Гость
Статьи
А как вы считаете, …

А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???

Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, …

Lindsay
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость 703
Гостья

Сообщение было удалено

Не надо ничего требовать. Никогда и не от кого. Учите классику "никогда ни у кого ничего не просите, сами дадут" /цитату певрала, но суть понятно/. Требовать - да зачем? Сам все даст, никуда не денется. Потому что если не даст, то завтра ему что-то будет нужно и всегда можно хлопнуть глазами и сказать "милыыый, ну я же не могуууу".. одного раза бывает вполне себе достаточно, чтобы потом все получать по намеку, не то, что слову, а намеку..

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

В общем...

Как всегда.

Вопрос был почему мужчины не хотят жениться..

А ответ - апачиму я должна жарить котлеты...

DST
Беатрикс

Сообщение было удалено

Нет, на вопрос темы были даны вполне чёткие ответы.

Юлия
я

Сообщение было удалено

Была уже один раз, имеется сын, скоро выхожу замуж во второй раз, через 9 лет после развода.

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

сапоги-шуба всплывают в независимости от количества сих предметов.

а про быстро не делаются.

ну вот представь себе, однушка, нужно купить двушку. жена "выносит" мозг. от этого ничего не изменится лишние деньги не появятся.

пример с потолка.

Гостья

Прочитав сообщения на форуме теперь боюсь, что ввобще не получится, так как часто педалировала эту тему, хотя сказал, что женится после покупки машины

Гость 703
Гость

Сообщение было удалено

А надо понимать, что значит 50/50. Я вот не могу многих вещей, не умею и не могу вкусно готовить, не могу поднимать что-то тяжелее дамской сумки, не могу много чего, а что-то просто не хочу. А он тоже что-то не может, а что-то не хочет.. Мы меняемся.. Я делаю, то от чего воротит его, он делает, то что не делаю я.. Вот это и называется 50/50. Все просто.

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

да, это стереотипы - такого не бывает :)

Гостья

Сообщение было удалено

А машину он уже купил?

Анна

да потому что у большинства жить негде!!!!!!!!!!!

или один из них не собирается тащить в свою квартиру, расчетливые стали люди.

Гостья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Собирается, уже скоро

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

ага. у меня не в чем ходить - это у любой женщины так.

ну так хочется то побыстрее, а тут эмоции выражаются, а не разум дальнейшие действия вырабатывает

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

Порой мне тоже так кажется) тянет кота за хвост, а то уже отмазок не останется:)

Беатрикс
DST

Сообщение было удалено

были.

пост был адресован девушкам - Гостям

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

котлеты..мм...

Гостья

Сообщение было удалено

Ну, так может женится - как купит?

Беатрикс
Язьва

Сообщение было удалено

Это, я думаю, за гранью понимания девушек-Гостей.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Беатрикс

Затолкать пузом??? КАК??? - Пузо? - Твои проблемы. Рожай. Признаю отцовство, но жениться - уволь.

Беатрикс

Поставить ультиматум? - Ну и пусть уходит...Сама еще и прибежит...потом..

Беатрикс

Если человек не намерен жениться никто и ничто не может его заставить это делать.

Возможно. Если постоянно поднимать эту тему, мужчина рано или поздно сдастся. Ну, или уйдёт.

Учитывая, что где-то около половины всех браков - по залёту, это совершенно реальный вариант. Вон, у меня несколько знакомых так женились.

Таков стереотип: сделал ребёнка - женись, как честный человек )

Ну, я не говорю, что это абсолютно надёжные способы. Но часто срабатывает. Особенно если парень любит.

Человек слаб и слабоволен. Любое "нет" можно превратить в "да", если приложить определённые усилия.

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

скорее так:

Приходит Вася домой и рассказывает жене: "Знаешь, Маруся, у нас сегодня врач выступал. Так он сказал, что женщина во время секса, оказывается, должна стонать. Так что давай сегодня вечером и попробуем." Поужинали, легли в постель. Занялись сексом. Маруся: - Ну что, Вась, пора? Вася: - Нет, пока рано. - А теперь пора? Вася: - Да погоди еще! Через энное время - Вася: - Пора, Маруся, стони! Маруся стонет: - Ой, денег нет, денег нет, денег нет.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

И то правда. Лучше себе машину купить.

Гостья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Очень на это надеюсь) мне как любой девочке хочется побыстрее, тем более уже 25 и давно вместе. Умом понимаю, что не должна поднимать эти темы до покупки машины, но эмоции, недоверие так и выпирают- вот и выливается все в этот вынос получается. Все эти разговоры только выматывают его ну и меня(

Беатрикс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Угу. Понятно. Убедил.

Мужики - слабые безвольные существа. А тетки коварные обманщицы. опоили зельем и заволокли в ЗАГС.

))

Короче. ладно.

Принято.

Гость

скука скучная

DST
Язьва

Сообщение было удалено

Для него уж точно :) Неожиданно прекратилось хроническое мозгоклюйство на тему брака - разве плохо?

Во-первых, их пугает обилие будущих проблем.

Во-вторых, они боятся, что женщина полностью "растворится" в малыше, задвинув супруга на последнее место.

Еще √ страх оказаться "в клетке". Брак ограничивает свободу мужчины √, а представители сильного пола этого не любят.

Примерно так, а вообще советую почитать advice.hochu-zamuj.ru/bonuss.

этсамое
olgafemina

Сообщение было удалено

меня этим не испугать, я не из трусливых

DST
Язьва

Сообщение было удалено

Я думаю просто вздохнёт спокойно :)

DST
этсамое

Сообщение было удалено

"Назад в будущее", Марти Макфлай :)

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

мне нравится пять минут, после того как заснул - но разве о таком договоришься.

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

это все шутки, друзья.

Гость

Сообщение было удалено

Вы всё правильно поняли.

Ещё следует добавить к 6 - женщина не обязана трудиться.

Беатрикс

Сообщение было удалено

А вы не знали?

"Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому".

Мужики не безвольные, но бабы из нас, зачастую, верёвки вьют.

Холостяк
Беатрикс

Сообщение было удалено

Первое время как то не заводили подобной темы, просто общались обо всем, узнавали друг друга, притирались. В потом либо плавно уходили не получив предложения, либо капали на мозг, и "бросали" меня ), начиная звонить и напоминать всячески о себе, и "давать мне ещё один шанс" ). Либо происходил диалог наподобии этого форумного, когда я ей одно, она мне другое.

К сожалению, нет. Были те, кто об этом не заговаривал дольше, или с меньшим фанатизмом, но так или иначе к браку склонялись официальному, иначе считали что теряют со мной время.

DST
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Поэтому, когда мужчина умён и веревки из него не повьешь - то это трагедия. Что форум и подтверждает. Вопрос "А для чего?" - самый нелюбимый у форумчанок, потому что внятного ответа у них частенько нет, а вариант "взять на слабо" проходит не со всеми :)

DST

Сообщение было удалено

DST

Вопрос "А для чего?" - самый нелюбимый у форумчанок, потому что внятного ответа у них частенько нет, а вариант "взять на слабо" проходит не со всеми :)

Я бы не был столь самоуверен.

Внятный ответ прост: "потому что я так хочу, а раз я хочу, то мужик должен..."

Беатрикс
Язьва

Сообщение было удалено

да много ему лет)))

Старый уже дядько)

Беатрикс

Ну. В смысле не старый))) конечно.

Взрослый) Как Карлсон)))

Беатрикс

В расцвете сил)))

DST
Язьва

Сообщение было удалено

Это ваши девичьи мечты (оставшиеся с девичьего возраста) :)

У женщин вообще много заблуждений :) Некоторые можно при желании поддерживать, а в природе других лучше дать женщинам убедится самостоятельно. Форум кстати и это неплохо показывает тоже :)

Беатрикс
Язьва

Сообщение было удалено

Ну.. этого моя не знать)))

Что там насчет пропеллера)))

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

от подозрительный личностей стоит отстреливаться.

Беатрикс
Язьва

Сообщение было удалено

"Где у него кнопка" (с)

))))

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

вообще если мне не изменяет память, то это женщина впечатление о мужчине создает в течении 5 минут и меняет тяжело, а мужчина наоборот.

DST
Язьва

Сообщение было удалено

Язьва

А не смотрит на мир через амбразуру,готовый отстреливаться от подозрительных личностей

То, что он знает правила - не значит что он будет поддаваться. Умный легко может создать у вас ощущение, что вы выигрываете, вьёте из него веревки - но на деле это будет не более чем видимость. И он выиграет :)

Вы явно никогда не играли в шахматы :)

Беатрикс
Язьва

Сообщение было удалено

))))

Язь, а тебе кнопка вкл. или выкл. нужна???)))

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

за что купил, за то и продаю.

про сюрпризы - как раз идет речь, что меняется впечатление.

Беатрикс

До чего все таки непонятный народ эти мужчины...ЗАгадочный))

DST
Язьва

Сообщение было удалено

Посмотрите на окошко - видите там в вверхнем правом углу кнопочку с крестиком? Это оно.

Беатрикс
Язьва

Сообщение было удалено

зачот!!!!

)))

брава)

Беатрикс
DST

Сообщение было удалено

Мы обсуждали кнопки на вашем организме)

А не на ее компутере