняя тапки. Мужик не должен быть нищим - либо он дурак, либо лентяй, либо болен. А вам жить с ним всю жизнь, поэтому думайте на несколько шагов вперед.
Сообщение было удалено
Сейчас прикину. Примерно в 30-40 раз больше меня. Сумму озвучивать не буду.