Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, …
Сообщение было удалено
а если он еще просто студент? И у него может быть такие перспективы, что ой-ей-ей...
Харламова вообще-то молода - ей 21 год.
Сообщение было удалено
ты 3 тысяч в месяц зарабатываешь?
Сообщение было удалено
не обижайся ладно. просто ваше преподнесение информации очень агрессивно...вы прямо отстаиваете позицию содержанки. я этого не понимаю. я лояльна. понимаю декрет. понимаю ситуацию в стране. понимаю недостаток образования. я лени не понимаю. и не понимаю гордости в том что ты живешь за чужой счет.
Гостья - а будь добра, ответь на пост 1106
Сообщение было удалено
ну 21 уже возраст для финансовой независимости. А она у меня наступила намного раньше. А у мальчиков у всех практически перспективы хорошие...за великим мужчиной всегда стоит великая женщина.
Сообщение было удалено
извини, но это ложь. Женщина - необязательный атрибут для величия мужчины.
Сообщение было удалено
Я живу не за чужой счет - содержанка это незамужняя дама без каких-либо обязательств по отношению к семье. Я просто хорошо старше тебя и могу тебе точно сказать - меркантильность - это не плохая черта характера. То, чему тебя учили в школе - такая туфта. Всегда надо стремиться к максимальному - в этом нет ничего плохого. Конечно, не шагая по трупам и не допуская к кому-то подлости. Ты у себя одна, и думать должна о себе. А также о будущих детях.
Сообщение было удалено
и еще о бабушке с дедушкой. ))
Сообщение было удалено
начнем с того что женщина не атрибут. а закончим тем что все начинается с женщины-матери. и подметим что стимулом величия всегда является любовь. по крайней мере в большинстве случаев. недавно посмотрела ДЖ.Эдгар ...вот уж не знала что и этот сухой бездетный мужчина положивший всю жизнь на свое бюро розысков мог любить и что благодаря любви и стал великим. Если глубоко глядеть можно много чего увидеть.
Сообщение было удалено
Мужская красота ничего не стоит. Если вы, конечно, не мечтаете своей будущей дочери карьеру фотомодели. Взаимозачетом произвести нельзя - мужчина ценен не внешностью.
Нищий - это минималка и никакого стремления заработать побольше, а вечером придти и лечь с пивом на диван или уткнуться носом в компьютер. При этом жить всемером в двушке у его родителей. Поверьте, таких мужчин более чем.
Сообщение было удалено
так и знала должен быть подвох-возраст мой)от перестановки слагаемых сумма не меняется нас учили в школе. так что что ты не говори....
Сообщение было удалено
атрибут - это образно.
в чем величие женщины, той что рядом? Она просто женщина, ее величие только лишь в глазах вооон того великого мужчины. А для остального мира - она просто женщина.
А вот великий мужчина - он велик в глазах мира.
Понимаешь?
Сообщение было удалено
1. а по факту ой как много стоит мужская красота, иначе женщины не влюблялись бы в красавчиков. Ты лицемеришь, уж прости.
(хотя и не отрицаю того факта, что наивысшая ценность мужчины в том, чтобы быть мужиком).
Но - выбирая между красавчиком-обеспеченным и обычным парнем-обеспеченным - вы все "проголосуете" за красавчика.
2. Хорошо, значит я не нищий. :) Женщины мне положены.
Сообщение было удалено
патриархат) ясно) ладно мне завтра на работу) пойду посплю хоть)
Сообщение было удалено
молодец. Да, патриархат. Самая лучшая модель мироустройства. По факту.
Сообщение было удалено
Если он студент, то совсем другое дело. Да в наше время за студентов и не выходят замуж. И гражданским браком не живут.
21 год - дитя дитей, юношеский максимализм, мечты о большой красивой любви.
Любите, встречайтесь, но не надо никаких гражданских браков, особенно в таком возрасте. ГБ - это от безысходности.
Сообщение было удалено
ты живешь далеко на востоке страны?
у нас 22.22 только лишь. Я еще на тренировку сейчас поеду. ))
Сообщение было удалено
и живут, и выходят.
студенты тоже разные бывают.. с разными интересными фамилиями..
*шутка*
Сообщение было удалено
и честно говоря - это прекрасно, гостья....
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Мужская красота имеет большое значение для девочек от 14 до 22-х. Потом женщины смотрят на другое. Более того, мужская красота - даже опасно, не зря говорят "красивый муж - не только твой муж".
По поводу красоты я не лицемерю. К слову, муж у меня не красавец. Но я это видела только первую неделю, честное слово) Но хоть высокий, 189.
Сообщение было удалено
)))я знаю сколько сейчас времени. у меня завтра трудный день и сессия еще. я сильно недосыпаю.
Сообщение было удалено
38
Сообщение было удалено
ох я обожаю щетину и шрамы.
Сообщение было удалено
вот это последнее "хоть" все портит)
Сообщение было удалено
ну почему же только лишь до 22 лет.. Уж прости - до самой старости у женщин стойка на красивых мужчин.
мужская красота совсем не равно кобелизм.
Это уже от мужика зависит. *** может изменять из желания самоутвердиться, а вот красавец может быть верным, у него таких комплексов нет.
Это прост оу тебя не красавец. А если бы он стал красивее - то ты бы простив точно не была.
[quote="Гостья"
Мужская красота имеет большое значение для девочек от 14 до 22-х. Потом женщины смотрят на другое. Более того, мужская красота - даже опасно, не зря говорят "красивый муж - не только твой муж".
По поводу красоты я не лицемерю. К слову, муж у меня не красавец. Но я это видела только первую неделю, честное слово) Но хоть высокий, 189.[/quote]
Красота - в глазах смотрящего, только и всего.
Сообщение было удалено
молодец, гость, тоже заметила...
не так уж гостья и довольна внешностью своего мужа на самом-то деле. Просто сделала свой выбор.
Сообщение было удалено
это ты сейчас к чему? :)
Сообщение было удалено
понятно.
Сообщение было удалено
тогда быстро топай спать. :))
Сообщение было удалено
Ну так ведь и вы, мужчины, выберете при прочих равных (красота, образование), ту кто подарит вам лексус). Каждый человек стремится к чему-то большему и лучшему. Но почему-то одни считают это меркантильностью, другие честно смотрят правде в глаза. Просто хочу донести - ничего плохого в меркантильности не. Это здоровая черта характера, весь прошлый век насаждавшаяся нам как нечто постыдное.
Сообщение было удалено
что понятно?)
Сообщение было удалено
к тому что не всем до 22 нравятся красавчики. я от них устала в зале.
Сообщение было удалено
нет. Нормальный мужик такой подарок от своей женщины не примет, к тому же у нормальных мужиков уже есть свой лексус, мерс, бмв ну и так далее.. ))
Серьезно - я бы не принял, меня бы такой подарок унизил - я не альфонс.
Чуешь - в чем наше с тобой отличие?
Сообщение было удалено
а если добавить шрамы, щетину, ум и опытность? ))
Сообщение было удалено
планы поменялись) на том свете высплюсь) всем пока)
Сообщение было удалено
ну что погасли твои очи,
что нет в них больше озорства..
один расчет и меркантильность
наверное - твоя судьба.. )))
Сообщение было удалено
ум важно. опытность нет. она даже тяготит иногда.
Сообщение было удалено
ттт
типун тебе на язык.
Удачно не сломать кровать. ))
Сообщение было удалено
Я о его внешности вообще не думаю. Хотите верьте, хотите нет.
У меня только один бзик - на кареглазых. Все остальное как-то настолько второстепенно.
Сообщение было удалено
угу.
Сообщение было удалено
фу. я с подругами уезжаю на дачу.
Сообщение было удалено
Ну может ты и не принял бы. Вот мой зять (муж двоюродной сестры) - принял. И не только лексус. Бизнес и квартиру - тоже с удовольствием так))
Еще поговорка вспомнилась - зять любит взять.
И в чем наше отличие? Можешь говорить в лоб)
Сообщение было удалено
что сразу фу?
Разве секс с любимым человеком - это фу? ))
Сообщение было удалено
Зять - альфонс. не увжаю таких.
отличие - я не меркантильный.
Сообщение было удалено
у меня его нет.
Сообщение было удалено
аааа... ну тогда дуй с подругами на дачу. :))
шашлыки-то будут? :)
Сообщение было удалено
Погасли очи - надел очочки
Ударь, по почкам ты по своим
Опять один. Сидишь бухаешь
И вспоминаешь каким когда-то
Был молодым.
Сообщение было удалено
Ну красивому мужику больше шансов найти кого-то на стороне (при одинаковой степени кобелизма). Поскольку на уродца желающих будет таки поменьше)
Сообщение было удалено
как в том анекдоте "не стоит, зато как вертится"))