Гость
Статьи
А как вы считаете, …

А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???

Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, …

Lindsay
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
тупка

Сообщение было удалено

Эт кстати да.

тупка

в России пребывает в хроническом кризисе: строят мало и чрезвычайно дорого. На каждого жителя России ежегодно вводится меньше половины квадратного метра в год √ это в разы меньше, чем в развитых и развивающихся странах. Но кардинально изменить рынок жилья может китайская экспансия, барьеры для которой будут сняты после вступления России в ВТО. Ассоциация строителей России √ которой руководит экс-глава Госстроя Николай Кошман √ призывает уже сегодня открыть границы для китайских технологий, стройматериалов и строителей. Себестоимость современных коттеджей, которые китайцы готовы строить в РФ, составляет всего 250 долл. за 1 кв. м.

Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-03-23/4_china.html

тупка

В январе и феврале в России было введено около 6 млн. кв. м жилья. Это примерно соответствует вводу жилья на уровне 60√65 млн. кв. м в год. В то же время ближайшие соседи России демонстрируют небывалые показатели. Китай в 2011 году построил почти 4 млрд. кв. м жилья. В развитых районах Поднебесной возводится в 10 раз больше жилья на душу населения, чем во всей России. Такие данные обнародовала Ассоциация строителей России (АСР).

Российские строители ищут выход из этой ситуации. АСР хочет привлечь внимание населения и властей к китайскому опыту жилищного строительства. Как рассказал вице-президент АСР Игорь Дерунов, китайцы могут строить дома, себестоимость которых составляет 250 долл. за 1 кв. м √ уже с отделкой. Это почти в четыре раза ниже той стоимости квадратного метра, которая официально установлена в качестве ориентировочной Минрегионом.

тупка

Малоэтажная китайская застройка √ это дома коттеджного типа, возводимые из сборных комплектов. Площадь дома до 300 кв. м. Весь процесс возведения с отделкой занимает три-четыре недели.

Дерунов уверен: китайский опыт воспроизводим на российской почве. В то же время ситуация на строительном рынке РФ сложилась, судя по всему, таким образом, что простого усвоения и воспроизведения чужого опыта уже недостаточно. В АСР не исключают, что сейчас необходимы более смелые решения. Среди них √ открытие рынка эффективным иностранным компаниям.

На фоне присоединения России к ВТО иного выхода все равно нет, считают в АСР. Рано или поздно национальные различия между строительными компаниями будут стерты. На рынке останутся лишь конкурентоспособные игроки.

Сейчас наиболее эффективны и конкурентоспособны именно иностранные, в частности китайские, компании. Взаимодействие с ними может стать мощным импульсом для развития всей строительной отрасли, считают в АСР.

В Поднебесной на правительственном уровне поддерживается экспансия китайских компаний на внешние рынки. И в АСР очень рассчитывают на этот фактор. Российским строителям остается лишь найти новое место в международном разделении труда √ как в самом строительстве, так и в производстве стройматериалов.

Но не все участники рынка разделяют прокитайский оптимизм АСР. ╚В случае свободного входа китайских производителей на российский рынок мы быстро получим жестких конкурентов российским производителям╩, √ говорит гендиректор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. Экспансия китайских компаний может обернуться даже социальными потрясениями: банкротствами российских компаний, безработицей, миграцией китайцев и как итог √ падением популярности российской власти у населения в регионах.

тупка

Надо предостеречь всех, кто хотел покупать жилье !

Грядет полный обвал цен после вступления в ВТО. Недовольство народа столь велико, что Путин не станет и дальше защищать мелких жуликов-застройщиков,

и скорее всего сдаст их на волю рынка. И преподнесет это как большое одолжение для нас.

Распространите новость пожалуйста !

Застройщики уже засуетились, пошло вливание бабла в прессу чтобы ажиотаж напоследок создать для последнего слива по безумным ценам.

Если китайцы уже пробились на такой уровень, значит решение властями уже принято и русским барыгам конец недалеко.

Гриб
тупка

Сообщение было удалено

Все это хорошо, но это еще одна струя безработицы.

Гриб

От того, что китайцы куда-то хлынут, жилье в одночасье не появится, поэтому цены не обвалятся.

Все это больше похоже на то, что риэлторы-агенты-паразиты, которых развелось слишком много, а рынок стух. пытаются этими байками рынок перегреть, чтобы народ начал бешено сдавать жилье и продажи поперли.

Незачет, слишком толсто, причем убого

Гриб

Риэлтор, нет работы?

Умри от голода. Давай

Гриб

А в 961 правда

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Надо риэлторов, всяких торговых агентов и прочий подобный шлак погнать на стройку. Тогда в России станет достаточно дешевого жилья.

Кто не захочет - прострелить ему голову и помочиться на труп. Следующие захотят

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

все будет наоборот.

нормальные бабы эмигрируют на Запад, останутся только быдлованки, как раз для быдловатых русских мужиков.

А лучшие представительницы русской нации будут рожать детей от бюргеров

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

до чего же ты тупой.

для того чтобы у риэлтера была работа нужен не только продавец, но и покупатель

Почему мужики не хотят жениться - это не вопрос.

Вот нафига замуж выходить, да еще и требовать, чтоб замуж взяли - это да, это вопрос.

Ирина

Я не знаю, почему они не хотят жениться) На мне хотели жениться все, с кем я встречалась. Поэтому пришлось даже выходить замуж несколько раз))

А у меня было так: прошел год с того момента,как начали встречаться и решили жить вместе без родителей. Мои родители взбунтовались и не захотели отпускать жить с ним, сказали пусть просит разрешения у нас тебя забирать жить. А он раз и привел родственников, сватовство устроили с колечком как положено. 3 года мы прожили в гражданском браке - притерались друг к другу, на свадьбу по-тихоньку копили, карьеру делалии, в конце 2011 года поженились. Вообще, я как бы думаю, что 3 года эти он думал очень хорошо, хотя и предложение сделал уже, говорил мол денег копим, да на ноги встаем, потом свадьба. Но я думаю, что дело было как раз в том - хочет или не хочет жениться. Многое было за эти 3 года - и горе, и радости, и ссоры тоже были. Я даже несколько раз подумывала о том, что замуж не хочу уже за него. Но все выстояли и вот приняли оба уже твердое решение. Мне кажется, если бы он не хотел жениться, то не женился бы, да и я тоже. Потому что для меня и для него это очень серьезный шаг.

Гость

Сообщение было удалено

Этот вариант развития событий описан в сообщении 960

Гость

у мужиков психология бабская пошла... вот и не хотят... кобенятся туда-сюда... а нормальные НАСТОЯЩИЕ мужики женились женятся и буду жениться...

Брюнетка

978, Ага

ГостьЯ

Видите как много причин у русских мужчин для обьяснения их плохой жизни: во всем виновато правительство, высокие цены и бабы, которые чуть ли не силой заставляют пить водку.

А подойти к зеркалу посмотреть на себя внимательно и сказать честно: "Во всех своих бедах виноват я сам лично" - слабо. Лень и дурость - вот и причина всех их бед.

Гость

ВСЕ ВЗАИМО... бабы пошли с мужской психологией... в итоге мужичье и вымирает... ну а чтоб бабы оставались женщинами нужны настоящие мужики:))а их нынче оччень мало!!!:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять.

Опять бабы виноваты в вымирании мужичья))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет конечно... баба никогда ни в чем невиновата! виноват мужиккоторый послушал бабу и позволил ей стать мужиком... соответственно он автоматически становится бабой с яйцами:)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Старолетка, дура-дурой. И не умеющая читать и понимать написанное, ко всему прочему.

В обычной нормальной ситуации предложение-спрос зависят друг от друга, и только друг от друга, находятся в динамическом равновесии.

Если возникают побочные влияющие факторы (перегревание рынка, как в данном случае), то предожение, увеличиваясь, уменьшает цены, поэтому увеличивается и спрос.

Тупые бабы как в школе пытаются заучивать термины и угадывать собачьими глазами, что хочет от них учительница. А логика, причем самая простая, элементарная, у баб не в седле, а в комоде

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

А это прием "На слабо" не завуалированный, а в самом примитивном, "толстом" обличье

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

это не прием... сказала как есть и все

Гриб
Брюнетка

Сообщение было удалено

Неа

Непридуманные истории
Гриб
Гостья

Сообщение было удалено

Незачет включению дуры.

В любом детективе преподаются базовые понятия: ищите мотив... ищите заинтересованного, тогда вы и найдете того, кого надо посадить на электрический стул!

Бабы опять пытаются отвертеться задами в стрингах

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Найдена - БАБА. В сиропе

Бабы опять пытаются отвертеться задами в стрингах

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

сам ты дурак... думаешь раз %уй имеешь так пуп земли?

Гость

мы если че не в детективе живем... и здесь важны не мотивы а цели... жизненные...

Игорек

Потому что в браке больше получает женщина.

Мужчина в браке больше отдает. Ну и почему мужики должны спешить жениться?

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

ага как же... чтоб брак не оказался браком женщина должна отдать всю себя без остатка и поверить мужчине больше чем кому-либо...

Гость

а спешить мужикам действительно некуда... в этой жизни вообще надо торопиться не спеша:) так же как и женщинам... взамуж лучше выходить раз в жизни...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот... как верно сказано.

Наконец-то тетки стали говорить дело

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

под "отдаваниям себя без остатка" вы секс чтоли подразумеваете?

шедеврально))

Гриб
Игорек

Сообщение было удалено

Если мужчина вообще хоть что-то сегодня получает в браке. Больше похоже на - ничего

Гриб
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Видите как много причин у баб для обьяснения их плохой жизни: во всем виновато мужики, правительство, высокие цены, которые чуть ли не силой заставляют баб раздвигать перед мужиками ноги, рожать и РАБОТАТЬ.

А подойти к зеркалу посмотреть на себя внимательно и сказать честно: "Во всех своих бедах виноват я сама лично" - слабо. Дурость и паразитская натура - вот и причина всех бабьих бед.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ну с имеющими единственную прямую извилину под названием %уй дискутировать о чемлибо вообще бессмысленно...

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

у кого чтоболит тот о том и говорит

Гость

а при чем тут вообще это все? ну нравится человеку так делать ну он же не мешает ни кому... я например тоже не всегда масло меняю это значит я за машиной не слежу? так что автору темы респект и уважуха прально делаешь что не меняешь и побольше резины

Гость
Lindsay

Сообщение было удалено

Вы не правы, он родился в 19 веке прошлого столетия, погуглите если че

Гость
DST

Сообщение было удалено

господи вродже все взрослые люди а абсуждаем ерунду какую то..... ну конечно он русским был ну не негр же право ей богу стыдно)))))))))))))

Гость

россия для русских

Ром

А куда спешить? Никада не поздно. И всегда рановато))

Я правда сдаюсь скоро

Наталья

А что мужчины делают на женском форуме? Изучают "противника"?)) По теме - женятся те мужчины, которым нужна семья. К сожалению, семья нынче нужна не всем, вина в этом есть и женщин, тоже к сожалению...

Гость

Зачем корову покупать если молоко даром раздают.

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

Да нет , тупорылый, уменьшение цены не увеличивает спрос. Все выжидают когда цены упадут ее больше.

Вот когда цены начинают расти, то спрос увеличивается.

ну ты дебииил

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

паранойя лечится

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он думает , что *** это его голова

Улыбающаяся

еще как спешат! годам так к 40.. и хотят молоденьких 20-30 летних. и когда отказывешься знакомиться, такое обиженное удивление на лице - ну как же, мужчина в расцвете лет. а вообще - любимым свойственно быть вместе и брак - это логическое продолжение отношений любящих людей. Если развить мысль - если отношения не развиваются, то они разрушаются((