Гость
Статьи
А как вы считаете, …

А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???

Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, …

Lindsay
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Беатрикс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я не задавала личных вопросов.

А уже не первый раз и не в первой теме спрашиваю КАК можно ЗАСТАВИТЬ жениться того, кто очень сильно этого не хочет.

И хочу услышать в ответ не мычание и "папа ее афтаритет", а КОНКРЕТИКУ. Желательно перечисление по пунктам.

DST
этсамое

Сообщение было удалено

Конечно. А у вас какие-то возражения?

DST
Беатрикс

Сообщение было удалено

Так это надо адресно задавать - не мужчинам, а женщинам. Потому что они верят, что это возможно

этсамое
DST

Сообщение было удалено

не верю я в саморегулирование ни в коллективе, ни на рынке.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Очень просто. Перекрашиваешься в брюнетку, чернишь брови, приходишь к парню и говоришь, что это твой естественный цвет. Дальше приглашаются два дагестанца с ножами, которые обнимают парня и говорят, что он теперь их брат, раз на сестре женится, и уточняют день свадьбы.

DST
этсамое

Сообщение было удалено

При отсутствии внешних влияний?

Беатрикс
DST

Сообщение было удалено

420. DST | 23.05.2012, 13:20:55[2977237384]

Беатрикс

Напоминаю.

г.Псков.

Запись в ЗАГС на регистрацию брака за ТРИ месяца вперед.

Очередь.

Никак мужички очередь создали, притаскивая туда своих упирающихся подруг? :)

???

ДСТ.

Вы - женщина???

DST
Беатрикс

Сообщение было удалено

Полёт вашей логики мне непонятен. Я мужчина

Беатрикс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну вот.

Опять папа-афтаритет....

Ответа просто нет?

Все что вы пишите о женатых мужчинах БРЕД и ложь? Женились они не потому что их заставили? ТАК понимать?

Ты признаешь это, Сопляк?

этсамое
DST

Сообщение было удалено

а такое бывает?

DST
этсамое

Сообщение было удалено

Если брака нет и государство не вовлечено - т.е. внешнего влияния нет - два человека либо договорятся миром, либо безболезненно разбегутся. Если у кого-то из двоих со временем начались выебоны - опять-таки произойдёт либо балансировка, либо безболезненное разбегание

Вовлечение государства увеличивает трудоёмкость разбегания и тем самым дает возможность системе быть несбалансированной (до определенной степени, конечно). Именно с этим связана возможность появления выебонов в дальнейшем

Беатрикс
DST

Сообщение было удалено

Вы сначала сказали, что

1. в ЗАГС мужчины идут не по своей воле.

А потом, что

2. в это верят только тетки...

Понятно, что возникает вопрос, а не тетка ли вы, раз утверждаете 1..

этсамое
Тонацетум

Сообщение было удалено

для меня мало чем поменялось.

DST
Беатрикс

Сообщение было удалено

Пунк 1. я не утверждал. Ну а остальное - поскольку вы строите свои предположения на ложной посылке - то и выводы не верны. Вам знаком принцип научного познания Рене Декарта?

этсамое
DST

Сообщение было удалено

эта теория настолько далека от практики, что даже рассуждать трудно.

действуют социальные институты, моральные принципы, обязательства, совесть, родственники, надежда, и еще тысячи других причин.

Беатрикс

655 Пунк 1. я не утверждал.

Язва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я же говорила!!!!!!!!!!!!!!!

От теплого ковна будет открещиваться)))))))))))))))

ой ржуууууу)))

этсамое
Тонацетум

Сообщение было удалено

я же говорю - для меня сам брак - это таинство, обряд. а бумажка и штамп.

Беатрикс

DST, миленький ты просто прелесть)))))

"приперла пузом"

Хоть раз писал такое????

Хоть в одной теме?

Только чур не врать!!!

DST
этсамое

Сообщение было удалено

Это всё внешние влияния. Чем их меньше - тем быстрее будет балансироваться система. И наоборот - чем их больше, тем больше вероятность того, что система будет несбалансированной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. ваш папа женившийся на вашей маме имбецил, как вы говорите? А сын имбецила кто? Думаю тоже что-то не очень приятное. И не женитесь, и не плодитесь, зачем на земле размножать детей имбицилов

DST
Беатрикс

Сообщение было удалено

Ни разу такого не писал.

Беатрикс
DST

Сообщение было удалено

Смотри. На этот раз обязательно запомни ЧТО писал.

Я не имею привычек хранить комменты...но этот сохраню.

Попадешься ты мне еще, рыболов трусах в ромашку)))

Беатрикс

Сообщение было удалено

Беатрикс

Все что вы пишите о женатых мужчинах БРЕД и ложь?

Беатрикс

Женились они не потому что их заставили? ТАК понимать?

Беатрикс

Ты признаешь это, Сопляк?

Ну почему? - Если человек не хочет жениться, то

а) Его можно переубедить (вынести мозг).

б) Затолкать пузом (забеременеть), но тут есть определённый риск.

в) Поставить ультиматум (либо женишься, либо ухожу)

Не припомню, чтобы я что-то здесь писал о женатых мужчинах. Может, вы меня с кем-то перепутали?

Неа. Как правило мужчины женятся по собственной воле. Хотя, если спросить у них, зачем им это надо, то начинают мычать что-то нечленораздельное. Иногда, впрочем, могут как-то объяснить.

Объяснения делятся на:

а) идиотско-собственническое (хочу, чтобы она была только моей)

б) Слюнтяйское (хочу, чтобы она оценила мою заботу о себе)

в) Юридическое (хочу детей)

В чём конкретно меня обвиняют?

этсамое
DST

Сообщение было удалено

надежда, моральные принципы и совесть - внешние влияния?

не, на таком уровне абстракции это рассуждение под собой ничего не имеет.

этсамое
Тонацетум

Сообщение было удалено

так Вы считаете, что штамп это только чтобы "узаконить секс" ??

Беатрикс

Я работать..

Отвечу обязательно

Гость

Да объясните же наконец как можно затолкать в брак пузом???? Припереть ребенком???

Холостяк
Беатрикс

Сообщение было удалено

Просто ответить на этот вопрос конкретно и по пунктам довольно сложно, так как многое завязано на ощущениях конкретного человека.

Вы знаете выражения капать на мозги, пилить, **ать мозги? Как вы объясните что это значит?

Так вот и здесь. Когда регулярно, часто, поднимается одна и та же тема, причём не напрямую, пошли в загс, хочу замуж, а псевдофилософски, издалека. "Зачем мы встречаемся", "что я для тебя значу", "зачем я тебе", "почему ты меня не любишь", "почему ты такой несерьезный", и так далее. Причём независимо от того как вы всё обсудили, недели через 3 или 4 эта тема снова поднимается, и снова начинается это зудение, и доставание, что в критический момент уже кажется на всё готов лишь бы мозг невыносили.

Хвостатая Машка
Язьва

Сообщение было удалено

более чем не логично - поводов выносить мозг, будучи уже в браке найдется еще больше - почему денег мало, почему детей не хочешь до сих пор, и в очередной раз "ты меня не любишь" - и все снова, только в еще большей мере.

DST
Язьва

Сообщение было удалено

Беда в том, что вынос мозга частенько начинается ПОСЛЕ регистрации, когда уход сложнее.

Вот и вопрос - а стоит ли сознательно усложнять? Начался вынос - разошлись, без вовлечения посторонних

Хвостатая Машка
DST

Сообщение было удалено

ладно если так(хотя это тоже зарание очевидно), но если вынос мозга имеет место быть и до брака?! зачем тогда вообще идти в загс?

Холостяк

Но это же не логично!!!!

Чтобы мозг не выносили легче уйти,а не регистрировать брак с той которая выносит мозг!

Чтобы потом не жаловаться на его вынос.[/quote]

Так а дальше начинается самое интересное.

Весь вынос мозга объясняется тем, что это просто я в тебе из за этого не уверена, нужна ли тебе, из за этого нервничаю, переживаю, от этой неопределенности, а потом всё будет хорошо, я успокоюсь и расслаблюсь.

Примерно так описал )

В общем сокращенно описал как обычно подталкивают к этому шагу.

Гость

Брат не ушел от жены только потому что побоялся мороки с дележкой имущества и квартиры между собой и двумя детьми. А так бы сунул детям по чупа чупсу и алименты раз в месяц и пшланах

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

для меня это честно сказать тоже загадка - если сама это организовала без согласия мужчины(а так обычно и бывает - тема детей даже не обсуждалась, а она "нечаяно" залетела), то с какой стати он чего то там должен?! на многих общество давит, мол, этож твой ребенок. да только что выйдет из такой семьи...

DST
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Хвостатая Машка

но если вынос мозга имеет место быть и до брака?! зачем тогда вообще идти в загс?

Так беда в том, что заранее это может быть неочевидно. Потому что человек склонный к выносу мозга может эту склонность в себе подавлять, потому что знает, что это - однозначно на выход.

А после регистрации срабатывает "Хе, а куда ты денешься с подводной лодки..." - и начинается :)

незачем :) Там и встречаться незачем. Система не смогла сбалансироваться и распалась :)

Гость

Хвостатая Машка, нечаянно, даже он хотел больше чем она. Просто все решается так же просто: пока ты отходишь после родов, я решаю все бумаги с рождением, то есть он официально отец, но не муж!!

Хвостатая Машка
Холостяк

Сообщение было удалено

ну если сам все понимаешь, то чего тогда ерунду говоришь, что такими вот выносами мозга можно в загс затащить? да кто поверит, что сейчас она истеричная дура, потому что в загсе не была, а потом у нее сразу психика нормализуется....тфу, прям бесит.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

и на детей пофигу, пусть как хотят так и живут, деньги же он дает.

Гость

Ничем не затащить если сам не хочет. Дети и без брака могут официально иметь отца и мать, крупные покупки тоже можно делать правильно оформляя в собственность.

Хвостатая Машка
DST

Сообщение было удалено

тут я тем более ни грамма логики не вижу - с какой целью стремиться в брак, если потом будешь себя вестьи как хочешь, при этом отравлять жизнь обоим и вызывать у супруга не нежные чувства, а желание собрать вещи и хлопнуть дверью. В чем смысл?! либо держи свои дурацкие притензии при себе всегда, либо ищи того, кто твоим запросам соотвествует.

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

да Вы что, на наши решения вообще ничего не влияет, мы сами хозяива свой судьбы!

Холостяк
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Так кого то менее стойкого можно, особенно по молодости, а с возрастом мужчина становится и порассудительней и поуверенней в себе, и менее подверженным женским манипуляциям и "хитростям".

Я пока и не женат, тк встречались именно такие как описал, практически все.

А хотел бы встретить, как у Андрюхи Питерского, чтоб не была так зависима от окружающих и штампа.

Андрюха Питерский
Гостья

Сообщение было удалено

Я о таинстве ни слова...

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

а мы еще как верим, что такие все серьезные и независимые.

Хвостатая Машка
Язьва

Сообщение было удалено

ага, главное убеждать себя, "она другая, хорошая, добрая" )))))))))))

истерика может случиться с каждой, но это редко и она это как правило осознает, а вот когда это носит вид системы и творится как будто так и положено....это страшно и неисправимо.

Гость

Ага холостяк, 6 лет такую независимую пожахать а потом по моложе встретить и переметнуться)) странно желание не встретить ту что взаимно полюблю, а ту что в загс тянуть не будет несколько лет

Беатрикс

667. Сопляк с дубинкой | 23.05.2012, 15:55:39[455116422]

Ну почему? - Если человек не хочет жениться, то

а) Его можно переубедить (вынести мозг).

б) Затолкать пузом (забеременеть), но тут есть определённый риск.

в) Поставить ультиматум (либо женишься, либо ухожу)

Переубедить? Как??? - невозможно. Как вынести мозг?? Убедить, чтожениться это хорошо?

Затолкать пузом??? КАК??? - Пузо? - Твои проблемы. Рожай. Признаю отцовство, но жениться - уволь.

Поставить ультиматум? - Ну и пусть уходит...Сама еще и прибежит...потом..

Если человек не намерен жениться никто и ничто не может его заставить это делать.

Беатрикс
Холостяк

Сообщение было удалено

Спасибо вам за полный ответ.

То, что вы описали называется взят измором.

Но что то значит заставляет этого мужчину ОСТАВАТЬСЯ с этой женщиной...если не уходит и под конец сдается...В итоге решает САМ, что лучше женюсь, чем ее потеряю. Так?

То есть это все таки ЕГО выбор????

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

я давно с паспортом ходил, хоть в любой момент женись, а уж обещал жениться сколько.

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

и родить для себя и нагуляться еще надо.