Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, …
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сейчас так много парней -потребителей, просто ужас. И ведь не боятся, что русские как нация исчезнут. Ведь у нас национальность ребенка всегда по отцу пишется. Вот и будут дети азиатских или европейских национальностей, а славян не станет. Не хотят своих воспитывать и семью заводить.
Сообщение было удалено
вроде как совсем это не так.
Сообщение было удалено
Вообще довольно много мужчин желающих жениться и семью. Но... Женщины тоже очень часто неумеют объективно отценивать реальность. Что мол Вася любит и хочет и старается, но в данный момент по Васиным меркам жениться еще рано(дом построить и посадить дерево до брака допустим у Васи принципиально), или отношения черти какие и так друг в друге неустраивает многое, но в ЗАГС все-равно охота. И вася думает- а что дальше-то будет, если сейчас так? Или наоборот и незнает, как на самом деле его невеста выглядит то, без масок.
Сообщение было удалено
я тоже не смог открыть.
Сообщение было удалено
это просто эра детей.
Сообщение было удалено
та же фигня, Бро, та же фигня
Не спешат, потому что независимыми хотят быть.
Сообщение было удалено
Почитала.
Разговор двух скотов.
[quote="Сопляк с дубинкой"]Нет, не хочу. Вот здесь описана причина, по которой я не хотел жениться уже в 16 лет.
В 16 лет мне и такой "реальной" переписки читать было не надо, чтобы
1. Знать какие среди вашего племени бывают скоты
2. Быть уверенной, что НИКОГДА не выйду замуж.
В 16 лет мы вообще во многом уверены.
Но некоторые имеют свойство взрослеть.
Мне почти 26. Ни с кем не встречался. Живу в 2шке в ЦАО Москвы с родными. Хорошо учился в языковой школе, поступил в хороший экон. ВУЗ, работаю. З/п небольшая. Увлекаюсь рыбалкой, отпуск в палатке лучше пляжного отдыха в отеле. Для меня важен кругозор девушки. Против ипотеки, проживания в спальном районе, машины, орального и анального секса, для меня лучше первый секс после свадьбы. Не знаю, как воспитывать детей, т.к. не имел проблем в переходном возрасте, не пью и не курю. Считаю, что девушки с другим могли бы получить больше, чем проживая со мной.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Причины никогда об этом не думали?
Сообщение было удалено
спасибо. живем у него, я не работаю, вместе чуть больше года
Сообщение было удалено
Уточните, на что именно? )
Была статья про Эмираты или Саудовскую Аравию, точно не помню - что коренные жители предпочитают жениться на иностранках, а женщины сидят в девках до старости. Впрочем и процент разводов в браках с иностранками очень велик.
Сейчас эту статью найти никак не могу, увы. Всё забивает бабский вой, что не пускают их в ОАЭ )))
Сообщение было удалено
коренные жители предпочитают иностранок, потому что их можно получить бесплатно, а за своих необходимо калым платить
Если мужчина ответственный, тогда он задумывается как будет содержать семью, где жить если нету своей квартиры. Поэтому нужно время чтобы они хоть немножко стали на ноги.
Сообщение было удалено
Это зра згоистов и потребителей.
Сообщение было удалено
kidalts - есть такое понятие. Расшифровывается как kid+adults. Взрослые дети. В психологии еще называется "синдром Питера Пена": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%82.
Я говорила об этой проблеме БМу еще за год перед разводом. Не понял, возмущался, начал только больше пить. Развелась и очень этому рада. Новый муж моложе бывшего на 7 лет, но при этом отвественее в 100 раз.
Женщине стоит очень тщательно подходить к выбору мужа. То что бездельники, инфантилы, "не-готов-еще-к-браку" не зовут - очень хорошо. За них выходить и не стоит. Скорее даже стоит бежать, роняя тапки
Жениться надо или по великой любви, или чтобы дети в браке родились. :)) имхо.
Другой выгоды в браке для мужика нет.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
А много зовущих? :)
Сообщение было удалено
один есть, у Гостьи.. :))
Сообщение было удалено
Вообще-то зовущих было гораздо больше. Но я все как-то по старинке - с одним предпочитаю)
Сообщение было удалено
не многостаночница, нет.. :))
Сообщение было удалено
Верно. Я же говорю, что калым - это вовсе не манна небесная, как представляют себе некоторые тётки. Мужик что? - Если у него денег мало, он пойдёт найдёт себе девку за границей, или просто из семьи победнее. А бабца, пока не найдётся старпёр, который, истекая слюнями, даст за неё требуемую сумму, будет оставаться девственницей.
А родителям, с дочками которые, надо её побыстрее сбагрить, поскольку неработающая, сидящая на шее бабца им нахрен не нужна.
Так что, при определённых условиях, родители ещё и доплатят, чтобы взял. Особенно если жених образованный и не из деревни.
Конечно, баланс соблюдается, и калым всё-таки остаётся. Но такого, чтобы мужик до 40 лет пахал на трёх работах, чтобы одну-единственную жену взять - тоже не бывает )
Боже какая у вас каша в голове... Брак это группа людей объединённых общим бюджетом, что собственно а ЗАГСе и происходит.
СЕМЬЯ это группа людей объединённых общим бюджетом, что собственно а ЗАГСе и происходит.
Сообщение было удалено
То есть, если бюджет раздельный - это не семья? )
Сообщение было удалено
И ведь не боятся, что русские как нация исчезнут. Ведь у нас национальность ребенка всегда по отцу пишется.
Вот и будут дети азиатских или европейских национальностей, а славян не станет. Не хотят своих воспитывать и семью заводить.
В чужом глазу соринку заметит, в своём - бревна не увидит.
Ради того, чтобы нация не вымерла, мужики должны массово начать класть жизнь ради баб? ))
С нашими бабами только семью заводить, ага.
Сообщение было удалено
Скоты? )) - Ну, пускай скоты. Мне, как-то, неинтересно, скоты эти мужчины или не скоты. Ведь с женщинами они знакомятся примерно с теми же, что и я ))
И ведь всё подтверждается. Вуман подтверждает абсолютно каждое слово, которое эти "скоты" говорят о женщинах.
И нафига оно надо?
Сообщение было удалено
с женщинами они знакомятся подобными себе и с достойными себя
Именно так. Если бюджет раздельный(даже в браке), то это не семья. Если общий то семья, даже без брака.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Познакомиться с подобной себе женщиной можно только через друзей. А так - в институте, на улице, в клубах встречаются самые разные женщины.
Да и вуман это совершенно не зря подтверждает.
Сообщение было удалено
Я не выдумываю.
Мужчина и женщина встречаются друг с другом не просто так.
*** к быдлу тянется. Им вместе веселее. Потом она с подружками обсуждает какой у него член, а он со своими пивными собутыльниками-друзьями, что то наподобие того, что написано в твоей ссылке .
Парочка. Телка+Скот.
Сообщение было удалено
То что подтверждает вуман - вообще не показатель.
Таких моральных уродов как мужского так и женского пола сколько я видела здесь - в реальной жизни я видела единицы.
Видимо место это такое. "ОСОБЕННЫЕ" здесь сидят.
Сообщение было удалено
Джоля да ты сама то еще та. Альтернативная,ага
Сообщение было удалено
*** к быдлу тянется. Им вместе веселее. Потом она с подружками обсуждает какой у него член, а он со своими пивными собутыльниками-друзьями, что то наподобие того, что написано в твоей ссылке .
Парочка. Телка+Скот.
Именно просто так. Если бы встречи мужчины с женщиной не происходили "просто так", то не было бы:
а) сотен тысяч отшитых мужчин
б) сотен тысяч брошенных после первого секса женщин
в) не желающих жениться мужчин
и прочее, прочее, прочее.
Законы встречи мужчины и женщины определяются разве что социальными условиями. К примеру, крайне маловероятно встретить наркоманку-тусовщицу в библиотеке и книжную умницу в клубе. Хотя нет ничего невозможного.
Впрочем, эта ваша ошибка проистекает из особенности женской психики распространять негативное отношение к объекту на всё, что с ним связано.
Необязательно. *** вполне может считать, что "для семьи" необходима тихоня-скромница. Да и мало ли таких семей, где муж - алкаш, а жена - нет? )))
Ну, да и сам вуман.ру не стоит отметать. Или вы хотите сказать, что женщины, которые пишут о своём видении семейной жизни - сплошь ***?
Сообщение было удалено
Жестокий ты, тетка ведь полчаса простоит на подоконнике, тщательно осматривая оконную раму... в лучшем случае не свалится оттуда вместе с горшками цветов и забравшимся к ней котом
Сопляк, ну тебя выдают за Дубинку, с тобой вопрос решен ;-))
Готовь пицот столов во дворе и 300 л самогону
Сообщение было удалено
Тут более чем "ради" уместны предлоги "за" и "вместо"
Сообщение было удалено
Я придумал план спасения русской нации.
1) Захватываем Европу.
2) Всем европейским мужчинам даём русские фамилии
3) Олбанцев и прочих отправляем назад, в Африку.
4) Европейских мужчин с русскими фамилиями отправляем на товарных поездах в Россию.
5) Сами остаёмся в Европе
....
PROFIT!!!
Сообщение было удалено
Не только своих и общесемейных, но и тех проблем, которые будет ежеминутно и в одну харю создавать современная баба и, не пытаясь сама решать, валить на мужика. При этом пытаясь этим мужиком "рулить"
Во-вторых, они боятся, что женщина полностью "растворится" в малыше, задвинув супруга на последнее место.
Что сами женщины как верную перспективу на анонимном форуме признали откровенно тыщу раз
Мужчины лишь не захотели выключить мозг, рассудок и идти на поводу эмоций. Бабы
Еще ? страх оказаться "в клетке".
Не страх. Мужчина не боится того, чего волен избежать.
Брак ограничивает свободу мужчины ?, а представители сильного пола этого не любят.
Это не любят представители сильного пола, это не любят представители слабого пола, это не любят люди вообще, это не любят животные, это не любят вода, огонь и воздух.
Поэтому выбирают иное.
Итак ты перечислила все минусы (не все на самом деле).
Забыв противопоставить плюсы. Вопрос "зачем нам" - мужчины ждвут ответ от женщин бесконечно тут...
Кстати, завуалированный прием "на слабо" , чем собственно является весь пост
"olgafemina", детектирован.
У меня бонус как особенность, я всегда вижу бабьи приемы, не могу не видеть.
Сообщение было удалено
По большей части - да.
Смотря что пишут.
Сообщение было удалено
Котика надо пожалеть!!!))
Сообщение было удалено
Ты тоже просек?
Это будет идеальная пара!))
Сообщение было удалено
Может лучше бап подвигать туда-сюда? Заодно талии вернут
Сообщение было удалено
Думаешь, отправить товарным поездом всех бабенций (кроме Дубинушки, так и быть) в Эуропу? - Или не поездом, а пешком, гуртом? - Нанять опытных чабанов, они их отведут.
А потом ведь нам их вернут. С нарушенным товарным видом. Бедных и несчастных. Плачущих.
А европейцы научатся материться, пить водку и распускать руки.
Не айс.
Мужики не женятся потому что некуда привести жену. Воры и Жулики отобрали у народа возможность покупать жилье, вот например китайцы рвутся к нам строить по 250 долл\метр
http://www.ng.ru/economics/2012-03-23/4_china.html
но им десятилетиями не давали это сделать !
Еще бы, кто тогда будет кормить вороватых чиновников и жадных застройщиков !