Гость
Статьи
А как вы считаете, …

А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???

Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, …

Lindsay
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

реально сейчас мужиков просто мало нормальных осталось... они все деградировали... в Грибы всякие:))

Гость
Улыбающаяся

Сообщение было удалено

брак - это естественно желание бабы бабла, а никак не логическое продолжение любящих людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас проходит тайный конкурс на самую тупую пизду_?

мужиках нет никакого смысла жениться, просто совсем никакого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты за мужиков то не говори... ибо сопляк ты а не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы со своим баблом достали а... да живите вы с ним до скончания века... а мы замуж выйдем за нормальных полноценных мужчин...

Конь
Ива Ива

Сообщение было удалено

Небось сама сожительствуешь, вот и оправдываешься...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

в принципе я считаю что лучше жить в россии чем в америке

Гость

Алсо можно и не скачивать весь торент, зайти дос файл и все

Гость

Всякая чернь, корейцы, китайцы, вьетконговцы лезут в россию а вы все молчите

зато всякую ерунду тут готовы часами обсуждать.....хомячки

Гость
Конь

Сообщение было удалено

Конь а ты педальный конь или сферический в вакууме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???????????????????????????????​?????????????????????????????? это вообще то женский форум

Лера

Почитала пару страниц, в шоке от вас. Вот вы все спрашиваете: "Зачем нам брак и так всё отлично?" Вам-то может и не надо, и так сойдёт, но вот я считаю, что достойна предложения от любимого человека выйти за него замуж, это самое простое, что он может мне предложить. Слава Богу ни с кем жить не пришлось до брака, для меня это было бы унижение, что пожить предложили, а замуж может быть потом. Это должно быть в обратной последовательности, а у вас всё с ног на голову. Да и что это за статус такой - сожительница? Это даже звучит унизительно, как соседка. Мало того, что у нас мужики такие, так вы их ещё и поддерживаете...

Ольга
Лера

Сообщение было удалено

Лера, вы, видимо, еще очень молодая. Правда в том, что ни вы, никто другой так и не может ответить на вопрос о том, чем принципиально ГБ отличается от официального брака. Во времена моей молодости большое значение имело мнение соседей, друзей, коллег и т.д. Психологическая зависимость от других людей, что не есть хорошо. Собственно, я и пошла в загс только из-за давления будущего мужа, его и своих родителей. Смысла в этой процедуре не видела, и сейчас не вижу. Дочери, а она у меня уже взрослая, не внушаю "ни поцелуя без штампа", ни "не отдавай "свой цветок")))) без штампа". Встречается с мальчиком, пока все устраивает, он ее любит. Что изменится в их отношениях после посещения загса? Убейте меня, не отвечу. А вы можете ответить? Любить больше он ее не будет, куда уж больше)))

И если мужчина кобель по натуре, штамп его не остановит. И если женщина ему надоест, встретит и влюбится в другую, штамп тоже не остановит, разводы в нашей стране разрешены, придется просто немного времени потратить на поход в загс (если есть ребенок - то в суд) и пошлину заплатить, один день потратят, и все равно он уйдет. Так в чем смысл брака? Если можете, ответьте, пожалуйста, без пафосных слов об уважении, ответственности и пр.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я Вам отвечу за нее если никто не против... когда человеку одиноко ему все равно какойц нации его опонент вот поэтому и покупают дешевые шмотки а не дорогие

Гость
Лера

Сообщение было удалено

ты че э???? с ума сошла девка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниче не сошла.. я с девушкой абсолютно согласна

Гость

смысл брака в соблюдении инстутута брака, сложенного за тысячелетия существования человечества... смысл брака - в ответственности перед другим человеком... у брака много смыслов... печать в паспорте это и в тч тормоз перед необдуманными поступками... зачастую многие вещи делаются на эмоциях... а когда чел тратит время на развод он успокаивается и начинает думать головой... и итог не разводится.. смысл брака - научить каждого индивидуума терпимости и терпению... а когда люди просто сожительствуют отношения воспринимаются как одноразовые... а еще смысл брака - это проверка мужчины наколько он возмужал чтобы принимать решение о создании своей семьи...

гость

потому что боятся, а вдруг я себя свяжу вот с этой, пока безрыбье, а потом встречу супер-пупер красотку, которая на меня обратит внимание. как я потом от "этой вот " отмажусь без потерь ?

гость
гость

Сообщение было удалено

и тем более зачем на "этой вот " жениться, если от нее и так все получает и без штампа. если девушка выбирает для себя быть удобной, то она уже должна быть удобной во всем. иначе все рухнет в одночасье.

Ксения

ну и разгОлделись................................................​..........

Гриб
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, именно так. При прочих равных и отсутствии прочих факторов уменьшение цены всегда спрос повысит (не покупаемость, а спрос).

А свои аргументы типа "усе ажидают када еще больше упадет" оставь для таких же баб, не знакомых ни с логикой, ни с математикой, ни с базовой экономикой.

Гриб
Гостья

Сообщение было удалено

Ни одна баба, включившая по привычке дуру, из мужчин таким образом дураков не сделала

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да, мозг теперь включает большинство.

Беситесь

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

На сегодня - так и только так.

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

Да, мы хотим бабла. Подумаешь, рассекретил. А что с вас еще взять, зачем вы тогда вообще нужны в семье, расскажи.

Глаз
Гостья

Сообщение было удалено

Есть вечные ценности!

Гостья
Глаз

Сообщение было удалено

Деньги - тоже вечные ценности. Это показатель качества мужика. Почему мы должны выбирать худшее?

Гостья

Сообщение было удалено

иди и зарабатывай раз тебе деньги нужны.богатый мужчина может выбрать любую. на кой черт ему ты? а вот из бедного сделать конфетку не всем дано.думай.

Гостья
харламова евгения

Сообщение было удалено

У меня муж зарабатывает, а работать иди ты, раз не можешь подцепить качественного парня. Паши, удачи.

Гостья

Сообщение было удалено

ты перечитай свой пост содержанка и пойми где кому место)вот вам и ответ на вопрос этой темы.бедные мужики.иди хоть суп свари вместо сидения в интернете. отработай крышу над головой.

Гостья
харламова евгения

Сообщение было удалено

Мне из ресторана ужин принесут, а ты упашись на работе - и на кухню.

Только ты не думай. что ты такая вот вся чистая и бескорыстная, и мужики такие же. Из двух баб они выберут или ту, что покрасивей, или ту, что помоложе, или ту, у кого приданое побольше. А ты живи и мечтай, что они такие немеркантильные.

Просто у меня трезвый ум, и холодный рассудок. Только за красивые глазки и его песни при луне я не пошла бы жить к нему в однушку к маме, сестре и бабушке. Мужик должен из себя что-то представлять.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

снова мечтаешь?

Варламова - ты эту гостью не слушай, она врет очень много. Нет у нее ни мужа, ни внешности, ни молодости, ни ума.

И в ресторане она была очень давно.

Гостья

Сообщение было удалено

тут я с тобой спорить не могу.любой человек должен из себя что то представлять.(кстати в ресторане я и сижу) и не считаю я что мужики не меркантильные. просто содержанок не люблю. топчут из пачками. знаешь басню такую-о стрекозе которая лето красное пропела)я привыкла на себя надеяться а не ждать когда мне покушать принесут.и тебе советую.

Гость

Сообщение было удалено

варламова))))

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

ну ошибся малеха. :)

Гость

Сообщение было удалено

)))я не обижаюсь. сама устала за целый день. вот негатив выплескиваю.

Гостья
харламова евгения

Сообщение было удалено

Жена не может быть содержанкой, особенно с двумя детьми. Так что про содержанку - мимо.

Может. стрекоза лето и пропела, у нее жизнь короткая. А у меня хорошее образование и кое-какая недвижимость, не пропаду.

А вот вышла бы замуж за нищего, или ленивого соплежуя, сидела бы сейчас в хрущобе и вместе с ним сопли на кулак наматывала, и в секонд детей одевала.

Нет уж, мужики без денег - удел слабых некрасивых теток. Пусть вам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да нас таких вообще не бывает)))))))))))

Гость

Гостья - ты с такой напористостью пытаешься харламовой доказать, что у тебя все тип-топ - это как раз говорит об обратном. ))

не надоело еще фантазировать?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я - с напористостью? Это я еще только разогреваюсь)))

А что вам показалось таким фантастическим?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

гостья, ну перестань. ну нет у тебя того, что ты тут расписываешь.

вуман - это прибежище фантазерок ,имхо.

Гостья

Да, еще хотела сказать по теме - в гражданском браке не жила ни секунды. Это же как себя надо не уважать.

Тетки, одумайтесь, вы себя разве на помойке нашли?

Без свадьбы только кролики женятся.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как тебе доказать?

Гостья

Сообщение было удалено

ты можешь утешать себя сколько нравится.итог один-ты содержанка. ты знаешь красота спорная вещь. судя по твоим постам у тебя в голове столько гнили что меня уже слабо интересует твоя внешность. я тренер и каждый день вижу красивых женщины. большинство из них как ты. есть индивиды кто сами могут позволить себе оплачивать личного тренера. и у них знаешь кругозор шире. они даже из толпы выделяются хотя по внешности такие же ухоженные и подтянутые. ты застопорилась и не развиваешься.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

свою фотографию (с лицом и фигурой - ну раз ты себя позиционируешь, как красотку)) с рукой, где на пальце обручальное кольцо.

уже поверю тогда.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тори, а ты девственницей замуж вышла?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Тори?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве не заметно?

Гость

Она еще не заводила песенку, то женщины, весящие более 50 кг - коровы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ты определила?