Гость
Статьи
А как вы считаете, …

А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???

Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, …

Lindsay
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Вот я женщина, но читая этот форум, была бы мужчиной -никогда не бы не женилась, потому что оказывается:

1. Что твое - то наше, что мое- то мое. Если у мужчины что-то есть до брака, после брака это должно стать общим.

2. Мужчина до такой то матери все должен, должен и еще раз должен. Еще не успел предложение сделать, а уже по гроб жизни должен.

3. Каждая считает себя минимум подарком небес.

4. К родителям мужа отношение потребительски-хамское.

5. С удивлением узнала, что за добровольные вещи, такие как уход за мужчиной и очагом /исключительно добровольная инициатива, которую девушки проявляют, чтобы побыстрее взамуж взяли, а на самом деле она не особо нужна, отношусь к тем женщинам, которые этого всего не делали, и не собираются/ а в особенности совместный /внимание!/ секс нужно платить, причем половиной квартиры или офигенными деньгами.

6. Труд женщины, считается почти подвигом. Прынцесса на работу пошла, наверное шпалы укладывать, медаль, не меньше.

7. Если вдруг женщина начала зарабатывать на уровне мужа, то он должен умереть, удавиться, повеситься, но зарабатывать в два раза больше, лучше в три. И по х что он уже уперся в "потолок", а вот обязан, иначе лузер.

8. А если развод, то задача минимум - раздеть, разуть мужа, бывшего, максимум - сделать все так, чтобы у него вообще жизнь кончилась, нормальная жизнь..

9. Да в ЗАГС он должен вести сразу, а то ишь, хочет пожить вместе, присмотреться, не хрен тут присматриваться.. Ешь, что дают, а если что-то не устроило и расстались - то подлец и сволочь, см. пункт 8.

И какой вменяемый на таких условиях станет жениться?

А те девушки которые не имеют подобное стадо тараканов в голове обычно с замужеством, любовью и всем остальным проблем не имеют, вне зависимости от возраста.

Беатрикс
DST

Сообщение было удалено

Так и я о чем говорю...

То есть мужчина САМ выбирает жениться на выносчице мозга...или длительное время с ней сожительствовать...а не ОНА его заставила...

Беатрикс
Холостяк

Сообщение было удалено

Так а дальше начинается самое интересное.

Весь вынос мозга объясняется тем, что это просто я в тебе из за этого не уверена, нужна ли тебе, из за этого нервничаю, переживаю, от этой неопределенности, а потом всё будет хорошо, я успокоюсь и расслаблюсь.

Примерно так описал )

В общем сокращенно описал как обычно подталкивают к этому шагу.

В общем...да...

Все верно.

А вам не кажется, что поддаются на это лишь инфантильные личности???

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

на таких никто.

даже если хоть один из пунктов выполняется.

Беатрикс
Холостяк

Сообщение было удалено

Тогда у меня к вам личный вопрос.

Если можно.

Вы никогда не озвучивали девушкам что НЕ собираетесь жениться в общем то...и что не считаете это нужным?

И еще.

Вы когда-нибудь встречали девушку, которая говорила бы, что ЗАГС - это вообще не для нее?

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

родить - женщине, нагуляться мужчине

этсамое
Беатрикс

Сообщение было удалено

есть такие. либо врут, чтобы выгоднее казаться, либо не для нее с конкретным человеком.

DST
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Я тоже не вижу логики в таком поведении женщин, но поскольку такая модель - "начать вынос мозга в браке" - довольно распространена, значит какая-то логика есть :)

По крайней мере брак дает возможность выносить мозг :) Потому что расторжение может быть ещё большим гемором

Гость

703 вы точно уверены что вы женщина?

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

какой же?

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

и никак в резонанс не попасть - во беда.

Беатрикс
этсамое

Сообщение было удалено

Не. не всегда врут)))

этсамое
DST

Сообщение было удалено

а до брака этой возможности нет. а то вдруг сразу бросят.

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

ну на 3ий готов, если это подарок мне и я им пользуюсь :)

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

А что вас смущает?

Мне кажется, что она все верно написала. Про стадо тараканов.

Гость 703

714. Да вроде с утра была. Просто я за равные условия для всех. Без дискриминации по половому признаку. И не считаю себя тупее, слабее, чем обычный мужчина.. но всегда помню, они сильнее физически, но раза в два слабее моральней. Из мужчины можно свить любые веревки, любое макрамэ из этих веревок соорудить, но делать надо осторожно, аккуратно и с любовью.. сам сплетется и радоваться будет..

Беатрикс
Язьва

Сообщение было удалено

))))))))

То. что ты сейчас и делаешь)))В 1000000000000000000000000000000000000000000000 раз задаешь вопрос))))

DST
Беатрикс

Сообщение было удалено

А я говорил не об этом. А о том, что вне брака "выносчица мозга" сразу же отправляется на выход. И она это знает. Поэтому ДО брака она будет прикидываться не той, кем является - и мозг выносить не будет.

На выносчице мозга САМ никто жениться не захочет (кроме мазохистов может быть). Вот если он женится на той, кто лишь прикидывалась хорошей - он огребет вынос мозга по полной программе. А выход из этой ситуации уже осложнен.

Отсюда и ответ на вопрос темы. Не все хотят усложнять исправление возможной ошибки

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

каков поп, такой и приход.

хорошо пословицы и поговорки сегодня на тематику ложатся

Беатрикс

Тогда я не понимаю. Если вы знаете, что цель вашей девушки ЗАГС, и что вы точно не намерены жениться...почему бы вам не обсудить это СРАЗУ???

До начала сожительствования?

Почему сразу не сказать - ты очень мне дорога, но я не женюсь никогда и ни на ком. Потому, что у меня аллергия на ЗАГС, когда я мимо него прохожу - у меня начинается анафилактический шок. И эта аллергия неизлечима.

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) что твое дорогой то только твое, трать как хочешь а я нас кормить буду

2) я- ЦМо дорогой а ты подарок небес!

3) зато родительница мужа просто добрая фея по отношению к невестке

4) после совсем ненапряжной работы 10-12 часов я милый так же без напряжения встану у плиты и при готовлю продукты которые по пути с работы купила нашим детям, ты же устал с работы, а им кушать тоже что то надо

И тд и тп. Гость 703 вы реально думаете что у таких девушек нет проблем с любовью?

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Эх ты. Брак - это хомут для женщины, а не для мужчины. По факту. Но в общественном мнении прочно укрепилось как раз ваше мнение. Само сложное в браке - это ращение детей, а это всегда обязанность женщины. Какой хомут возлагается на мужчину?

Беатрикс

[quote="Язьва"]

Адын раз можно ответить,дааа?

И я отстану,абищаю)))))

Как и адын раз жониться)))

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

я вот что, должен все бросить и на этот вопрос ответить?

Беатрикс
Светлячок

Сообщение было удалено

Не хомут это ни для кого.

Гость 703
Язьва

Сообщение было удалено

Обычный, бытовой пример выноса мозга. Что-то нужно сделать, завтра, сегодня, через час, что-то важно, обсудить нужно что-то важное не суть. Приходит усталый как не знаю кто мужик дамой и понеслась /это я видела в семьях родственников, родителей и некоторых знакомых/ "Вася, я вот тебя ждала.. Вася надо это, Вася надо то. Вася а почему ты не слушаешь? Ты никогда меня не слушаешь, и вообще что за мужики пошли, не хрена не делают, и т.д. и т.п.".. а то, что Вася целый день ничего не жрал, что у него одна мысль - кинуть свое тело на диван, поесть и хоть чуть-чуть посидеть.. желательно молча и чтобы никто не доставал - это не считается.. Как же обязан выслушать и побежать стрекозлом выполнять поручения.. а то небо рухнет. Да, блин, не рухнет.. Я тоже не сразу это поняла, честно, но теперь я по тому, как мое чудовище раздевается в прихожей понимаю, что вот сейчас вякну попаду под раздачу по полной, будет скандал, он сольет на меня весь негатив за день, я буду плакать, он будет ходить и ворчать, через два часа мы типа помиримся.. но осадок останется, а самое главное - ни какое решение сегодня не примется и ничего завтра не сделается. Проще дать ему отдохнуть, не отсвечивать, потом сам придет, когда соскучится, а там можно аккуратно намекнуть, что так и так.. Плюс, все проблемы, которые можно решить с помощью наличных, нужно решать с помощью наличных, для "мужской" работы дома существуют спец. обученные люди, да и вообще они есть для решения всех проблем, а мужчина пусть лучше ТОЛЬКО зарабатывает деньги.. Ну мой еще и кулинарит, но это хобби, это творчество, это для него отдых.. зависнуть над кастрюлей с кучей каких-то непонятных специй.. и что-то там такое непонятное делать..

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

это зависит от мужчины

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

природа ужаса иррациональна.

как можно объяснить страшный вынос?

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Именно у тех, кто думает так как такие девушки и вы, обычно и есть проблемы.

Вы впадаете в крайности. Что подарок небес или он или вы.

А почему не предположить, что он - подарок небес для вас, а вы - для него?

А НЕ ТОЛЬКО ВЫ дЛЯ НЕГО-НИЧТОЖНОГО сошли с небес???

(хотя зачастую совсем не оттуда)

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

ты опять выносишь мне мозг! все тебе не так, да не этак. и после работы не отдохнешь ни минуты!

Гость
Гость 703

Сообщение было удалено

Прям с порога не жрамши?

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит и от женщины и от мужчины.

Чаще - от женщины.

С кем, как грицца поведешься - от того и забеременеешь.

этсамое
Беатрикс

Сообщение было удалено

я слышал, что все из одного места появляются.

Беатрикс
этсамое

Сообщение было удалено

А вот вишьььь....

по меркам наших барышень...из того места только мужчины...а они-пренцессы с НИБЕС...

Гость

703 какая заманчивая перспектива, ходить и не отсвечивать в семье! Семейное щщастье

Беатрикс
Язьва

Сообщение было удалено

А сначала посади 40 розовых кустов))))

Гостья

Согласна с гостем 735, судя по мнению 703 девушка вообще ничего требовать не должна - все ж на добровольной основе. Интересно, где таких найдете? Чем больше девушка поднимается в работе, делает для своего мужчины, тем больше она от него требует. Мужчина делает все то же самое, за исключением требования замужества!

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Никто на аркане туда не тянет.

Гость

Бектрикс, а разве у гостя 703 не крайности?

Беатрикс
Гостья

Сообщение было удалено

Никто ни от кого ничего не требует.

И не должен требовать.

Все, исключительно по доброй инициативе.

Да и вообще.

Будем последовательны.

Читаем заглавный пост.

Автор пишет, что хочет замуж.

Ну тогда и логично - ХОТЕЛА замуж?? Готовь, стирай зарабатывай!

Не нравится? Вали.

Это не я тебя в ЗАГС звал.

Гость 703
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня чуть по-другому /никому не навязываю, каждый выбирает свой путь/

1. Деньги обоих находятся у того, кто умеет их грамотно распределять и тратить. В моем случае у мужа. Я не хочу, чтобы у меня болела голова за бюджет, а ему нравиться быть главным. Ну так - пожалуйста.. Имущество, то которое у нас было ДО вступления в брак, так и останется только имуществом каждого. Ни я не претендую на его домик, ни он на мою квартиру. Да, тачка его, купленная на общие, хоть и недешевая тоже задаром не нужна.. Обуза одна..

2. Родительница вообще не обязана быть не феей ни ведьмой, она свой долг уже выполнила, сына на ноги поставила и этим заслуживает уважения, как минимум, а если еще не лезет в жизнь семьи сына - да вообще золото с брильянтами. Да, иногда советы родительниц можно и послушать, часто дело говорят.

3. В жизни не встану к плите вечером. А когда детей заводишь, это тоже нужно обсуждать. Плюс нужно понимать, КТО приносит основную часть дохода. Если мужчина, то еще нехватало ему к плите становиться.. а ничего не треснет.. Он туда может встать, исключительно по своему желанию. Если же он вообще ни дохода не приносит, ни дома не помогает, то собственно за каким чертом ему было рожать детей? И откуда истоки той наивности, когда думалось, что с рождением детей он вдруг будет помогать?

Если муж такой, что одно сплошное недоразумение, то собственно значит такого заслуживаете ибо выбирали его сами. Думать надо было. Это все равно, что купить туфли на два размера меньше, а потом обувщикам претензии предъявлять, что на ногах мозоли.

Юлия
Ива Ива

Сообщение было удалено

Без обид конечно, папа так научил)))

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

ну если серьезно - я под выносом мозга понимаю то, когда идет постоянно речь либо о вещах, которые краткосрочно не изменишь, либо "сапоги -шуба" (с) жириновский

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

такие персонажы в реальной жизни встречаются - факт.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

В общем нет.

Она описала типичное потребительское отношение к мужчине. Весьма распространенное.

Когда...знаете как получается?

Примерно:

Ты скот и животное и должен мне за то, что я с тобой живу.

В голову ведь не приходит, что со скотами только скотины живут)))

А написано у нее конечно резковато...

Гость 703
Гость

Сообщение было удалено

Счастье.. не поверите. Я ЗНАЛА задолго до штампа в паспорте /жили вместе до этого 1,5 года/, что он типичный домашний тиран. Совершенно типичный. Ну так я не девочка-припевочка. Отпор дать могу такой, что никому мало не покажется. Ну допустим спровоцировать скандал, когда он зол и ищет жертву? Зачем? Да, проще не отсвечивать. Сидеть в уголочке, своими делами заниматься.. Он цепляется, конечно, жертва-то нужна.. Но после третьей-четвертой попытки меня цапануть я спрашиваю "слушай, ну вот сейчас ты меня доконаешь? Я либо заору, либо в тебя полетит подушка/тарелка/пепельница/ботинки/веник /а что под рукой будет, то и полетит/. Ты назовешь меня ненормальной и сделаешь виноватой. А я не хочу быть виноватой.. Не хочу.. Поэтому иди поешь/посиди/покури, будешь добрый приходи.. ".. вот и все.. приходит обычно через полчаса.. с нытьем "нууууу мне скучно.. а ты здесь сидишь, а мне скуууучно".. да живем мы вместе почти десять лет..

Гостья
Беатрикс

Сообщение было удалено

Гость

Не разу не встречала таких дев. Гость 703, совсем на равных быть нельзя, вы его большую часть бюджета в котлетах высчитываете? Никогда женщина физически не была сильнее мужчины, так что распределять все только 50/50 маразм. Кабула сдохнет

Гость

Сообщение было удалено

+100500 - абсолютно адекватное описание нынешних реалий)

Гость

Кобыла